PMC

Kn 568,20

(s PDV-om)
17

4.5 na temelju 17 recenzija kupaca

11
5
0
0
1
Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Recenzije kupaca: 17

0

Unentbehrlich für Makrofotografie

RMT-VP1K 19.12.2018. autor Ambos68 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Früher habe ich, um Verwacklungen zu vermeiden beim Auslösen, einen kabelgebundenen Auslöser von Sony genutzt. Doch diese Funklösung ist um einiges praktischer, den Auslöser in die Tasche und fertig. Somit verhindert man das Verwackeln durch das Drücken des Auslösers. Das beste ist das er auch die Videoaufnahme starten kann und er lässt sich auch für bulb Aufnahmen nutzen, dass ist wichtig bei Langzeitbelichtungen die länger als 30 Sekunden gehen. Auch für Blogger und youtuber top geeignet wenn man keinen eigenen Kameramann hat!

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

super Gerät

RMT-VP1K 30.04.2018. autor Fotoseidel (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Dieses Zubehör ist unabdingbar für Langzeitbelichtungen. Es ist hervorragend verarbeitet und arbeitet zuverlässig.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einfach gut durchdacht

RMT-VP1K 12.02.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gute Kompatibilität und gut durchdacht ( 3 versch. Kanäle) in bekannter Sonyqualität

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

bien utile

RMT-VP1K 15.12.2017. autor Ljluc56 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai souhaité acquérir ce matériel pour m'isoler complètement du boitier notamment lorsqu'il est monté sur un trépied. Les premiers essais en intérieur sont assez concluant, je vais les poursuivre en conditions extérieures. Produit simple, assez discret avec un petit signal lumineux sur le récepteur pour signifier la MAP....cela me convient tout à fait.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Immediate success

RMT-VP1K 09.03.2017. autor Ben70 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have tested this product and think it works easily and successfully. I have other cameras and this remote for Sony is easy to use and instant.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

5

0

Empfehlenswert!

RMT-VP1K 13.01.2017. autor Gustav H (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Trotz neuester Fernbedienungsapps mit dem Smartphone hat diese Fernbedienung noch durchaus ihre Berechtigung. Sie reagiert schneller und ist durchaus zuverlässig.Beim Aufsteckblitzeinsatz kann man den Empfänger mit der Klammer am Gurt, Stativ oder an anderer passender Stelle anklammern.Ich nutze sie mit der RX100, der A58 und der neuen A6500 ohne Probleme!

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Funktional konstruietes Zubehör.

RMT-VP1K 22.06.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Einfache Bedienung. Stabiles Ausführung. Gutes Design.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

praktisches Zubehör

RMT-VP1K 24.03.2016. autor guitar 1951 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Gerade bei Anlassen, bei denen sonst der Selbstauslöser zum Einsatz kam ist diese Fernbedienung super

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

inadapté

RMT-VP1K 11.09.2015. autor Fred59 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Produit définitivement incompatible avec le RX100 !!!!

Radne značajke

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Tolles Zubehör

RMT-VP1K 15.05.2015. autor Adria670 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

vor kurzer Zeit im Fachhandel erworben, regelmäßige Verwendung der Produkte

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zuverlässiger Helfer

RMT-VP1K 12.05.2015. autor seehafen (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Nachdem ich für meine Alpha 58 ein No Name Produkt zur Fernauslösung gekauft hatte, habe ich dieses frustriert beiseite gelegt da es absolut nicht zuverlässig funktionierte. Ungeduldig wartete ich auf das Original von Sony und habe es seit ca. 2 Monaten im Einsatz. Meine bisherigen Erfahrungen sind durchweg 100% Positiv. Zuverlässige Fernfokussierung und Auslösung. Für Langzeitbelichtungen mit Stativ wunderbar. Keine Wackler durch Auslösung der Aufnahme (Stabilisator ausschalten!). Der Empfänger wird auf den ISO Blitzschuh geschoben und hält dort wunderbar. Alternativ kann dieser auch mittels Klemme am Stativ befestigt werden. Die Verarbeitung und die Habtik ist sehr hochwertig. Insgesamt ein hochwertiges und funktionelles Zubehör für meine Kamera und meine Bedürfnisse.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

0

Tres bien

RMT-VP1K 10.05.2015. autor Chaliel (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cette article, parce que l'autre Sony remote control n'avais pas la mis au point, comme le remote control avec fil. Marche tres bien, mais parfois un petit décalage entre l'action du bouton et le déclencheur de la Alpha 7S.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent addition to my Sony Products

RMT-VP1K 24.04.2015. autor Garry (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

The Remote is just what I required to take both still and video of wildlife

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

6

0

Très bon produit

RMT-VP1K 16.03.2015. autor Le breton (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J ai acheté ce produit pour utiliser mon Camescope lorsqu il est monté sur une perche. Très bon choix. Dommage que le cordon est un peu long lorsque le capteur est positionné sur le Camescope et que la prise sur l appareil est mal placée dessous la poignée.

Radne značajke

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

unpeu emcombrant

RMT-VP1K 13.03.2015. autor coucou29 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Fonctionne très bien mais un peu emcombrant du aux deux piles

Radne značajke

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Exellent produit

RMT-VP1K 04.03.2015. autor Jacquess (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je cherchais une télécommande sans fil pour que moi aussi je puisse apparaitre sur la photo. A l'achat de mon Bridge RX10, je ne voyais que des télécommandes avec fil. Celle-ci est à infra-rouge. J'ai attendu un mois pour la recevoir de chez Sony et je ne regrette pas. Super produit. Elle est donc récente, je l'ai testée depuis une semaine et tout y est. On peu même faire la mise au point et on est averti par une superbe lumière jaune, ensuite on appuie à fond. Je la recommande à tous ceux donc leur appareil est dépourvu d'infra-rouge.

Radne značajke

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Nützliches Zubehör zur DSC-400V

RMT-VP1K 19.02.2015. autor kaefer54 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

In Verbindung mit einem Stativ und langen Brennweiten zu empfehlen

Radne značajke

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0