33

4.1 na temelju 33 recenzija kupaca

16
9
4
2
2
Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Good

RMVPR1 13.05.2015.  (SAD)

It work wit my A7s , with power zoom lens 18-200 E month you can turn camera on/off zoom out and zoom in T/W working Record botton working the only problem for me only is i couldn't find 25 feet cable to connect the camera from jib/crane's head to place that operator stand.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Najkorisnije kritičke
0

Cable trop court !

RM-VPR1 02.06.2014. autor charlydu30 (Francuska)

J'ai acheté cet article dès sa sortie, malheureusement le câble reliant la télécommande à l'appareil est trop court. Impossible d'utiliser cette commande via un grue ou pour commander l'appareil au bout d'une perche. D'autant plus que les télécommandes sans fil ne sont pas (encore) compatibles avec une connectique micro usb sony

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Recenzije kupaca: 33

0

Good

RM-VPR1 17.04.2019. autor Emman (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this item to be used on my camcorder and Rx10 camera. I have not use it much yet but so far it does the job. It would have been much better if there is no cable.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Just OK but good value

RM-VPR1 03.02.2019. autor Big Shot 2019 (SAD)

Good deal for the price but 2 issues, 1. clamp is pretty weak and rotates on a handle shaft but I wrapped some tape around the handle and it's much better. 2. The zoom seems non linear, very slow then jumps to fast when pressing in/out.

Radne značajke

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nützliches Zubehör wenn Kamera auf dem Stativ ist.

RM-VPR1 27.10.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Lässt sich leicht am Schwenkarm des Stativs befestigen. Lässt sich aber auch ewas zu leicht verdrehen. Lässt sich leicht aus der Halterung nehmen, wichtig bei Aufnahmen mit Langzeitbelichtung.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Nice remote but...

RM-VPR1 22.08.2018. autor Barry56 (SAD)

Use this with my A7S-II. As a remote for still photography it is great. Shooting video the record stop / start is easier to use on the remote than on the camera but I have had a few times when it didn't start or stop during a professional shoot. Like others my main concern is the rough zoom control. Wish it was smooth so it could be a live zoom control. It also doesn't clip well on my tripod. Wish the clip opened a bit wider and would rotate. I use G series lens and the zoom would not work at all because I had my camera set to "optical zoom only". Figured out the nmenu had to be on "clear Image zoom", whatever that means, for the remote zoom to function. It should work in the optical setting too. Their is also a power on/off switch which turns the camera on and off. Not sure if it will save battery power since the camera is still physically switched on but during the shoot you can turn the camera on and off through the remote trigger. Again, in still photography this remote works great for long exposures. You can also lock the shutter open. I recomend it as a remote. Just know it's weakness and I hope Sony might take the zoom rocker and ability to better fit on tripods into account as the product matures or is replaced.

Radne značajke

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony North America Customer Support
22.08.2018.

Hi Barry56, We appreciate your honest review of this product. Rest assured that your feedback will not go unseen and will be directed to the proper department. Regards, Jen

0

Zoom enttäuschend, keine Verlängerung möglich

RM-VPR1 05.12.2017. autor Rheinland Nobbi (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Schade, Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der Zoom an der RX100V über die Fernbedienung läuft sehr ungleichmäßig, viel zu schnell und sehr schlecht einstellbar (entweder zuviel oder zuwenig). Das USB micro Kabel kann nicht verlängert werden, da Sony eigene Kontakte eingeführt hat, aber keine Verlängerung anbietet!!!! ........ dafür ist die Fernbedienung zu teuer!

Radne značajke

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

3

0

Bon produit de substitution

RM-VPR1 05.03.2016. autor Ljluc56 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cet article pour répondre à deux objectifs. Le premier afin d'avoir une télécommande lorsque je fais quelques petites vidéo (gestion du zoom notamment et On/Off). Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser lors de prises de vues mais le test "à blanc" effectué semble satisfaisant. La possibilité d'avoir une vitesse lente pour la gestion du zoom aurait été appréciée. Le second afin de limiter les flou de bougé lors de la prise de photo macro notamment avec le SEL30M35. De même l'acquisition récente ne m'a pas encore permis de l'utiliser sur le terrain, mais les essais sur trépied me donnent entière satisfaction. Bon produit pouvant remplacer provisoirement la télécommande plus élaborée d'un trépied.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Does what it says

RM-VPR1 09.02.2016. autor Malkay (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Looked for a remote to go with my DSC-RX100 M3 and found the VPR1. All functions provided work perfectly. Great for videos as well as stills. 1st impressions were that it felt slightly flimsy in hand, but has proved to be solid enough for the job.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

3

0

fonctionnement pratique

RM-VPR1 18.07.2015. autor coucou13 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

j ai achete cet article au mois de juin pratique dommage que le cordon de liaison soit un peut cours

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Batteries?

RMVPR1 08.06.2015. autor rlboston (SAD)

Tell me I didn't just buy a ridiculously overpriced disposable shutter release. Can't find the the battery cover? Bad enough I didn't have any other options for a cable release.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

34

Odgovor odjela Sony Support
10.06.2015.

Hi riboston,

This remote commander doesn't use batteries. This is a plug and play device and can be used once connected to the camera via the Multi USB cable.

0

Good

RMVPR1 13.05.2015.  (SAD)

It work wit my A7s , with power zoom lens 18-200 E month you can turn camera on/off zoom out and zoom in T/W working Record botton working the only problem for me only is i couldn't find 25 feet cable to connect the camera from jib/crane's head to place that operator stand.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Couplage avec RX100 mkII en digiscopie

RM-VPR1 10.05.2015. autor Gilles_du_68 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Fonctions conformes à la description. Permet de mettre en service l'appareil et de déclencher la prise de photo. Il y a une petite pince amovible, pivotable qui permet d'adapter la prise. Je l'utilise dans un montage de digiscopie. C'est impeccable. J'aurais voulu pouvoir reprogrammer la fonction zoom en focus et aussi recharger l'appareil photo avec le déclencheur connecté, mais c'est juste une idée d'amélioration.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Well made

RM-VPR1 24.04.2015. autor Gilky (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

The device is well designed and made The inclusion of a cable to use with older Sony and Minolta cameras is excellent

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

4

0

Sehr handlich und robust....

RM-VPR1 15.03.2015. autor Asterix in ECHT (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Funktionen sind sehr, sehr gut. Ausschalte und einschalten funktioniert sehr gut. Vordere Schalter zum Auslösen ist groß und sehr gut zu bedienen. Fernbedienung ist echt zum Empfehlen

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

1

0

Super

RM-VPR1 14.02.2015. autor Claudi (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je débute dans la photographie et franchement je suis très content de cet appareil

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Liegt gut in der Hand, feinfühliger Zoom

RM-VPR1 12.01.2015.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Fernbedienung schließe ich an meiner neuen handycam HDR-PJ530 an, wenn ich mit Stativ Aufnahmen mache. Das Kabel ist mit ca. 86 cm für mich lang genug, den Clip (mit Fernbedienung) klemme ich am Stativ fest. Nach dem Einstellen des Motivs ist der Aus-/Einschalter sehr praktisch, wenn ich auf das „Bildereignis“ länger warten muß. Ohne Clip halte ich die Fernbedienung in meiner Hand. Für die Funktion „Foto“ benutze ich sie so, daß das Kabel zur Kamera zeigt und ich mit dem Daumen den Auslöser drücken kann, wobei ich die Feststelltaste nicht brauche. Zum „Filmen“ nehme ich die Fernbedienung mit dem Kabel zu mir zeigend in meine Hand, die Beschriftung ist nun kopfstehend. Nun kann ich mit dem Daumen den Zoom stufenlos feinfühlig (schnell/langsam) einstellen und die Start/Stop-Taste bequem bedienen, ob sich Sony das so gedacht hat ? Ich finde es jedenfalls prima, daß ich die Fernbedienung voll in der Hand halten kann. Endlich kann ich den ganzen Zoom für verwacklungsfreie Aufnahmen nutzen, das macht richtig Spaß.

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Très pratique

RM-VPR1 04.01.2015. autor RBM13 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Achat non planifié mais assez pratique (sur RX100II)

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Déclencheur à distance ( filaire )

RM-VPR1 16.12.2014. autor Douronchon (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Produit intéressant, voir indispensable , très bon complément du DSC RX 10 par exemple .

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Utilisation de la télécommande

RM-VPR1 11.12.2014. autor jépa2pseudo (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Super : J'utilise la télécommande sur un RX 100 II lui même monté sur une lunette Swarovski (digiscopie). Cela évite grandement les bougés au déclenchement et la mise au point est vraiment facilitée. Donc très efficace. Nettement moins super : la connectique entre câble et télécommande se verrouille peu. Résultat, lors d'un déplacement entre 2 lieux de prise de vue, perte de la télécommande ... il ne reste plus que le câble sur l'appareil photo !!! Dons bricolez-vous des liaisons pour éviter cela : petit lien entre câble et appareil photo à un bout et même chose entre câble et télécommande. Ce n'est pas forcément très esthétique mais cela évite de devoir acheter une 2ème télécommande. Voilà pour le petit retour d'expérience demande à renfort de méls par Sony ... Bonnes photos à tous.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Le top

RM-VPR1 28.11.2014. autor Jacky83 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Télécommande filaire super pratique puisqu'elle permet la mise en route de l'APN, le zoom, le déclenchement photo et vidéo il ne manque le report de la molette de réglage vitesse / diaph mais bon la je rêve. Un Excellent produit que je recommande

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Parfaitement utilisable pour la digiscopie

RM-VPR1 14.10.2014. autor dedelab (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cette télécommande pour pratiquer de la digiscopie (photographie animalière à travers l'oculaire d'une longue-vue) avec mon appareil photo compact Sony RM-RX100 M2. Elle permet de prendre des clichés sans faire trembler l'appareil. Elle est parfaite pour cet usage.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

accessoire tres complet

RM-VPR1 20.09.2014. autor Phot (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très utile et très simple d utilisation, c'est un produit qui permet de faire de belles réalisations.

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

fonctions simples et rapides

RM-VPR1 10.09.2014. autor stan 41 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

produit acheté déjà au par avant qui permet d'éviter tout mouvement pour les prises de vues sur trépied.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Produit très Fonctionnel

RM-VPR1 03.09.2014. autor fifre (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je suis très content de ce produit , acheté le mois dernier

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Voll kompatibel mit der Sony DSC-HX400V

RM-VPR1 29.07.2014. autor Joku (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Selbstverständlich gehört, wie in meinem Fall die Fotokamera, auf ein Stativ. So kann man die vorhandenen Möglichkeiten der Fernbedienung voll ausreizen, wenn sie an einer Multibuchse an der Kamera verbunden werden kann. Ob in der Hand oder mit dem Klipp am Stativ befestigt, Ein- Ausschalter, Auslöser, Teletaste oder Videotaste lassen sich dank ihrer Größe leicht erfühlen, so das der Blick ununterbrochen auf das Foto- oder Filmmotiv über die Kamera hinweg und nicht auf den voreingestellten Monitor bleiben kann. Dank an das Sony-Team, die dieses Zubehörteil auf die Welt brachten! Ihr zufriedener Sony-Kunde.

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

2

0

gut durchdachte Fernbedienung

RM-VPR1 07.07.2014. autor JoachimD (Njemačka)

Im Detail gut gemacht, teuer, Kabel könnte länger sein

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

2

0

Pratique et polyvalent

RM-VPR1 23.06.2014. autor papou17 (Francuska)

Cette télécommande filaire répond correctement à mes attentes

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zubehör

RM-VPR1 04.06.2014. autor Morawitz (Njemačka)

Gutes,hilfreiches Teil.Durch Feststeller besonders für Langzeitbelichtung geeignet.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Ce que je voulais! Super...

RM-VPR1 03.06.2014. autor aucunpseudo (Francuska)

je tremble, et aime tjrs faire des photos... Mon Apn( A6000Sony) repose sur son sac, appuyé sur mon ventre, et je fais à nouveau de superbes photos. Il me reste à trouver un accessoire pour me tenir l'Apn plus haut... Si vous avez qlqch..(?).. Merci

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

zu kurzes kabel dabei: Schade !

RM-VPR1 02.06.2014. autor Uwe47 (Njemačka)

Gute Verarbeitung Gerät, sichere Bedienung, aber für Selbstportrais wegen dem zu kurzem Kabel nur sehr eingeschränkt nutzbar. Dafür einfach auch zu teuer und deshalb auch keine Empfehlung möglich. Schade !

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

2

0

Cable trop court !

RM-VPR1 02.06.2014. autor charlydu30 (Francuska)

J'ai acheté cet article dès sa sortie, malheureusement le câble reliant la télécommande à l'appareil est trop court. Impossible d'utiliser cette commande via un grue ou pour commander l'appareil au bout d'une perche. D'autant plus que les télécommandes sans fil ne sont pas (encore) compatibles avec une connectique micro usb sony

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super verarbeitet und präzise Funktion

RM-VPR1 02.06.2014. autor Uwe24 (Njemačka)

Bisher die beste Kabel-Fernbedienug die ich gekauft habe, jeder Zeit wieder !!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

11

0

Works OK, but........

RMVPR1 08.05.2014. autor Channel70Productions (SAD)

The rocker switch has a 'course' rather than 'fine' feel to it. Difficult to be precise for our shooters and perhaps other camera operators will have a more deft sense of touch. A big negative is this remote mounts on the pan bar at a 90 degree angle rather than inline as most remotes and LANC controllers do. Since this device has no competition, users (of PJ540's anyway) are sort of stuck with it. But, since it is the only game in town, it's better than not having a remote.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

22

3

0

can not take picture with HX300

RMVPR1 21.11.2013. autor thavpro (SAD)

all functions work with HX300 , zoom, focus, video record, power on -off,except for the 2nd push to actually take a photo. that's a big problem since I got it eliminate hand shake when shooting stills with extreme zoom.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

43

11