PMC

Kn 681,80

(s PDV-om)
39

4.1 na temelju 39 recenzija kupaca

17
13
7
1
1
Radne značajke

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Best case!

LCJRXF/B 16.09.2014. autor JerryLovesSony

I was glad my Sony Store had this available in stock a I didn't want to leave without a camera protective gear. The bottom base securely fits to the bottom of the camera and can be removed to access the battery and memory card. The cover for the lens is awesome. I take it off if I am taking lots of shots and leave it attached if I'm doing single shots to always make sure my camera is protected. The leather quality is great and you can access the mini usb port to charge the camera without having to remove the case. Must have as well.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

Najkorisnije kritičke
0

Doesn't fit the RX100 Vi

LCJ-RXF 17.08.2018. autor garymai

I bought this case and I've found that it doesn't really fit the new RX100 vi. The new lens is a bit thicker and the case doesn't fit over it. Is Sony making a new jacket case for the RX100 vi?? Thanks.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

Recenzije kupaca: 40

0

It's good for a carrying case Only

LCJ-RXF 27.12.2019.

You cannot charge the camera or put something in the multip port such as the shooting grip. I am not sure why the product description says that you can charge the camera without removing the case. I have the RX 100 vii and you cannot do it.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Compact case for pocket camera

LCJ-RXF 10.05.2019. autor JimboGC

Used for RX1005A. Love that case clips on and off. Magnets might be better, don't know, clips feel more secure to me. I would like to be able to detach/unclip the shoulder strap easily, so I can put camera in a pocket. Sometimes the wrist strap is enough.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

it's ok

LCJ-RXF 08.09.2018. autor f3dar

just a shame it closes with a button in stead of a magnet (like a pretty identical case for x100f)

Radne značajke

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Doesn't fit the RX100 Vi

LCJ-RXF 17.08.2018. autor garymai

I bought this case and I've found that it doesn't really fit the new RX100 vi. The new lens is a bit thicker and the case doesn't fit over it. Is Sony making a new jacket case for the RX100 vi?? Thanks.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

0

not compatible with other accessories

LCJ-RXF 23.05.2018. autor BartK71

this jacket protects the camera very well, but is unfortunately not compatible with the sony AG-R2 camera grip, which I find to be a design flaw...

Radne značajke

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Good fit

LCJ-RXF 06.07.2015. autor Wardie

Good fit and level of convenience, design and protection.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

best protection

LCJRXF/B 05.06.2015. autor jocel

my daughter finds it easy to use while best at protecting her new love-this sony camera.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Old-School Case

LCJRXF/B 17.05.2015. autor Tommyboy

This case harkens back to the 1960s and beyond, when almost every camera was small and hung from the neck by a thin leather strap. It's old-school all the way and offers the camera outstanding protection. I prefer the optional grip on the camera, which makes this case incompatible. My brother got one of the early tan cases, which is a whole other level of cool. Not sure why Sony doesn't bring those back. . . .

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great Product; but Flap is Annoying

LCJRXF/B 15.05.2015.

Very well made. Looks great. Fits perfectly. Really protects the camera. That said, I no longer use the lense cover flap, as it more than doubles the size of the camera as it hangs down and flops around. It was just too annoying. Note the camera won't fit with the handhold accessory installed.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

LCI-RXF Hülle

LCJ-RXF 06.05.2015. autor Angii

Hülle hat eine gute bis sehr gute Qualität. Der Preis ist allerdings nicht als günstig zu beschreiben

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Terrific Case

LCJRXF/B 03.05.2015. autor computernut38

It fits the camera like a glove. It is the only case you should buy for the camera because it offers the most protection. I would highly recommend the case.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A Neat Solution

LCJ-RXF 04.04.2015.

After reviewing the various possibilities, I decided Sony's own case was the best answer. I'd rather it was leather, though, especially four the money. I don't use it when out in the hills - Something more weather resistant is needed then.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Great compact point and shoot

LCJ-RXF 15.03.2015. autor Prof Neil

Small, clever, easy to use yet packed with great features

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Efficace, mais à adapter

LCJ-RXF 27.02.2015. autor jciy

En voyage je porte mon RX100M3 en bandoulière avec uniquement la partie basse de l'étui sur lequel j'ai collé un Grip. Cela permet d'encore mieux tenir l'appareil. Pour le rangement je mets la deuxième partie de l'étui qui protège parfaitement l'objectif et l'écran dans un encombrement minimum.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

works well

LCJ-RXF 12.02.2015.

i would have preferred to pay more for a leather version of the same thing

Radne značajke

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Quelle déception

LCJ-RXF 03.02.2015. autor sam31tlse

Au prix payé, je m'attendais à un objet de qualité irréprochable...Hors ce n'est pas la cas, la housse ne s'ajuste pas parfaitement....il y a un décalage sur le dessous ! Et comme l'étiquette à l'intérieur était gênante je l'ai coupé ( et donc je ne peux retourner l'article )....Au final, très déçu par le produit !

Radne značajke

Osrednje

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

très sympa

LCJ-RXF 12.01.2015. autor lottchen

très beau produit, article bien protégé. Mais un peu cher tout de même

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon étuit

LCJ-RXF 10.01.2015. autor olajoao

Discret et de bonne facture, cet étuit rigide protège assez bien l'appareil et ajoute au plaisir de son utilisation.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Dommage

LCJ-RXF 30.11.2014. autor Toshiro

L'absence d'attaches rapides aux extrémités de la courroie de ce boitier pour RX 100 M2, boitier par ailleurs bien fait, est très regrettable et nuit grandement à sa praticité. Le prix élevé du boitier LCJ-RXF rend ce manque impardonnable.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Protège écran RX100 III

LCJ-RXF 12.11.2014. autor glg75

J'ai acheté ce protège écran pour finaliser la protection de mon RX100 III

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Superb - made for purpose

LCJ-RXF 10.11.2014. autor Macruise

Bought a cheap version .... Was designed very poorly. This one from Sony is expensive but does exactly what it needs to. Well designed and good quality .... Wish I had bought this from the off !

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Une merveille

LCJ-RXF 29.10.2014. autor aloun

Impressionné par la qualité des photos en toutes circonstances. Une optique incroyable

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

INDISPENSABLE

LCJ-RXF 19.10.2014. autor GGB1

Indispensable avec ce type d'appareil mais un peu cher

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Housse haute couture

LCJ-RXF 15.10.2014. autor Beuzz

Parfaitement ajusté à l'appareil. Cuir de très bonne facture.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Great Case

lcjrxfb 06.10.2014. autor DBZZ

Fits the camera very well. When taking a shot the case doesn't hinder or get in the way. One quick unsnap and the cover falls away allowing access to all camera features. If you fumble the camera no worries it is firmly attached and around you neck. When enclosed the camera is fully protected including the back screen. So you can carry it around you neck and you will not scratch the screen. The neck strap is also lightly padded. A nice touch. Although the camera is not heavy if you wear it all day a little padding is very welcome.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Efficace

LCJ-RXF 20.09.2014. autor Gilles83

Satisfait - Sobre et efficace il remplit correctement sa fonction

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best case!

LCJRXF/B 16.09.2014. autor JerryLovesSony

I was glad my Sony Store had this available in stock a I didn't want to leave without a camera protective gear. The bottom base securely fits to the bottom of the camera and can be removed to access the battery and memory card. The cover for the lens is awesome. I take it off if I am taking lots of shots and leave it attached if I'm doing single shots to always make sure my camera is protected. The leather quality is great and you can access the mini usb port to charge the camera without having to remove the case. Must have as well.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

0

classe

LCJ-RXF 15.09.2014. autor janopolo

Indispensable et très pratique .c est l étui le mieux adapté pour protéger mon appareil photos

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Très protecteur

LCJ-RXF 14.09.2014. autor BPHC

Un vrai cuir et plus de finesse seraient la panacée. Cela reste cher, surtout que cela devrait faire partie de la dotation de base à l'achat compte tenu du prix du RX100 M3. Il y a par ailleurs une étiquette intérieure aux dimensions inouïes et qui gêne le positionnement de l'appareil. Il faut donc la couper en faisant attention à ne pas abîmer le simili cuir.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Produit de qualité !!

LCJ-RXF 12.09.2014. autor reivilo37

J'ai acheté cet article dans l'optique d'être sûr de protéger correctement l'appareil photo sans trop m'encombrer, et d'un design sympa: je n'ai pas été déçu. Après utilisation, je l'ai notamment trouvé extra en randonnée. Très facile à retirer de son étui et à replacer. Au jour d'aujourd'hui, malgré un tarif un peu cher, je conseille grandement cet achat

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Impeccable

LCJ-RXF 28.08.2014. autor Yquebec

Cet étui convient très bien au RX100 III, un peu plus épais et bien prévu pour déplier l'écran facilement. Rien à dire, son petit côté rétro (pardon vintage !) n'est pas déplaisant. Un peu cher bien sûr.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Très pratique !

LCJ-RXF 27.08.2014. autor Nikos320

Pochette cuir très pratique et de grande qualité. On accède rapidement à l'appareil sans risquer de le faire tomber grâce à la bandouillère fournie. Elle belle, efficace et protège parfaitement le boîtier.

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent design like old "Ever Ready" cases

LCJ-RXF 21.08.2014. autor Stantheman

I used the case in earnest now and it works fine but, closing over the top is stiff due to the front of the camera being wider than the back, and the tight fit of the case. It is expensive but there is no other case like it.

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

OK as long as you dont have the Filter adapter

LCJ-RXF 15.08.2014. autor Estoril

The case is OK as long as you don't have the Filter adapter fitted to the lens as the case will not close properly. I expected that the Sony accessories for the RM100 would be compatible, however the recess for the lens needs to be longer.

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Sehr gutes Produkt

LCJ-RXF 30.07.2014. autor Emil

Eine perfekt angepasste und durchdachte Konstruktion,die einen guten Schutz bittet ohne die Bedienung einzuschränken.

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Une bonne protection

LCJ-RXF 30.07.2014. autor EgonII

L'appareil photo DSC-RX100M3 est assez fragile à l'emploi. Certainement plus au transport. d'où une bonne protection qui libère facilement et rapidement l'appareil lorsque l'on veut s'en servir.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Que du bonheur photographique !

LCJ-RXF 29.07.2014. autor Bob21

Je possédais déja deux SONY - Par contre ils sont plus "encombrants" et je souhaitais avoir un appareil plus "petit". Aussi j'ai porté mon choix sur cet appareil sans pour autant "renier"

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

" Maßgeschneidert "

LCJ-RXF 29.07.2014. autor Uwe24

Ich habe gezögert angesichts des Preises für die Original-Hülle, aber dachte dann, wenn ich mir die RX100M3 kaufe, dann auch die passende Tasche und muss sagen, keine Sekunde bereut. Erstklassige Verarbeitung der Ledertasche und absolut passgenau, im Gegensatz zu anderen billigeren Taschen aus dem Zubehör, den Fehler habe ich bei meiner RX100M2 gemacht. Jetzt benötige ich auch nicht mehr den Zusatzgriff, da das Lederteil mir genug Halt gibt. Kann ich jedem RX100-Käufer nur empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

super pratique et look retro sympa

LCJ-RXF 29.07.2014. autor Hermes 14

Le Sony DSC RX100 M3 a besoin d'être protégé vu son prix. Cette housse lui convient à merveille : encombrement minimum pour une protection maxi. L'ensemble peut être emporté partout avec peu de poids et d'encombrement sans sacrifier à la qualité des photos.

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Génial

LCJ-RXF 29.07.2014. autor Ploufb

Compact, ultra complet, des photos et des vidéos d'une qualité irréprochable.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1