40

4.5 na temelju 40 recenzija kupaca

24
12
3
1
0
Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Recenzije kupaca: 40

0

So powerfull

SRS-BTS50 05.07.2019. autor Zbych27

Excellent sounds and so clear. Very good quality and easy to use.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Klang

SRS-BTS50 24.02.2017. autor joanamanfred

Ich besitze den Lautsprecher jetzt schon sehr lange und ich muss sagen das Geld hat sich gelohnt. Der Klang ist für dieses kleine "Ding" voll ausreichend, kein scheppern oder so, von mir eine klare Kaufempfehlung.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great sound

SRS-BTS50 13.06.2015. autor Curly Girl

Got this for my birthday last month great for my music in my bedroom and have taken on picknics too !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent product

SRS-BTS50 14.03.2015. autor les16

Excellent value for money, really pleased with the item, good sound and easy to use.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

I love the Bluetooth

SRS-BTS50 01.03.2015.

Got it very cheap as an ex display and wasn't expecting much. But I was soooo wrong. Powerful well built little magic box. I love it

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Toller Klang !

SRS-BTS50 09.02.2015. autor Gerd1412

Viel Sound zu kleinem Preis! Für den Preis Super toller Klang.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr schönes handliches Teil

SRS-BTS50 07.02.2015. autor Herbi

Toller satter Klang.Preislich gegen über einer große Marke unschlagbar.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

very portable and keeps its charge

SRS-BTS50 05.02.2015. autor Andrew the Nurse

The small speaker is just 18cm long and triangular in profile, you charge it up then you are ready, it acts like a microphone and speaker when connected to your phone via blutooth. It has an answer button on it and volume up and down. there are two orientations of the device, mone gives a normal sound and the other gives a more expansive sound. it has 2 audio in 2.5mm sockets, and a charging socket.At the other end is the on/off/hold switch and an led power light, and a hanging loop for a small strap. The tone is treble and mid high, and you wont get much bass out of it.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

pas trop mal

SRS-BTS50 21.01.2015. autor vazitonton

Juste dommage que l'on ne puisse couper les sons provenant de l'appareil. L'utilisant comme récepteur Bluetooth sur un ampli d'une salle, c'est embêtant d'entendre "en attente de connexion Bluetooth " et d'autres notifications. A part ça bon son.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great speaker

SRS-BTS50 13.01.2015. autor sheshi

I bought this a month ago and I love it. Small and portable but with a really good sound. Battery has lasted well so far too.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A wonderful bit of kit!

SRS-BTS50 08.01.2015. autor mjg999

Given to me as a Christmas present. I love that it is so small, and portable and yet has great sound quality and the charge seems to have lasted for ages. I love it

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Speaker, shame about the Charger connection

SRS-BTS50 02.10.2014. autor Griny

Ok so the good is that this speaker sounds great, is easy to pair via bluetooth or NFC. The phone call function works well to and is fun to use. However, why oh why is the charger connection not micro-USB like my phone. Come on Sony it's a 5v charger like mirco-USB, but with a pin style connection. So I can't just take one charger for my Phone, Tablet and Speaker when I travel. This is just poor product design, should do better.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

super dans tous les sens

SRS-BTS50 13.09.2014. autor waloup

Je suis très content de ce produit, ça forme apporte un réel plaisir d'utilisation. Le seul petit bémol est peut être la puissance sonore qui est un peu plus élever sur les produits concurrent de même pris. En revanche le nfc est si pratique pour l'utiliser que je ne lechamgerais pour rien au monde !

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Excellent product.

SRS-BTS50 12.09.2014. autor Hollie92

I have only recently received this speaker, yet I am already impressed with it. The sound is excellent and the volume can be controlled through the speaker and through the paired device. There is a long battery life and the splash-proof feature is innovative. I have used it whilst in the shower and the sound was just as great as normal. The only fault, for me personally, is that I wish I could skip songs on the speaker itself- and not just on the paired device. Considering the wireless ability of the speaker it is a shame, that this feature is absent on this product. All in all, this product is essentially a 360 degree speaker which produces excellent sounds with a great battery life.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent little Bluetooth speaker

SRS-BTS50 12.09.2014. autor tdanro

After a few weeks of daily use I'm very satisfied overall with the purchase. What I like: - excellent, clean sound from such a small speaker, especially when connected to Xperia ZL with Clear Audio mode activated - good authonomy, close to the one in the product description - nice bass when putting the speaker on a flat wood table - compact and nice design - fast charging - excellent build quality, feels undestructable What I don't like: - non standard charging socket/ charger, so you have to carry the charger with you

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

good sound and value for money

SRS-BTS50 10.09.2014. autor dav c

Bought this product three weeks ago and found the sound good, got it to take on holiday and works well of my I phone so can listen to all my music. very good product for the price.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Easy to use

SRS-BTS50 08.09.2014. autor ian386

This little speaker is so easy to connect to both my phone and my iPad, has good sound quality and is perfect for the average sized bedroom.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Agréablement surpris

SRS-BTS50 03.09.2014. autor Nay972

Joli appareil Autonomie appréciable Le son ne sature pas. Très bien en intérieur mais manque de puissane

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Nicely designed and really good quality

SRS-BTS50 27.08.2014. autor fionn

This is a neat device, which truly is portable and take-anywhere. I already have another Sony Bluetooth speaker but it is mains-powered so not so convenient. It doesn't provide the room-filling sound that larger speakers do but that wasn't what I wanted. Many of the other products available, albeit cheaper, simply do not provide the quality. This is compact enough to put in your suitcase, if travelling longer distances, which I find very convenient. It links with music sources, like tablets and smartphones really easily.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Fast perfeckt

SRS-BTS50 19.08.2014. autor DerDaus

Für die Größe klasse Sound auch beim Anruf super verständlich , Akku Top, Verarbeitung 1a bin rund um zufrieden. Ob beim Frühstücken auf den Balkon, oder Abends beim einschlafen ist es mit meinen Z1 ein tolles Gespann. Man könnte jetzt sagen keine Einstellungen für Klang usw. Aber der Sound ist völlig ausreichend, ich wollte ja keinen Ghettoblaster.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr zufrieden

SRS-BTS50 10.08.2014. autor Harry Lucas

Sehr zufrieden Dem ist nichts hinzu zufügen . Sammel weitere Erfahrungen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schönes Design

SRS-BTS50 10.08.2014. autor Magnus 28

Spitze Ohren.......... bekommt man nicht beim Hören der Musik aus diesem Lautsprecher. Es ist ein warmer, schöner Klang und Genuss vom ersten Augenblick an, wenn..... Ja, wenn "man" oder "frau" in der Lage ist, dieses Gerät zu installieren. Wie bei den meisten elektronischen Dingen wird von Basiswissen, von Erfahrung ausgegangen. Kein Verfasser eines Textes für moderne Elektronik kann sich vorstellen, dass Menschen z.B. das erste Mal ein bluetooth-Teil installieren.... Ich habe bis jetzt noch nicht herausgefunden, ob ich diesen wunderbaren kleinen Lautsprecher auch in Kombination mit meinem Laptop benutzen kann.....? Der Lautsprecher schweigt leider. Aber egal, dieses Problem gibt es immer wieder: die Hersteller der Produkte vergessen, dass auch alte Leute zum ersten Mal so ein Teil in der Hand halten.... Ich schlage vor, dass es im hinteren Teil eines Manuals die Sektion " für Senioren" gibt, in der gute Zeichnungen und Fragen&Antworten abgedruckt sind. Ich stelle mich gerne zur Verfügung bei der Fragen-Gestaltung....!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

The Music Flows

SRS-BTS50 08.08.2014. autor Toulonboy

This product is great on the eyes and on the ears. I love the Bluetooth system I end my day with my xperia music on 'shuffle' great bass, clarity etc. Yes I'm really pleased I stayed with Sony.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Perfect

SRS-BTS50 07.08.2014. autor purpleglittery

I think this bluetooth speaker is fabulous. It does exactly what I need it to and is perfect for use all day in the garden. Looking forward to using it on holiday soon. :)

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super Klang

SRS-BTS50 07.08.2014. autor manjoe

Ich hätte nicht gedacht das so ein kleines "ding" so gut ist, ich bereue den Kauf nicht, kann ich nur weiter empfehlen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Alimentation nulle !

SRS-BTS50 07.08.2014. autor GrosLouis

Acheté ce produit sans faire attention au mode de recharge : ce n'est pas possible via prise USB, ce n'est pas du 5V alors que tous les téléphones sont passés à ce standard. - J'avais prévu d'utiliser la fonction main-libre dans ma voiture, sans possibilité de connexion pour charger c'est nul, je regrette donc l'achat. - Accessoirement, même au domicile toutes mes batteries se chargent via le même chargeur... pas de risque de tomber en panne => ceci justifie mon évaluation de la conception du produit à nul et pourquoi je ne recommanderais pas ce produit à un ami

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Très bon produit

SRS-BTS50 05.08.2014. autor reikap87

Cela fait un peu plus d'une semaine que j'ai acheté ce produit et j'en suis plus que satisfait. Que ce soit du côté de ses qualités musical comme la fonction mains libres. Et ce qui est encore plus fort c'est son automie record... Bref je suis conquis

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très légère, facilement transportable.

SRS-BTS50 30.07.2014. autor Stardurox

Cette enceinte est très portative, pour ceux qui aiment voyager c'est une très bonne enceinte, mais pour ceux qui veulent du gros son, je vous la déconseille, certes, elle a un son correct, mais elle grésille un peu quand elle est a fond. Dirigez-vous plutôt sur les nouvelles enceintes de Sony.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent

SRS-BTS50 29.07.2014. autor huberje

Excellent produit digne de la marque . Facilité d connectivité et qualité sonore très bonne pour un dispositif mobile compact. Produit à recommander .

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Brilliant

SRS-BTS50 28.07.2014. autor Royboy

Brought this speaker a few weeks ago, recommended by a friend, really is a great sound coming from such a small product, very pleased with it, would recommend this product, well done Sony

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Guter Lautsprecher mit wenigen Schwächen

SRS-BTS50 23.06.2014. autor MaxPak

Sehr zufrieden mit dem Lautsprecher. Kaum ein anderer portabler Lautsprecher kommt an die Tonqualität ran. Nur der Bass könnte stärker sein, aber dafür ist das Gerät wahrscheinlich zu kompakt. Ansonsten gute Batterie Laufzeit, einfache Bedienung, gute Connectivity ( NFC, Bluetooth).

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis Leistung o.k.!

SRS-BTS50 20.06.2014. autor Heuschrecke

Akku hält sehr lange und die Verbindung per NFC klappt immer einwandfrei!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wirklich überzeugend

SRS-BTS50 05.06.2014. autor sapadi

Eigentlich nutze ich Bluetooth Lautsprecher gar nicht, doch diesen Lautsprecher nutze ich seit dem Erhalt ständig und manchmal ziehe ich ihn sogar meiner Stereoanlage vor. Also ich bin wirklich von der Leistungsfähigkeit überzeugt. Der Bluetooth Lautsprecher ist ungefähr handgroß, leichte oval dreieckige Form und wirkt in seiner schwarzen Farbe relativ klein und unscheinbar, aber gerade beim Transport überzeugt die Größe. Kleine und handliche Form mit seitlicher Gummilasche die sich verschließen lässt und den Ladeanschluss, sowie zwei Lautsprecheranschlüsse und einen Reset-Knopf. Auf der Oberseite zwei Knöpfe für die Lautstärke (Plus und Minus) und ein Knopf für die "Telefonbedienung". Der Quick-Start-Guide hält das was der Name verspricht, eine schnelle Instandnahme des Gerätes. Hier werden alle relevanten Einstellungen zur ersten Inbetriebnahme beschrieben. Das Referenzhandbuch ist eher technischer Natur. Als erstes muss der Lautsprecher allerdings geladen werden, was nach dem anstecken mit einem roten Licht angezeigt wird. Das Einschalten des Lautsprechers wird mit zwei Tönen angekündigt. Es gibt keine automatische Abschaltung, so dass, wenn man es vergisst, es erst wieder beim anschalten merkt. Die Einrichtung der Verbindung mit den jeweiligen Bluetooth – Geräten ist einfach und schnell zu bewerkstelligen. Als erstes den Knopf auf der Unterseite „Input/Pairing“ drücken – das blaue Licht an der Oberseite des Gerätes beginnt zu blinken. Das Gerät wird dann beim bluetoothfähigen Gerät automatisch angezeigt (SONY: SRS-BTS50). Die Registrierung gibt die Möglichkeit online die Bedienungsanleitungen nochmals zu downloaden, sowie Updates der Firmware zu erhalten. Überzeugender Klang, trotz der geringen Größe, vor allem der Bass hat mich bei dieser Größe überrascht. Der Lautsprecher bietet die Möglichkeit bei allen Aktivitäten mitzuhören, also auch Telefonaten. Der Gerät ist spritzwasserfest, also immerhin bedingt wasserfest und mal schön im Bad oder im Freien zu benutzen, ohne das man sich Sorgen machen muss. Einziger Kritikpunkt den ich hätte ist das keine USB Lademöglichkeit gegeben ist, was heute bei vielen Geräten möglich ist. Fazit: Ein unglaublicher Klang für die Größe des Gerätes. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und der Qualität des Lautsprechers geschuldet.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sony Bluetooth speaker

SRS-BTS50 04.06.2014. autor EddyAB

The sound from this little unit is quite amazing, irrespective of the quality of the source. It's small and light enough to carry on holidays. One can make it mega-versatile by just complementing it with an Avantree BTTC-200X so that you can reproduce just about ANY music from ANY source with a 35mm earphone jack. Fantastic!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Très pratique !

SRS-BTS50 02.06.2014. autor Kadone

Un produit peu chère pour ce que c'est, très pratique pour les déplacements et surtout résistant en cas de chute. Un sons avec de très bonne bass , vous ne pourrez pas faire une soirée avec mais vous pourrez l'emportez partout vu ça taille Une énorme autonomie et un temps de charge très rapide (environ 2-3h pour 10h d'écoute en NFC) Ce produit dépasse largement le reste des concurrents niveau qualité/prix Un bon produit que je recommande pour son utilisation nomade auquel aucun autre produit peut l'égaler. Merci Sony !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Toller Lautsprecher

SRS-BTS50 02.06.2014. autor Sveny

Ich habe diesen Lautsprecher vor ca. 1 Monat gekauft und war und bin bisher absolut begeistert davon. Der Klang ist sehr gut und klar, ich höre kein Rauschen und was ich auch sehr gut finde ist, dass ich sogar aus 10 Meter Entfernung die Musik wechseln kann bzw. alles steuern kann, auch die Lautstärke.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très pratique

SRS-BTS50 02.06.2014. autor Stewen04

J'ai acheté cette article il y a 6 mois, rien à redire, fonctionne parfaitement et en plus il est étanche. Manque juste des touches de fonction pour changé les titres en lecture à distance.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Grosse déception

SRS-BTS50 02.06.2014. autor patfoiss

ne fonctionne pas avec mon portable xperia LT22i. Pas de possibilité d'obtenir le francais en langue

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Light in weight but big in sound.

SRS-BTS50 02.06.2014. autor GlenoM

Having used this now for about two months I can safely say I enjoy both the sound and the ease of use. Being light and easily portable it ticks all the boxes.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

great, for use with MP3 player

SRS-BTS50 02.06.2014. autor aliehs

I use it with my MP3 player, and tablet for better sound

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0