PMC

Kn 2.207,00

(s PDV-om)
54

3.4 na temelju 54 recenzija kupaca

17
13
8
6
10
Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

True wireless

WF-SP900 26.01.2020. autor Laurajane44 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Najkorisnije kritičke
0

Zu leise und große Verbundungsschwierigkeiten

WF-SP900 03.08.2020. autor John_x75 (Njemačka)

Die Lautstärke ist nur vollständig über die Sony Music Center App zu regulieren und stellt sich jedes Mal von selbst leiser. Ich benötige jedes Mal fast eine halbe Stunde um die Kopfhörer mit meinem Handy zu verbinden. Ich bin unzufrieden, da ich mir von diesem Produkt am meisten die Zuverlässigkeit gewünscht habe, außerdem ist das interessanteste Extra, dass man Musik auch ohne Handy abspielen kann nicht gut genug ausgebaut, ich möchte meine Kopfhörer nicht jedes Mal mit einem pc Verbinden um einen neuen Song hinzuzufügen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Recenzije kupaca: 54

0

Pas encore bien essayé....

WF-SP900 04.12.2021. autor mbolo (Francuska)

J’ai ces écouteurs depuis peu de temps.... Pour un premier avis je dirais que je suis dans l’ensemble satisfait.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualité de son Sony

WF-SP900 24.09.2021. autor DDfs29 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon produit conforme aux descriptions. Seul bémol la voix d'annonce en chinois que je n'arrive pas à passer en anglais.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fonctionnalités intéressantes

WF-SP900 14.09.2021. autor DD29 (Francuska)

Je découvre le produit acheté récemment : pour l'instant la qualité est au rendez-vous

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bon produit

WF-SP900 24.05.2021. autor Nico5557 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon produit... Manque un peu d'autonomie. ........

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
26.05.2021.

Bonjour Nico5557,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.

Afin de réduire la consommation de la batterie, nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3bYO7pM (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Sympa

WF-SP900 16.05.2021. autor Haryys95 (Francuska)

Manque de puissance. Les embouts ne sont pas très bien adapté en terme d’ergonomie ce qui « pollue » le son. On n’entende pas très bien toute la palette des fréquences. Pas encore testé dans l’eau. Pas de possibilité de régler l’égalisent et le personnaliser. Uniquement l’es mode préenregistré son disponible.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nul!

WF-SP900 16.05.2021. autor Spod92 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

On entend rien pendant un appel! Le son est très difficile à augmenter et à baisser. Très déçue

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
19.05.2021.

Bonjour Spod92,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Déçu

WF-SP900 09.05.2021. autor ydels (Francuska)

Design et fonctionnalités satisfaisante, en revanche manque de qualité sonore ainsi que de puissance sonore

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Zufrieden bis auf den Akku

WF-SP900 30.04.2021. autor Markus Ben (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor ein paar Wochen gekauft und zufrieden. Nur die Akkulaufzeit entspricht nicht der Produktbeschreibung.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
03.05.2021.

Hi Markus,
vielen Dank für dein Feedback. Die Betriebsdauer des Akkus hängt außerdem auch von der Lautstärkeeinstellung, den Einsatzbedingungen und der Umgebungstemperatur ab. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3xHNHNV (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Bon design fonctionnalités dépassées

WF-SP900 20.03.2021. autor PandaTrublion (Francuska)

Acheté pour le sport, je suis très content du design et de la tenue de ces écouteurs. Cependant il y a des gros problèmes de conception d'un point de vue logiciel/fonctionnalités. Le premier est le plus radical, impossible de lire en aléatoire le contenu stocké dans la mémoire des écouteurs, c'est juste incompréhensible de ne pas avoir prévu ça, et cela m'amène à ne pas du tout utiliser cette fonctionnalité qui était pourtant une des principales raisons de mon achat. Obligé d'utiliser son téléphone pour lire en aléatoire, c'est incroyable. Ensuite il aurait été tellement pratique que l'application Headphones permette de gérer les fichiers stockés, pour ne pas avoir à passer par un PC pour la moindre modification. Enfin, les formats pris en charge sont vraiment trop limités pour un produit de cette gamme de prix, obligé de convertir tous mes fichiers.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

GREAT HEADPHONES

WF-SP900 24.02.2021. autor DGREATSANTINI (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought 2 sets and had to return one pair, the battery life was less than an hour, it wasnt charging correctly. hopefully my new set will be better.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support
26.02.2021.

Hi DGREATSANTINI,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you went through this experience.
Sony strives for the optimal product design while using suitable material aiming for product optimisation and durability.

Sony support UK

0

Décevant

WF-SP900 21.02.2021. autor Nic06 (Francuska)

Le prix est justifié pour des écouteurs étanches, et la capacité interne de 4GO. Les basses profondes ne sont pas au rdv malgré l'équaliseur. La réduction de bruit ou bruit ambiant... Aucune différence. Je suis peut-être trop exigeant, et tous les true wireless sport manquent-ils de puissance? La tenue est très bonne, faire les essais avec les différentes tailles d'oreillettes.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Extremely disappointed and frustrated

WF-SP900 17.01.2021. autor Shamrock1 (Irska)

When I bought this product I had difficulty in connecting it to my iPhone and iPad. Also the sound quality was awful. I returned it for repair. When it came back the sound quality was better and I managed to connect it to my iPad but not to my iPhone. I got a new iPhone and, in am effort to try and connect to the new iPhone, I disconnected them from my iPad. I could not connect them to the new iPhone and now I cannot connect them to the iPad!!!! When connecting by Bluetooth you are meant to get two blue flashes when pressing the button on the left pod - nothing!!!! I am going to bin them. Life is too short to waste ant more time and money. I now note that this product is not available ??? Have Sony a design problem? I just cannot believe that Sony have produced such rubbish.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

A nice product

WF-SP900 15.01.2021. autor warlockdead (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Nothing to complaint apart of the quality of the sound.The product itself is well done and has great features, but the sound is so dim, and at high level you still struggle to focus on the sound(music/podcast etc)

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
18.01.2021.

Hi Warlockdead,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headset. We recommend disabiing the AVLS feature to remove the volume limit for hearing protection as shown here: http://bit.ly/2XQoobJ We also recommend making sure the headset is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/2XOvBsH to ensure optimal performance.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Battery low !

WF-SP900 05.01.2021. autor Rougedoudou (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

La durée de vie de la batterie limite fortement l'usage, plutôt très satisfaisant, des écouteurs. L'autonomie est donc trop faible.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
12.01.2021.

Bonjour Rougedoudou,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Just what I wanted - love them!

WF-SP900 26.10.2020. autor FlissFloss (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I wanted some good quality, truly wireless earphones that would not fall out of my ears (as all other earphones/buds seem to) and were also water resistant. I got what I was looking for and more - I am so pleased with the look, fit and quality of my new earphones and as an added bonus (which was the reason I picked these over other competitors, such as Bose and Jaybird) they are waterproof and can store/play music without the need of your mobile device present/being connected to Bluetooth! Very happy customer indeed ☺️

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Horrible!

WF-SP900 29.08.2020. autor TheMarkChristie (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought these in January but with everything that happened in the world i didnt get to use these in the pool until this past month, However i wish i had lost them. I have a pair of NW-WS623 & NW-WS413 that are wired and thought that i would do go for the expensive Bluetooth version but these are worse. 1) The sound quality and volume is really really low. 2) When you are using them in the pool water splashes make the headphones think they are getting touch commands. 3) Battery life is about an hour which is great ....... if you swim for less than an hour. Overall bitterly disappointed with these. PC World will not take them back as it is over the 30 days.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

1

Odgovor odjela Customer support
02.09.2020.

Hi TheMarkChristie

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing issues with your headphones and would like to recommend checking the interactive troubleshooting guide that will let you know how to proceed further towards getting this sorted: http://bit.ly/38rm3Hm

Sony support team

0

Zu leise und große Verbundungsschwierigkeiten

WF-SP900 03.08.2020. autor John_x75 (Njemačka)

Die Lautstärke ist nur vollständig über die Sony Music Center App zu regulieren und stellt sich jedes Mal von selbst leiser. Ich benötige jedes Mal fast eine halbe Stunde um die Kopfhörer mit meinem Handy zu verbinden. Ich bin unzufrieden, da ich mir von diesem Produkt am meisten die Zuverlässigkeit gewünscht habe, außerdem ist das interessanteste Extra, dass man Musik auch ohne Handy abspielen kann nicht gut genug ausgebaut, ich möchte meine Kopfhörer nicht jedes Mal mit einem pc Verbinden um einen neuen Song hinzuzufügen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Odgovor odjela Sony
06.08.2020.

Hi John_x75,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Poor sound quality and operating

WF-SP900 06.06.2020. autor Helen30h (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I’ve returned my first pair as faulty, kept freezing and sound was poor. 2nd pair worked better but still poor sound and tried all the reset and update option. Returned and requested a refund I would not recommend these headphones

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

3

Odgovor odjela Customer support
10.06.2020.

Hi Helen30h

Thank you for your review.

We're sorry to learn you've returned the headphones as we would've loved to take a shot at helping you resolve the issues your encountered.

We can always be contacted if help is needed using this link: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support team

0

True wireless

WF-SP900 26.01.2020. autor Laurajane44 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Odgovor odjela Customer Support
29.01.2020.

Hi Laurajane44,

Thank you for your review.
We've read your review with great interest, and your feedback will be taken into consideration for future product development.
The noise cancelling function works for noise in the low-frequency band primarily (train, aeroplane, engine noise). Although noise is reduced, it is not cancelled altogether. You can find more information here: http://bit.ly/2tHTJS7

Sony support team

0

Very poor quality for price

WF-SP900 25.11.2019. autor TonyUK123 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

As i swim 40 lengths every day, I wanted some headphones that work underwater. Being in Manchester airport, the Dixons store in Terminal 2 only had these headphones as an option. So, I purchased them at 200GBP without being able to trial them first. The volume is mediocre at full on the headphones (even when volume limiter disabled), and full volume on any Bluetooth device connected. The water slapping the headphones causes single (on left) and double bleeps (on right) continually throughout usage in water. This constantly distracts from any music which is already barely audible. The battery life is extremely bad, about 1 hour on Bluetooth before warning is made through headphone. Initial power on sound is so low it is impossible to hear what function has been selected. The units do not always respond to taps and double taps. The units do not always respond to the double and triple presses of the buttons to activate/deactivate functions. The charging station does not always charge the product, but, as LEDs are out, you don't know until you try them. I have had to reset the units three times already as they did not respond to charging or switching on/off. The worst headphones I have ever bought.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

16

5

Odgovor odjela Customer Support
28.11.2019.

Hi Tony,

We appreciate your feedback and we're sorry to hear this. To improve the overall performance of your headphones, we recommend ensuring that they are running the latest software. You can find a link to download the latest update under the downloads section here: http://bit.do/fiWro. The battery life depends on the content to be played, the ambient temperature and the conditions of use. You can find more information about the battery life in the Help Guide here: http://bit.do/fiWqw. If the performance of the headphones does not match what is mentioned in the Help Guide you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Overall Acceptable

WF-SP900 17.11.2019. autor Sam56 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Having bought these without reading any reviews my expectations were high as I am a keen swimmer and will only use them when in the Pool. My first impression wasn't very good as I had to contact Sony Support to complain about the low volume levels, however since updating the Firmware and, more importantly, checking the source volume of the MP3 files I now have a very comfortable, easy to use product. I can clearly hear both music and the spoken word whilst engaged in strenuous swimming. But I did have to increase the volume levels of my Downloaded Podcasts, Music from CD's are fine as the volume levels are such they didn't need adjusting. The process to increase the MP3 volume is simple and takes very little time. Additional I have tried many Swimming MP3 Players over the years and these are by far the best for staying in place and very easy to adjust volume, change tracks etc.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

2

0

ohne kabel

WF-SP900 30.10.2019. autor Viktoria30 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

vor paar Wochen gekauft mit ersten hatte ich keine Glück musste umtauschen, ich habe WF-SP 900 zum schwimmen gekauft und sehr zufrieden super Sitz , tolle klang in Wasser es erfüllt sein Zweck . mit Bedinungsanleitung ist bischen schwierig und Aussprache von Bedinungsbefehlen sehr schlecht zu verstehen da durch dass ist bei neue Kopfhörer sehr leise gestellt, am liebsten es währe in deutsche Sprache

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

NUL!

WF-SP900 22.10.2019. autor Francoiskinachetepluschez (Francuska)

le son est particulièrement mauvais et faible. 300 euros pour ça. il est loin le temps où Sony faisait référence....

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

1

0

Poor

WF-SP900 24.09.2019. autor GFrew (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought them in Duty free, not great when running and sound average at best. Charge time nowhere near three hours, more like 2 at a push. Expensive for the claims of being superior sound, etc. Would not buy! W

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

10

2

Odgovor odjela Customer Support
26.09.2019.

Hi G Frew,

We appreicate your feedback and we're sorry to hear this. The battery life depends on the content to be played, the ambient temperature and the conditions of use. You can find more information about the battery life here: https://bit.ly/2lmOpQg. If the battery life is shorter than the above, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Zu leise mit schlechtem Klang

WF-SP900 07.09.2019. autor Yves79 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Eins vorweg : Ich trage die WF-SP900 fast ausschließlich zum Schwimmen (und duschen). Ich bin kein Leistungsschwimmer. Ich schwimme zur Entspannung. ...langsam und lang. Weil's da doch recht langweilig wird und ich dann schnell zum Grübeln neige (was wiederum wenig entspannend ist), höre ich gern ein Hörbuch dazu. Da die WF-SP900 massiv für den Einsatz im Schwimmsport angepriesen werden, legte ich sie mir also zu. Pluspunkte: Die EarPods sitzen äußerst bequem. Man spürt sie kaum und man prüft deshalb anfangs recht häufig, ob sie auch noch da sind. Aber sie sitzen sicher. Ein dickes Plus hierfür. Ein weiteres dickes Plus für die Verbindung. Sowohl die Verbindung untereinander wie auch die Bluetooth-Verbindung zum Handy sind sehr stabil. Das macht Freude. Da kenne ich von Konkurrenzprodukte anderes. Auch die Nutzung des integrierten (von sonstigen Abspielgeräten unabhängigen) mp3-Player ist komfortabel. Die gewünschten Dateien sind schnell per drag&drop uraufgeladen. Ein separates Programm wird zwar mitgeliefert, ist aber gar nicht notwendig. Das ist kinderleicht und geht schnell. Minuspunkte: Die Kopfhörer sind viiiiiil zu leise. Ja, mit den wasserdichten Aufsätzen werden sie zwangsweise leiser. Aber ein Produkt, das extra mit dem Einsatz im Schwimmtraining wirbt, kann sich damit nicht herausreden. Auch wenn man die Lautstärkewarnung ignoriert und auf volle Leistung dreht, ist das Abgespielte bei ruhiger Umgebung gerade so angenehm zu verstehen. In einem Schwimmbad, in dem Kinder schreien (dazu sind Schwimmbäder da), oder nach dem Schwimmen in der Dusche hört man wirklich kaum noch etwas. Thema verfehlt ! Der zweite Minuspunkte ist der Klang. Ich habe bereits vorher einige Bluetooth-Kopfhörer von Sony benutzt (bspw. den SBH80 oder den MW600) und war immer begeistert. Deshalb war ich ja ein so treuer Endverbraucher. Aber dieser Blecheimer ist eine Katastrophe ! Selbst mit dem integrierten Equalizer lässt sich der Klang nicht auf eine erträgliche Qualität einstellen. Und das bei dem Preis !!! Wir befinden uns ja nicht gerade im Einstiegssegment. Ich kann den Klang wirklich nur ertragen, weil ich die Pods ohnehin nur für Hörbücher nutze, aber selbst da gruselt es einem. Wieder kann das an den wasserfesten Aufsätzen liegen, aber auch hier : Dieses Produkt wird massiv für genau diesen Zweck beworben ! Erneut : Thema verfehlt ! Der dritte Minuspunkt ist die Bedienung. Die ist nicht nur wenig intuitiv, sondern tatsächlich unterirdisch. Wie war das noch mit dem Kaptiel-zurück-spulen ? Ich muss bei jeder Benutzung noch einmal schnell nachlesen. Um die Lautstärke zu erhöhen, muss ich zweimal auf das rechte Gerät tippen. Berühre ich das linke einmal kurz, weil ich es mir etwas weiter ins Ohr drücke, habe ich die Lautstärke direkt zwei Stufen leiser. Das nervt. Obwohl die Pods relativ groß sind und genug Berührungsfläche zur Verfügung steht, verstehen die WF-SP900 keinerlei Wischgesten. Schade. Die Bedienung frustet. Vor allem, wenn ich den letzten Satz meines Hörbuchs nicht richtig verstanden habe und nur 5 Sekunden zurückspulen möchte. Das ist schlicht nicht möglich. Da kann sich SONY von der Konkurrenz (z.B. SAMSUMG) einiges abschneiden. Ich könnte auch noch die völlig unzureichende Bedienungsanleitung erwähnen, die mit ihren Bildchen für Kindergartenkinder gemacht zu sein scheint. ...und dabei manche Elemente schlicht unter den Tisch fallen lässt. Wie man eine Datei vorwärts oder rückwärts springt muss man sich per try&error selbst erarbeiten. ...und das bei einer völlig unintuitiven Bedienung. Nach einer Kaufempfehlung klingt das wohl eher nicht. Man hat ein wenig den Eindruck, eine neue, chinesische Firma versucht sich an einem Marktsegment, von dem es bisher wenig Ahnung hat. SONY enttäuscht hier auf ganzer Linie. Das ist schade und mindert das Vertrauen des Kunden. Ist hier kein Alltagstest erfolgt, bevor das Produkt in Serie ging ?

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

1

Odgovor odjela Customer Support
10.09.2019.

Hi Yves79,

bitte prüfe den folgenden Link zur Klangqualität unter dem Wasser: http://bit.do/e8aQW. Verwende Sony | Headphones Connect auf dem Smartphone, um die Klang-Schnelleinstellungen zu ändern (um den Umgebungsgeräuschemodus ein- bzw. auszuschalten oder um die Equalizer-Einstellungen zu ändern). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Worth the wait.

WF-SP900 27.06.2019. autor Mega2019 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This is the first piece of technology I have ordered from outside of the States, so I was a little worried there would be accessibility issues. I was pleased to find that, as best I can tell, there is no difference in technology pairing (ie: bluetooth, iOS, etc.) A year or two ago I had a set of underwater earbuds that were so delicate and finicky I was always fussing with them between lap sets. With the Sony SP900 I rarely have to adjust the earbuds. The swim ear pieces fit snugly in my canal without creating any muffled noise, and also don't allow the entire pool to flood my ears. I love that the buttons can be clicked whether the tech is wet or dry. I love that I don't have to 'switch' anything on or off in order to go from the weight room straight into the pool. The instructions for the earbuds could be fleshed out a bit, perhaps, but overall I have no real complaints about them. I hope they continue to work for me for at least another two years, and I certainly hope Sony does not decide to discontinue them. Swimming in the gym's pool would be far less enjoyable without my music.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

2

0

Easy to set up

WF-SP900 27.06.2019. autor Selena39 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

i bought this a couple of months ago. I'd been looking for wireless headphones & saw these could also be used when exercising while swimming which convinced me to purchase

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

5

0

decu

WF-SP900 10.05.2019. autor xavier j (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Assez déçu par le volume des écouteurs même avec la réduction de bruit. Je l ' utilise dans les transports en commun et j' entends quasiment tous les bruits environnants, le volume étant pourtant au maximum.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Super disappointed

WF-SP900 24.04.2019. autor Lizete (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

After all the expectation And a hefty amount of money for these headphones, I was undergoing ten meters in the first swim when they died. Even before the first and fatal swim the quality if sound was disappointing. Trying to apply my guarantee from abroad

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

15

45

Odgovor odjela Customer support
29.04.2019.

Hi Lezete,

Thank you for your feedback.
We have read your review and would like to point out that the headphones are rated IP58 with a maximum recommended depth of 2m for 30 minutes. You can find more information about this in the Help Guide here: https://bit.ly/2DFcpnF

Sony support team

0

Sehr guter Klang an sich... Lautstärke schwach

WF-SP900 12.04.2019.  (Njemačka)

Die Qualität und der Klang an sich ist sehr gut... Aber bitte liebes Sony Team, bringt bald ein Update mit dem die Lautstärke etwas mehr Kraft bekommt und vielleicht ein Touch mehr Bass bekommt!!! Ich weiß das ihr das könnt!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

7

0

un nouveau niveau de son

WF-SP900 18.03.2019. autor JP55 (Francuska)

Le son est excellent, une qualité comme nous en avons l'habitude chez Sony. Les écouteurs sont très léger et tiennent parfaitement bien en place. Je suis très satisfait de leur autonomie, j'utilise les écouteurs facilement 2 heures par jour et je les recharge un jour sur deux. Parfois il se peut qu’il y ait un petit saut dans le son ou une connexion Bluetooth avec un autre appareil alors que je suis en train d’écouter de la musique, mais rien de très grave et la reconnexion marche très facilement. La mise en service (avec les applications et le logiciel qui va avec) et assez intuitif et simple. Je recommande !

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

1

9

0

Au top

WF-SP900 18.03.2019. autor GDidot (Francuska)

J'utilise ces écouteurs quasiment tous les jours et pendant tout type d'activité. J'apprécie particulièrement le fait qu'ils soient simple à paramétrer avec le logiciel associé et leur autonomie est top, selon l'utilisation certains moments j'arrive a les faire tenir jusqu'a 6 heures. La connexion bluetooth fonctionne très bien, je n'ai jamais eu de problèmes, meme si au debut j'ai eu un petit peu de mal avec le micro, le temps de trouver le bon réglage.

Kvaliteta slike

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

1

3

0

Bon écouteur intra-auriculaire mais...

WF-SP900 16.03.2019. autor PlueMA (Francuska)

Quelques mots sur le contenu : - les écouteurs (qui étaient un peu chargés lors de la réception du colis, j'ai donc pu rapidement les prendre en main pour avoir les premières sensations) - 1 boiter de charge - 1 câble USB type C (un peu plus de 15 cm) - un jeu d'oreillettes "classique" et un autre jeu dans le cadre de la natation (non utilisé, je n'en parlerai donc pas) - 1 câble de fixation (non utilisé, je n'en parlerai donc pas) - de la documentation (garantie, guide utilisation, recommandations) Il faudra pour ceux qui ne sont pas habitués aux écouteurs intra-auriculaire se faire au port des écouteurs. Une fois cela passé, je me suis habitué à ces derniers et j'arrive facilement à les porter jusqu'à leur décharge (environ 2-3 heures). Pour le son, j'ai trouvé qu'il fallait monter ce dernier assez haut. J'ai vite remarqué que le son des alertes (bluetooth, niveau de charge, mode ambiant) était beaucoup plus élevé que celui de la musique (via bluetooth) peut-être que cela est moins vrai pour l'écoute à partir de la musique stockée directement dans les écouteurs (je n'ai pas testé). En ce qui concerne le mode bruit ambiant, j'ai juste eu l'impression qu'on passait l'aspirateur à coté de moi ou le bruit qu'on entend lorsqu'on est en communication avec une autre personne qui a beaucoup de vent autour d'elle. Bref, je ne suis pas emballé par l'apport ici de cette fonctionnalité. Les écouteurs isolent plutôt bien mais on arrive à entendre son entourage (sauf si bien sûr vous souhaitez mettre le volume du son à un niveau à tuer vos tympans !). Pour résumer, des écouteurs qui tiennent bien mais avec un volume assez bas par rapport aux alertes, il faudra monter relativement haut le son pour une écoute agréable. Un mode bruit ambiant pas très convaincant. Des écoutes qui seront assez courtes ayez votre boitier de recharge avec vous pour allonger le temps d'écoute et recharger les écouteurs dès que vous faites une pause. Pour l'aspect, je vous laisse vous faire votre propre avis. D'ailleurs, avant d'oublier, l'application Sony permet de configurer un peu plus le son et de mettre en place des ambiances (égaliseur) ce qui apporte un plus à l'écoute. Merci de noter que pour l'ensemble de l'avis et des commentaires ces derniers sont à prendre comme mon ressenti et non une vérité absolue. Il s'agit ici de mon expérience.

Kvaliteta slike

Dobro

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

2

4

0

Une bonne paire d'écouteurs étanche

WF-SP900 16.03.2019. autor Mathieu R (Francuska)

Ces écouteurs sont très bien fini est qui plus est étanche, la première fois que vous les utilisez, n'oubliez pas de monter le volume en tapotant deux fois d'affilé sur l'écouteur droit sinon le volume est trop bas. C'est ma première paire d'écouteurs étanche et je dois dire que c'est plutôt un excellent point. La qualité du son est comparable au écouteur sony mdr-xb50, qui est un très bon point, le son est très profond est l'on ressent vraiment bien les basses, il manque un peu d’aiguë mais c'est réglable dans l'application sony musique, donc c'est très bon de ce côté là. L'autonomie est d'environ 3h à 80% du volume max pour moi c'est un peu faible mais ils sont rechargé complètement en 45min donc c'est très rapide. J'ai beaucoup de plaisir à utiliser ces écouteurs puisque leurs seul défaut c'est l'autonomie

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Bonne paires d'écouteurs étanche

WF-SP900 09.03.2019. autor Rameau Mathieu (Francuska)

Ces écouteurs sont très bien fini est qui plus est étanche, la première fois que vous les utilisez, n'oubliez pas de monter le volume en tapotant deux fois d'affilé sur l'écouteur droit sinon le volume est trop bas. C'est ma première paire d'écouteurs étanche et je dois dire que c'est plutôt un excellent point. La qualité du son est comparable au écouteur sony mdr-xb50, qui est un très bon point, le son est très profond est l'on ressent vraiment bien les basses, il manque un peu d’aiguë mais c'est réglable dans l'application sony musique, donc c'est très bon de ce côté là. L'autonomie est d'environ 3h à 80% du volume max pour moi c'est un peu faible mais ils sont rechargé complètement en 45min donc c'est très rapide. J'ai beaucoup de plaisir à utiliser ces écouteurs puisque leurs seul défaut c'est l'autonomie

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

2

1

0

Un rendez-vous manqué

WF-SP900 26.02.2019. autor JBPaname (Francuska)

Il me semble d’abord intéressant de préciser d’où je viens : Chez moi, j’écoute ma musique sur un Sony Z1R. A l’extérieur, j’utilise un WH-1000XM3. C’est dire si je suis habitué à écouter ma musique dans les meilleures conditions possibles. Je me doutais bien que la qualité serait inférieure à celle de mes casques habituels, mais pas à ce point. Le volume sonore est extrêmement faible – certains morceaux sont inaudibles (spécialement sur du classique). Et, surtout, la qualité n’est pas du tout au rendez-vous. Même si une mise à jour du firmware a légèrement amélioré les choses, ça reste largement insuffisant. Le volume reste trop faible, le son parait métallique et un souffle constant donne l’impression d’écouter une bonne vieille cassette des années 80. J’ai quand même essayé de leur donner une seconde chance en les testant à la piscine – après tout, c’est leur raison d’être. Là encore, déception : le volume sonore ne permet pas d’apprécier la musique en nageant, le bruit de l’eau couvre la musique. Le seul moment ou j’ai réussi à écouter un peu mon Pink Floyd, c’est en faisant la planche… Et j’ai réalisé là que le player interne n’était pas « gapless » ! Quiconque a écouté Dark Side of The Moon avec des blanc entre les pistes sait à quel point c’est désagréable. Même si j’admets que c’est un tout petit blanc, ça reste un silence audible qui, selon moi, n’a pas sa place pour un produit de cet ordre de prix. Au-delà de la qualité sonore, les commandes tactiles sont très (trop) peu réactives. Le fait de tapoter de manière incessante pour arriver à mettre le son à fond est vraiment désagréable. Bref, c’est un rendez-vous manqué : vu de l’extérieur, ils ont pourtant la classe. Discrets, la tenue est excellente, très agréables à porter, ils seraient parfaits pour le sport si la qualité et le volume sonore avaient été au rendez-vous.

Radne značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

4

0

0

Passable

WF-SP900 08.02.2019. autor Yugu (Francuska)

Confort d'écoute très moyen, niveau sonore très faible, réglage diifficile, qualité du son difficile à apprécier. J'ai eu beaucoup de mal à adapter ces écouteurs à mes oreilles, en autonome le son est faible et en bluetooth encore plus faible.

Kvaliteta slike

Dobro

Radne značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

1

3

0

Klein aber fein mit vielen Extras

WF-SP900 02.02.2019. autor CurlySue1980 (Njemačka)

Ich habe die Sony WF-SP900 True Wireless Sport Kopfhörer (kabellos, IPX8 wasserdicht, Salzwassergeschützt, Bluetooth, 4GB Speicher, schwarz, eingebauter Google Assistent) im Zuge als Produktester bekommen. Das Produkt kommt gut verpackt mit Kopfhörer, ein Case (Etui) zum aufbewahren und aufladen, ein kurzes Ladekabel, Bendel für die Schwimmerverwendung und 3 verschiedene Größen für Ohrbügel und Innenohrpads Sport / Schwimmen aus Silikon. Sowie übersichtliche Kurzanleitung zur Installation, Verwendung und Handhabung. Dazu Referenzanleitung in verschiedenen Sprachen und Garantie Dokument. Es ist ein sehr schönes klassisches einfaches handliches Design, sind gut und auch länger im Ohr zu tragen, sie schallen die Aussengräusche komplett ab (also Vorsicht im Strassenverkehr) und sind super Begleiter beim Sport. Sie fallen nicht raus oder verrutschen. Durch das Case kann man sie gut und sicher überall mit hin nehmen. Per Bluetooth kann man es mit dem Handy recht einfach verbinden und Musik übers Handy hören oder Telefonieren. Es ist mit iPhone und Android Handys verwenden. Ich habe ein Android Handy, dazu installiert man die entsprechende App (Headphones und Musik Center) wie angegeben und kann dort die Akklaufzeit im Blick behalten, den Klangqualität usw. einstellen. Über den PC kann man sich für Winsows: Music Center for PC / für Mac: Content Transfer for Mac installieren und sich direkt Musik draufziehen. Die Kopfhörer sind recht einfach gehalten mit jeweils links/rechts nur einen Knopf um Einstellungen vorzunehmen, die dann sprachlich (nur auf English) bestätigt werden. Die Kurzanleitung ist sehr einfach gehalten und so waren manche Dinge mir nicht ganz klar, z.B. wie man lauter und leiser macht. Abhilfe bekam ich da über die App bei "Hilfe", dass man einfch 2 mal schnell auf den rechten Hörer (lauter) und linken Hörer (leiser) tippen muss. Zum Vor- und Zurückspulen auf die Knöpfe drücken. Alles in allem teste ich sie seit ca. 2 Wochen und bin mit der Leistung, Qualität und Nutzung zufrieden.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

4

0

Sowie so okay.

WF-SP900 02.02.2019. autor Echterhoff (Njemačka)

Ich suchte kabellose Kopfhörer die ich beim Sport tragen kann ohne Angst haben zu müssen, dass der Schweiss sie beschädigt. Wasserdicht wird wohl reichen, da meine letzten 5 Paar 30 Euro Bluetooth-Hörer teilweise bereits nach rund 10 Training bzw. einer Woche im Eimer waren. Die waren gerated als Schweissresistent und Spritzwasser geschützt. Die WF SP900 machen einen guten Eindruck. Sehr fertig und dennoch leicht. Der Klang ist prima, aber: Wo kann man sie lauter stellen? Rechts doppelt tippen. In der App auf Maximum und das Smartphone steht auch auf Max. Aber es ist noch immer so leise, dass ich mir etwas mehr Wünsche. Außerdem nerven die Ansagen, welche die laufende Musik unterbrechen etwas, da sie viel zu lange dauern. 205 Euro haben die Kopfhörer gekostet. Etwas teuer für diese Unzulänglichkeiten, daher nur so eine geringe Bewertung.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

WF-SP900 Der In Ear Kopfhörer für alle Fälle

WF-SP900 31.01.2019. autor DG52224 (Njemačka)

Ein wenig muss man sich mit den vielen Optionen beschäftigen, aber wer außerhalb der eigenen vier Wänden Musik genießen möchte, dem sind hier keine Grenzen gesetzt. Sehr schickes Design, sehr leicht und mit zusätzlichen Bügeln und Silikoneinsätzen lässt sich der Kopfhörer wirklich gut und individuell anpassen, sodass es keine Probleme mit dem sicheren Halt gibt. Der Klang ist sehr gut, die Lautstärke könnte etwas mehr sein wobei die Gesundheit immer oben anstehen sollte.(sehr hilfreich hierzu : https://helpguide.sony.net/mdr/wfsp900/v1/de/contents/TP0001980297.html) Ob beim Duschen oder beim Schwimmen Musik ist überall dabei. Super ist die der eigene Speicher, der mit 4 GB ausreichend Platz bietet und unabhängig vom Handy macht. Ich persönlich nutze die Kopfhörer am liebsten zusammen mit dem mit dem Walkman von Sony (NWZ A15). Die Aufbewahrungsbox ist gleichzeitig auch Ladegerät und wirklich ausgezeichnet konzipiert und super vom Handling. Zusammen mit dem Smartphone sollte man auf jeden Fall die Headphone Connect App von Sony nutzen. Also Fazit : Ich bin sehr zufrieden mit diesem In Ear Kopfhörer, sehr ansprechende Optik gute Verarbeitung und vielfältig einsetzbar.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

1

0

Super Sound, vielseitig einsetzbar

WF-SP900 31.01.2019. autor Nils (Njemačka)

Die Sony WF-SP900 sind kabellose Kopfhörer, die für so ziemlich jeden Verwendungszweck super geeignet sind und sich super einfach und intuitiv bedienen lassen. Nimmt man sie aus der Aufbewahrungsbox, welches auch gleichzeitig als Ladegerät fungiert, so schalten sie sich automatisch ein und sind bereit für Kopplung per Bluetooth. Wenn man sein Smartphone nicht immer bei sich haben möchte, so kann man sich einfach per USB-Kabel Musik auf den internen Speicher schieben und los geht’s. Mit Hilfe der zwei Knöpfe kann man zwischen Bluetooth- und MP3-Modus wechseln, Lieder vor und zurück skippen, den Sprachassisiteneten aktivieren sowie den Ambient-Sound Modus ein- und ausschalten. Dieser Modus erlaubt es einem, sämtliche Umgebungsgeräusche wahrzunehmen. Dies ist besonders praktisch wenn man zum Beispiel zu Fuß unterwegs ist und den Straßenverkehr hören, oder man Musik hören und sich unterhalten möchte. Ist der Modus deaktiviert, so bieten die Kopfhörer eine sehr gute Schallabdichtung und man nimmt kaum andere Geräusche wahr. Die Lautstärke wird reguliert, indem man recht (lauter) oder links (leiser) zweimal oder öfter auf die Kopfhörer tippt, leider wird dies nicht im Quick-Start-Guide kommuniziert, weshalb wohl viele denken, – wie auch ich anfangs – dass die Kopfhörer nicht sehr laut sind. Hinzu kommt, dass die Lautstärke der Kopfhörer nicht mit des Smartphones Synchronisiert wird, wenn man also die Musik am Smartphone voll aufdreht, kann es sein dass sie trotzdem recht leise abgespielt wird und man sehr häufig zum erhöhen der Lautstärke auf sein rechtes Ohr tippen muss. Dies könnte man etwas intuitiver lösen. Hat man sich jedoch daran gewöhnt, ist die Bedienung ein Kinderspiel und man muss zu keiner Zeit das Handy aus der Tasche nehmen. Die kabellosen Headphones bieten einen sehr hohen Tragekomfort und können problemlos mehrere Stunden lang getragen werden. Besonders durch die vielen verschieden großen Aufsätze für Gehörgang und Ohrmuschel sind die Kopfhörer für Ohren jeder Größe einsetzbar. Hat man einmal seine richtigen Aufsätze gefunden, sitzen sie bombenfest und man kann entspannt bei einem Erdbeben seine klassische Musik hören (würde ich jedoch nicht empfehlen). Das, und die Tatsache dass die Kopfhörer komplett kabellos sind, sorgt für eine sehr vielseitige Einsetzbarkeit. Egal ob beim Joggen, Schwimmen, Trampolin springen oder nur beim bummeln durch die Stadt. Besonders nützlich habe ich sie als Begleiter im Haushalt empfunden, denn wenn man von Raum zu raum geht und sich ab und zu mal bückt oder ähnliches, sind Kopfhörer mit Kabel sehr hinderlich und Over-Ears würden beim Bücken herunterfallen oder verrutschen. Der Klang ist wirklich sehr gut, die Kopfhörer haben mehr Bass als ich erwartete und können auch die Höhen erstaunlich gut, auch über die Mitten gibt es nichts zu beklagen. Die maximale Luatstärke ist mehr als ausreichend für meinen Geschmack. Man kann sich mit der App zwei verschiedene Equalizer nach seinem Geschmack konfigurieren oder aus den vorgefertigten wählen. Der Wechsel zwischen den beiden Erfolgt ganz einfach mit dem Knopf am linken Ohrhörer. Diese Feature finde ich sehr nützlich und innovativ. Leider gibt es kein active noise cancelling, dies ist jedoch durch die bereits gute Schallabdichtung auch nicht zwingend Notwendig. Flugzeuggeräusche hört man aber beispielsweise trotzdem etwas, wenn auch nicht sehr laut. Der Akku hält die versprochenen 3 Stunden bei normaler Lautstärke durch, und nach 20 Minuten Laden ist er auch wieder voll genug, um eine Weile Musik hören zu können. Ich empfinde dies als völlig ausreichend, jedoch kann mehr Laufzeit natürlich nie schaden. Das Design ist zwar nicht gerade unauffällig, ich empfinde es aber als sehr modern und stylisch. Besonders in der Stadt wurde ich sogar schon des Öfteren darauf angesprochen und stieß meist auf Zustimmung und Faszination.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

1

3

0

Sony Wireless Stereo Headset

WF-SP900 31.01.2019. autor Mickey (Njemačka)

Ich habe die Kopfhörer vor 2 Wochen bekommen und konnte sie auf Herz und Nieren Testen. Die Verarbeitung ist excellent und die Aufbewarungsbox mit integrierter Ladestation einfach Perfekt gelöst.Die Inbetriebnahme nach dem ersten Aufladen war sehr einfach und in den Anleitungen gut beschrieben. An die einfachen Funktionen hat man sich schnell gewöhnt, das bedienen der in ear Kopfhörer beim Laufen, Schwimmen und Radfahren gestaltet sich als sehr einfach. Auch gab es gleich ein Software Update und der Akku mit bis zu 9 std. Betriebszeit ist völlig ausreichend. Top ist ebenfalls die Nutzung aller gängigen Formate wie Mp3, WMA, WAV, AAC-mp4-m4a-3gp und für mich sehr wichtig FLAC Format für meinen Dat Player.Der Sound ist sehr Gut die Höhen und Tiefen selbst im Wasser ausgeglichen. Beim Laufen und Radfahren sind wichtige Geräusche wie von Rettungswagen und Polizei sehr gut hörbar. Top ist ebenfalls die Nutzung der in ear Kopfhörer im Salzwasser, was eine einzigartige Stimmung z.B. im Meer auf einer Luftmatratze schafft (selbst ausprobiert). Auch gibt es noch eine kleine Anmerkung, die Lautstärke erst recht im Wasser ist mir etwas zu leise. Wenn man da noch etwas ändern könnte währen das die Perfekten Kopfhörer für alle Sportarten und Wasservergnügen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

0

0

guter Halt auch im Wasser

WF-SP900 29.01.2019. autor y2kde (Njemačka)

sehr gutes Teil für sportliche Aktivitäten drinnen, draußen und im Wasser, einfache Bedienung am Gerät und über App; Guter Halt durch verschiedene Größen ; praktische Auto-Pause beim rausnehmen; Halten auch bei Sprungbewegungen ; stabile Blutooth Verbindung größer 10 Meter, Smartphone nimmt beim ersten Verbinden immer nur Telefon, beim zweiten/dritten Mal auch Media-Verbindung

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

0

0

Super Sport In ears

WF-SP900 27.01.2019. autor Stev (Njemačka)

Wer kabellose In ears für den Sport braucht und nicht immer sein Handy dabei hat, für den sind die Sonys mit eingebautem Speicher optimal. Sie sitzen in jeder Situation perfekt. Leider konnte ich sie nicht nicht beim Schwimmen testen. Update folgt dann aber. Wenn sie sich dabei genau so gut schlagen wie im Alltag, dann gibts auch gleich ein paar für meine Frau.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

1

0

Super Kopfhörer

WF-SP900 27.01.2019. autor Mickey Rourke (Njemačka)

Anfangs konnte ich mit Kopfhörer auch nichts anfangen: es war einfach zu leise. Hier ist aber die Lösung https://helpguide.sony.net/mdr/wfsp900/v1/de/contents/TP0001980297.html Lautstärke sollte man mit Nagelspitze regulieren. Muss man nur üben, dann klappt es. Bluetooth Verbindung hat bei mir nicht mit allen Geräte funktioniert: mit altem Nokia Lumia 530 zum Beispiel. Mit neueren Bluetooth Geräten finktioniert einwandfrei. Fazit: das Gerät macht was es verspricht, ich bin damit voll zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Très bon produit

WF-SP900 26.01.2019. autor Yann 56 (Francuska)

Ces écouteurs sont très confortables à porter et produisent un son de grande qualité. Seul bémol, un volume un peu plus faible avec l'application spotify (bien que celle-ci soit paramétrée en volume élevé).

Kvaliteta slike

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

1

0

Voller Klang bei idealer Passform

WF-SP900 26.01.2019. autor Lorenz (Njemačka)

Die Kopfhörer sind vor circa 3 Wochen bei mir eingetroffen. Ich habe sie seitdem ausgiebig beim Sport getestet. Toller Klang, super durchdachte Steuerung, perfekte Passform. Der einzige Mangel ist die etwas geringe maximal-Lautstärke. Das mitgelieferte Case sorgt für sicheren Transport und durch einen integrierten Akku auch für 100% geladene Kopfhörer bei Inbetriebnahme! Die Kopfhörer sind leicht genug, dass sie im Ohr nicht unangenehm sind und auch so designt, dass sie sehr unauffällig getragen werden können! Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern und kann Sie nur weiterempfehlen!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

2

0

Einfache Bedienung

WF-SP900 24.01.2019. autor Hoffi (Njemačka)

Vor zwei Wochen habe ich das Produkt erhalten, und freue mich jedes Mal darauf es wieder zu benutzen. Es hält super in den Ohren, man hört auch keine Nebengeräusche. Ich konnte die Ohrhörer noch nicht testen auf Wassertauglichkeit. Ich weiß noch nicht wie man den Equalizer Manuel steuern kann. Musik habe ich auch noch nicht auf das Gerät übertragen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät. Vielen Dank, es macht wirklich Spaß.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

0

0

Qualitativ hochwertig aber mäßiger Sound

WF-SP900 24.01.2019. autor Joad (Njemačka)

Die Kopfhörer werden in einer schicken und leicht zu öffnenden Verpackung geliefert Eine Anleitung zur Erstinstallation ist auf der Verpackung und auf einem Beipackzettel vorhanden. Die Inbetreibnahme ist einfach. Android 8 erkennt den Kopfhörer und das Protokoll LDAC für die hochwertige Übertragung von Audio über Bluetooth problemlos. Die Kopfhörer tragen sich super angenehm, auch über längere Zeit. Sie sitzen super und sind bestens beim Sport zu tragen. Eine Enttäuschung ist der Sound. Der Kopfhörer ist einfach zu leise. Durch die geringe Leistung leidet die räumliche Abbildung, es fehlt an Volumen im Tieftonbereich. Während des Laufens und bei Umgebungsgeräuschen ist kaum etwas zu hören. Der Klang ist zwar bei absoluter Stille sehr angenehm, wirkt aber emotionslos. Auch bei ständig maximaler Lautstärke macht dieser Kopfhörer keinen Spaß.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

0

0

Haut de gamme

WF-SP900 23.01.2019. autor eric (Francuska)

On se retrouve là avec un produit sony haut de gamme. Il faut un temps d'adaptation pour faire tenir les écouteurs. Sinon j'apprécie le fait que les fonctions soient d'une simplicité, le changement du volume, l'ambiance sound ainsi que le Bluetooth . Très bon produit. Le chargement des écouteurs via le boîtier et très pratique, et ils gardent la charge suffisamment longtemps pour une utilisation intensive.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Super écouteurs

WF-SP900 22.01.2019. autor fab0604 (Francuska)

Je suis très satisfait de ces écouteurs, la qualité est au rendez-vous, léger, relativement discret. Ils sont très simple d'utilisation (après avoir pris le temps de lire la notice bien sur). Aucun problème pendant les séances de sport ces écouteurs tiennent bien dans les oreilles. le son est plutôt bien restitué. Très bien aussi les 4go de mémoire interne cela permet d'y mettre votre musique favorite et ainsi économiser de la batterie. les recharges sont rapide. Les réceptions et émissions d'appel fonctionne bien. L'assistant vocale (siri) pour moi, fonctionne bien aussi. je n'ai pas encore essayé ces écouteurs en piscine.Si cela est possible je reviendrai sur cette avis dès que je l'ai aurai testé dans l'eau. pour ma part je recommande l'achat de ce produit

Kvaliteta slike

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

2

0

Gelungene Technik für guten Musikgenuss

WF-SP900 21.01.2019. autor hilrol (Njemačka)

Habe sie jetzt seit 3 Tagen und bin positiv überrascht. Ich hatte bis jetzt "in Ear" Kopfhörer vom Tragekomfort nicht in guter Erinnerung. Bei diesen muss ich allerdings meine Meinung revidieren. Sie sitzen perfekt und drücken auch nicht bei längerem Gebrauch. Der Klang ist schön ausgewogen und nicht nervig. Angenehm so Musik zu hören, auch beim Sport. Die beiden Hörer sitzen tadellos und können mit dem mitgelieferten Zubehör angepasst werden. Ich habe die Hörer mit einen Sony Xperia XZ3 und einem iPhone 8 ohne Problem über BT anmelden können. An das Klopfen zur Lautstärkenregulierung muss man sich gewöhnen. Kann man aber auch über das Mobile/Tablet machen. Die Aufbewahrungsbox ist gleichzeitig auch Ladegerät. Die Kopfhörer sind darin sicher untergebracht, auch auf Reisen. Schwimmen war ich damit noch nicht. Soll aber gehen.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

0

0

excellents écouteurs sans fil

WF-SP900 20.01.2019. autor eric44360 (Francuska)

très content de ce jeu d'écouteurs sans fil SONYtrès simples d'utilisation et très professionnels écoute parfaite, sans aucun grésillements, un réel plaisir pour écouter de la musique ou bien d'utiliser la fonction ''appel et réception'' d'appels téléphoniques

Kvaliteta slike

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj recenzent proizvod je primio besplatno ili je sudjelovao u programu posudbe proizvoda

0

2

0

Enttäuschende Performance

WF-SP900 07.01.2019. autor Wolfgang0815 (Njemačka)

Die Kopfflüsterer sind einfach zu leise! Ich hätte Kopfhörer geschrieben, wenn man wirklich etwas in vernünftiger Lautstärke hören könnte, aber diese Geräte flüstern eben nur. Leider habe ich versäumt, mich vor dem Kauf diesbezüglich näher zu informieren, habe jedoch hinterher viele Rezessionen auf Amazon gefunden, die meine Meinung bestätigen. Das bin ich von Sony nicht gewohnt, zumal meine On-Ears zu den besten der Welt gehören!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0