PMC

Kn 16.860,00

(s PDV-om)
217

4.6 na temelju 217 recenzija kupaca

159
47
6
2
3
Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

just keeps getting better.

SLTA99V 16.03.2014.  (SAD)

My first SLT the a55. Loved the camera but, it was to small for my hands and no battery grip in sight. Moving on to the a77 kit. What a sweet 16-50 mm lens. I was disappointed that it was FF and could not shoot the same number of frames per sec. Now my a99. I was a skeptic on making the jump but, I'm happy I did. Is it perfect? No camera will ever be but, what the SLT camera can do leaves my Canon and Nikon users looking at the a99 with respect. If you do not have this camera and are waiting, wait no more. I love making adjustments without taking my eye off my subject. Adjusting color in the viewfinder is great. So many advanced features that make the a99 the best ever todate. Now Sony it is time for the A1S that medium format camera that I've been reading about. Make like the SLT.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

14

0

Najkorisnije kritičke
0

Sony Photography truth

SLT-A99 07.09.2016. autor Sony sucker (Ujedinjeno Kraljevstvo)

By Sony standards the A99 is along with the A77ll in appearance the best looking designs in the Sony range. I have no doubt that the performance when used in conjunction with the Carl Zeiss ZA "A" mount lenses would be acceptable to any photographer using a 24 mega pixel camera and video performance is said to be exceptional. It is also the only alternative full frame camera to the A900 on which to directly mount these superb lenses.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

Recenzije kupaca: 217

0

Great camera

S GPS-om 28.12.2021. autor Snoquest (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this just before Christmas and managed to get out today. Very very pleased with this camera, brilliant bright viewfinder image and so pleased with light gathering of the full frame sensor

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon boitier

S GPS-om 13.10.2021. autor Bernard91240 (Francuska)

J'ai acheté ce boitier en remplacement du précédent boitier Alpha A99. C'est un très bon appareil avec des avancées substantielles par rapport au précédent boitier de la même version. L'équilibrage 5 axes, l'accroissement des zones de calcul de la sensibilité et la taille des fichiers images sont un très grand plus et permettent des recadrages en conservant une forte qualité des images.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Profikamera

S GPS-om 13.10.2021.  (Njemačka)

Die Kamera ist sehr Lichtstark, kein Rauschen und knackscharfe Bilder

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great camara

SLTA99V 01.09.2021. autor mario j (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I have the A99 since 2013 and y a perfect product and super perfect quality photo

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super appareil

S GPS-om 23.05.2021. autor papi canard (Francuska)

suite à une demi journée de démonstration avec prise en mains .Complètement conquit par l'appareil.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good autofocus and picture

S GPS-om 29.04.2020. autor Macdonald0001 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Economics of the camera are bit of a let down. Picture and autofocus are excellent

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Le boitier plein format de qualité

S GPS-om 09.02.2020. autor FrankZappa62 (Francuska)

Ce boitier, allié aux objectifs plein format , est une bête de compétition: FullFrame, viseur électronique de très grande qualité, autofocus au top, écran qui se contorsionne dans tous les sens, vidéo hd avec suivi autofocus performant... Qualité professionnelle de haute volée avec un poids conséquent certes ! Mais permettant d'obtenir des images bien piquées au rendu naturel, avec l'utilisations de très bons objectifs . Très heureux de mon achat !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zu anfällig

S GPS-om 06.12.2019. autor driverdar (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bedienerfreundlichkeit und Funktionalität sind passabel. Spiegelloses System sehr gut. Sensor zu schlecht konstruiert! Es kommt zu Staubeinschlüssen im Sensor, diese sind ohne sehr hohen Aufwand (Kamera muss eingeschickt werden, vermutlich Sensor austauschen) nicht zu beheben und verursachen daher sehr hohe Reparaturkosten!

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
10.12.2019.

Hi Rene Röstel,
vielen Dank für dein Feedback.
Kontaktiere uns bitte direkt bezüglich des Sensors. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great Camera

S GPS-om 02.12.2019. autor Archersfan (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Only had it a couple of weeks and it makes a real difference

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Kamera mit kleiner Einschränkung

S GPS-om 29.04.2019.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Super Kamera mit kleinen Einschränkung der zu geringen Abdeckung mit AF Feldern.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wertige Handliche Kamera

S GPS-om 28.03.2019. autor Pit 6 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Robuste Kamera .Leicht verständliches aufgebautes Menü . Hervorragende Bildqualität . Schöne Videos.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent boitier mais...

S GPS-om 01.03.2019. autor Didier14 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté ce boitier il y a un mois en remplacement d'un autre Sony également. Si je suis très satisfait du boitier il n'en n'est pas de même concernant les objectifs. En effet, Sony (et les fabricant d'objectifs) semble complètement laisser tomber la monture a, ce qui est très dommageable. Difficile de trouver des objectifs dans des marques tiers comme Sigma ou Tamron, qui sur les directives à but commercial de Sony ne sortent plus d'objectifs en monture a. Les rares objectifs disponibles sont de plus en plus uniquement des Sony qui sont peut-être très qualitatifs mais hors de prix !!! Voilà pourquoi je ne recommande pas ce produit. Dommage !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Mega Vollformat

S GPS-om 10.12.2018. autor Chrischan66 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Alpha 99 lässt kaum Wünsche offen und ist sehr lichtstark!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

great features and average image quality

S GPS-om 29.11.2018. autor Miksov (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Camera with very good features and performance. Very good dynamic range, but too much noise for FF camera. AF could be more accurate in low light.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Kamera für Naturaufnahmen.

S GPS-om 26.10.2018. autor Hartmut 58 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe die Kamera für Naturaufnahmen gekauft und kann sie für diesen Zweck bestens empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Kamera

S GPS-om 29.07.2018. autor Benirschke (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Seit einem Jahr Besitzer dieser Kamera.Keinen Tag bereut

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Superb Camera

S GPS-om 27.07.2018. autor Buey (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I upgraded from the mk1, which I still have and is a great camera. The mk11 is even better, retaining the best of the mk1 features and upgrading both technically and functionally. I am very happy with the camera and the quality of the images. It

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superb control and masses of features!

S GPS-om 09.06.2018. autor Astrorick (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Just started using this camera and it has fantastic control and behaves like a classic DSLR. Though heavy (I have the extra grip/battery pack), it is excellent at low shutter speed.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Eine Sony Innovation

S GPS-om 19.05.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Eine Kamera ist ein Werkzeug, eine Erweiterung des Auges welche unsere Kreativität zum Vorschein bringt. Je besser sie ist umso ausdrucksstärker können wir uns artikulieren. oder um es mit den Worten von Mercedes Benz zu sagen man nimmt das Beste oder nichts. Meine Arbeit/Heimat ist in der Eventfotografie hier kommt es auf viele Faktoren an um ein gutes Bild machen zu können. Lange benutzte ich eine Kamera eines anderen Herstellers und war vermeintlich glücklich. Mein erster Kontakt mit einer Sony Alpha 65 war als hätte ich Alien Technologie in der Hand gehabt, ich wusste ich wollte mehr! Die Sony Alpha A99 gab mir genau was ich brauchte, einen Bildstabilisator im Gehäuse, damit man aus der Hand bei einem Event noch mit einer Verschlusszeit von 1/25 ein gutes Bild bekommen konnte Ebenso erlaubte mir der teildurchlässige Spiegel im Gehäuse in einer völlig neuen Art zu fotografieren, ich erwischte mich das ich nun stets das rückseitige Display als Sucher verwendete ohne einen Kompromiss eingehen zu müssen wie es mit Kameras der Fall gewesen wäre die auf Pentaprisma Sucher und Klappspiegel setzten. Ich sah nun wie mein Bild aussehen würde und das mit einem Kamera Formfaktor der angenehm in der Hand lag. der 2 Megapixel Kleinbild Sensor (35 mm) ist bis ISO 800 im Dunklen noch sehr rauscharm und im Hellen sind sogar 1600 kein Problem. Die A99 besitzt eine ISO Automatik im manuellen Modus was mir einige Sorgen erleichtert denn so kann ich einen Maximalwert festlegen der mir sinnvoll erscheint und die Kamera macht den Rest. Das Menü ist aufgeräumt und bietet sogar einen AF Microaudjust an mit dem ich ggf kleinere Fokusprobleme korrigieren kann. der optionale Batteriegriff den ich natürlich ebenfalls besitze erlaubt es sogar 3 Akkus zu verwenden somit ist man für Video und Foto Seasons gerüstet. Der AF-D ist ein wahres Highlight, und funktioniert leider nur mit 18 ausgewählten Sony Objektiven. Der Video Modus war seiner Zeit weit voraus neben der Nutzung der Foto Effekte bietet er bis zu 60 FPS bei Full HD mit 28 MB/s Video Bitrate. der SDXC Bus und die zwei Speicherkartenfächer geben mir eine extra Sicherheit und ein gutes Gefühl. Das dreh und neigbare Display ist eine Klasse Sache um die man sehr oft beneidet wird. der EVF ist zudem schnell und profitiert vom teildurchlässigen Spiegel bzw der Folie im Strahlengang. Ein unverzichtbares Feature für mich in der Eventfotografie ist das Fokus Licht welches im Dunklen einen roten Strahl aussendet und durch diesen seinen Fokus bekommt. Dieses Feature hat mir schon den Abend gerettet - auch wenn die A99 einen MIS bzw ISO Schuh für Blitze vorweisen kann, so blitze ich doch Manuel, was bedeutet das ich im Blitz kein Fokuslicht verwenden kann - doch meine A99 kann es! Ich mag meine Alpha 99 - ich mag meine A Mount Objektive und ich beeindrucke andere Menschen in dem ich diesen zeige was für eine Power mein Equipment vorweisen kann, wie die Features dieses Werkzeuges einem die Arbeit erleichtern kann. Es mag schon stimmen das nicht die Kamera das Foto macht, sondern der Mensch dahinter, aber sind wir mal ehrlich - eine gute Kamera macht den Menschen dahinter noch besser. Denn: was wäre ein Schmied ohne seinen Hammer? ein Bäcker ohne seinen Ofen? was wäre ich ohne meine A99? bestimmt nicht da wo ich heute stehe..... Man bedenke diese Kamera kam kurz vor dem Jahr 2013 heraus und ist selbst heute noch so gut das man sie immer noch in den professionellen bereich stecken kann, auch wenn der AF mittlerweile betagt ist ohne seine 102 AF-D Fokuspunkte aber ich nutze meine beiden A99 noch heute im Außeneinsatz. und ich mag sie.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

great camera

S GPS-om 28.04.2018. autor madge (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

this is my second a99mark11 had problems with the first one but had a great dealer in london camera exchange who exchanged it as i did not want to give up on very nice camera

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Plein format

S GPS-om 05.04.2018. autor Lionnel 54 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

acheté d'occasion. Après un alpha 580 puis un alpha 77, je découvre avec joie le plein format.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Eine phantastische Ausstattung !

S GPS-om 28.01.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ein Traum von einer Kamera,Highend non stop! Ein absolutes Spitzenprodukt!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Der pure Wahnsinn

S GPS-om 09.12.2017. autor derboss (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe schon eine 77 II ... aber die 99ziger ist dagegen der Ritterschlag

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Miserabel

S GPS-om 20.09.2017. autor Ralf Bessoth (Njemačka)

Die Kamera ist jetzt noch keine 4Jahre alt, und war schon 3mal defekt. Die letzte Rechnung war mehrere hundert Euro hoch. Reklamationsschreiben folgt. Canon und Nikon haben dieses Problem nicht. Bin total unzufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

5

0

Tolle Extra's, aber Verbesserungswürdig

SLT-A99 25.08.2017. autor Ralf47 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gute Kamera, aber noch mit einigen schwächen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Super

S GPS-om 26.07.2017. autor Edgar35 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Umstieg auf Vollformat ohne Probleme einfach super

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Mitigé

S GPS-om 14.07.2017. autor lepapadelili2 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'avais gardé un A77 pendant longtemps et j'en étais content. Je pensais que l'A99 serait un grand pas en avant vers plus de … plaisir! J'ai été déçu! Cet appareil à des avantages mais aussi des inconvénients par rapport à l'A77. Grand capteur donc meilleure sensibilité: on peut shooter à 6400ISO et avoir des photos très correctes avec un bon traitement du bruit (RAW et DXO pro). Double slot SD qui permet une double sauvegarde en voyage (une petite SD journalière stockée ensuite dans la valise pas exemple, et une grosse sur le deuxième slot pour tout le voyage). Par contre, grand capteur signifie aussi physiquement une profondeur de champ réduite. Si en portrait ou en macro c'est intéressant, cela peut amener à fermer le diaphragme lorsque de la profondeur de champ est nécessaire (paysage, intérieur), donc au détriment de la luminosité. Enfin, le boulet de cet appareil: cette profondeur de champ est couplée à un autofocus de la pire espèce, surtout en basse lumière ou en tons neutres. Il s'en suit un laps de temps de map innaceptable et une imprécision qui amène à jeter beaucoup de photos. Bien sûr il ne faut pas généraliser, mais l'autofocus est le talon d'achile de cette génération de reflex Sony. Je n'achèterai pas le 99 à 48 M° pixels et serais plutôt renté par le bridge RX 10 lorsqu'il aura un bon autofocus et … deux slots. je me fais vieux …

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Great camera, poor level of service on maintenance

S GPS-om 17.06.2017. autor Perr (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have two a99 and they are impressive in both the quality of picture and use. Practical and robust it and my Sony zeiss lens are the main source of the pictures I take for submitting to my stock site and most are accepted and I never have any quality issues. It a great pity that the standard of aftercare, i.e. Maintenance when carried out by Sony does not reach the same high standards as their camera.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

a very nice camera

SLT-A99 11.05.2017. autor madge (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

i bought the a99mark2 after using the a 77 mark 2 that is a nice camera also i am very pleased with new purchase it has avery nice feel about it at the present time having only a short time with new a99 mark2 if it is as good as the a77 i will be most pleased it looks to be a cracker well done sony

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Rundum gelungene Kamera

S GPS-om 29.04.2017. autor JürgenHH (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Noch neu, aber schon viel probiert, ich war bei Freunden in NRW und habe mir ein Bergwerk angesehen und in den Höhlen ohne Blitz Fotos gemacht und ich war schon beim ersten Blick durch den Sucher angenehm überrascht, weil ich hier Details erkennen konnte, die mit bloßem Auge nicht sichtbar waren, da zu Dunkel, aber die Kamera hat die Umgebeung regelrecht aufgehellt. Auch bei anderen Aufnahmen in der Abendstimmung, hervorragende Aufnahmen deutlich und knackig scharf, nicht so verwaschen wie bei meiner alten Kamera. Aber auch sonst ist die Kamera empfehlenswert, sie hat eine hervorragende Automatik, einen sehr schnellen und präzisen Autofokus, aber auch der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, ich habe es noch nicht geschafft alle Möglichkeiten auszuschöpfen, oder mit wenigen Worten gesagt:" Ich würde sie wieder kaufen."

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Wunschkamera

S GPS-om 27.04.2017.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Als engagierter Amateurfotograf (Semiprofessionell) und ehemaliger Minolta-Kunde habe ich Erwartungen an: Handling, Haptik, Stand der Technik und Robustheit der Kamera. Nach dem ersten Monat sind alle Erwartungen mehr als erfüllt worden. Die vielfältigen Möglichkeiten der Kamera erschließen sich weitgehend intuitiv, die wichtigsten Funktionen sind im Direktzugriff, die Bildqualität und Sucherqualität sind hervorragend. Die Kamera hinterlässt einen robusten Eindruck. Wie sie sich in Extremsituationen verhält, werde ich im Herbst erleben. Auch meine älteren Minolta-Objektive, wie die von Fremdherstellern sind voll kompatibel. Bei einem Dutzend Altobjektive war dies ein wesentliches Kaufargument.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Handling, Bedienung und Leistung sind TOP

S GPS-om 27.03.2017. autor RHAW (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

vor 3 Wochen gekauft, habe versäumt eine Displayfolie anzubringen, ist unbedingt erforderlich, kratzempfindlich, ansonsten rundum zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Le plein format de chez Sony

S GPS-om 15.03.2017. autor DamDam (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Une petite merveille avec un miroirs plein format !!

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

No provision of A99II registration on Sony!

S GPS-om 07.03.2017. autor NavQ (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I tried to register A99II after my purchase but there is no provision in Sony's registration page, only A99...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony A99 Mirrorless

SLTA99V 04.03.2017. autor njmiuccio (SAD) Provjereni kupac Provjeren

100% love everything about this camera. I purchased mine from the stony store almost 4 years ago now. I've taken this camera on every trip and captured stunning shots and high quality video. I only have had the 50mm sigma for the whole time I've had it but will soon purchase a 70-200 once I graduate college :) 10/10 recommend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Nearly great

SLT-A99 22.02.2017. autor mrphotage (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have recently bought the A99M2 to replace the original A99 and have yet to use it extensively. However, these are my initial comments: Terrific sensor and autofocus, but absence of GPS very annoying (set-up with IPhone very cumbersome and fiddly); re-designed joystick appears vague and unresponsive.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

tout bon ou presque

S GPS-om 01.02.2017. autor papi78 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Pour amateur averti ou souhaitant progresser rapidemment

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr gute Weiterentwicklung der A99

S GPS-om 29.11.2016. autor Hannibal55 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hervorragende Kamera, an der sich die Kokurrenz messen lassen muss

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Ein Universum an Möglichkeiten

SLT-A99 29.11.2016. autor Frank_ (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Endlich nach langem Warten herausgebracht - Erwartungen erfüllt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great Photo Quality.

SLTA99V 13.11.2016. autor Yook (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought this 4-years ago, for my trip to Florida. so fare i'm happy with it. And I were switched from Canon EOS 5D.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superb Photo Instrument

SLTA99V 11.11.2016. autor Little Bear (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I have been photographing since I was a teen ager. I have had probably over 20 cameras and the SLT A99V is by far the finest I have ever had. I admire infinitely the quality and expertise of the genius designers of this camera. Now I look forward to having the SLT A99 MkII

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top du top

S GPS-om 09.11.2016. autor Verdon (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Après le A55, le A77 me voici avec le A99. Superbe appareil plein format. Son utilisation est conviviale et aisée. Je l'utilise essentiellement pour l'architecture et le paysage lors de mes voyages avec un 12x24. l'initialisation du GPS est ultra-rapide. Grande qualité de fabrication. Et que dire bien sur des images ! Que du bon !

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gutes Gesamtkonzept

S GPS-om 02.11.2016. autor DasSynonym (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die A99V stellt für mich ein gelungenes Gesamtkonzept dar. Positiv sehe ich den elektronischen Sucher, das Klappdisplay, die bildgebenden Möglichkeiten im Kreativbereich und dass seit vielen Jahren derselbe Akkutyp verwendet wird über alle A-Mount Modelle hinweg. Super! Ferner gibt es endlich den hotshoe, wenn auch wieder in einer proprietären Sony-Variante. Was fehlt ist WLAN und Bluetooth und ein besseres Rauschverhalten/ Detailauflösung bei höheren ISO-Zahlen. Ferner sitzen die AF-Felder zu mittig auf einem Haufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Immer zuverlässig

S GPS-om 01.11.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Seit 3,5 Jahren besitze ich diese Kamera, und habe es nie bereut. Bisher hat die Kamera Hitze, Kälte, Feuchtigkeit, Kinder-Schnief-Nasen, kleine Rempeleien, Kochdunst, Wind, Staub, Dreck gut überstanden. Um zu sehen was die Kamera in dieser Klasse alles kann, muss man sie ausprobiert haben. Dann sieht man erst, was andere Kameras alles nicht können.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

liegt super in der Hand

S GPS-om 29.10.2016. autor Nono52 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

ich bin in nur 5 Monaten von der A68 auf die A99 umgestiegen, da ich festgestellt habe das mir die Nachtfotografie sehr viel Spaß macht. Ich wollte also ein Sensor der Lichtempfindlicher ist und auch einen größeren Bereich ablichtet. Die 68 ist eine gute Kamera, aber die 99 ist meiner Meinung nach Klasse! Die Auswahl an A Mount Objektiven (Vollformat) ist groß, es kommen für mich die Objektive von Zeiss aber auch die Art Serie von Sigma in Frage, die ich mir dann auch zugelegt habe. Probleme mit dem Autofokus habe ich keine, auch nicht mit dem AF - Feld ich fokussiere aber auch sehr oft manuell. Ein riesieger Vorteil ist das bewegliche Display, ich würde mit einem starren nicht klar kommen und jetzt gehe ich fotografieren mit einer qualitativ sehr hochwertigen Kamera!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Vielfältige Einstellungen

S GPS-om 28.10.2016. autor Eddy 40 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Seit einem Jahr im Einsatz. Die Auflösung reicht sogar für Ausschnitte im Posterformat (50 x 70)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

What a camera awesome!

S GPS-om 27.10.2016. autor red69baron (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I recently bought the Sony SLT-a99 to replace my DSLR-a230 purchased in 2009 wanting to improve the quality of my photographs. Basically they are similar in ergonomics and programming I thought but so wrong though it was very easy transition to get used to the a99. But boy does the a-99 come with so many additional functions and the crispness of the images both on the screen(not on a230) and the additional functions blew my mind away so much to learn and use, exciting going forward knowing this camera will give me so so much more from my photographs and brought back my passion for photography with the a99 takes it all to a brand new higher level - brilliant

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Fast Perfekt

S GPS-om 15.10.2016. autor albertg (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Gesammte AF- Möglichkeit nur mit Sony Objektiven möglich. Für mich Grund, nicht mehr zu a99 ii zu wechseln, was ich eigentlich wollte, denn dort ist es das Selbe.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

6

0

Sony Photography truth

SLT-A99 07.09.2016. autor Sony sucker (Ujedinjeno Kraljevstvo)

By Sony standards the A99 is along with the A77ll in appearance the best looking designs in the Sony range. I have no doubt that the performance when used in conjunction with the Carl Zeiss ZA "A" mount lenses would be acceptable to any photographer using a 24 mega pixel camera and video performance is said to be exceptional. It is also the only alternative full frame camera to the A900 on which to directly mount these superb lenses.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Von Vollautomat bis voll manuell - alles geht

S GPS-om 11.08.2016. autor arminarmin (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hochwertige Verarbeitung, liegt gut in der Hand. Alles ist sinnvoll zu erreichen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Neuer Gefährte für alte Minolta Objektive

S GPS-om 30.07.2016. autor MMichel (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bin restlos begeistert: Nach mehreren APS-C Sony Kameras nun die erste Vollformat Kamera. Meine alten Minolta Festbrennweiten harmonieren hervorragend mit der A99, obwohl mir einige an APS-C nicht so gut gefallen wollten. Dazu erleichtert die Konfigurierbarkeit die Bedienung enorm.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Traumhaft !

S GPS-om 14.07.2016. autor Helmut 1 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Meine außerordentliche Wertschätzung für Kameras von Sony kommt von meiner Erfahrung mit den APS-C Modellen. Die Fotos haben das gewisse Etwas, das sie qualitativ fast einzigartig macht. Nachdem nun der Anschaffungspreis der A 99 jenseits meiner "Schmerzgrenze" angekommen ist, wollte ich mir das Erlebnis einer Vollformatkamera von Sony gönnen. Das ist wahrhaftig nochmal eine höhere "Liga"! Das geringe Rauschen bei schlechtem Licht ist fast unglaublich gut, um nur einen Punkt hervorzuheben. Die Bildqualität ist traumhaft. Allein schon deshalb lohnt es sich meine schönsten Reiseziele aus der Vergangenheit nochmal zu besuchen: Mit einer neuen, ganz besonderen Kamera!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Ein treuer Reisebegleiter

S GPS-om 11.07.2016. autor Jörg1971_2 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Auf meiner Island-Reise hat die Kamera ihre erste große Feuertaufe mit Bravour bestanden. Zuvor natürlich zu Hause ausgiebig getestet, aber jetzt im Urlaub hat es Spaß gemacht, mit ihr zu arbeiten. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Fotos gestochen scharf und wenn es einmal drauf ankommt, sind auch schnelle Serienbilder kein Problem. Etwas vermisse ich eine WLAN-Funktion wie bei meiner RX100 M2. Gut finde ich die GPS-Funktion, so entfällt hinterher die Synchronisation mit einem externen Logger. Gut wäre, wenn der GPS-Empfänger auch eine Zeit weiter loggen würde, wenn die Kamera mal ausgeschaltet wurde, da die ersten Bilder bei Ortswechsel dann leider ohne GPS-Daten sind wenn es mal schnell geht (Schnappschüsse).

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

très bon produit

S GPS-om 08.07.2016. autor jeanmi971 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

je suis satisfais de cet achat de ce produit, rien à dire.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Meine spezielle Makrofotografie-Kamera

S GPS-om 03.07.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gut für die Makrofotografie "aus der Hand" zu gebrauchen, da man hohe ISO-Wert-Einstellungen kaum merkt

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

THE ULTIMATE DIGITAL CAMERA

S GPS-om 24.06.2016. autor Thrashster (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have been using the A99 for a few months now.I must say that it has exceeded my expectations on every level. The articulated screen itself means that I can take photographs that I wouldn't have been possible without the A99. It knocks the competition for six for image quality (Zeiss 24-70mm F2.8), build quality and features. Digital viewfinders are the way forward, they work better in low light and you also see your exposure before the picture is taken. Thank you Sony for reigniting my passion for photography, it wouldn't have happened without you. :)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Sony a99

S GPS-om 11.06.2016. autor The Owl (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I purchased the Sony A99 as a replacement for my a850, as I feel that cameras have overtaken lenses now as far as technology is concerned. I am certainly not disappointed with my purchase, and I am sure I will get a lot more this camera once I have a bit more time with it, (less than a month so far).

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

4

0

Schneller als ich dachte:

S GPS-om 30.05.2016. autor Ben44 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Warum habe ich erst die Alpha 7 II gekauft. Die Alpha 99 ist um vieles besser mit großen Objektiven. Und gut für Männerhände!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

sehr gutes handling

S GPS-om 26.05.2016. autor tigerchenKleintier (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

alles super, sehr gute bildqualität, Handling und Software genial

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Übersichtliche Bedienung der Vielseitigkeit

SLT-A99 19.05.2016. autor Blitzer (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Vielseitigkeit der Kamera ist selbst für einen Laien übersichtlich und verständlich obwohl sie eine Profiausstattung besitzt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hervorragende Verarbeitung

SLT-A99 16.05.2016. autor Hendrik (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Zwischenzeitlich habe ich über die Sony Alpha 58 und die Sony Alpha 6000 festgestellt, dass ich mit Sony Produkten immer gut gefahren bin. >Und da ich jetzt auf Vollformat umstellen wollte, war es für mich klar, dass es wieder ein Sony Produkt sein sollte, die Alpha 99

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super excelent

S GPS-om 15.05.2016. autor Sammy89 (Francuska)

J'ai attendu un peu avant de publier un avis, très satisfait de mon produit. Je l'ai essayé en portrait, en paysage, et en animalier. Que des très bon résultats. Appareil très simple d'emploi, associé au objectifs Sony on obtient un piqué excelent . J'ai utilisé le 70x300 SSM pour les portraits et le 70x400 SSM2 pour l'animalier

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

1

0

Ein tolles Arbeitsgerät!

S GPS-om 10.05.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Kamera vereint gute Bedienbarkeit mit toller optischer Qualität. Sie ist dabei überraschend leicht und liegt gut in der Hand. Die in den EVF einblendbaren Informationen unterstützen den Fotografen bei der Bildkomposition.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Alpha 99

S GPS-om 05.05.2016. autor ML1982 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gute Kamera Die auch bei low light schöne Bilder macht.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr ausgereift

S GPS-om 30.04.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gute Bildqualität. Gute Benutzerführung. Der Multiwahlschalter ist etwas unsicher zu bedienen. Das vordere Einstellrad liegt etwas zu hoch.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Efficace

S GPS-om 18.04.2016. autor Gabaahhh (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon produit, bonne prise en main semblable au A77.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gut, nur Sony fehlt der Rote Faden im Objektivprog

S GPS-om 11.04.2016. autor Andreas G (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich bin zufrieden! Benutze auch noch alte hervorragende Minolta Objektive.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Diese Kamera lässt keine Wünsche offen

S GPS-om 23.03.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Zusammen mit den Objektiven von Zeiss ist diese Kamera unschlagbar. Detailgetreue Aufnahmen gelingen mit wenig Aufwand. Auch der Fokus, der sich auf Distanzen von.. bis einstellen lässt ist ein Highlight.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Mon avis de Sonyste depuis mes débuts.

SLT-A99 07.03.2016. autor Alpha99s (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le plein format, c'est une autre manière de faire de la photo. Je suis surpris par le A99, je penser que c'etait le A77 en mieux. Non c'est pas le A77 c'est autre chose, une autre philosophie de la photo, une autre technique, bref un pur bonheur.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great camera

S GPS-om 25.02.2016. autor Big Fred (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I've had several Sony DSLR's over the years and this is the first ful frame sensor Sony DSLR I've bought, I'm so impressed with it, the quality of the images and its features are great

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Boitier génial

SLT-A99 23.02.2016. autor Tibbius (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté ce boitier ce mois-ci et j'en suis très satisfait. Je possède déjà un A77ii ( Génial lui aussi). Le fonctionnement est comparable avec des options supplémentaires. Pourquoi 2 boitiers? - Pour changer au minimum mes objectifs et ainsi éviter de changer d'objectif en condition difficile. (Pluie, sable, poussière etc...) bien que le A99 reconnaisse les objectifs Sony et même Sigma format APSC. Un boitier APSC(A77) avec Grip vertical pour plus d'autonomie et photographier en toutes circonstances. Objectif 16-50mm et objectif 36mm. (X par 1,5 pour format réel). Achat du A99 pour le Full Frame avec deux objectifs un 24mm Zeiss et un 70-200mm qui sont Full Frame plus pour photographier les paysages et les sujets lointain. Avantage supplémentaire car les batteries sont compatibles et mes objectifs aussi!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0