Od

PMC

Kn 22.999,00

(s PDV-om)
275

4.5 na temelju 275 recenzija kupaca

183
63
22
3
4
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Tolle Kamera - nur ein paar kleine Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.01.2022. autor aidualk (Njemačka)

Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders gefallen mir die neuen Punkte wie z.B. die Möglichkeit ein verlustfrei komprimiertes RAW zu speichern. Ein 14-Bit RAW auch im Bulb Modus (vorher nur 12-Bit) und besonders die Wahlschalterergänzung für die Trennung Foto/Video. Was ich für verbesserungswürdig halte ist im S&Q-Modus die Zeitrafferfunktion. In 4K wird nur ein FullHD Bild auf 4K hochskaliert, was ich für einen bug halte, der bestimmt relativ einfach korrigiert werden könnte. Die Zeitlupe (60fps bei 30p in 4K) dagegen hat eine echte 4K Auflösung (wenn auch natürlich nur im crop Modus, weil 4K 60p leider nur im Super-35 Modus möglich ist). Leider ist es noch immer nicht möglich, im manuellen Modus Zeiten von mehr als 30 Sekunden einzustellen. Im Bulb Modus braucht man halt immer irgend einen Fernauslöser. Sony: So schwer sollte das doch nicht sein. ;-) Schön wäre es auch, wenn die 'Spatial-Filterung' (ab 4 Sekunden /star-eater) im Menu abschaltbar wäre, wie auch die Langzeitrauschminderung oder die High-Iso Rauschminderung auf Wunsch abschaltbar ist.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

16

0

Najkorisnije kritičke
0

Gros souci d'autofocus

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18.02.2022. autor Chaarrliie (Francuska)

J'ai attendu des années avant de trouver l'appareil qui me conviendrait parfaitement. Quelle tristesse de constater à l'arrivée que le A7IV a de gros soucis d'autofocus lorsque la fonction d'AF sur les yeux est activée... L'appareil dit faire le point sur les yeux, mais lorsque l'on regarde la photo après coup, le point est ailleurs, sur le nez, le sourcil, pour tous les portraits à moins d'un mètre de distance, quel que soit l'objectif utilisé... Le pire est l'inconsistence du bug, qui va et vient et rend parfois l'appareil inutilisable (et me rend folle !) J'espère vraiment que ce souci sera corrigé rapidement... Ça fait beaucoup, 3 mois avec un appareil non fiable ! J'espère pouvoir mettre à jour mon commentaire une fois la mise à jour sortie, si toutefois elle arrive un jour ! Car en dehors de ce souci, c'est vraiment un excellent appareil...

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 290

0

Super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.05.2022. autor Sonyjuser (Njemačka)

Habe es nicht bereut den System Wechsel von nikon auf Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fantastic camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.05.2022. autor MattyN (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Very impressed with the new A7IV a big step up from the A7III. Fantastic features amazing image quality and much improved menus. Very happy!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Giant Leap from OG Sony A7

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.05.2022. autor Nick_vk (Ujedinjeno Kraljevstvo)

After 8 years of the first Sony A7 the upgrade finally had to be done. What a giant leap the A7 IV is, even just using the original 28-70 kit lens as a stopgap while I wait for the new 24-70 GM II to arrive. The focus is faster than I can follow and so far nails it every time, the people and animal autofocus modes are pure witchcraft in how good they are. Both photos and video look amazing, though I am still trying to get to grips with the video modes. Taking photos on full auto I was shocked at how high-ISO biased it was, but still looked remarkably crisp and low in noise. I've never felt comfortable going much over 1600 ISO, but that is perhaps my film shooting days still holding me back. Having done some night time photos on both full auto and manual to compare, the camera nails it technically every time, the only need for manual is for being artistic. The only downside of how much this camera can do, and do really well, is that yes, I really needed to read that manual.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Viel Kamera für das Geld

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.05.2022.  (Njemačka)

Ich habe einige Sony-Kameras und das Flagschiff bzw. die Alpha 1 ist auch dabei. Trotzdem habe ich mir die A7IV gekauft als weitere Kamera und bin begeistert! Ich würde sogar sagen, es ist die Sony Kamera mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis! Exzellente Bildqualität, endlich ein drehbares Display (Flipscreen) und einige Funktionen, die selbst die Alpha 1 nicht hat. Sehr schnelle Einschaltzeit und das Formatieren der Speicherkarten geht so schnell, wie ich es mir bei der Alpha 1 auch wünschen würde! Wenn ich nicht Sport und Wildlife fotografiere, dann nehme ich die A7IV, denn die 33MP sind für mich dann ideal.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

beautiful camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.05.2022. autor MurrayMint (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I already own a Fuji XT3 and wanted to upgrade. Could not be happier with the A7 IV. It's tactile, intuitive and powerful - I love using this camera.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Slightly Disappointed So Far

ilce-7m4-uc2 25.05.2022. autor hwilson8 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I am slightly disappointed with not having a battery charger included in quite an expensive camera.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Erwartungen Übertroffen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24.05.2022. autor Loscheck (Njemačka)

Tolles Gerät, bin wirklich sehr zufrieden mit der Kamera

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Il est fantastique

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24.05.2022. autor Jm30 (Francuska)

J’en suis très content de mon achat il est fantastique.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super fonctionnalités !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.05.2022. autor bojomojo (Francuska)

Je l’ai reçu depuis 2 semaines, j’en suis super content, à tous les points de vues, c’est un excellent appareil d’entrée de gamme professionnelle, il m’aide à progresser sur tous les plans.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leider schon defekt

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.05.2022. autor Franky S (Njemačka)

Nach ca. 6 Wochen funktionieren der "M"-Modus und der "S"-Modus nicht mehr, also quasi unbrauchbar.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
24.05.2022.

Hi Franky S.,
bitte erläutere uns eine detaillierte Beschreibung deines Anliegens, da es viele Modi für diese Kamera gibt. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Endlich hat Sony Touchdisplay eingeführt!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.05.2022. autor Fotoworld (Njemačka)

Endlich !!! hat Sony das Touchdisplay und ein besseres Menü eingeführt. Fokus, Bildqualität u.v.a.m. gefallen mir besser, als bei den Mitbewerbern. Und mit dem Touchdisplay und besseren Menü hat man die bisher größten Minuspunkte beseitigt!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.05.2022. autor T6518 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I purchased the camera a few weeks ago, upgrading from a Sony A7 iii. It was a wise move. The Camera does everything I could wish for, and the quality of movies and photos is none other than outstanding

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

ein Quantensprung zur A7II

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.05.2022. autor mc_horb (Njemačka)

Tracking ist gegenüber der A7II um Welten besser. Die Kameraeinstellungen lassen sich sehr flexibel individualisieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17.05.2022. autor penny60 (Njemačka)

Die Brillianz der Fotos sagenhaft, sehr scharf, die Augenfokusse super. Was will ich mehr!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

absolut grandiose Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.05.2022. autor JüLa007 (Njemačka)

Es ist der Wahnsinn, um wieviel besser die a7 IV als die a7III ist, einfach grandios. Sowohl bei Foto- und Videoaufnahmen, der Autofocus ist schnell und sitzt praktisch immer. Egal ob der AF auf Mensch, Tier, oder Vogel steht. Der Vogel-AF ist schon sensationell, er trackt das kleine Vogelauge sogar wenn der Vogel schnell vorbeifliegt und man mit der Kamera nachzieht. Die Farben und die Schärge sind erstklassig. Hätte nie gedacht, dass es zur schon guten a7 III noch so eine Steigerung bei der a7 IV gibt. Klare Kaufempfehlung!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Kamera, mit ganz leichten Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.05.2022. autor JB1405 (Njemačka)

Eine sehr gelungene Kamera, die mich bis jetzt überzeut hat. Habe mir die Kamera vorwiegend für die Videografie gekauft. Mir waren die Schwächen der Kamera im Vorfeld bekannt, möchte aber dennoch darauf eingehen: 1. 4K 60 fps nur mit 1,5-fachem Crop-Faktor Die Sony A7 IV ist zwar in der Lage, 4K-Videos mit 60 Bildern pro Sekunde aufzuzeichnen, allerdings nur mit einem 1,5-fachen Crop-Faktor. Während bei 4K mit 30 fps noch der volle Sensor ausgelesen werden kann, fühlt es sich bei 4K mit 60 fps also so an, als würde man eine Kamera mit APS-C-Sensor verwenden. 2. Das Problem mit dem Rolling Shutter. Auch dieses Problem besteht weiterhin, auch wenn es in meinen Augen nicht mehr so ausgeprägt ist, wie bei meiner alten Kamera. Wer also seinen Fokus ehr auf die Fotografie legt, findet in der Kamera einen sehr guten Arbeitspartner. Eine sehr gute Kamera für den ambitionierten Hobbyfotografen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
18.05.2022.

Hi JB1405,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Bluffant !!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.05.2022. autor Bernie95 (Francuska)

J'ai cet appareil entre les mains depuis 2 semaines et je suis loin d'avoir fait le tour des possibilités et de l'avoir exploité correctement

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
18.05.2022.

Bonjour Bernie95,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide si besoin, qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/380szuo.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3nh0N14.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Absolutes Multitalent

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.05.2022. autor MFS Medien (Njemačka)

Ich filme und fotografiere gleichermaßen und die Kamera erzielt in beiden Disziplinen Top Ergebnisse!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best ergonomics ever!

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 70 mm 15.05.2022. autor Dr Panos (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this recently and I am impressed by the level of customization you can have in this camera. Within minutes, everything was so intuitive... I can just think about the photos now and not about the camera settings. Also, I haven't seen autofocus working like that... Simply amazing!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

So far so good

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.05.2022. autor footprint photography (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this camera as an extra body to support my Sony Alpha 1. There are some features (the articulated back for one) that I wish was on the A1. Only had the camera a week or so but so far it is an excellent camera. The 10fps is a bit slow for action but for things like weddings or events it should be superb. My wife and I both enjoy using it and the images that come out of the sensor are stunningly good. The 4k video is equally good

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Grey camera.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14.05.2022. autor Daniel75d (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Perfect, I am really happy. The only thing missing Video side is a video raw out, even only 25p. That can give a really Hight value to this camera.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
16.05.2022.

Hi Daniel75d,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the video RAW out through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Absolut überzeugend

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.05.2022.  (Njemačka)

Der Kauf meiner ersten Vollformatkamera stand an, also habe ich reichlich Daten gewälzt, Vergleiche angeschaut und verglichen. 2 Dinge haben den Ausschlag für die Sony A7 IV gegeben: 1. Der Autofokus und 2. liegt die mir Kamera deutlich besser in der Hand als eine Nikon, Canon oder auch eine Fuji. Ich gehöre keinem "Kameralager" an und somit war völlig ergebnisoffen, welche VF-Kamera es wird. Eine wichtige Rolle spielt auch noch die Verfügbarkeit und das Angebot an Objektiven. Ich bin rundherum absolut zufrieden und diese Entscheidung immer wieder genau so treffen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nicht nur ein bisschen besser geworden.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 12.05.2022. autor Samuel Kösters (Njemačka)

Ich bin Hochzeitsfotograf und habe schon einige Bilder mit meinen Sony A7 III gemacht. Für mich müssen die Kameras einfach funktionieren. Die Bedienung der A7IV war direkt bei der ersten Trauung einfacher und schneller als mit der Kamera die ich jahrelang genutzt habe. LowLight Performance und Autofokus sind die Performance Upgrades die ich hervorheben möchte...große Klasse!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Die Kamera ist einfach Wahnsinn!!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.05.2022. autor Christopher Lange (Njemačka)

Bei dieser Kamera Stimmt einfach alles! Komme von der Alpha 7r iii und einer Alpha 7 iii. Bin mit der Kamera mehr als Zufrieden!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Quelle évolution

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.05.2022. autor Frédéric76 (Francuska)

j'ai été propriétaire du Sony Alpha 7 mark 1 puis du mark 2. La avec le Mark 4, il y a une grande évolution. Si je sui satisfait du produit, je regrette que des objectifs avec la bague adaptatrice pour installer des objectifs avec une monture M ne soit plus compatible.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Kamera, aber…

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 70 mm 10.05.2022. autor Olaf Dr (Njemačka)

…es ist sehr ärgerlich, dass Zubehör nicht lieferbar ist (Mikrofon, Objektiv etc.). Daher nicht die volle Punktzahl.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

Odgovor odjela Sony Support DE
12.05.2022.

Hi Olaf,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Zubehörs intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Mit der Kamera ILCE-7M4K bekommt man Folgendes:
SEL2870, Akku NP-FZ100, Netzteil, Netzkabel, Schultergurt, Gehäusekappe, Zubehörschuhkappe, Okularkappe, USB-A-zu-USB-C-Kabel (USB 3.2), Streulichtblende, Objektivkappe, hintere Objektivkappe
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Schönes Kameramodell

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.05.2022. autor Levy84 (Njemačka)

Habe die Kamera nun zwei Wochen und bin über den verbesserten Umgang(Haptik; Menüführung) und Bildqualität erfreut. Im Vergleich zur A 7 S II eine deutlich schönere Bildqualität, wobei es beim Pixelpiepen noch etwas an Schärfe fehlt(Achtung: jammern auf höchstem Niveau)

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
12.05.2022.

Hi Levy84,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Schärfe intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Starte bitte die Kamera neu. Dann aktualisiere die Software Version für bessere Leistung: https://cutt.ly/VHax2Gd. Solltest du Probleme haben, gehe bitte mit den Schritten wie folgt vor: https://cutt.ly/HHaxnKg
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Satisfait de mon achat

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.05.2022. autor Mister Woolf (Francuska)

Superbe photo, du très bon boîtier plein format. Je maîtrise pas encore le mode s&q en vidéo faute de carte sd très onéreuse pour pouvoir le faire. Après l achat du chargeur batterie à part et regrettable (cher en plus). Sinon satisfait de la qualité

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ich bin angekommen!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.05.2022. autor Klaus Mai (Njemačka)

Vorher habe ich mit APSC Format fotografiert. Ich wollt aber auch mal eine tolle Vollformat Kamera im Besitz haben. Ich habe es nicht bereut. Im Bundle habe ich noch das Sony 24-105 erworben. Ich bin begeistert von der Bildqualität und der Handhabung.Tolle Bildqualität, logische Bedienung, für meine Hand tolles Griffgefühl. Autofocus vom feinsten. Augenerkennung funktioniert hervorragend, egal ob für Mensch, Tier und Vögel. Wer bereit ist den doch hohen Kaufpreis zu zahlen, wird glaube ich nicht enttäuscht. Über die Videofunktion kann ich noch nichts sagen, da ich zur Zeit nur fotografiere. Aber das wird sich in Zukunft noch ändern.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Konsequente Weiterentwicklung

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.05.2022. autor Detlev Henseler (Njemačka)

Vor 2 Monaten gekauft und als Eigentümer einer A7Rii (verkauft) sowie einer A7 und einer A6300, habe ich nun eine Kamera die meine Bedürfnisse voll befriedigt. Die 30 MPixel sind weniger als die der A7RIi aber somit auch deutlich schneller in der Bearbeitung. Zrotzdem erlauben die 30 MPixel ein gutes cropen. Die Geschwindigkeit und Präzision des Autofokus ist bemerkenswert. Augenkokus sitzt auch bei Tieren richtig gut. Das dreh/klappbare Display ist ein Segen und mir das es nun touchfähig ist, ist ein nettes add on. Die Videofunktionen reichen mir nun auch als Gelegenheitsfilmer völlig und machen die A6300 überflüssig. Ein echter Fortschritt ist auch die JPEG engine, die mir schöneren Hauttönen und generell besseren Farben aufwartet. Leider ist sie auch wieder etwas größer geworden, bei fast unverändertem Gewicht. Aber meine A7 mit einem Voigtländer 21 mm ist da schon eine deutlich handlicherer Kombi. Die Mark 4 mit dem Tamron 28-200 ist eine nahezu Traumkombi.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Ein Traum wurde wahr

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.05.2022. autor fotofreud (Njemačka)

Seit zwei Wochen meine ständige Begleitung, die Freude ist riesengroß

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Kamera! Nur...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.05.2022. autor Sony_Roli (Njemačka)

Die Mark IV ist in den meisten Aspekten nochmal besser geworden gegenüber der Mark III! Die Auflösung mit 33MP ist meiner Meinung nach optimal, der Sucher ist jetzt endlich gut, der Body inkl. dem Griff hat eine gute Größe - auch bei der Verwendung von größeren Objektiven (Batteriegriff empfohlen) und der Fokus-AF ist top. Nur: warum bekommt Sony die Haptik der Drehräder (für die Blende und die Verschlusszeit) nicht wie Nikon, Canon, Pentax, ... hin?!? Die Haptik der Knöpfe ist besser geworden, die der Drehräder leider nicht. Ich möchte nicht im Suche überprüfen müssen wie weit ich die Blende oder Verschlusszeit bereits geändert habe. Ich möchte, dass ich spüre, dass ich die Blende um z.B. 1 1/3 Blenden verstellt habe. Liebes Sony-Entwicklungsteam: nehmt bitte mal eine Kamera der anderen Hersteller in die Hand - so muss das sein! Durch die schlechte Haptik macht das Fotografieren weniger Spaß, aber ansonsten ist die Mark IV eine tolle Kamera.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
11.05.2022.

Hi Sony_Roli,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Drehräder intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Appareil polyvalent bourré de fonctions

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.05.2022. autor Olivp46 (Francuska)

Le Sony est un appareil Photos-Vidéos polyvalent. Grace à son capteur de 33 millions de pixels, il prend des photos aux couleurs éclatantes et bien définies. Sa bonne dynamique permet d’obtenir des beaux contrastes. Les vidéos peuvent être de qualité professionnelle avec toutes les options Slog2 et 3. La stabilisation du capteur interdit quasiment d’avoir des photos floues, en vidéo il faut choisir le mode APSC pour avoir un bon résultat. Venant du monde Canon, il faut s’habituer aux nombreux menus aux libellés parfois obscures. L’appareil aurait pu gagner un petit centimètre de hauteur, cela aurait amélioré la prise en main et peut-être facilité le refroidissement. Trop souvent une alerte nous signale ce problème de chauffe. Les commandes et boutons sont bien placés et offrent une possibilité de personnalisation pour l’usage de la photo ou de la vidéo. Dommage, l’obsession de Sony pour limiter la taille des boitiers empêche d’avoir un boitier d’une parfaite ergonomie.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support team
11.05.2022.

Bonjour,

Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Concernant la surchauffe de l'appareil, nous vous invitons à consulter la page suivante afin d'éviter ce genre de phénomène : https://bit.ly/3wbYqlb (Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Pour ce qui de la taille de l'ILCE-7M4 ; votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.

Safwa@Sony Support FR

0

Eye focus should be called eyelash focus.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.05.2022. autor Cashman2112 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Really annoyed that I went for the A74 over the A73. It seemed like a no brainer and after owning a A72 and I really was looking forward to having great Eye AF on my new camera. Really annoyed that even after the firmware update it’s still front focusing on most shots.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

Odgovor odjela Sony support team
09.05.2022.

Hi Cashman2112,

We appreciate your feedback on the Real-time Eye AF function of ILCE-7M4.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue eye focus.
We have released an update that resolves the issue as promised which you can find here: https://bit.ly/3yp0Qhv. If you updated the camera and the issue still there, we recommend following the steps below:
-Remove the battery pack, wait for about one minute, re-insert the battery pack, then turn on the power.
-Initialize the settings: https://bit.ly/38h2ffp
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great hybrid camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.05.2022. autor Mpnde (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this camera on back order and it was well worth the wait. The image coming out of this camera is phenomenonal, and the eye autofocus is crisp

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
09.05.2022.

Hi Mpnde,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Very good camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.05.2022. autor Jono12 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought a few weeks ago still getting used to it after a move from Canon. Overall a great camera although the updating of firmware leaves something to be desired

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.05.2022. autor Domotions (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this one and really happy with it. Good quality images.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Sony Support Team
09.05.2022.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Overall Great Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.05.2022. autor JBinx (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Had this for about a month and it’s brilliant, image quality is best in class and the features are plentiful. The cons are the overheating, the crop in 4k 60 (not the biggest issue though) and I’d of liked there to be 2 of the same dual card slot with the Type A CFexpress as they’re fast. But I get why there’s just the one of those.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
09.05.2022.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the overheating issue, could you ensure that your camera is running on the latest software version by following these links: https://bit.ly/3P6nLnL (Windows) & https://bit.ly/3vWNKXd (Mac)?

If the issue remains, try resetting the camera to its factory settings by following the steps described here: https://bit.ly/3ypWLdg.

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Moreover, regarding supporting dual Type A memory cards, we appreciate your valuable feedback and we've passed it on the proper channels to be taken into consideration. to read more about the supported memory cards by this camera, check out the following link: https://bit.ly/3sohgTG.

Mennah @Sony Support UK

0

Reliable

ilce-7m4-uc2 04.05.2022. autor Apocalipsis (SAD) Provjereni kupac Provjeren

This camera has been such an amazing gift for Christmas. I have had it for almost 2 years and it has been so reliable and useful. If you needed to upgrade to a camera that gives stunning results this is a good starting camera.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einfach eine richtig tolle Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04.05.2022. autor Benne 24 (Njemačka)

Ich habe diese Kamera ca. 5 Wochen. Sie macht hervorragende Bilder, lässt sich sehr gut bedienen und sie liegt super in der Hand (zumindest in meiner). Der Autofokus ist hervorragend und die Einstellmöglichkeiten sind sehr umfangreich, was ebenso auf die Belichtungseinstellungen zutrifft. Ich bin rundum zufrieden. Die Kamera möchte ich gar nicht mehr aus der Hand legen. Einfach super!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awesome

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04.05.2022. autor Den101 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

My wife got me this camera at Xmas and it’s fantastic in each and every way . Highly recommend. And a great price to boot

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Poor image quality

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04.05.2022. autor moldova1959 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I received this a couple of weeks ago and I have to say I am not impressed, my a7iii produces better images, I have used both cameras with the same lens and settings and the a7iv is very poor, images are darker and not as sharp as the a7iii. I dont know if it is a fault with the camera or not but I dont think I will be keeping it.

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

Odgovor odjela Sony Support Team
06.05.2022.

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your camera is running on the latest software version by following this link: https://cutt.ly/SG1tjeb (Windows) & https://cutt.ly/RG1tTFC (Mac).

We'd also like to highlight that if the subject is beyond the flash range (the distance that the flash can reach), the pictures will be dark because the flash light cannot reach the subject. If you change the ISO, the flash range also changes.

Moreover, please follow the troubleshooting steps mentioned here: https://cutt.ly/rG1pZ7L.

If the issue persists, try to initialize the settings by following the steps described here: https://cutt.ly/gG1t883.

If the issue is still disrupting you, we would love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK



0

Tolle Kamera, aber der Augen AF ist unbrauchbar

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.05.2022. autor flockito (Njemačka)

Ich hatte mich sehr gefreut, von der a7c auf die a7iv umzusteigen und ich empfinde alles als Upgrade, bis auf den Augen-Autofokus. Auf diesen konnte ich mich bei der a7c verlassen, nun mit der a7iv ist es (trotz Firmware 1.01) noch immer ein Glücksspiel, da zu oft die Augenbrauen, die Stirn etc. im Fokus sind, nicht aber die Pupille.

Kvaliteta slike

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
06.05.2022.

Hi flockito,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Augen-Autofokus intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die unter dem folgenden Link genannte Erklärung gilt für Fälle, in denen das Erkennungsziel eine Person ist. Die Gesichter von bis zu 8 Personen können erkannt werden: https://cutt.ly/eG0b413
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Appareil parfait

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.05.2022. autor Aloha33 (Francuska)

Après de nombreux tests cet appareil convient parfaitement à mon utilisation de photo et vidéos

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Rundum gelungen!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.05.2022. autor Frank0604 (Njemačka)

Komme von Nikon und der Umstieg war sehr einfach durch das sehr gut strukturierte Menü und die intuitive Bedienung. Die Qualität der Bilder ist sowieso über jeden Zweifel erhaben

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

camera sony Alfa 7 IV

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 70 mm 03.05.2022. autor Miberni (Njemačka)

bin voll zufrieden. Erwartung erfüllt . Ausgepackt , Handbuch online gelese / verstanden, Camera eingestellt, passt alles

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super boîtier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.05.2022. autor RassoOuest (Francuska)

J’adore ce boîtier, 33 mpx pour les photos, des fonctions vidéo grandement améliorées par rapport à l’A7 iii, foncez, c’est que du bonheur ! P.S j’adore l’ergonomie Sony !

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Teuer aber gut

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.05.2022. autor Stolle (Njemačka)

Klasse Kamera. Etwas mehr Freiheitsgrade bei der Wahl der Framerates und den Verzicht der Umschaltung zwischen PAL und NTSC würde ich mir Wünschen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
04.05.2022.

Hi Stolle,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem hinsichtlich der Umschaltung zwischen PAL und NTSC.
Radwa@Sony Support DE

0

Alpha 7: toujours au top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01.05.2022. autor ChRoc (Francuska)

Inconditionnel de Sony, appareil proche de la perfection. Très heureux de cette acquisition.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Un très bon appareil pour débuter le plein format

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.04.2022. autor Naataraja (Francuska)

Un professionnel trouverait ce produit perfectible par rapport à ses composants qui pourraient lui donner la possibilité de filmer en 6K ou à des fréquences plus élevées. C'est le modèle de base de la gamme et je n'avais pas le budget pour m'offrir l'A7SIII. Mais pour l'amateur éclairé que je suis, c'est un très bon appareil qui me permettra d'améliorer et rendre professionnelles mes captures vidéos (c'est mon principal centre d'intérêt) et les assortir avec des photos de très bonne qualité. L'autofocus en vidéo est parmi les meilleurs du marché et pour les photos tout aussi précis, prenant en compte les yeux des animaux et des oiseaux. La mise au point manuelle zoomant dans l'image (sur l'écran et l'œilleton) est inratable. Vous pouvez sélectionner précisément votre focus avec des premiers plans et arrières plans au floutage millimétrés. L'objectif 28-70 fourni en kit est honnête, mais risque de vous décevoir si vous recherchez l'effet WOW qui différenciera votre image de celle des meilleurs smartphones du marché. J'ai pour ma part, comme premier complément à mon set, fait l'acquisition sur Amazon d'une focale fixe Sony de 85mm ouverture 1.8 qui pour un prix modeste vous offre des images incomparablement plus spectaculaires (voir les photos). J'envisage ensuite, pour compléter mon set d'acquérir un 35mm 1.4f Sigma et un zoom à ouverture constante. Cet appareil demande surement pas mal de temps pour faire le tour de ses possibilités/qualités. Un voyage qui démarre pour ma part sous les meilleurs auspices.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon appareil un peux compliqué à gérer toutes

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 29.04.2022. autor Jean51 (Francuska)

Acheter il y a 15 jours et venant de Nikon , il y a un temps d’adaptation…

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

OK BUT NOT AS ADVERTISED SO FAR

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.04.2022. autor derekseaward (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this especially for the Sony quality I have with my a7r but unfortunately it doesn't shoot RAW tethered

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

Odgovor odjela Sony Support Team
02.05.2022.

Hi Derek,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties shooting RAW tethered with the camera.

You can shoot raw images, and tether the camera to the PC with the combination of some of the camera settings.
First, you need to set the camera shoot format to your desired mode: https://bit.ly/3OUeEGD.
Then you need to select ''PC Remote Function'' to ON: https://bit.ly/3F7PUqb.
Then connect the camera to Imaging edge desktop, and you can shoot, and save the images both on the camera, and the PC: https://bit.ly/3KzILQq & https://bit.ly/3F9VOXS.


If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Tolle Weiterentwicklung, sehr zu empfehlen!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.04.2022. autor Damian Beißel (Njemačka)

Vor 6 Wochen gekauft und absolut begeistert. Für alle denen die 24MP des Vorgängers A7MIII zu wenig und 64Map A7RIV zu sind Ideal. Handling mit großen Händen ist super. Das neue Menü viel besser. Bild und Video Qualität Top. Besonders gut für alle die oft das Objektiv wechseln ist der Sensorschutz. Ein wirklich empfehlenswertes Produkt für alle die welche mehr wollen als nur knipsen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A Really Good Full Frame Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27.04.2022. autor ThadeusB (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have only had the camera for a short time. However, with the lenses I bought with it I am getting superb results - beautiful A3+ prints. It took a while to learn the menu system, however, it is layed out fairly logically. The camera is easy to set up for custom modes and I love the 'Back Focus' button, a great feature for wildlife photography. What is missing: focus stacking and bracketing for modes other than exposure. The overall quality is superb. I am growing to love this camera. My next purchase will be the FE 200-600mm G OSS lens. I have yet to use it for video. Highly recommended.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Alfa 7 R IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.04.2022. autor Papy jack 72 (Francuska)

J’ai acheté ce mois ci après l’Alfa R III Le jour et la nuit Aufocus très performant et avec 33 millions de pixels c’est un bon compromis continuez à le faire progresser

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Impeccable

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.04.2022. autor OnMyCloud (Francuska)

Un achat pour Noél, un super cadeau, un plaisir à chaque utilisation.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Trés satisfaite

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.04.2022. autor gabrielleb (Francuska)

c est mon deuxième boitier je suis trés satisfaite

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Eine Kamera für mich!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.04.2022. autor SibMo (Njemačka)

Mit dieser Kamera kann ich mir alle technischen Optionen, die ich für mein Hobby benötige, erfüllen! Unübertrefflich der Verfolgungsfokus, da wird Tier/Vogelbeobachtung wirklich zum Erlebnis.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Eine tolle Kamera mit leicht eingebüßten Umfang

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24.04.2022.  (Njemačka)

Ich habe die 7 IV seit 3 Wochen im Einsatz und bin zu 95% begeistert. Warum nur 95%? Iahtet vorher eine 7 III die „mehr“ konnte. Zum einen sind die Kreativeinstellungen jetzt einfach nur noch abgekürzt wie PT für Portrait oder VV für Vivid … aber manche Einstellungen finde ich beim schnellen Wechsel nicht mehr so einfach. Muss jedes Mal das Ergebnis des Bildes im Sucher beim Wechsel anschauen und entscheiden passt oder halt nicht. Würde mir wünschen diese Texte wieder voll auszuschreiben. Weiterhin konnte die Alpha 7 III zum Kreativmodus noch punkten bei den Bildeffekten mit Farbtrennung und so weiter . Diesen Publt hat man total und ersatzlos gestrichen y es ist völlig unverständlich für mich , ich muss mich wenn ich das jetzt nutzen möchte erst wieder stundenlang hinsetzen und in der Bildbearbeitung versuchen das wieder hinzubekommen . Für „Anfänger“ wie mich eine zusätzliche Belastung . Leider . Ansonsten Qualität , Focus , Schnelligkeit , Menüführung und so weiter alles wurde verbessert . Vielleicht ändert man in der kommenden Software die von mir angesprochenen Punkte die ich wirklich störend finde . Denn selbst die Beschreibung der einzelnen Punkte im Kreativmodus sind nicht eindeutig . Man schiesst also jetzt 10 Bilder um erst mal zu schauen . Das ist nicht so vorteilhaft . Man nennt es verschlimmbessert .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

L'appareil photo que j'attendais

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23.04.2022. autor DanBou (Francuska)

J'ai pris possession demon appareil début mars, attendu la mise à jour du logiciel DxO Photolab pour developer les photos RAW. Quelledifférence avec mon alpha 7M2, une mise en route un peu laborieuse mais quelle satisfaction au moment du développement les couleurs, la plage dynamique, la netteté,...j

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

moderne Systemkamera mit kleinen Macken

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.04.2022. autor Marco_Bln (Njemačka)

Die Kamera ist seit ca. 1 Woche in meinem Besitz. Es handelt sich um einen Umstieg von der Sony Alpha 7 III auf dieses Modell. Zunächst ist mir der bessere Bildschirm an der Kamera ins Auge gefallen. Auch die Möglichkeit, diesen nun in verschiedene Richtungen zu schwenken, ist sehr vorteilhaft und durch mich sehr häufig in Gebrauch. Natürlich ist auch die Bildqualität besser als beim Vorgängermodell, jedoch ist damit natürlich auch ein erhöhter Speicherbedarf verbunden. Dies sollte bei der Kaufentscheidung unbedingt berücksichtigt werden, da dies auch Rückwirkung auf die Bearbeitung der Bilder hat. Mit dem neuen Modell wird auch ein neues Fotoformat eingeführt, welches aber im normalen Windowsalltag der PC`s noch keine allzu große Verbreitung hat. Insofern ergeben sich hier einige Probleme mit der Voransicht, soweit man nicht nur in der von Sony angebotenen Software arbeitet. Dies gilt ebenso für die seitens der Kamera ausgegebenen RAW-Formate. Leider ist die Auswahlmöglichkeit zwischen JPEG/HEIF und/oder RAW etwas unübersichtlich geraten und war aus meiner Sicht im Vorgängermodell etwas klarer strukturiert. Ansonsten bietet die Kamera schier unendliche Einstellmöglichkeiten und übertrifft die Möglichkeiten des Vorgängermodells noch einmal erheblich. Die neue Menüstruktur gefällt mir sehr gut, auch wenn die schnelle Zugriffs- und Auswahlmöglichkeit bei mir dazu führt, dass ich manchmal zu schnell etwas aktiviere bzw. deaktiviere. Insofern ist die Multifunktionale Zugriffs- und Auswahlmöglichkeit manchmal Segen und Fluch zugleich. Ansonsten bietet die Kamera technisch den bereits gewohnten Standard der 7er Reihe bzw. übertrifft diesen. Die bisher gemachten Fotos entsprechen voll meinen Erwartungen. Lediglich der Stromverbrauch bzw. die Abnutzung des Akku`s erscheinen mir nach der ersten Testwoche etwas hoch und ich suche noch nach Möglichkeiten, diesen entsprechend begrenzen zu können. Auch die bekannten technischen Erweiterungen (Griff, Blitze, Objektive, etc). existieren für die Kamera, nur dass beim Umstieg von der A 7 III der bisherige Griff nicht mehr genutzt werden kann, sondern ein weiterer angeschafft werden muss. Hinsichtlich der Bluetooth-Fernbedienung RMT-P1BT verspricht Sony, dass diese ebenso einsetzbar wäre. Aktuell lässt sich das Gerät zwar verbinden, die Befehle seitens der Fernbedienung werden aber durch die Kamera nicht akzeptiert. Eine Rückfrage bei Service und ein wenig Internetrecherche lassen den Schluss zu, dass dies wohl ein (bekanntes) Problem ist. Eine Verbindung mit der bekannten Bluetooth-Fernbedienung eines Drittherstellers ist erst gar nicht möglich. Ich hoffe, dass Sony dieses Problem mit einem der hoffentlich zu erwartenden Updates alsbald löst. Trotz der vorgenannten Punkte halte ich die Kamera doch für einen starken Gewinn und kann den Kauf empfehlen, wenn einem der Speicherbedarf der neuen Bilder bewusst ist.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
25.04.2022.

Hi Marco_Bln,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die künftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Formaten zu wählen, und auf die verwendbaren Zubehörteile. Beachte bitte die im folgenden Link angegebene Akku-Nutzungsdauer: https://bit.ly/3Oztm5I (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Da wir weitere Informationen über die Störung an der Fernbedienung benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@Sony Support DE

0

Für mich eine konsequente Weiterentwicklung!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.04.2022. autor ChrAm (Njemačka)

Autofokus, Menü, Haptik spürbar gegenüber der Sony a7 IIIR verbessert

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

What an upgrade !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.04.2022. autor Santesson_89 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I updated from the A7III and I couldn't be happier, the camera responsiveness is fantastic, the flip screen makes life so much easier and tons of other features will make you appreciate the camera even more !

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

0

Für mich der perfekte Allrounder

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.04.2022. autor Stefan Horst (Njemačka)

Seit gut vier Wochen bin ich nun mit der neuen a7 IV unterwegs und kann sagen, das diese Kamera für mich ganz wenig Wünsche offen lässt. Als Landschafts- und Wildlifefotograf konnte ich bisher sehr gute Ergebnisse erzielen. Der Tierautofocus funktioniert sehr gut und das Handling der Kamera ist gewohnt gut. Das neue Schwenkdisplay ist ein großer Schritt nach vorne.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Solide Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.04.2022. autor Ich selbst allein (Njemačka)

Solide Kamera. Die Qualität der Bilder ist sehr gut. Die Videos sind auch toll. Sie liegt gut in der Hand. Ich würde den Kauf empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.04.2022. autor andis75 (Njemačka)

Die Kamera ist wirklich klasse und macht echt Spaß.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

fast perfekt

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.04.2022. autor Test2022 (Njemačka)

Leider ist der Umschaltknopf für Foto - Video - Solo mißlungen. zu umständlich zu bedienen. besonders wenn die Kamera im Small Rigg steckt. Ausklappbares Monitor war in der 7iii besser platziert

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
21.04.2022.

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf die Umschalttaste und den ausklappbaren Monitor.
Radwa@Sony Support DE

0

Bester Hybrid Kamera die es gibt.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18.04.2022. autor Erbilo (Njemačka)

Ich freue mich jedesmal wenn ich die Kamera sehe nur sehr. Ich bin ein Hobby foto und Videograph und für ist das die beste Kamera momentan auf dem Markt. Mega zu Frieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Eine gute Kamera mit einigen Einschränkungen.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17.04.2022. autor Schneider 76 (Njemačka)

Eine gute Kamera mit einigen Einschränkungen. Bislang bin ich auf ein Problem gestoßen. Es ist unpraktisch, im APS-C-Modus Videos mit 50 Bildern pro Sekunde zu drehen, sehr schade. Ich muss mich die ganze Zeit bewegen, damit das Motiv in die Kamera passt. Und wenn man ein Video im aktiven Stabilisierungsmodus aufnimmt, wird das Bild noch mehr beschnitten. Dadurch verschlechtert sich die Videoqualität in 4k. Das ist das einzige, was mir nicht gefällt, aber insgesamt ist es eine gute Kamera mit guten Videofunktionen. Hoffentlich wird es nach dem Firmware-Update möglich sein, Videos mit 50 Bildern pro Sekunde im Vollbildmodus aufzunehmen, und dann wird sie eine vollwertige Kamera sein. Aus diesem Grund bewerte ich sie mit 4 Sternen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
20.04.2022.

Hi Schneider,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Super

Kućište + objektiv za zumiranje od 28 – 70 mm 16.04.2022. autor katharina1608 (Njemačka)

Ich habe mir die Kamera im Februar gekauft & habe diesen bislang noch keine Sekunde bereut. Ich kann die Kamera wirklich jedem weiterempfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Exceeded my expectations

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.04.2022. autor WildernessWays (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this camera a month ago although I always had this camera in mind from before it was even released. Seeing all the specs announced it looked to meet everything I personal need from a camera. The A7iv does not disappoint. Super happy with my camera and all the customisation it offers. The mode dial is a blessing for what I do.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Much simpler and more intuitive

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.04.2022. autor Bathboy2 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A while ago I bought an A7C as a travel camera and was really impressed with the quality of the images and the ease of use compared to my A7Riii. When I read the reviews of the A7IV I decided to bite the bullet and sell my A7Riii and get the newly launched A7IV. No regrets whatsoever. The camera seems to be so simple to use to get great images. Also the new menu structure means no hunting around for changes. I particularly like the separation into 2 dials of the main setting wheel. I don't take video so just leave it on the still phot and don't have to worry. The autofocus is so quick and reliable. An image attached form my first outing with the camera.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

1