MIKROFON I ADAPTER XLR-K2M

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 4.791,70

(s PDV-om)
14

4.3 na temelju 14 recenzija kupaca

9
3
0
1
1
Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Recenzije kupaca: 14

0

Sound was always low

XLR-K2M 02.09.2020. autor Nobody2u

When I first got this microphone I knew something was wrong with it the sound was super low I purchase this back in June and I tried to contact Sony but there was no way to do so because of Covid well yesterday when I had it on my camera it fell over even though it was on the Sony tripod it fell on the carpet well it broke the way it fell it shouldn’t have broke so I can only assume they are cheaply made and to top it off Sony won’t help I contacted them yesterday and they replied today saying they don’t do replacements and sent me a link to a 3rd party place and their website wasn’t even secured and this microphone wasn’t even listed on their website to even be repaired I’m upset and never will I buy anything with the name Sony I shouldn’t stuck with Canon cameras and accessories I spent so much money for nothing and for them to blow me off and not even attempt to help was beyond me

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Jetzt klappt's auch mit dem Ton

XLR-K2M 13.08.2019. autor Bernhard19

Dieses Adaperkit ist eine tolle Profilösung mit digitaler Ton und mehrfach entkoppeltes Mikrofon. Der Ton ist sehr gut, Störgeräusche, wie andere Rezensenten berichten, habe ich (bisher) nicht feststellen können. Der größte Vorteil ist die digitale Übertragung vom Ton, da selbst an Profikameras der Analogdigitalkonverter eher eine Notlösung darstellt. Jetzt das einzige Aber: Das windige Windfell, das haart. Das ist keine Kleinigkeit, denn beim Objektivwechsel können die Haare in die Kamera gelangen. Besonders ärgerlich ist, das dieses Manko von Anfang an bestand, nahezu jeder Rezensent bemängelte das, und Sony in 5 Jahren nicht nachgebessert hat. Ich werde mir eine externe Lösung zulegen: Rycote 10cm SGM Foam (19/22) Foam & WJ Kit. Das scheint eine Profilösung zu sein, dementsprechend ist auch der Preis. Deshalb einen Punkt Abzug von einem ansonsten sehr empfehlenswerten und gelungen Produkt.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Parfait pour du son professionnel

XLR-K2M 18.07.2019. autor Cooper33

Je l'ai juste testé quand je l'ai reçu, c'est parfait. Il permet d'ajouter un son professionnel aux belles prises de vues de mon A7iii.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great mic & preamp

XLRK2M 29.06.2019. autor RickKenya

The XLR-K2M has amazing sound, is built very nicely, and works excellent with my RX10.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Easy to use and very controllable

XLR-K2M 26.02.2019. autor JohnTis

Nice to have 2 XLR inputs a controls on camera, easy to use and captures good sound.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Super Mikrofon

XLR-K2M 18.10.2018.

Tolles Mikrofon für die Sony alpha Reihe! Einfache Montage super Ton!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Professional Audio

XLR-K2M 07.01.2018. autor mbickerdike

Had this for awhile, professional Audio, can even be removed and put on a boom pole.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Macht was es soll

XLR-K2M 26.04.2017. autor machdas

Kein Kabelsalat dank "intelligentem" Blitzschuh, seht gutes Preis / Leistungsverhältnis. Phantomspeisung, Line IN, Mic IN - also passt alles.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

gains en qualité et polyvalence

XLR-K2M 04.01.2017. autor Didipat

la qualité est au rendez vous possibilité d'utiliser les micros stéréo, en plus du petit micro canon livré avec le Kit, micros utilisés ECM-MS2 et 680S sur la camera NEX VG900 et sur les A7 A7R et A7R2 seul petit défaut c'est la suspension du micro pas assez efficace.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Klasse Kit - ein Zubehör-Muss für jede Cam

XLR-K2M 30.12.2016. autor Maik_B

Seit 2 Monaten im ständigen Einsatz und den Kauf noch nicht eine Sekunde bereut. Super Easy zu handhaben, klasse Tonqualität, ein Zubehör-Muss für jede Cam

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

für meine Alpha 6300 die wichtgste Ergänzung

XLR-K2M 23.07.2016. autor Norbert_H

Um zu den 4k-Videos auch einen guten Ton zu bekommen waren mir die 2 XLR Anschlüsse sehr wichtig vor allem das man diese auch steuern kann. Top jederzeit wieder.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Spitze

XLR-K2M 30.01.2016. autor Jürgen60

Mikrofon ist echt spitze hat natürlichen Klang. Nur der windschutz den kann man vergessen. Das Ding fusselt wie eine eins. Passt nicht in diese Preisklasse. Bitte nachbessern ......

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Think carefully

XLR-K2M 28.02.2015. autor Skyviz

I bought this but probably should have purchased the K1M!! The K2M can only be used on the hot-shoe. I wrongly thought I would be able to mount this somewhere else on a cage rig like you can with the K1M. Sony could easily resolve this by providing an extension lead but this product doesn't exist!!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

35

45

0

Empfehlenswertes Zubehör für professionelles Audio

XLR-K2M 10.11.2014. autor MDID

Wer auf professionelles Audio setzt, der kommt um den Einsatz von XLR-Mikrofonen nicht herum. Dementsprechend kann ich Sonys XLR-K2M (oder auch XLR-K1M, je nachdem, welches besser gefällt) unbedingt empfehlen. Im Vergleich zum Vorgänger bietet das XLR-K1M einen Windshield, der allerdings eher als minderwertig zu bezeichnen ist. Wer hier auf besseren Schutz vor Windgeräuschen setzen möchte, der sollte sich nach einem alternativen Windshield umschauen. Hier hat mir der Popschutz des XLR-K1M besser gefallen. Im Vergleich zum Vorgänger ist das Mikrofon bei diesem Produkt besser entkoppelt und somit sind Rüttelgeräusche während einer Aufnahme auf ein Minimum reduziert. Dennoch "knackst" die Halterung gerne mal, wenn man diese manuell bewegt - während einer Aufnahme kommt dies jedoch glücklicherweise nie vor. Das XLR-K2M bietet dieselben Einstellmöglichkeiten wie der Vorgänger: Zwei XLR-Eingänge, manuell einstellbar, Kanal 1 kann auf Wunsch auf beiden Kanälen ausgegeben werden, natürlich wird Phantomspeisung angeboten, den Strom zieht das Teil direkt vom Akku der Kamera. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt.

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0