Od

PMC

Kn 16.499,00

(s PDV-om)
241

4.6 na temelju 241 recenzija kupaca

165
65
7
0
4
Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Small and lightweight.

ILCE-7C / ILCE-7CL 29.01.2022. autor fleteboy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've had this camera for a few weeks now after upgrading from an A6600. I'm pleased with its operation and the results I'm getting. Reason for 4 stars - the viewfinder has no eyecup and is prone to light leakage if the sun is behind you. (Where else should it be?). I've solved the problem with a third party eye cup £10.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

Najkorisnije kritičke
0

Doesn't work, no response from Sony

Body Only 26.06.2021. autor Fisch1234 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I purchased an A7C new from B&H. I am a commercial driver and only home for a day and a half on the weekend. The camera doesn't work at all and neither does Sony customer support on the weekends. I can't deal with it during the week, and now am unable to use the very expensive camera for shooting while on the road. I will have to figure this out then purchase a Canon.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

Recenzije kupaca: 252

0

Rundum zufrieden

ILCE-7C / ILCE-7CL 11.08.2022. autor Markus_D (Njemačka)

Mein erster Vollformat - ich habe den Kauf keine Sekunde gereut. Klein, handlich, leistungsstark

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leicht, klein immer dabei

ILCE-7C / ILCE-7CL 02.08.2022. autor KnutinSalem (Njemačka)

Die Kamera ist perfekt als kleiner leichter Reisebegleiter und immer dabei Kamera. Zusammen mit dem sehr guten 40 mm 2.5. Objektiv von Sony als Vollformatkamera fast perfekt. Im Vergleich zu den größeren und sicher auch leistungsfähigeren Modellen vermissen ich einzig mehr einstellbare Funktionstasten. Wer Sony 7 Kameras gewöhnt ist und eine leichte Ergänzung sucht, wird hier fündig.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony A7c Best Small Full Frame Camera

ilce-7cl-uc2 30.07.2022. autor RoboClerk (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I have had no problems with this camera. Picture quality is excellent. No problem carrying it around. Do not care if it is too small for your pinky finger not fitting on the grip. Either video/vlogging or picture taking it does the job and I have no overheating issues. Finally got it in the store and I am so impressed with this tool that I am thinking of picking up another one. I have been using my ZV-E10 as a backup and they work together nicely.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony a7c - einfach super

ILCE-7C / ILCE-7CL 22.07.2022. autor KT Jansky (Njemačka)

Ich besitze bereits mehrere Sony-Kameras und Objektive, z. B. NEX5, RX100II, RX100V, A6300, u. a. Und jetzt, als meine neueste Errungenschaft, die schon seit zwei Jahren auf dem Markt befindliche 'a7c'. Ich wollte schon lange eine Vollformat Kamera mit Ibis. Ich habe alle Testberichte und Testvideos die im Netz kursieren, habe ich ausführlich studiert und mich nach langer Überlegung dazu entschlossen, mir die 'a7c' zuzulegen. Und was soll ich sagen: ich habe es nicht bereut. In den zwei Wochen, in denen ich sie ausführlich ausprobieren konnte, muss ich sagen, meine 'a7c' übertrifft alles an Kameras, was ich bisher hatte. Super. Sie macht einfach Spaß und zaubert mir jedesmal, wenn ich sie in die Hand nehme ein Lächeln ins Gesicht. Sowohl im Automatikmodus, als auch in den unterschiedlichen manuellen Modis, macht sie wunderschöne, immer scharfe Fotos. Ausser ich will ausdrücklich Unschärfe z. B. im Hintergrund. Der Autofocus sitzt immer. Die Vollformat-Bilder sind von höchster Qualität, sogar Ausschnitte sind immer noch hochwertige Bilder. Man kann soweit in Bilder 'hineincroppen', das ist unglaublich. Kleinste Deteils kann man später am Bildschirm ansehen. Beim Bearbeiten der Fotos merkt man erst, was die Kamera leistet und was man aus den Bildern noch 'rausholen' kann. Sowohl bei im RAW, als auch in JPG aufgenommenen Fotos. Auch die Größe der a7c begeistert mich. Mit dem Kit-Objektiv findet sie sogar in einer größeren Jackentasche Platz und so nehme ich sie fast immer mit auf meine Wanderungen. Jetzt entgeht mir kein Motiv mehr. Und die Bilder sind immer besser als mit meinem Handy. Auch die Qualität des Kit-Objektives, welche in verschiedenen Testberichten schlecht abschneidet, kann ich so nicht bestätigen. Ich finde es gut. Sowohl die Bildqualität, als auch die Handhabung und die Haptik sind meine Meinung nach hervorragend. Schließlich kann man bei dieser Größe, bzw. Kleinheit, nicht die Qualität eines Sony-GM-Objektives erwarten, das dann auch zigmal schwerer, größer und teurer ist. Noch ein Wort zur Sony-App. Mit ihr kann ich die GPS-Daten automaitsch in die Metadaten der Bilder schreiben lassen. Und ich kann Bilder vom Foto per Funkverbindung (WLAN oder Bluetooth) in verschiedenen Größen (2MB oder Original) aufs Handy transferieren. Das geht schnell und unkompliziert. Dann kann ich die Bilder gleich in der Cloud speichern oder per WhatsApp verschicken. Alles hat sich gegenüber meiner A6300 verbessert. Danke Sony. Gerne wieder.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kleine leistungsfähige Kamera mit leichten Schwäch

ILCE-7C / ILCE-7CL 21.07.2022. autor aramis_13 (Njemačka)

Starke Plastikhaptik - stört mich persönlich. Als Sony-Einsteiger stört mich das Menü und dass sie nur einen Kartenslot hat, wenig. Bin ähnliches Menü und nur einen Slot auch von anderen Herdtellern gewöhnt. Dafür zählen für mich die Bildqualität und das kleine Maß - für meinen Einsatzzweck für als Reisekamera optimal.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
25.07.2022.

Hi aramis_13,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass einige Sachen dich stören. In Bezug auf das Menü kannst du das Web-Guide dazu verwenden, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/SZtfo16 Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Très bonnes fonctionnalités

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.07.2022. autor Fabio du verrier (Francuska)

Je dois m'habituer à ces nouvelles fonctions, j'avais un a6000, jusque là.. et je voulais un plein format compact, sony l'a fait,..dommage qu'un oielleton ne soit pas fourni avec. Seul bémol la sangle qui n'est pas agréable du tous, comme mon précédent appareil d'ailleurs. J'ai due les changer. J'apprécie de pouvoir me servir de mes objectif de monture e sur mon plein format. Je ne l'ai que depuis une semaine, un peu tôt pour commenter la qualité des photos qui me paraissent très bien pour l'instant.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Incredible full frame performance in a small body

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 10.07.2022. autor ShivS (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Just like you, I read/watched numerous videos/articles about which camera (make/model) to purchase. The final decision rested between the a7c and the more expensive a7iv. The a7c seems to offer the same level of performance in a smaller, lighter body and saves quite a few hundred £! The perceived negatives from some reviweres - small viewfinder, 'lack' of customisable buttons seem completely irrelevant in practice. Several buttons can be reprogrammed, custom profiles can be quickly saved and used to capture that perfect fleeting moment without losing time. The viewfinder is great in my opinion. It is clear and doesnt squish your nose against the back screen. With the kit lens or the 35mm 1.8, this little beast fits into my small waist bag!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

THE 'TAKE-WITH-ME' CAMERA

ILCE-7C / ILCE-7CL 23.06.2022. autor PEEJAYAYCH (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I own the ar4 and the a1 but like this camera for backup and more casual work. I changed the apsc system a6500 for this camera and appreciate having a full frame camera which can use all my full frame lenses and batteries. I think I would appreciate the camera even more if there had been dedicated custom buttons

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Brilliant camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 15.06.2022. autor Sean22 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is the first camera I have owned and I use it mainly for daily vlogs, it’s great and would highly recommend it.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolles Gesamtpaket

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 08.06.2022. autor Masuka (Njemačka)

Ich bin super glücklich mit der Kamera- ich habe schon länger damit geliebäugelt, mir eine Vollformatkamera zu kaufen, allerdings waren mir alle zu groß und zu auffällig- davor habe ich mit einer APS- C Kamera fotografiert, mit der Sony Alpha 6500, deren Größe und Gewicht ich immer sehr angenehm gefunden habe. Mit der Alpha 7C habe ich gefunden, was ich gesucht habe! Ein stimmiges Gesamtpaket, was ich gerne mitnehme und damit tolle Fotos mache.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Vollformat in kompakter Größe

ILCE-7C / ILCE-7CL 29.05.2022. autor Christian Sch (Njemačka)

fast ein Jahr gemietet und für gut befunden. Auch wenn ich mangels ausführlichen Handbuches mir viele Dinge erarbeiten musste und letztendlich jetzt noch ein Buch zur Kamera gekauft habe, so sind bei meinem Wechsrl von APS-C (Sony A350) auf Vollformat doch spürbar bessere Fotos enstanden - aich wenn ich anfangs viel im Automatik-Modus gearbeitet habe.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
01.06.2022.

Hi Christian Sch,
danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Das Web-Guide ist hier zu finden, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: http://bit.do/fUnS9 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Kleine und handliche Kamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 19.05.2022. autor Markus 1966 (Njemačka)

Die Kamera habe ich vor kurzem gekauft und bin sehr zufrieden. Sie ist klein, handlich und macht mit den richtigen Objektiven sehr gute Fotos

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Full format power in kompakt Größe

ILCE-7C / ILCE-7CL 15.05.2022. autor Eternidad (Njemačka)

Nach ein paar Woche mit der Kamera kann ich sagen, dass ich in sie verliebt bien. Sehr kompakt, leicht, einfach zum mitnehmen bei jeder Gelegenheit! Außerdem bin von der Bildqualität beeindruckt (komme von einer DSLR APS-C). Die Kamera lässt sich so einstellen, wie man möchte, so dass die wichtigsten Funktionen (Fokus Mode, Shutter Speed, Blende, usw.) sehr einfach zu bedienen ist. Moment sehr begeistert mit der Kamera in Kombination mit dem 85mm 1.8. weiter prime objektive kommen bestimmt bald nach Hause.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Absolutely amazing

ILCE-7C / ILCE-7CL 20.04.2022. autor AceThatVisuals (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've been wanting this camera for 2 years... I've finally got it and maaaan am I NOT disappointed. Great build great quality and great results

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Bisher Großartig

ILCE-7C / ILCE-7CL 16.04.2022. autor Wolfgang03070 (Njemačka)

Ich habe die Kamera online bei FotoErhard gekauft, da sie überall vergriffen war. Ich besitze eine Canon 6D der ersten Generation. Die Canon wird mir im Alltag zu schwer. Ist zu groß und zu unhandlich. Aber ist eine tolle Kamera. Auch Vollvormat. Ich fotografiere nur privat. Auch mal eine Hochzeit. Ich habe bisher an der Sony nichts gefunden, was die nicht genauso oder besser als die große Kamera kann. Im Gegenteil. Die Dinge, die mir beim Smartphon schon besser gefallen haben, als bei der Canon, kann die kleine Sony. Begeistern tut mich der sehr schnelle Autofocus. Unschlagbar. Und die Gesichts- und Augenerkennung. Dazu das Gewicht. Ich habe die Sony im Set mit dem Sony 28 60 gekauft. Dazu noch ein SAMYANG 18 2.8. Mit meinen normalen Händen liegt die sehr gut in meiner Hand. Bisher habe ich mich bewusst gegen das Sony 24-105 entschieden, weil es mir sicher den Vorteil der Abmessungen zerstören würde. NACHTEIL Ich weiß nicht, ob ich die Sony a7c gekauft hätte, wenn ich gewusst hätte, dass das RAW Format nicht das gleiche wie bei Canon ist. Mein altes Lightroom 5 kann es nicht lesen. Dafür auf ein teures Lightroom Abo umzusteigen kommt für mich mit meinem Fotoumfang im Jahr noch in Frage. Ich komme auch mit den kleinen Sucher zurecht. Fotografiere aber oft mit dem Display wie beim Smartphone. Grüne Kästchen in den Augen, Bild stimmt....auslösen. Das Menü: es stimmt, es ist etwas verschachtelt. Aber wenn man nichts sofort findet: In irgendeinem Forum wird geholfen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Ich liebe diese Kamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.04.2022. autor Mehmet Özdogan (Njemačka)

Das Fehlen von DCI 4K und DCI FHD Videoaufzeichnung ist ein großes Minus !!! Und Minus 1/4000 shutterspeed! Und Crop in 4K 30p ! Ansonsten liebe ich diese Kamera sehr und sie ist meine wertvollste. Ich hoffe, dass die DCi Video Aufzeichnungsfunktion mit einem Software-Update kommt. denn das ist mir sehr wichtig! Das Fehlen von DCI 4K und DCI FHD Videorecording ist ein großes Minus ! 1/4000 shutterspeed ist nicht gut und crop in 4K/30p ist schlecht! die größen sind super. Farbprofile und autofokus sind großartig. Bitte hören Sie meine Sony-Stimme und fügen Sie die DCI-Videofunktion hinzu.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Ich liebe die Kamera!!!

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.03.2022. autor Tobias8686 (Njemačka)

Ich bin bereits Besitzer der A7iv und der A7riv. Nun wollte ich eine Kompakte Kamera für Ausflüge mit der Familie, ohne größere Kompromisse eingehen zu müssen . Mit der A7c ist dies der Fall. Ich bin mega happy mit der Kamera. Autofokus, Rauschverhalten und Abbildungsleistung sind top! Mit dem passenden Objektiv ist sie mega kompakt und richtig stylisch. Ich kann die Kamera nur empfehlen!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

excellent travel sise

ILCE-7C / ILCE-7CL 25.03.2022. autor Mike113 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

good compliment to my A7R3a, sharing lens and accessories

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super Kamera, ideal für Einsteiger und Fortg.

ILCE-7C / ILCE-7CL 24.03.2022. autor Jim Top (Njemačka)

Bisher sind wir sehr mit der Kamera zufrieden. Die Kamera ist ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Ich empfehle diese Kamera ausnahmslos

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Love it.

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 15.03.2022. autor ICY8 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

There is only one thing I don't like about this camera and that is the flappy screen. Most people seem to love it, I hate it. I much prefere the screen on my A6000 as it is safely tucked in behind the camera at all times instead of sticking out the side just waiting to get knocked into. It also makes shooting from waist height difficult as its in the way of your left hand to support the camera. Other than that I absolutely love it hence my 5* rating.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super Teil

ILCE-7C / ILCE-7CL 05.03.2022. autor Kuddel 09 (Njemačka)

Noch nicht lange meine aber schon die Beste ,6400 und 7 ll schon verkauft

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Cash Back nicht moglich

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 27.02.2022. autor Dietmar Dömling (Njemačka)

Im Internet gekauft mit dem festen Glauben im Rahmen des Cash Back Geld von Sony zu bekommen. Den Antrag kann man aber erst 30 Tage nach dem Kauf stellen und es auch nicht vorher prüfen, um dann zu erfahren, dass der Händler nicht an der Aktion nicht teilnimmt. Der Ärger darüber überstrahlt im Moment noch die tolle Kamera.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

Odgovor odjela Sony Support DE
02.03.2022.

Hi Dietmar,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Für jede Aktion gibt es einigen Bedingungen, die immer auf der Support-Seite veröffentlicht sind. Stelle bitte sicher, dass du es gut liest, vor dem du das Produkt kaufst.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Tolle Kamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 15.02.2022. autor Günter48 (Njemačka)

Im November 21 gekauft und heute noch Spaß wie am ersten Tag. Die Schärfe dieser Kamera ist Profilike.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.02.2022. autor Nassfocus (Francuska)

Très facile de prise en main et pratique pour emmener dans le sac en randonnée ! Polyvalent et surtout très performant

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent boîtier Menu moyen

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.02.2022. autor UbiqueZone (Francuska)

J’attendais un alpha 7 compact. Et voilà c’est fait. C’est un excellent boîtier. Dommage que l’a7C ne soit pas équipé du nouveau menu. L’a7 L’a7 C aurait été parfait.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super compacité

ILCE-7C / ILCE-7CL 04.02.2022. autor Rv13 (Francuska)

J'ai acheté l'A7c pour faire de la photo sous-marine et remplacer un système micro 4/3 en conservant un encombrement similaire. Je pourrai évaluer la performance de cet appareil et de son zoom lorsque j'aurai reçu le caisson étanche. Très peu utilisé pour l'instant mais la qualité des images a l'air d'être au niveau de mon attente.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A very good lightweight mirrorless camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 01.02.2022. autor GN51 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I wanted a good camera to take anywhere which was lightweight but capable of use with any of my other 5 E mount lenses - and this has lived up to expectation so far.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

0

Small and lightweight.

ILCE-7C / ILCE-7CL 29.01.2022. autor fleteboy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've had this camera for a few weeks now after upgrading from an A6600. I'm pleased with its operation and the results I'm getting. Reason for 4 stars - the viewfinder has no eyecup and is prone to light leakage if the sun is behind you. (Where else should it be?). I've solved the problem with a third party eye cup £10.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

Odgovor odjela Sony support team
01.02.2022.

Hi fleteboy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your cameras, and for more years to come.
We are sorry to learn that the viewfinder leaks light.
As an attempt to resolve this, we recommend adjusting the viewfinder bright here:https://bit.ly/347aGYM
If the symptom remains, we would like to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here:
https://bit.ly/3AQw1BR

Moe @Sony UK

0

Fantastic quality in a compact package

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 29.01.2022. autor Vantastic Adventures (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The camera is an extremely compact package for a full frame camera but doesn’t compromise on usability and ergonomics, it feels really natural to use but can be taken pretty much anywhere. The menu systems are familiar to anyone used to Sony products and easy to navigate with shortcut buttons. The image quality and auto focus is as good as advertised plus the 4k video is superb with fantastic eye recognition for focusing. Battery life is excellent and easy to charge with usb-c connection. Really enjoying this camera and very pleased with our purchase, used mainly for vlogging for our campervan YouTube channel so features like the 180 degree screen and auto focus were really important - highly recommended.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Toll

ILCE-7C / ILCE-7CL 26.01.2022.  (Njemačka)

Gut Qualitaet, Ich mag es. Sony ist immer gut. Ich habe auch Sony Hoergeraet

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Vollformatkamera Alpha 7C

ILCE-7C / ILCE-7CL 25.01.2022.  (Njemačka)

gerade gekauft und schon zufrieden. Handling und Bildqualität sehr gut

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Die Kamera ist jeden Cent wert!

ILCE-7C / ILCE-7CL 23.01.2022. autor Maxim1717 (Njemačka)

Habe die Kamera als ein Upgrade anstatt meiner A7M2 gekauft, da die neuen Funktionen, die Größe und Verbesserungen hinsichtlich des AF mich sehr neugierig gemacht haben. Und ich muss gestehen, dass ich diesen Kauf auf keinen Fall bereue! Die Kamera ist einfach Klasse! Und ich freue mich wie ein Kleinkind wenn ich damit Fotos und Videos mache. Die eindeutigen Vorteile gegenüber der A7M2 sind: - Die Größe und das Gewicht (knapp 150 Gramm leichter) klingt nach nicht viel, wenn man aber den ganzen Tag mit der Kamera unterwegs ist, merkt man das aber am Ende des Tages. - Die verbesserten Videofunktionen (Bildprofile S-Log 3 und HLG, sowie die Möglichkeit in 120 FPS bei 1080p und in 30 FPS bei 4K zu filmen) - Deutlich besserer und schnellerer AF - Augen AF (im Urlaub mit Kindern die immer in Bewegung sind einfach toll) - Akku Lebensdauer (Dank des neuen Akkus ca. Doppelt so lange wie bei der alten A7M2) - Bildschirm mit Klapp- und Kippfunktion (wie bei älteren Camcordern) - Fokus Tracking Natürlich gibt es auch ein paar Sachen die nicht so toll sind, beim Kauf waren die einem aber bewusst, und es wurde abgewogen ob man damit klar kommt oder nicht. Das wären: - Kleiner Sucher (0.59x) im Vergleich zu (0.78x) - Kopflastig (da die Kamera leichter geworden ist, ist es jetzt etwas komplexer diese mit relativ großen Objektiven auf einem Gimbal aus zu richten) - Kleinerer Griff (durch die Bauform der Kamera bestimmt und da ich kleine Hände habe, ist es kein Problem für mich, Menschen mit großen Händen sollten die Kamera "Probehalten") - weniger "Custom Buttons" Alles in allem ein tolles Gerät, welches meinen Anforderungen und Wünschen komplett entspricht. Meiner Meinung nach kann ich die Kamera nichtmal komplett ausnutzen, so dass diese an ihre Grenzen stößt, da mein können noch nicht so hoch ist. Ein kompletter Anfänger bin ich nicht, aber auch kein Profi der damit sein Geld verdient. Somit für fortgeschrittene ein absolutes Top Produkt, womit man sein können weiter verbessern kannund Freude bekommt an dem was man tut! Hoffe meine "kleine" Bewertung könnte anderen hilfreich sein :) Gruß Max S.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Kamera mit kleinen Mängeln

ILCE-7C / ILCE-7CL 22.01.2022. autor W Stellmacher (Njemačka)

Gute Vollformatkamera in der Bauform der 6000-Reihe. Wer es klein haben will, ist hier richtig. Positiv: kleine Bauform, sehr gut Bildqualität und Autofokus, stylisches Design Negativ: kleiner Sucher, wenig programmierbare Knöpfe, nur 1 Kartenschacht Zu berücksichtigen ist, dass die negativen Punkte der kleinen Bauform geschuldet sind.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great camera. Unbelievable that it's full frame.

ILCE-7C / ILCE-7CL 21.01.2022.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

If you are looking for a small form factor full-frame camera, right now the search stops and ends here.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Super Kamera

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 20.01.2022. autor Tobias G (Njemačka)

Vor knapp einem Monat gekauft und bisher mehr als zufrieden. Tolle Bildqualität und alle Features, die man braucht. Einzig die Bedienung könnte man etwas übersichtlicher gestalten (neue Menüführung), ansonsten aber eine Kamera mit toller Verarbeitung, die für ihren Preis alles bietet, was man erwarten kann.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Meine erste Fullframe-Kamera

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 20.01.2022.  (Njemačka)

Habe sie schon viel genutzt, das Kit-Zoom ist ok, aber ich will schwerpunktmäßig auf hochwertige Linsen gehen. Habe deshalb das 20F1.8 und 600-200F6.3 gekauft, das 90F2.8-Macro hatte ich schon. APSC wird parallel genutzt (a5000 und 6400). Die a7c läßt sich sehr gut bedienen. Der Preis ist schon happig, eigentlich brauche ich keinen Extra-Sucher! Die dicke Batterie hält zwar viel länger, aber man kann nun eben leider nicht mehr untereinander tauschen, und der Griff ist dicker (aber leider nicht sehr griffig, und das Objektiv ist zu nah dran!). Was Sony fehlt ist ein echter a5000/5100-Nachfolger: Leicht, dünn, ohne Sucher, aber evtl. Fullframe. Manche Kompaktkameras haben auch Tricks wie Fokus-Sweep für Makros mit voller Tiefenschärfe. Leider hat Sony das und andere Apps ja schon beider a6400 ausgebaut.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
24.01.2022.

Hi StephanWeber,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Nachfolgemodelle.
Radwa @Sony DE

0

Tolle Kamera

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 19.01.2022. autor DavidHannover (Njemačka)

Alles bestens wird bald getestet super kamara gefällt mir

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller Autofokus !! Vollformat in kompakt!

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.01.2022. autor Henrik Schnappauf (Njemačka)

Habe die Kamera Anfang Dezember 2021 gekauft. Was soll ich sagen?! Perfekte Kamera zu Mitnehmen! Wir gehen viel wandern und da ist sie der perfekte Begleiter! Super Bildqualität und einen Autofokus den ich so noch nicht erlebt habe! Einfach eine tolle Kamera!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kompakte Kamera mit den Funktionen der großen

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 14.01.2022.  (Njemačka)

Ich habe die Kamera nun seit 14 Tagen. Ich bin von der 6000 und der 6500 gekommen und auf Vollformat gewechselt. Ich bin beeindruckt von der Kamera und dem Kit Objektiv. Gerade bin ich dabei alle anderen Objektive neu zu beschaffen. Die Kamera beeindruckt mich vor Allem in Räumen und bei Nacht, da bringt der Vollformat-Sensor sehr viel.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ultra leicht

ILCE-7C / ILCE-7CL 08.01.2022. autor Gunnar m (Njemačka)

Alles im ganzen ist es sehr übersichtlich in der Bedienung und liegt sehr griffig in der Hand. Was mich aber am meisten erstaunt ist es ultra leicht. Super Design sowie die Farbauswahl in schwarz oder silber hat mich überzeugt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

The Best Price / Performance!

ILCE-7C / ILCE-7CL 05.01.2022. autor Dobrin (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I sold my Panasonic GH5 (bad focus) and Nikon D800E and now I use a7C and a7R4 and I'am fully satisfied in low light conditions and with high resolution - all for reasonable cost!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Klein, Kompakt aber nicht gut

ILCE-7C / ILCE-7CL 02.01.2022. autor Privat54 (Njemačka)

Also mein iPhone 12 Pro filmt besser als die 7C. Die Kamera ging 2 Tage später zurück. Man gibt so viel Geld dafür aus und mann bekommt nicht mal 4k 60fps.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

Odgovor odjela Sony Support Team
10.01.2022.

Hi Privat54,
es tut uns leid zu hören, dass du mit der Kamera nicht zufrieden warst und sie zurückgegeben hast. Wir werden dein Feedback zur Berücksichtigung weiterleiten. Für die 4K Wiedergabe bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3t9dmPK (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Tolle Vollformat Kamera die auch kompakt ist

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.12.2021. autor TNbMuc (Njemačka)

- Superschneller Autofocus der den Focuspunkt bei Bewegungen perfekt hält - der Augen Autofocus sitzt sofort - nur etwas schade das das neue Touch Menü nicht vorhanden ist

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Full frame, compact made!

ILCE-7C / ILCE-7CL 26.12.2021. autor designbart (Ujedinjeno Kraljevstvo)

My first full frame camera ever, and I was not disappointed!: Amazing gluey autofocus, perfect usability, great size and ergonomics (I got fairly small hands hence fits perfectly!), blistering fast speed of work, great versatility - cannot praise it enough! :)

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

toll

ILCE-7C / ILCE-7CL 22.12.2021. autor eshgin (Njemačka)

Beste Full Frame Kamera für das Geld Klein, compact, schnell, Professionell Bildqualität ist spitze, Größe ist perfekt, Klassiker Design. Absolut Zufrieden!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony Alpha 7c

ILCE-7C / ILCE-7CL 22.12.2021.  (Njemačka)

Diese Kamera macht sehr gute Lowlightaufnahmen. Trotz hoher Isowert von 12800 sind die Aufnahmen sehr sehenswert und relativ rauscharm.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

top

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.12.2021. autor Juju31300 (Francuska)

tres intuitif, l algorythme de l oeil est vraiment top

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

The best camera I had for years

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 16.12.2021. autor iconikon (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this camera in order to re-activate my self in photography after a rather long hiatus. I chose it for three main reasons: 1. It is Full Frame, 2, it is very compact and 3. it has a tilting and rotating screen. The last point may seem not very important but if you have not used a rotate & tilt screen you do not know what you are missing. After I bought the camera, I discovered that the viewfinder itself is great and I am using it almost 80% of the time. Customisation of functions on keys and buttons is also very important to me because I have re-assigned functions to readilly accessible dials (e.g. selection of picture category, selection of focusing method, Exposure lock). Oversall, i highly recommend this camera to anybody wishing to move from DSLR styled cameras to mirorless. The difference in size while keeping the full frame image is a strong point.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Kann fast alles...

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 16.12.2021. autor Kritischer Konsument (Njemačka)

Kurz vorweg: als SONY-Fan muss ich zugeben manches negative vor Begeisterung zu übersehen ;-) Nun zur Bewertung. Der kompakte und leichte Body war bei mir Hauptgrund für den Kauf. Das begeistert mich jedesmal aufs neue. Zudem ist die Bildqualität auch bei höheren ISO-Werten (bis ca. 8000) wirklich sehr gut. Wenn man sich einarbeitet kann man auch beim Filmen mit den Picture-Profilen bei noch höheren ISO-WERTEN tolle Ergebnisse bei Lowlight erzielen. Fokusleistung und Präzision sind herausragend. Noch dazu erhält man mit dem AF bei Fokusvergrößerung Ergebnisse, die ich bisher nicht geschafft habe. Ich hatte in den letzten Jahren viele SONY Kameras in Besitz (u.a. A6300, A7R, A7R2, RX10III, RX10IV, RX100VII...usw.) und denke deshalb ein Urteil darüber fällen zu können. Warum ich dennoch keine 5 Sterne vergebe: 1) Das Dreh-Schwenk-Display ist für mich in der Handhabung auf dem Stativ und verbautem Smallrig-L-Winkel eine klare Behinderung. Es lässt sich nicht mehr einfach hochklappen wie früher. Wenn man das ständig so nutzen möchte wird's nervig. Das ist der einzige Nachteil dieser Displayform. Habe ich vorher nicht dran gedacht. 2) Durch den einzelnen USB-C-Port kann man keine Timeraufnahme mit längerem Vorlauf und einer Kabelfernbedienung starten. Es gibt schlicht keine Geräte für USB-C. Das war mir vorher auch nicht klar. Die anderen SONY-Kameras haben entweder Micro-USB und USB-C , oder nur Micro-USB. Jetzt weiß ich warum. Fazit: Wer die Kamera ohne Arca-Swiss-L-Winkel nutzt wird sie lieben. Wer die Kamera extern angesteuert -ohne PC - für Timeraufnahmen benötigt, der wird sie nicht lieben. Alle anderen müssen sie für ihre tolle Bildqualität lieben.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
20.12.2021.

Hi kritischer_Konsument,
danke für dein ausführliches Feedback. Wir werden es intern weitergeben, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere was die Form des Displays und die USB-Buchse betrifft.
Radwa @Sony DE

0

Ein gut Allrounder Kamera

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.12.2021. autor gboby1 (Njemačka)

Ich habe es vor einem Monat gekauft, noch nicht genug Erfahrung. Ein bisschen schwieriger als ich dachte.Der Sucher hat ein schönes Bild, aber er ist sehr klein.Wenn ich meine Hand in die Nähe des Suchers bringe, schaltet sich der Monitor sofort aus, was ein wenig verwirrend ist. Das Objektiv im Kit ist nicht das beste, ein lichtstärkeres Objektiv wäre besser gewesen. Ansonsten gibt es bisher keine weiteren Ausreden, einfach zu bedienen, wirklich klein, und natürlich sind die Bilder schön in Bezug auf Zeichnung und Farbe, der Rest liegt am Fotografen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
15.12.2021.

Hi gboby1,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern in den Details zur Berücksichtigung weiterleiten. Die Informationen kannst du leichter mithilfe über den Web-Guide einholen, es reicht, wenn du Schlüsselwörter in das Suchfeld eingibst, dann bekommst du alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3m7UDQi (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

leider Defekt

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.12.2021. autor Mk6969 (Njemačka)

Die Kamera an sich ist super wenn Sie läuft,. Jedoch schaltet sich die Kamera abrupt aus bei einer ruckartigen Bewegung, bei Druckausübung auf die Akkuabdeckung (mitunter das Abstellen auf einen ebenen Untergrund) oder anderweitig stoßartigen Kontakt. Die Kamera lässt sich danach nur noch in Verbindung mit einem leuchtenden Ladelich einschalten, zudem es auch wiederholte Versuche braucht, da es nicht bei jedem Anschluss an das Netzteil funktioniert.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

Odgovor odjela Sony Support Team
15.12.2021.

Hi Mk6969,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Super kompakt

ILCE-7C / ILCE-7CL 12.12.2021. autor Christian La (Njemačka)

Mit der super kompakten Vollformat Sony Kamera bin ich sehr zufrieden!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Defekt Drehrad

ILCE-7C / ILCE-7CL 28.11.2021. autor Silvio1212 (Njemačka)

Vor 2 Wochen gekauft, Drehrad defekt, somit Kamera nicht zu gebrauchen. Viel Geld für eine Nichtnutzung. Muss zur Reparatur eingesendet werden. Bin total .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Sony Support Team
01.12.2021.

Hi Silvio1212,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Kompakt mit Top Bildqualität

ILCE-7C / ILCE-7CL 24.11.2021. autor PeterSchu (Njemačka)

Keine andere, ich hatte schon viele, macht soviel Freude im Vollformat, wenn es um Kompaktheit und gleichzeitig höchster Bildqualität geht. Das Sony an manchen Dingen, wie Monitorauflösung und vollständiger Touch Bedienung hier noch einspart, kostet einen Punkt. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten super, AF und Schnelligkeit, Farbgebung und wie von den A7 Kameras gewohnt, toller Dynamik Umfang. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
26.11.2021.

Hi PeterSchu,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback bezüglich der Monitorauflösung und der Touch-Bedienung an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Volbild klein leicht

ILCE-7C / ILCE-7CL 16.11.2021. autor Hövi (Njemačka)

Vor 14 Tage gekauft, bis jetzt sehr zufrieden. Bin noch in der Test Fase.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing compact camera for novice Full frame user.

ILCE-7C / ILCE-7CL 15.11.2021. autor matthewkh (Ujedinjeno Kraljevstvo)

i purchased this camera with kit lens shortly after release and continue to be impressed. This was an upgrade for me over my much loved RX100 model as I wanted to learn more about photographic techniques but still maintain a compact high quality setup. As an adventurer traveller and someone who would regularly take photos while moving around, the compact, lightweight nature of the camera really appeals. With a couple of lenses, this makes the perfect setup for travel, keeping the whole kit light, weatherproof and durable but still achieving very professional looking results. I am a novice to full frame photography and still learning new tricks and techniques but while I can see the benefits of one or two features from the full size cameras, I am not yet read to upgrade or sacrifice the weight and compact nature of my Alpha 7C.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Odgovor odjela Sony Support Team
17.11.2021.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
We recommend checking the online help guide to learn more about the camera functions: https://bit.ly/3wSh400.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Sehr schön kompakt

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.11.2021. autor TH 7 (Njemačka)

Obwohl die Anfangseuphorie verflogen ist, die Zufriedenheit hat eher noch zugenommen. So kompakt und mit dieser Bildqualität ist sie für mich jetzt die „immer-dabei-Kamera“.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Beau boîtier mais…

ILCE-7C / ILCE-7CL 07.11.2021. autor Ludo667 (Francuska)

Deux mois que j’ai ce boîtier et il fait des merveilles. Qualité d’image superbe, autofocus excellent, mais des menus toujours aussi mal organisés qui font perdre beaucoup de temps.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
22.12.2021.

Bonjour Ludo,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de vous lire.
Concernant l'organisation du menu, vous pouvez consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3mlizzN
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin :
https://bit.ly/3yTzf6n
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super Kompakte Kamera

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 25.10.2021. autor Rotti09 (Njemačka)

Hab mir diese Kamera als Nachfolger meiner alten Alpha 6000 gekauft. Da ich viel Wander oder Kreuzfahrten machen wollte ich eine kompakte Vollformat Kamera. Und ja ich muss sagen diese Kamera is perfekt dafür.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sehr kompakt

ILCE-7C / ILCE-7CL 25.10.2021.  (Njemačka)

Funktioniert wie erwartet, mit kleinen Problemen bzgl. der Zuverlässigkeit der Auslosetaste: "Halb gedrückt" prellt manchmal.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
27.10.2021.

Hi Michael,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Great camera, great photos

ilce-7c-uc2 21.10.2021. autor Krishna227 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I am using this camera from past one year its been great so far. Every picture I took with this camera is near perfect.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

loving it!

ILCE-7C / ILCE-7CL 18.10.2021. autor kjs75 (Njemačka)

Das ist die beste Kamera, die ich jemals hatte. Benutze sie als Hobbyfotograf hauptsächlich mit dem 55mm 1.8 Objektiv.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Vollformatkamera ohne Nasenschmerzen

ILCE-7C / ILCE-7CL 17.10.2021.  (Njemačka)

Top Kamera. Bin sehr zufrieden. Die einzige Vollformat - Kamera, an der ich mir nicht ständig die Nase plattdrücke. Ich liebe den Sucher auf der Seite. Toller Autofokus und gute Low-Light-Performance. In der nächsten Version Mk II wünsche ich mir einen etwas größeren EVF und eingebautes GPS (abschaltbar)

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wie eine Große!!!

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 17.10.2021. autor Das Auge (Njemačka)

Eine tolle Standalone-Kamera für den Urlaub und den Ausflug am Wochenende. Klein und handlich, erspart einem aber die lästige Umrechnerei mit dem Crop-Faktor und erhält die "Unschärfentiefe". Im beruflichen Alltag ist die 7c ein tolles Backup und eine vollwertige Zweitkamera.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Un plein format très compact !

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 16.10.2021. autor Pyvoine (Francuska)

Très bonne dynamique, bonne montée en iso, beaucoup de fonctionnalités… Ergonomie forcément compromise (absence de joystick, un seul bouton raccourci, viseur très petit) mais sans surprise vue la compacité du boitier. Comme toujours on regrette la complexité des menus avec en plus l’impossibilité d’utiliser le tactile dessus. Côté vidéo les performances sont très bonnes également, l’écran rotatif est très pratique. On notera également une batterie assez hallucinante en terme d’autonomie.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Really good but with an Achilles hee.

ILCE-7C / ILCE-7CL 15.10.2021. autor enterthedragon (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought in July and was really pleased with it as a natural upgrade from the A6000 really thought I had a keeper.......................... ..........the camera does not have a micro USB connector which meant none of my remote triggers would work which is essential for my photography. Had to return it and replace with a Sony A7iii.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Odgovor odjela Sony support team
18.10.2021.

Hi enterthedragon,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback and will make sure to pass it through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony support UK

0

Absolut Klasse!

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.10.2021. autor Arndt Michael (Njemačka)

Nach Tests anderer Modelle, von Nikon, Canon und Fuji, habe ich die A7c gekauft und bis heute nicht bereut! Macht perfekte Fotos, auch wenn man mal nicht alles selber einstellt und einfach der Automatik vertraut, sind die Bilder Hammer.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Les qualités pro du 7 III.

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 14.10.2021. autor jfpsk (Francuska)

Comme un pro avec son très bon 28/60mm, poids et encombrement réduit. On peut l'emmener partout, la performance alliée à la mobilité.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

POIDS PLUME

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.10.2021. autor NIKIKI (Francuska)

Excellent appareil ; léger pour un plein format, autofocus au top, écran orientable dans tous les sens ...seul regret : le viseur pas top , mais on ne put pas tout avoir : légèreté et viseur des A7III

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
18.10.2021.

Bonjour NIKIKI,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-7C vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

mon A7C après 6 mois d'utilisation

ILCE-7C / ILCE-7CL 14.10.2021. autor cjphotographe (Francuska)

bon appareil pour le street Me convient parfaitement Il manque un petit plus en réactivité de la mise au point

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
18.10.2021.

Bonjour cjphotographe,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-7C vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

bon boitier

ILCE-7C / ILCE-7CL 13.10.2021. autor ralphp (Francuska)

après 11 mois d'utilisation, je suis satisfait de mon choix.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Pratique

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 60 mm 13.10.2021. autor Abelpsh (Francuska)

Très content de mon achat, appareil photo plein format pratique mais la batterie se décharge assez vite

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0