PMC

Kn 3.197,00

(s PDV-om)
108

4.4 na temelju 108 recenzija kupaca

58
40
7
2
1
Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Outstanding camera

ILCE3000K/B 18.02.2015. autor Edisonoak

Many cameras fail in low light conditions. This one is among the exceptions. Images taken in even very week luminosity are exceptionnally good. I took the camera to Senegal, West Africa, and was also amazed by the fidelity of the skin tones rendition. This A3000 is the best of the digital cameras I ever owned.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

14

0

Najkorisnije kritičke
0

surchauffe

ILCE-3000K 09.08.2014. autor Agon3

j'ai acheté il y a pres d'un mois mais je me retrouve avec des surchauffe quand je fait des films la surchauffe ce produit entre 15 et 20 min d'enregistrement ensuite la netteté est superbe quand l’appareil et fixe si je bouge et saccadé j'essaye de comprendre les raison de ce problème les photos sont magnifique

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Recenzije kupaca: 109

0

Bon appareil

ILCE-3000K 05.05.2021. autor maxoux01

Bjr, globalement bon appareil, simple en utilisation pour la personne désirant utiliser les programmes autres que l'automatisme. Le seul reproche que je puisse faire étant qu'un chargeur de batterie externe ne soit pas livré avec et le viseur bien trop petit

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

leichte Handhabung

ILCE-3000K 01.04.2020. autor Petra Autor

perfekter Foto auch für Anfänger, besonders die Modalitäten mit bewegenden Bildern

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gute Abbildungsleistung.

ILCE-3000K 27.04.2019. autor Mino2016

Bin mit dieser "verkappten" Systemkamera sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

fonctionnel

ILCE-3000K 25.12.2018. autor Did62

Prise en main rapide, tres bonne fonctionnalitée et modulariter. convient pour tout type d'usage et d'utilisateur

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

guter apsc-sensor,aber nicht viele extras drin....

ILCE-3000K 08.12.2017. autor NATUR UND TIERFREUND

etwas zu langsam im dauerlauf, sonst gute bilder......benutze sie viel mit manueller einstellung mit manuellen ddr objektiven.......

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ganz gut

ILCE-3000K 30.09.2017. autor Lala22

Habe die Kamera vor einen Monat gekauft. Bisher finde icj sie Ganz gut. Als einsteiger muss ich mich erst nich zurecht finden. Viele Funktionen

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Kamera

ILCE-3000K 12.08.2017. autor Jürgen S aus H

Vor 14 Tagen erworben, schon viele gute Bilder gemacht

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

gute, praktische , präzise, handliche Kamera

ILCE-3000K 17.06.2016. autor Jean_Pierre01

Die Digitalkamera ILCE-3000K von Sony ist auch für Leute gut geeignet , die keine Profis sind und nur in der Freizeit und im Urlaub gerne fotografieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bien, mais....

ILCE-3000K 09.03.2016. autor digit89

Bon d'accord c'est un APN pas une caméra, mais un des rares de cette gamme de prix à proposer l'autofocus qui follow. Par contre... Enorme point noir... On peut pas filmer 30 minutes en hiver sans qu'il se coupe pour surchauffe. Ca va être quoi cette été ?

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

bon rapport qualité prix

ILCE-3000K 19.01.2016.

Appareil simple d'utilisation,il est léger et fait de belles photos beau rendu des couleurs même en mode automatique.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great performanse

ILCE-3000K 13.12.2015. autor everton40

I'm happy with this product! I strongly recommendet that camera.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Sehr gute Fotos!

ILCE-3000K 29.09.2015. autor Baerenbold

Liegt sehr gut in der Hand, ist so groß wie eine "richtige", dabei aber leicht und handlich. Leider ist der LCD-Schirm nicht neigbar und der elektronische Sucher sehr klein und für Brillenträger kaum geeignet. Ansonsten aber eine vollwertige Systemkamera für ernsthafte Photografie.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awful

ILCE-3000K 14.09.2015. autor Dazzy

Ok my last review was moderated for some reason. Here is my new one. Please leave me alone. The camera is sitting gathering dust. I will purchase a better one at a later date.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

16

0

Bon appareil

ILCE-3000K 11.09.2015. autor Ju78

Très bon produit pour un débutant ! Belle qualité des photos, facile à l'usage. Une seul critique est l'écran lcd vraiment de mauvaise qualité, pixels etc.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

tres bon rapport qualité prix

ILCE-3000K 11.09.2015. autor nicoster

J'ai acheté cet appareil photo pour mon envie de faire de vrais et belles photos

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

coole cam

ILCE-3000K 17.07.2015. autor dimf4u

hab da noch viel mehr von ;) macht echt gute bilder!!!kann ich nur empfelen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

echtes schnäpchen

ILCE-3000K 26.06.2015. autor ffischer

super preisleistungs verhäldnis sehr guter sensor display und sucher könnten etwas besser sein reichen aber völlig aus

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einfach Toll

ILCE-3000K 20.06.2015. autor Matros57

Foto und Film in einem! Ich filme gerne damit. Hervorragend

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

ILCE3000K/B 04.06.2015. autor Lollypop

I love this camera! It is so easy to use and the pictures come out so crisp. Best thing I've bought in a long time!

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

10

0

0

Awsome Camera

ILCE3000K/B 02.06.2015. autor Rostigrill

Very easy and confortable to carry and use

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

très bon produit

ILCE-3000K 31.05.2015. autor prounet13

bon appareil très bonne tenue en main, très performant.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gelungener Wiedereinstieg nach Jahren

ILCE-3000K 26.05.2015.

Für das kleine Geld gibt es nichts Vergleichbares auf dem Markt

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-3000K 14.05.2015.

Gute Kamera, die für meine Zwecke perfekt ist. Der Preis ist völlig okay und als "Laie" kann man diese Cam gut benutzen. Alles in allen eine Kamera mit guten Preis- Leistungsverhältnis

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bel appareil

ILCE-3000K 08.05.2015. autor Meliandre

Je l'ai acheté le mois dernier et je suis satisfait

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

10

0

If working very fast and offers fine detail photos

ILCE3000K/B 04.05.2015. autor Feetoffire

Flash card reader failure, won't read flash card either.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

17

0

bonnes photos

ILCE-3000K 02.05.2015. autor scanadvent

Achète en janvier. Je suis satisfait. Je rencontre cependant un problème avec le flash externe pourtant fait pour cet appareil. Cela lui fait perdre une étoile.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Alles super!

ILCE-3000K 09.04.2015. autor jpru

Gesehen, gekauft, verliebt, tolle Bilder von der Familie!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

très bien

ILCE-3000K 06.04.2015. autor fleurs

J'ai l'appareil depuis 1 mois ..400 photos ,photos au soleil ,hombre , intérieur, superbe simple!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Trés bon achat qualité/prix

ILCE-3000K 19.03.2015. autor lacolr

J'ai acheté cet appareil car je souhaitais un Reflex. Certes il s'agit d'un entré de gamme mais les photos sont très correctes et surtout nous avons la possibilité de changer l'objectif dans le futur.. Une chose à redire si on veut chipoter (et je pense même que c'est de mon fait car je ne suis pas un champion de la photo..), en mouvement les photos sont extrêmement pas net :) Peut-être des modes à régler ou autre je ne sais pas.. mais sinon vraiment un superbe appareil.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

für den Anfänger

ILCE-3000K 10.03.2015.

für den Anfänger gut genug, leichte Handhabung gute scharfe Bilder

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Outstanding camera

ILCE3000K/B 18.02.2015. autor Edisonoak

Many cameras fail in low light conditions. This one is among the exceptions. Images taken in even very week luminosity are exceptionnally good. I took the camera to Senegal, West Africa, and was also amazed by the fidelity of the skin tones rendition. This A3000 is the best of the digital cameras I ever owned.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

14

0

0

bon produit

ILCE-3000K 16.02.2015. autor sisi

très contente de se produit pour débutez il est super beaucoup de fonction facile d utilisation bonne qualité

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Takes great pictures and looks the part too

ILCE-3000K 12.02.2015. autor exile

I bought this camera about a month ago as an introduction into photography, I must say I was happy with the product until I found difficulty acquiring accessories for it, I have now however managed to get adapters that allow me to use other manufacturers accessories and can now get the results I want.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Love this camera!

ILCE3000K/B 06.02.2015. autor Armywife9

I love everything about this camera, I have owned A LOT of cameras from simple point and shoots, to the sony hx1 through hx 300 and including Canon T3i and Canon 70d BUT I am in love with this camera, nothing compares to it. So happy I bought it.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

2

0

Good value with lots of features

ILCE-3000K 25.01.2015. autor drboris

A good value for money camera that will give much better results than a pocket digital. Capable of a lot if you want to explore photography. Pros: Excellent image quality Small and lightweight All the features most people would want Cons: Expensive and limited range of additional lenses Insufficiently high definition lcd view screen Proprietary interface for accessories which are expensive and rarely in stock

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great value, quality images

ILCE-3000K 22.01.2015. autor paratechnical

Great value for money, great images. Just slightly let down by low resolution screen and electronic viewfinder.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Convenable, mais à peine mieux qu'un bridge

ILCE-3000K 21.01.2015. autor jlthouvenin

Je l'utilise depuis 1 mois pour remplacer un Bridge Fujifilm zoom 30X HS20EXR. Le Sony est + rapide pour la mise au point et sa sensibilité est meilleure et moins bruyante. Les photos sont + fades que le fuji. En les retravaillant avec photoshop on peut redonner de l'éclat aux photos, mais cela prend du temps. Pour avoir le quasi même grossissement que le fuji, le zoom 80 - 210 Sony est convenable, parce que son boitier offre 20 Millions de pixels et qu'il est possible d'extraire une partie de l'image avec un PC. Mais encore une manipulation qui prend du temps. S'est peut-être parce que je ne l'ai pas encore complètement en main, mais je ne le conseil pas, d'autant que son viseur est de mauvaise qualité, utilisable quand même (comme celui du Fuji qui, par contre est inutilisable). Son ecran est de qualité moyenne, celui du fuji est meilleur et est de + orientable... Pour faire une bonne photo, il faut constamment navigué dans les menus, à s'y perdre. Quelques boutons auraient été les biens venus ( choix type de mise au point)

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

dommage

ILCE-3000K 15.01.2015.

ce pourrait être un très bon compromis......si il n'était pas castré par le manque d'objectifs possible et de prix abordable

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

GENIAL !

ILCE-3000K 05.01.2015. autor pitaya38

On me l'a offert pour Noel je suis plus que satisfaite.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Beginner photographer's first DSLR-like camera :)

ilce3000kb 05.01.2015. autor waterbearer95

I'm a beginner photographer and I got it for Christmas! Can anyone tell me how I can make the best of this camera? Any tips from the pros to a beginner? I like taking pictures of everything

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

bon emploi

ILCE-3000K 27.12.2014. autor gilou42

tres bon produit j'en suis satisfais je le recommende

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Fotos, aber

ILCE-3000K 19.12.2014.

Ich hab die Kamera gekauft weil mich der fehlende Sucher bei meiner NEX3 gestört hat ich aber die vorhandenen Objektive weiterverwenden wollte. Das Bedienkonzept wie bei der NEX, einfach und intuitiv. Leider ist das Display nicht klappbar und die Auflösung schlechter als bei der NEX3. Der Sucher ist für meine Ansprüche ausreichend. Leider muss man ihn manuell einschalten. Die Verarbeitung der Kamera und die Ausstattung mit den vielen Programmen ist gut. Die Einstellmöglichkeiten lassen alle Änderungen zu. Die hervorragende Bildqualität entschädigt für diese Schwächen. Im Anbetracht des Preises ist die Kamera eine Empfehlung.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

ecran mauvaise definition

ILCE-3000K 14.12.2014. autor lamarm

l'appareil fait de belles photos mais l’écran étant de mauvaise définition on a du mal a faire des réglages précis (avec filtres polarisants ou ND). a utiliser en auto pour photos de balade.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super functionalite

ILCE-3000K 03.12.2014. autor marios

je suis tres content de cet produi de sony.Il est tres et fair tres jolie photo

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Exceptional Camera Great Value

ILCE3000K/B 28.11.2014. autor pkmcmurphy

This camera has every feature you can imagine available to an amateur photographer who wants their photos to look professional. Every photo I take looks amazing. I would recommend this camera to anyone who wants to increase their photography skills without having to spend too much money on a nice camera.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

0

Le top pour débuté

ILCE-3000K 11.11.2014. autor Mezy

Je l'ai acheter pour pouvoir tourner quelques vidéos et prendre des photos je ne suis pas du tout dessus à prendre sans hésité !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Guter Blick

ILCE-3000K 11.11.2014. autor Biene 66

Sie sollte es schon immer sein, jetzt konnte der Traum umgesetzt werden!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Très bonnes impressions

ILCE-3000K 11.11.2014. autor DexterHouse

J'ai acheté cet appareil pendant l'été. Aucun problème apparent jusqu'à quelques jours : la molette de sélection des modes est devenue très sensible et changes les modes sans que l'on y touche. Il ne s'agit pas d'une panne franche, mais c'est quand même ennuyeux quand cq arrive au moment de prendre une photo. En dehors de ça, très bon appareil que je recommande volontiers

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nix überflüssiges

ILCE-3000K 17.10.2014. autor MedienTec

Ich bin überrascht von der Qualität der Fotos. Da ich keine überflüssigen Efekte brauche, und hauptsächlich Momentaufnahmen machen möchte, ist die Alpha 3000k ein Geheimtipp in Preisleistung und Funktionalität

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Excellent rapport qualité/prix

ILCE-3000K 22.09.2014. autor al23ex05

J'ai acheté cet appareil car il rentrait dans mon budget, surtout avec un payement en 3 fois sans frais. Je l'ai utilisé récemment et je suis satisfait des fonctionnalités de l'appareil, même si je débute en tant que photographe amateur. Il faut encore que je me familiarise avec les autres options et fonctions pour en tirer tous les avantages de mon appareil.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great machine

ILCE-3000K 16.09.2014. autor csabvarga

Simple, smart, easy to use, good pictures do a lot of configuration options, and real photographic experience.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

great features

ILCE-3000K 15.09.2014. autor woodie

I have had the camera about 3 weeks superb photos and video very impressive great little camera be better with another lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

simple d utilisation

ILCE-3000K 15.09.2014. autor dim54

Très bien facile d utilisation rapide sans le flash bonne qualité d image

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

einfache Handhabung

ILCE-3000K 14.09.2014.

ich habe die Anschaffung keineswegs bereut und sehe jetzt ganz neue Möglichkeiten für main Hobby

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

GOOD Machine

ILCE-3000K 13.09.2014. autor ngaby1986

this is wery good machine. Good fotos, good videos, and very friendly menu and handly. thanks SONY!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

good job

ILCE-3000K 12.09.2014. autor ipoteticus

Is exactly what I need, ideal camera, professional camera for beginners and professionals!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

the best compact money can buy

ILCE-3000K 12.09.2014. autor miki1968

excelent design !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great !

ILCE-3000K 12.09.2014. autor jido

Incredible value -- you're getting an amazing amount of technology including a lens for the price Useful multi-shot modes (Handheld Twilight, Anti Motion Blur, HDR

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Good tool !

ILCE-3000K 12.09.2014. autor leonescu

I'm testing it since january 2014 anf I find that is a very good entry product for start the DSLR photography

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

mediocre image quality

ILCE-3000K 12.09.2014. autor Hara

(+) well designed (-) mediocre image quality on high-resolution mode (-) Poor image quality on low lighting

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Super sharp

ILCE-3000K 12.09.2014. autor Zsolt

Very good quality pictures. Easy to use. Easy and efficient menu.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Cool pictures, easy to use

ILCE-3000K 12.09.2014. autor Avec

It has correct design, you can take in your hand so safe. The pictures quality I think more then enough for an average user, the intelligent+ mode can help a lot! I so satisfied with the battery as well.. I prefer to anybody who want an easily setting up camera also with a lot of manually opportunity.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

A bargain

ILCE-3000K 27.08.2014. autor chamy

I am a beginner, it's great product for those who are not ready get a DSLR. Great picture quality and it looks good!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

viel Leistung zum kleinen Preis

ILCE-3000K 27.08.2014. autor Peter55

Vorweg ich bin nicht der große Spezialist! Ich suchte eine Kamera mit Wechselobjektiv die einfach zu bedienen ist und in einem für mich sinnvollen Preissegment liegt. Genau das habe ich mit der Sony Alpha 3000 gefunden. Zu Beginn macht die Kamera mit intelligenter Automatik wirklich tolle Bilder und braucht die deutlich teurere Konkurrenz nicht zu scheuen. Ich bin bisher voll und ganz zufrieden sowohl mit der Bildqualität, als auch mit der Bedienung.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super appareil !!

ILCE-3000K 19.08.2014. autor Zhenry

très satisfait de mon achat le 15 Juillet 2014 de mon Sony ILCE-3000K

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super Auflösung für kleines Geld

ILCE-3000K 19.08.2014. autor Arno 60

scharfe und hoch aufgelöste Bilder; mit Adapter auch mit A-Objektiven verwendbar!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Leider ohne Handbuch / nur im PDF

ILCE-3000K 17.08.2014. autor v dietrich

Günstige Kamera, die alles nötige mitbringt und gute Fotos macht. Leider gibt es das Handbuch nur als PDF und da ich keine Ahnung vom "richtigen" / Spiegelreflex- Fotografieren habe, habe ich noch nicht alle Funktionen testen / verstehen können. Zu jeder Einstellung gibt es eine Hilfe- Erklärung, aber um den vollen Umfang der Möglichkeiten zu erfassen bedarf es schon eines guten gesamt- Überblicks zum Thema Fotografieren, bzw. der bestehenden Möglichkeiten. Definitiv 1.000- fach bessere Fotos, als eine einfache Digitalkamera!! Und ebensoviele Möglichkeiten mehr...

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Sony a3000

ILCE-3000K 16.08.2014. autor Gavin

Looking to replace my 3 Pentax SLR and upgrade from my Lumix bridge camera. Found this great deal on the a 3000 and can use most of my 7 pentax lenses with anadaptor.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Presque polyvalent

ILCE-3000K 12.08.2014. autor Ismael67

Ce reflex a prix très abordable nous permet de prendre de remarquable clichets lorsque la luminosité est à point de pouvons acquérir des images très satisfaisante mais dans le cas contraire le résultat s'avère des fois très décevant. L'une des chose que j'ai pu apprécier c'est son mode panoramique très précis et clair mais pour un amateur comme moi cet appareil est amplement suffisant

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

surchauffe

ILCE-3000K 09.08.2014. autor Agon3

j'ai acheté il y a pres d'un mois mais je me retrouve avec des surchauffe quand je fait des films la surchauffe ce produit entre 15 et 20 min d'enregistrement ensuite la netteté est superbe quand l’appareil et fixe si je bouge et saccadé j'essaye de comprendre les raison de ce problème les photos sont magnifique

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

super appareille photo

ILCE-3000K 09.08.2014. autor semaeifer

meme si n'est pas un reflex, c'est un super appareille photo,beaucoup d'options pour faire de super photos,entre pop,vintage,capture de une seul couleur (ex:le blue),et outres. en plus avec l'auto-focus impossible de rater sa photo.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Für den Preis TOP !

ILCE-3000K 08.08.2014. autor Bodo Spanier

Im Gebrauch für Alltag und Aquarienfotografie + Macro mit Adapter. Für mich als Einsteiger für den Preis gute Resultate und flexibel durch das Wechselobjektiv

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0