52

4.7 na temelju 52 recenzija kupaca

44
4
3
0
1
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Recenzije kupaca: 51

0

Un saut technologique

ILCE-7RM5 26.01.2023. autor Heldon (Francuska)

Acheté quasiment à sa sortie, c'est mon 1er hybride, j'en suis ravi. Je ne maîtrise pas encore toutes les fonctionnalités mais j'y travaille. L'autofocus est hors normes, il arrive à attraper l’œil d'un oiseau à 200 mètres, le suivi en vol est très performant. Seuls points négatif pour l'instant, les batteries ne durent pas très longtemps, l'ergonomie est encore à améliorer et la molette au dos est trop sensible on se retrouve facilement avec un affichage différent ou en mode retardateur.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

AF finalement pas aussi révolutionnaire....

ILCE-7RM5 25.01.2023. autor PhilCHDF121258 (Francuska)

Toute la communication sur l'AF l'IA me semble un peu disproportionnée par rapport à l'AF du A7iv que je possède aussi voire du A7iii que j'ai encore !

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
27.01.2023.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous aimerions obtenir des informations supplémentaires sur vos commentaires concernant l'autofocus AI de votre nouvel ILE-7RM5.

Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

great for wildlife

ILCE-7RM5 23.01.2023. autor lyns lens (Ujedinjeno Kraljevstvo)

i’ve had this camera a few weeks ,i’ve upgraded from an a7iii i take a lot of wildlife and the detail is great , still lots to learn but really happy with it

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Génial

ILCE-7RM5 18.01.2023. autor CédricM (Francuska)

Ce produit que j'ai depuis maintenant plus de 1mois est très bien. Il permet d'acquérir rapidement la qualité sur les photos que nous faisons grâce au qualité de ce boitier

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TOP-Kamera

ILCE-7RM5 14.01.2023. autor wernras (Njemačka)

Ich fotografiere derzeit mit den Kameras Sony Alpha 7RII, 7RIV und jetzt mit der neuen 7RV sowie Sony Objektiven von 12-600mm G und vorwiegend GM. Obwohl die beiden erstgenannten Kameras schon "TOP" sind, ist insbesondere der Autofokus in der 7RV noch besser. Insbesondere für mich als Landschafts- und Tierfotograf kann jetzt noch treffsicher fokussieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Unglaublicher Autofokus

ILCE-7RM5 13.01.2023. autor OK21 (Njemačka)

Bin mehr als begeistert, Autofokus und viele andere Sachen einfach genial.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A7R V

ILCE-7RM5 12.01.2023. autor VWilfried (Njemačka)

Super Kamera. Konnte sie erst einmal ( zu Weihnachten ) testen. Autofocus ist super, auch bei schwachem Licht ( Objektiv 24mm 1.4 GM ) Mit Blitz und auch ohne.Top! Mal sehen wie sie sich im freien schlägt. ( Wetter??? )

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Ausstattung

ILCE-7RM5 09.01.2023. autor MeierBunge (Njemačka)

Vor einem Monat gekauft, beste Entscheidung :) :) Freue mich auf die Fotos...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Eine gute Kamera noch besser gemacht

ILCE-7RM5 09.01.2023.  (Njemačka)

Eine wirklich gelungene. Kamera mit sinnvollen, lange erwarteten Features!!

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best AF with unlimited versatility

ILCE-7RM5 07.01.2023. autor Shahab1844 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I switched from Lumix S5 to a7rv after learning about the Sony's new AF and AI features. The camera is an absolute beautiful piece of technology to master and easy to use. It is highly y to anyone serious about taking great pictures without getting bogged with fixing AF issues.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Appareil actuellement en panne en retour SAV

ILCE-7RM5 07.01.2023. autor ludo7 (Francuska)

J'ai reçu mon appareil photo a7rV le 22 decembre et après plusieurs bugs il est devenu inutilisable à partir du 30 décembre. Il est actuellement en retour via le service après vente Digit-Photo qui l'a renvoyé au SAV sony pour expertise. J'ai un a7rIII depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis avec. Je reste donc à ce jour dubitatif concernant ce modèle.

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

Odgovor odjela Sony Support Team
11.01.2023.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa@Sony Support FR

0

Alfa 7RV

ILCE-7RM5 07.01.2023. autor Marco175 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Superb photo quality, Fantastic focus facility and white balance

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

a7R V le boitier qui m'ouvre de nouveaux horizons

ILCE-7RM5 04.01.2023. autor seboine (Francuska)

Déjà possesseur du a9, j'avais besoin d'un second boitier. Premiers tests du a7R V en basse lumière, vitesse lente (jusqu'à 1s) à main levé, le résultat est bluffant. Monté en ISO jusqu'à 51200 sur un portrait jamais je n'aurais cru faire ça !! Impatient de faire des tests en photo animalière, je ne me fais pas de soucis pour le résultat.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Rapidité autofocus,systèmes suivis très performant

ILCE-7RM5 26.12.2022. autor LIriodendro (Francuska)

Qualités photos exceptionnelles, poids raisonnable, menu très étendu parfois un peu redondant; focus bracketing que j'ai déjà expérimenté et très évolué. le mode suivi fascinant pour les oiseaux.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein echtes Monster

ILCE-7RM5 24.12.2022. autor Skaarj80 (Njemačka)

Von der A6000 kommend, wollte ich etwas Aktuelleres probieren, die A6600 war keine wirkliche Option, also war die Entscheidung A7 IV oder A7R V und letztere machte mich seit der Ankündigung richtig an. Ja, der Preis ist heftig, aber meiner Meinung nach ist sie es wert, der 61 MPix Sensor war ja schon in der Vorgängerin, durch die AI Motiverkennung ist sie sinnvoll aktualisiert worden und recht gutmütig, was mir sehr entgegen kommt. Eine tolle Kamera.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Fast perfekt

ILCE-7RM5 19.12.2022. autor GSausbayern (Njemačka)

Nach einem Monat bin ich super zufrieden. Perfekter Autofokus und tolle Möglichkeiten durch die hohe Auflösung. Absolut perfekt wäre die A7R V, wenn bei unkomprimierten RAW auch 10 Bilder/s möglich wären. Alles andere passt aber super.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
26.12.2022.

Hi GSausbayern,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das RAW-Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

A new begining

ILCE-7RM5 19.12.2022. autor Tasveer (Ujedinjeno Kraljevstvo)

One of the finest cameras I have used for a very long time. I love everything about this camera and still discovering and trialling all the features. If you are serious about photography and have the passion to invest time and energy, this camera should be your first choice, not your last one.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

je suis déçu

ILCE-7RM5 19.12.2022. autor jmaea (Francuska)

j'ai switché de nikon à sony, pour l'instant je suis déçu

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
23.12.2022.

Bonjour Jmaea,

Merci pour votre avis
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Tolle Sony, gute Kamera

ILCE-7RM5 16.12.2022. autor kajot77 (Njemačka)

bin absolut zufrieden(naja - nach 2 Wochen ) wäre da nicht... 4K-60, wo ist das doch "leistungsschonendere" 4K-30p/4K-25p? Aber das Maschinchen ist auch bei unter -10°C noch arbeitsbereit - und Fokusreihe is toll - für Landschaft und Macro.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best camera ever with only 1 little down

ILCE-7RM5 16.12.2022. autor Donteo (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Sony A7r V is definitely the best camera out at the moment. The new AI system is almost impeccable, great precision very sticky to the subject and the eye recognition is magnificent. My only disappointment is that when you autofocus the quality of the screen and the viewfinder drop, showing some moire and lights bands. I thought it was a issue caused by the anti flicker but it’s not… if can be fixed with a firmware update that would be very appreciated.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

4

0

The bar just got set even higher

ILCE-7RM5 16.12.2022. autor SirNigel (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this camera two weeks ago. It is ti replace my A7Riii for wedding & portrait work (both studio and environmental). I will also use it for personal pleasure for landscapes. All in all a wonderful camera. I was exceptionally pleased with my old camera but the dynamic range is even better and the AI focusing for weddings is a blessing. Almost impossible to fail. There was rumour about higher resolution, but why? This is enough and on wedding shoots I may be at 50% anyway! Teamed with G master lenses this, to my mind, is the perfect camera for my use. I LOVE IT! Shame about Adobe playing catch up for the new RAW files but worth the wait. Well designed and built. A pleasure to use. Sony broke the glass ceiling with mirrorless DSLR and keep on improving.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

A Further Advance for the Sony 'R' series.

ILCE-7RM5 15.12.2022. autor PEEJAYAYCH (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I traded the Sony A7r4 for the r5. I am please with the purchase because the additional features and improvements are very useful to me. I like the AI focus and look forward to getting plenty of use from the focus stacking feature.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

5

0

A great all-rounder

ILCE-7RM5 15.12.2022. autor Bruce74 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

As a still image wildlife and landscape photographer, I place a high value on this camera's focusing options, tracking capability and full-frame high resolution sensor. The model offers many improvements over its predecessor, not least the new screen and less cluttered menus. But the controls remain familiar and it's easy making the transition from the Alpha 7Riv or 9ii to the 7Rv.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

5

0

Belle évolution

ILCE-7RM5 14.12.2022. autor ifred (Francuska)

j’ai plusieurs boîtiers sony, sur cette gamme c’est mon 3ème, âpres l’A7r3 et l’A7r4. une belle évolution, le boîtier est vif, l’ibis enfin au niveau des meilleurs, l’écran arrière me comble tout autant

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Un appareil presque... Parfait ! Il a tout !

ILCE-7RM5 11.12.2022. autor Richard jeune (Francuska)

Je viens du moyen format 102 mpx, et franchement je ne suis pas déçus avec ce sony, compact, léger, qualitatif. Pleins de fonctions au top, et les résultats avec de bonnes optiques GM sont à la hauteur.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Starkes Upgrade - aber nicht perfekt

ILCE-7RM5 10.12.2022. autor Harald Heinrich (Njemačka)

Ich habe als Hauptkamera die Alpha9 und wollte bzgl. Bildqualität/Auflösung und besserem Autofokus eine zweite Kamera mit Upgrade zu meiner bisherigen a7R III. Die Alpha7R V besticht durch den besten Autofokus, den ich je gesehen habe, der Ausschuss auch bei bewegten Bildern sitzt fast zu 100%; da ich fast ausschliesslich Models fotografiere, handelt es sich dabei um Menschen und Körperteile im Studio und Outdoor. Der Bildstabilisator hat sich extrem verbessert, sodaß ich selbst bei 60Mpix und Verschlusszeiten um die 1/200 sehr hohe Trefferquoten habe, obwohl ich ausschliesslich aus der Hand fotografiere und im Flow bin. Das war extrem positiv auffallend, im ersten Shooting hatte ich ein Model aus der rhythmischen Sportgymnastik und hatte so gut wie keine unscharfen Bilder. Viele Sachen konnte ich noch nicht ausprobieren, was mir aber extrem abgeht, ist die Möglichkeit, den AugenAF gezielt auf einen Button zu legen (EyeAF) Grund ist wohl, daß die Kamera bei eingeschalteter Motiverkennung automatisch auf die Augen des Models scharf stellt, man hat dort lediglich die Möglichkeit, dann zwischen linkem und rechtem Auge zu wählen, das fand ich vorher performanter, vor allem wenn man zwei Models hat oder nur auf Körperteile fokussieren möchte. Zudem muss ich nun die Einstellung zu meiner Alpha9 anders gestalten, gefällt mir nicht. Was ich vollkommen überbewertet finde, ist die Diskussion um die Menüs. Man hat nun das neue aktuelle Benutzermenü, kann sich zusätzlich eigene Menüs als Favoriten bauen, aber auch mit der FN-Taste die wichtigsten Einstellungen aufrufen, die man zudem direkt per Touch verstellen kann, das Gleiche auch nochmal in der Menüübersicht, wo soll man den noch alles EInstellungen vornehmen? Ehrlich gesagt, reichen mir die belegbaren Buttons und ein kurzes selbst belegbares Menü, alles andere ist verwirrend. Enttäuscht bin ich von der Lichtleistung des Sensors. Gleiches Motiv und Licht; gleiche Blende und Verschlusszeit, bei der Alpha 9 kann ich bei weitem niedrigere ISO Werte wählen als bei der Alpha7R V, das ist schon sehr markant. Ab ISO 640 sieht man das Rauschen bei den JPG´s doch merklich, sodaß die feinen Strukturen der Hochauflösung leiden. Da Camera RAW die neuen RAW-Files der a7R V noch nicht lesen kann, ist mir eine Einschätzung bei den RAW-Files verwehrt; ich hoffe das ändert sich bald. Es wird spannend bleiben, die vielen neuen Funktionen zu erlernen, mir wäre es sehr recht, wenn es mehr Videos zum Gebraucht der Kamera und deren Einstellungen geben würde, als sich mit Schlagwörtern einer AI und sonstigen Superlativen zu beschäftigen.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support DE
14.12.2022.

Hi Harald,
vielen Dank für dein Feedback. Bezüglich der Menü kannst du hier viel lernen: https://bit.ly/3BzsxoK
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Auf dem Sektor Fotografie 1A

ILCE-7RM5 10.12.2022. autor Ral1955 (Njemačka)

Hatte schon die R4. Die A5 spielt noch in einer höheren Liega.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Brilliant piece of kit

ILCE-7RM5 09.12.2022. autor Kevastley12 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A superb all round camera. Love it. Technically a masterpiece

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Gute Weiterentwicklung, aber auch teuer.

ILCE-7RM5 08.12.2022. autor Tim Glowik (Njemačka)

Vor kurzem erst gekauft, auch gibt es bei Adobe noch keinen Camera Raw Support weshalb ich noch nicht zu viele Teste gemacht habe. Die Fotos die ich gemacht habe gefallen sehr gut, auch die neuen RAW-Formate mit kleinerer Auflösung waren überfällig. Der AF ist sehr gut. Was auch positiv auffällt gegenüber meiner alten A7RIII ist das deutlich hochwertigere Gehäuse und die deutlich besseren Displays .. Was leider negativ auffällt ist der Rolling Shutter, hier gibt es keine Verbesserung, da hätte ich mir etwas bessere Ergebnisse erwünscht, auch wäre ein Highspeedmodus mit ein paar Fotos mehr pro Sekunde zumindest im "lautlosen" Betrieb erwünscht, auch 120FPS in 4K bzw. 240FPS in FHD wären toll gewesen - auch wenn ich es nur selten brauche.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
12.12.2022.

Hi Tim,
vielen Dank für dein Feedback in Bezug auf das Rolling Shutter. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Für meine Ansprüche die beste Kamera

ILCE-7RM5 08.12.2022. autor GerdBau (Njemačka)

Würde ich immer wieder kaufen da die Kamera in fast allen überzeugt

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Love the camera BUT beware....

ILCE-7RM5 08.12.2022. autor FootieGirl (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This camera is definitely worth the upgrade from the A7Riv (which I still own as a second body) especially if you do fast action (often low light) sports photography - the focussing and subject recognition are ace; probably just as good for nature photographers too. Not sure other genres would realise the upgrade value given the high price. However, it came a complete shock to me to find (after a shoot) that this camera is not yet supported by leading professional software (Lightroom/ACR)! Maybe I should have thought about that but I didn't and it would have helped to have known that before I upgraded. I would suggest that if processing raw images is an essential workflow path then wait, it'll come but who wants to faff around with Sony software conversions in the meantime? So, in summary, amazing camera hence the 5 stars but wouldn't it be nice if manufacturers actually cooperated?

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

A great upgrade

ILCE-7RM5 07.12.2022. autor A N other (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is my fourth R camera and suits my interests perfectly. Each iteration has been an improvement, and in this case for me the highlights are the new tracking, focus bracket, the better menu and the excellent screen. The body is also more robust.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Promisingly The Best Full Frame Camers For Me

ILCE-7RM5 05.12.2022. autor PsychoPsyclist (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've only had it for two weeks. It is a flexibly configurable full frame highest resolution camera. It's AI Focusing, All-Axis LCD Screen, Super Viewfinder, New Touch Menu/Screen, Powerful Processor, and 8 Stop Image Stabilisation culminate in a camera that will suit a wide spectrum of photographers. Well done to the listening Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Endlich ein würdiger Nachfolger für die Sony A99ii

ILCE-7RM5 04.12.2022. autor grisule (Njemačka)

Nachdem die A7R4 nicht im Ganzen überzeugen konnte habe ich bei der a7R V endlich meine Traumkamera gefunden: Wahlweise große oder kleine Raw-Dateien APS-C und Kleinbild-Raws in derselben praktischen Auflösung 24 MP Ein prima Display, das dem meiner A-Mountkameras A99ii und A77ii ebenbürtig ist, was die Schwenkbarkeit und Robustheit gleichkommt. Zusammen mit dem SEL2470G2 ist das eine ganz tolle Kombi: Diese Kombi löst besser auf als mein altes Canon 50/1.2L und das war abgeblendet eine absolute Sahneschnitte.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

STELLAR with one or two exceptions

ILCE-7RM5 03.12.2022.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Exceptional image quality when used correctly and with the best lenses and appropriate software. Sharp, clean and impressive looking images – best I've ever seen by a long way. Also, excellent screen and viewfinder. However, the menus are still appallingly bad and completely non-intuitive. For the life of me, I can't find any way of assigning Slot 1 to RAW and Slot 2 to record jpeg's! Plus, the online guide has dark text on a glaringly white background which is bad for the eyes. Please offer a 'dark theme', ie light text on dark background, as in DP Review.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

0

Deutliche Verbesserungen

ILCE-7RM5 02.12.2022. autor Michael84 (Njemačka)

Bin von der A7R4a auf die A7R5 umgestiegen und was soll ich sagen… die Verbesserungen liegen im Detail. Die deutlichste Änderung ist sicherlich das nun schwenk- und kippbare Display, einfach genial. Aber auch die Verbesserungen am Sucher, CFExpress, IBIS usw. sind alle klasse. Auch die Erkennung von Motiven und Augen sowie das zugehörige Tracking waren bereits gut, aber sind nochmals deutlich(!) verbessert worden. Alles in allem bin ich zufrieden und happy den Wechsel gemacht zu haben.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Vielleicht in einem Monat nochmal nachfragen???

ILCE-7RM5 01.12.2022. autor Andreas7RV (Njemačka)

Was soll man über ein Produkt sagen, dass nicht genutzt werden kann. Keine Unterstützung des Adobe RAW Converter. Kunden warten auf meine Bilder und ich kann nur unprofessionelle Bilder/ JPEG abliefern. Also bitte schnell die Daten freigeben, denn Imaging Edge ist keine Alternative. Desweiteren sehe ich bei einer in Imaging Edge entwickelter Pixelshiftaufnahme die Pixel oder ähnliches???

Kvaliteta slike

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

5

Odgovor odjela Sony Support DE
05.12.2022.

Hi Andreas7RV,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

ein wahres Spitzenmodell

ILCE-7RM5 25.11.2022. autor Aspenlaub (Njemačka)

Zwei Wochen großer Zufriedenheit und reiner Freude. Perfektes äußeres Design und einfach überzeugende Leistung. Stabilisierung und Autofokus haben gegenüber der 7RIV tatsächlich erheblich zugelegt, auch der automatische Weißabgleich ist besser als zuvor. Besonders der größere Sucher mit der sehr hohen Auflösung und einem etwas größerem Augenabstand ist für mich als Brillenträger endlich ohne Abstriche angenehm zu benutzen. Jetzt ist die 7R-Reihe so ausgereift, dass sie zu einem perfekten Werkzeug für Kreativität und Spontaneität geworden ist -- ganz gleich, ob in Ruhe manuell oder spontan mit dem Autofokus. Auch der extrem flexibel klapp- und drehbare Bildschirm tut hierzu das Übrige. (Bisher habe ich noch kein Video ausprobiert.)

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gelungene Weiterentwicklung der A7R IV

ILCE-7RM5 25.11.2022. autor Ernesto44 (Njemačka)

Highlights sind das neue, bewegliche Display mit besserer Auflösung, das Schliessen des Verschlusses nach Ausschalten der Kamera, nochmals verbesserter Autofokus, übersichtlichere Trennung von Foto und Video.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Missing one important feature

ILCE-7RM5 25.11.2022.  (Njemačka)

The device is missing one important feature which was removed comparing to predecessor: ir sensor. It would not be such important if Sony provided interface with the same functionality via bluetooth or USB. Unfortunatey remote controling via Bluetooth is just a small piece of functionality (unable to contol almost anything) and via USB you are not able to enter the galery or menu settings which was possible with IR. Please enable users to have full control over camera over bluetooth or USB which was possible with IR!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
30.11.2022.

Hi Lukasz,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy that of the IR feature missing.
We appreciate your valuable input, and we will make sure to pass your feedback about the IR sensor through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

La reconnaissance de formes: Extraordinaire

ILCE-7RM5 24.11.2022. autor Georges84 (Francuska)

Acheté il y a deux semaines, ayant aussi la version 4, j'ai acheté cette version pour la reconnaissance de formes. Testé dans des conditions difficiles les résultats sont d'une qualité exceptionnelle

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Top Kamera

ILCE-7RM5 24.11.2022. autor Senpiel (Njemačka)

Super Kamera, würde diese wieder Kaufen. Sie macht tolle Aufnahmen bei Foto und Video.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Super schnell und hochauflösend

ILCE-7RM5 24.11.2022. autor Richard Wesner (Njemačka)

Im Vergleich zur a7r IV merke ich einen deutlichen Geschwindigkeitszuwachs und sowohl das neue Display, als auch der Sucher sind viel besser als beim Vorgänger. Mir persönlich sagt auch der größere Body zu, da ich die Kamera nun besser greifen kann. Einziges Manko ist für mich, dass es keine 4K120fps gibt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Einfach SUPER!!!

ILCE-7RM5 22.11.2022. autor Igorvai (Njemačka)

Seit 1 Woche - nur Meer des Vergnügens! Autofokus, Stabi, Auflösung, Pixelschift, Display, und, und, und - Alles macht Spaß.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfekt

ILCE-7RM5 22.11.2022. autor Virginijus Simanavicius (Njemačka)

Alles ist erstklassig ... Ich empfehle jedem nur Produkte von Sony

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Amazing Value

ILCE-7RM5 21.11.2022. autor 2meterstall (Ujedinjeno Kraljevstvo)

My first digital camera after 50 years of using film. My Leica camera equates to flying a biplane with a joystick; my new camera is like the flight deck of a Jumbo Jet, though magnificent in its simplicity to use. So much to learn and yet excited by its quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

0

A Photography beast

ILCE-7RM5 20.11.2022. autor GazzyP (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Purchased mainly for photography, I have been nothing but blown away by the quality...from the build of the camera to the quality of the images I have got out of this, I'm really pleased with the purchase.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Tolle Performance

ILCE-7RM5 18.11.2022.  (Njemačka)

Vorbestellt bei Foto Koch in Düsseldorf stand am 12.11.2022 bereits eine Stunde nach der Auslieferung die erste Bewährungsprobe an. Der Einsatz bei einer freien Trauung. Eins fiel mir im wahrsten Sinne des Wortes direkt ins Auge. Der automatische Weißabgleich funktioniert sensationell. Die JPEG Fotos (26 MP) out of Cam sind einfach super. Bei 61 Megapixel hatte ich Bedenken das Schwächen beim Rauschen auftreten könnten. Ich wurde eines besseren belehrt. Selbst schwierige Lichtverhältnisse meisterte die R5 mit Bravour. Das geringe Rauschen bei 3200 ISO im JPEG Format war zu vernachlässigen. Der Autofokus wurde bereits im Vorfeld von allen in zahlreichen Videos gelobt. Absolut überzeugt bestätige ich das sehr gerne. Der sensationelle Autofokus setzt neue Massstäbe in der People Fotografie. Die anderen Bereiche der Fotografie teste ich noch nach und nach. Warum bin ich von der a7 M4 zur r5 umsteigen? In allen Bereichen ist die r5 einen Tick besser. Eine Klasse Kamera (a7 M4) wurde im Detail perfektioniert. Haptik, Sucher, Display und vieles mehr. Noch keinen Euro habe ich für das Upgrade bereut. Alles in allem erleichtert die R5 mir die Arbeit, und optimiert meinen Workflow. CHAPEAU! Die R5 ist ein perfekter Allrounder.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kamera mit Wow-Effekt

ILCE-7RM5 18.11.2022. autor Christian Deike (Njemačka)

Sehr tolle Kamera, mit absolut hilfreichen Neuerungen! Das Display und der Sucher sind einfach nur große Klasse!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

AF-Champion

ILCE-7RM5 12.11.2022. autor Golfspieler (Njemačka)

Die Kamera mit dem besten AF den ich bisher gesehen habe. Man kann sich zu 100% auf den AF verlassen. Ich bin begeistert

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

APPAREIL D'EXCEPTION

ILCE-7RM5 10.11.2022. autor ALBFI (Francuska)

C'est le 3eme ALPHA 7R d'abord le RIII puis le RIV et depuis hier le RV Celui-ci révolutionne un peut plus la famille des ALPHA 7R BRAVO

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0