PMC

Kn 4.381,00

(s PDV-om)
121

4.1 na temelju 121 recenzija kupaca

52
49
10
6
4
Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Kann viel, enttäuscht bei suboptimalem Licht

Bez interne memorije 07.03.2016. autor viatila

Lieferumfang: Camcorder Akku HDMI zu Micro-HDMI-Kabel Netzteil plus USB-Kabel zum Laden und zur Datenübertragung Schnellstartanleitungen in diversen Sprachen Nicht mitgeliefert werden die benötigte Speicherkarte - der Camcorder verfügt über keinen internen Speicher - und die vollständige Bedienungsanleitung, die man sich im Internet von der Sony-Homepage holen muss. Als erstes muss der Akku eingesetzt und in der Kamera geladen werden. Das dauert einige Zeit, und währenddessen kann man sich mit der Bedienungsanleitung beschäftigen und die Smartphone-App PlayMemories Mobile installieren. Schon während dieser rein theoretischen Beschäftigung mit dem Camcorder bin ich schnell zu dem Schluss gekommen: Dieses Gerät ist nicht mit unserer sechs Jahre alten JVC Everio zu vergleichen, denn im Grunde hat man hier einen kleinen mobilen Computer in der Hand, mit dem man filmen und fotografieren kann. Die Sony HDR-CX625 kann sehr viel mehr, als ich nutzen möchte und werde. Zum Beispiel kann man direkt in der Kamera Filmaufnahmen schneiden und mit Ton versehen; man kann über WLAN streamen, das Smartphone als Fernbedienung benutzen usw. Was mir gefällt: 1. die relativ einfache Bedienung, die beim reinen Filmen und Fotografieren unserem alten Camcorder weit genug ähnelt, um nicht unbedingt auf eine Bedienungsanleitung zurückgreifen zu müssen. 2. die vielen Anschlüsse, die im Standardformat und nicht in irgendwelchen Sonderformaten vorliegen: USB, DC (Netzteil nicht beiliegend), Micro-HDMI, Klinkenbuchsen für Kopfhörer und Mikrofon, Blitz- bzw. Beleuchtungsschuh für externe Beleuchtung. 3. der austauschbare Akku. 4. der Verwackelungsschutz, der für meine Begriffe sensationell gut funktioniert. Auch Aufnahmen im Gehen werden ausgesprochen ruhig und führen nicht zu Achterbahnfahrten am Bildschirm. 5. die Tonqualität. Der Ton wird klar und unverfälscht wiedergegeben, selbst der Standort des Sprechers bzw. der Klangquelle ist beim Abspielen der Aufnahme am Fernseher einwandfrei zu orten. 6. der 30-fache optische Zoom. Es ist wirklich erstaunlich, wie nahe man damit Objekte heranholen und scharf abbilden kann. 7. der schnelle und sehr zuverlässige Autofokus. Er kann einerseits durch Antippen des Touchdisplays auf einen bestimmten Punkt scharfstellen - dieser Punkt wird auch bei leichten Schwenks fixiert, die scharfe Stelle bleibt also auf dem Motiv, auch wenn es zur Seite oder nach oben/unten wandert. Andererseits ist auch Scharfstellen für die Gesamtaufnahme möglich durch kurzes Drücken des Fotoauslösers. Weniger gut gefällt mir die Aufnahmequalität bei suboptimalen Lichtverhältnissen. Aufnahmen bei schwächerem Licht - Scene-Icon ist eine Kerze, die auch bei automatischer Szenenwahl auf dem Display erscheint - sind durch und durch enttäuschend. Sie werden verrauscht und verpixelt, wenn man es nicht mit Tageslicht unter freiem Himmel zu tun hat. Innenaufnahmen erfordern eine gute zusätzliche Beleuchtung mit entsprechender Lichttemperatur, denn bei Kunstlicht werden obendrein die Farben verfälscht, und es zeigt sich ein deutlicher Grünstich, woran auch ein manueller Weißabgleich nichts ändern kann. Wirklich gute Aufnahmen von bestechender Schärfe, Klarheit und Farbtreue erzielt man hingegen bei Tageslichtaufnahmen im Freien. Selbst ein weißer Schwan auf dem Wasser, aufgenommen bei Sonnenschein und grell-diffusem Licht weist noch Zeichnung im Gefieder auf - und das sogar beim Zoomen. Alle Achtung! Weniger gut gefällt mir auch das Menü, das ich als umständlich empfinde und das obendrein nur über den Touchscreen bedienbar ist. Dieser Touchscreen reagiert leider nicht auf leichte Berührung, sondern nur auf Druck, und teilweise auch das nur sehr unwillig bzw. man muss sehr genau zielen. Bei meinen eher zierlichen Fingern geht das, mein Mann hingegen hat Probleme. Die Fernbedienung mit dem Smartphone wurde getestet (mit Smartphone und Tablet unter Android 5.0 und 5.1). Einrichtung und Verwendung sind völlig unproblematisch. Die Windows-App PlayMemories Home wurde unter Windows 10 eingerichtet, und ich habe ein bisschen damit gespielt, um einen Eindruck von den Möglichkeiten dieser App zu bekommen. Leider macht sie auf meinem Rechner Schwierigkeiten, reagiert teils extrem langsam und ist sogar etliche Mal hängengeblieben, sodass ein Neustart nötig wurde. Diese App werden wir nicht nutzen und wieder deinstallieren. Die Hardwarevoraussetzungen des Rechners sind dafür nicht optimal. Bei einem mächtigeren Computer sieht die Sache bestimmt anders aus, und die vielen Funktionen der App, die ich nur sehen, aber nicht ausprobieren konnte, kommen zur Geltung.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Najkorisnije kritičke
0

La qualité est en baisse chez Sony

Bez interne memorije 08.04.2017. autor Mars1

J'ai utilisé intensivement pendant 3 ans un PJ810, super camescope. Le bouton de passage en manuel est tombé en panne et vu l'usage baroudeur qu'il avait subi j'ai préféré le renouveler en rachetant un CX625, quelle déception! Dans ce camescope tout a été revu à la baisse pour faire des économies. Entre autre la coque est en plastique bas de gamme, que ce passera-t-il à la première chute? Le pire est l'écran, vraiment nécessaire puisqu'il n'y a plus de viseur, la qualité de la dalle est désastreuse à cause de la directivité, si votre oeil n'est pas vraiment dans l'axe de l'écran l'image vire au noir. Essayez de faire un panoramique vertical, l'image, normale au départ, s'assombrit au cours du mouvement. Bien sûr comme avec tous les écrans impossible de voir quoit que ce soit en plein soleil. Le remplacement du bouton manuel par un passage dans les menus n'est vraiment pas pratique. La mise au point un peu meilleure que sur le 810 n'est toujours pas terrible en basse lumière. Seul le stabilisateur qui n'a pas changé est excellent. En conclusion, si vous avez un appareil de la génération d'avant en état gardez le précieusement.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 121

0

Schön leichte Kamera

Bez interne memorije 04.04.2021. autor KD aus W

Für viele Zwecke gut geeignet, komplexe Bedienung, Micro SD mit 512 GB wird nicht erkannt

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr einfache Bedienung

Bez interne memorije 12.03.2021. autor feikolino

Die Kamera ist leicht zu bedienen und hat eine gute Qualität. Ton könnte etwas besser sein aber noch vöölig ausreichend Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bin sehr zufrieden

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superfonctionnalités

Bez interne memorije 08.03.2021. autor Kostek46

Je ne maitrise pas encore toutes les possibilités offertes par ce produits. J'ai surtout été séduit par la possibilité de télécommander cette camera à partir de mon i phone.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très pratique !!!

Bez interne memorije 27.01.2021. autor fredanik

G remplacé ma PD170 par ce modèle à cause de la disparition des cassettes et aussi pour la facilité et la discrétion de ce caméscope

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nothing outstanding

Bez interne memorije 16.01.2021. autor Maz0203

Nothing to say, rubbish instructions, no memory card provided which you need to do anything with it

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Great Video Camera

HDR-CX625 30.11.2020. autor Kelvin Handycam User

I bought my original HDR-CX675 about 2 years ago because I wanted the ability to set a video camera up and control it remotely from my Droid smartphone and/or Droid tablet (I normally use the remote start/stop record function and zoom in & out function). I bought 2 more HDR-CX675 cameras used (total of 3) so now I typically operate hands-on with one camera and have two HDR-CX675 cameras set up at various remote locations and I control one with my smartphone and one with my tablet. That part works well as long as the phone does not go to sleep during usage. I do amateur video (no profit involved) for various events (band concerts, weddings, river baptisms, school plays, etc) and like having multiple cameras setup. I have had no problems with the "Play Memories Home" free software that comes with the camera (using a higher-end Toshiba laptop computer with Win 8.1) that I use for (1) downloading video and photos from camera to computer and (2) basic video editing (capturing still photos from video, saving a partial video clip from the original, converting video to MP4, etc). I use "Vegas" Movie Studio Platnium (a Sony product??) when I want to do more complex editing (like editing 2, 3 or 4 videos of the same event and getting the videos synchronized and then create a single video that transitions between each of the individual videos). I love the zoom capability but haven't found much use for the camera's 5.1 channel surround sound (one of my "upgraded" video editing programs can't handle a video with 5.1 surround sound). As with most digital cameras (still or video), the picture quality is dramatically affected by the amount of light available.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Menue Übersichtlig

Bez interne memorije 25.10.2020.

Klein aber oho.Liegt gut in nder Hand .Wie immer soliede verarbeitung.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Caméscope

Bez interne memorije 29.08.2020. autor Victormaryse

Bon produit Quoi mettre de plus si je vous dis bon produit cela englobe tout

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awful returned within 2 days

Bez interne memorije 23.08.2020. autor Johnie66

Bought and returned within 2 days, downloaded program failed to download eventually found at that Sony stopped using it in March. Quoted new download I downloaded it and it failed to pick up videos. Tried WiFi link Got a message off Sony technical to say an error had been identified and I would get info back, but nothing

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Klein aber oho

Bez interne memorije 19.07.2020. autor RomeoM

Toller kleiner Camcorder mit gewohnter Sony Qualität. Der Bildstabilisator ist richtig klasse. Alles ist gut verarbeitet und fühlt sich wertig an. Die Aufnahmen und der 5.1 Ton sin sehr gut. Das Tuchdisplay reagiert gut allerdings wer große oder dickere Finger hat dürfte aufgrund des kleinen Camcorders vielleicht Probleme bei der Bedienung bekommen, da man die Videokamera nur über den Tuch bedienen kann. Es gibt keine Knöpfe um Einstellungen vorzunehmen. Das ist aber das einzige negative und ich kann den Camcorder auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch die Aku Laufzeit ist passabel mit 3.5 Stunden. Kommt aber auch auf die Einstellungen an. Also Daumen hoch für das Gerät.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great pictures and sound .

Bez interne memorije 26.05.2020. autor dandylion

I haven't had it long enough to give a good response, but I am getting use to it and enjoying so far

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Balanced Optimal Steady Shot

Bez interne memorije 11.05.2020. autor Grufi

Ich bin erst dabei die Funktion der Kamera kennen zu lernen. Habe dabei festgestellt , dass die Grungfunktionen um Videos und Fotos zu machen, schnell zu erlernen ist. Alles andere wird sich finden. Den Kamerakauf habe ich bis jetzt nicht bereut.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

für Anfänger umständlich

Bez interne memorije 09.05.2020. autor Sindbad der Seefahrer

Wollte die Cam anfangs fast schon wieder einpacken und zurückschicken, habe aber dann nach und nach in der Online-HIlfe Einstellmöglichkeiten entdeckt, mit denen z.B. Gegenlichtaufnahmen etwas besser aussahen als es "automatisch" möglich war. Sehr umständlich finde ich die Handhabung der aufgenommenen Dateien, vor allem, wenn man die hauseigene Software verwendet. Wenn mir das vor dem Kauf klar gewesen wäre, hätte ich mich nach einer anderen Videokamera umgeschaut. So werde ich mich daran gewöhnen, weil ich hoffe, dass mir nach und nach doch noch gute Aufnahmen gelingen werden. Standfotos sind bei weitem nicht so gut wie erwartet. Geringe Auflösung, pixelig, fließende Farb- und Helligkeitsübergänge (Königsdisziplin Weiße Wolken vor blauem Himme) unbefriedigend Auch dass man das Gerät fast nur über das ziemlich kleine Touchscreen bedienen kann, finde ich lästig, echte Knöpfe und Rädchen sind mir wesentlich lieber aber vermutlich auch teurer. Meine Empfehlung: Bewahrt - anders als ich - das Verpackungsmaterial gut auf, um eine Rücksendeentscheidung zu erleichtern.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent when used properly

HDR-CX625 30.04.2020. autor Nitesail

I started using this camera to start our youtube channel for our business; to do b-roll, interviews, vlogging, time-lapse (they made it really easy to do using PlayMemories), etc. First few video tests didn't make me very happy, all were grainy with a lot of noise . So...I went into almost full manual on most of it. HINT: this camera LOVES natural light. If you're looking to do vlogging where you are sitting in one spot add some natural light and make your life easier. We did this coupled with three other lights around the main focus and it made a HUGE difference. However, this camera does also take great video in the shop as well, the main thing you want to do is choose "spot meter", then touch the screen in different areas until you like the lighting, this is the ONE main thing you can do that will change the quality dramatically. Also, you know the professional shots where in a scene there is something focused on in the background then switches to focus on the foreground and back and forth? This camera will do just that with spot focusing. You can adjust pretty much anything you'd want to adjust. The only downside it that it won't tell you what exactly it's doing. So, say you're adjusting the exposure manually...it won't tell you whether it's adjusting the ISO, aperture (IRIS), shutter speed, whatever to acquire the look you want. However, it does a really good job figuring it out and will give you a great quality shot especially considering the size of the sensor. So, in conclusion, if you are looking for a camera that doesn't have recording time limitations (DSLR), does great HD quality video, and is at a really good price point, then buy this camera. It's super light, portable, easy to use (touch-screen could be a bit bigger though), and will work great for someone who's a bit beyond the typical "point-and-shoot automatic mode" .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

If you want to point and shoot, it's perfect

HDR-CX625 16.04.2020. autor mel b

I bought this during the Coronavirus thing to livestream videos. I thought setting it up would be a breeze. NOPE. You have to download a program, and then you need to go through USTREAM which I never got to work properly. I love Sony products. Not this one, though. Sending back. Super disappointed. Can't even tell you how many hours I spent trying to get it to work. I don't understand why you can't just plug in the USB, have the computer recognize it, maybe download one program and go - maybe I should learn to code?

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

klappt nicht mit live streaming

Bez interne memorije 28.03.2020. autor Ben Levi

Mir ist unmöglich die Kamera für live streaming Zwecken zu nutzen. Es ist aber schade.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Camcorder Sony HDR-CX625

Bez interne memorije 10.03.2020. autor Michael Karlson

Handlich ,toller Camcorder .leichte Bedienung ,klare Videos .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einfach super!

Bez interne memorije 29.02.2020. autor KWS1

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Neukauf

Bez interne memorije 12.12.2019.

Kann ich noch nicht viel zu sagen, habe das Gerät erst vor kurzem erworben. Der erste Eindruck aber ist positiv. Mit freundlichen Grüßen M. Bäumker

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Stabilité et agrandissement

Bez interne memorije 22.10.2019. autor Tchoua 83

Connaissant bien son petit coussin, je l'ai pris les yeux fermés. Pour cette grande stabilité d'image.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Prima, aber nicht Spitze

Bez interne memorije 19.10.2019.

Bin zufrieden, mehr kann man für den Preis nicht wirklich erwarten! Sensor beginnt bei Innenraumaufnahmen zu rauschen, zu früh, wie ich finde! Die"Wackelkorrektur" ist super, der Blitzschuh praktisch, für LED-Leuchte bei Innenaufnahmen. Übertragung der Bilder/ Filmsequenzenzen auf PC super einfach, dank " Pay Memories Home", da ist Sony etwas Gutes gelungen!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

bon rapport qualité prix

Bez interne memorije 26.09.2019. autor josim

Pas déçu par cet appareil Dommage que la carte mémoire ne soit pa founie

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Kamera

Bez interne memorije 26.09.2019. autor Hörby07

Ich benutze die Kamera überwiegend beim Motorradrennen. Die Filme sind super. Nur der Monitor könnte heller sein da man bei Sonnenschein es nicht so gut sehen kann. Man muss schon schatten suchen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Image Stabilization works great, OK Picture qualit

HDR-CX625 12.08.2019. autor mrrame

If you use your latest generation phone to take videos, you will surely be disappointed with the quality of video from this camcorder.Built in Gimbal works great, and keeps the video steady in most of the situation. Video quality is no way close to what you can get from your Phones nowadays (Samsung Note 8 for comparison). Zoom is good, and the Image stabilization works in full zoom as well. Wish the video quality was better.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Bad clarity and handycam heats up after 5-10 mins

Bez interne memorije 24.07.2019. autor VinayD

I bought it this week from amazon.co.uk and not at all happy with this product. Bad clarity and handycam heats up after 5-10 mins. MULTI and Flash light lid are delicate and can break easily.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Optisches Zoom nicht bis zum Maximum einsetzen

Bez interne memorije 10.07.2019. autor Roger64

Ich habe mir den Camcorder vor einigen Wochen gekauft und festgestellt, dass man den optischen Zoom nicht bis zum Maximum verwenden sollte. Die Schärfe geht dann doch sehr stark zurück. Das man für ein externes Mikrofon von einem Drittanbieter einen entsprechenden Blitzschuh erst erwerben muss sollte ja bekannt sein. Bei hellem Licht kann man kaum Einstellungen vornehmen, da diese nur über das Display getätigt werden können. Dies ist aber wohl ein generelles Problem der Camcorder. Auch ein Okular wäre nicht schlecht.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Caméra FHD super rapport qualité - prix

Bez interne memorije 01.07.2019. autor LeNets

Ce modèle rassemble ce qu'il y a de mieux comme caractéristiques techniques, simplicité de fonctionnalités, dimensions et poids en maniabilité. J'y ai joint l'achat d'un filtre circulaire UV 46 mm qui se visse sur le devant et dont le rôle d'élimination des reflets lumineux + amélioration du contraste des couleurs s'ajoute à celui de la protection de l'objectif contre les projections et poussières. Ainsi que l'achat d'une torche à fixation adaptée pour éclairer les scènes trop sombres. Ce matériel est au top pour une utilisation amateur et la réalisation d'une vidéothèque de souvenirs d'évènements associatifs, familiaux et de voyages.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sonycam CX625

Bez interne memorije 10.05.2019. autor ChrisGö

Alles soweit prima und es funktioniert gut mit guten Features

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute zoom-Eigenschaft, hervorragende Stabilisierun

Bez interne memorije 03.05.2019. autor Charlie58

Gute Bildqualität, aber Probleme bei der Lautstärkeneinstellung: egal, ob ich die Lautstärkeneinstellung oder Audio Aufn.stufe variiere, der Ton bei eigenen Kommentaren bleibt immer gleichbleibend leise! Das ist ärgerlich beim Überspielen auf DVD's hoffe auf Reparatur in Fachwerkstatt). Das Programm ist sehr umfangreich, die meisten Anwendungen (bis zu 80%) sind für einen Amateurfilmer wertlos und verwirren nur. Ärgerlich ist auch, dass das Display nicht entspiegelt ist: bei Sonnenschein sieht man nicht das Motiv, sondern nur sich selbst!.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bien mais rendu des couleurs insuffisant.

Bez interne memorije 20.04.2019. autor jocalaf

Il manque un peu de qualité dans le rendu des couleurs et la définition. Par contre bonne liaison pour vider le contenu de la mémoire avec un cable genre chargeur de téléphone portable. Son très correct

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Love it

32 GB built-in memory 19.04.2019. autor Gp27

Easy to use. I love the zoom. And easy of transfering files

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

super images

Bez interne memorije 07.04.2019. autor jackques

acheté pour garder des souvenirs, le camescope fait de superbes images, cependant il a l'air fragile il faut donc probablement y faire très attention

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bonnes fonctionnalités

Bez interne memorije 27.03.2019. autor Nanar74

Pour ma première utilisation,je suis satisfait du résulta

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gute Funktionalität

Bez interne memorije 25.03.2019. autor Egermann

Arbeite damit hobbymäßig seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great overall camcorder

HDR-CX625 14.03.2019. autor bailey1999

Great all purpose camcoder. Love the Wifi sharing capabilities and MP file that makes files easy to share. Love the motion sensor and Auto focus. Great video quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Guter Durchschnitt

Bez interne memorije 21.01.2019. autor pranatho

Es ist mein erster Camcorder. Inbetriebnahme war in Ordnung. Bedienung ist vom Prinzip sehr einfach. Das Touchscreen-Display kann mich allerdings schon mal in den Wahnsinn treiben, da die Trefferfläche der einzelnen Buttons sehr klein ist. Von daher bin ich froh, dass es zum Starten und Stoppen und Anzeigen der Aufnahmen eigene Knöpfe gibt. Die WLAN-Übertragung an PC und Handy ist auch im Prinzip gelungen. Was ich bis jetzt nicht verstehe: Wieso braucht es über 2 Minuten, bis das erste Byte an meinem PC ankommt? Die Bildqualität ist gut, bei nicht so tollen Lichtverhältnissen rauscht das Bild sehr stark

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Prima Urlaubskamera

Bez interne memorije 16.01.2019. autor iuaj7

Durch den "einbauten Gimbal" wirklich verwacklungsarme Videos direkt aus der Kamera heraus möglich. Bei Innenaufnahmen ohne sep. Videoleuchte kommt es jedoch schnell zu starkem Rauschen des Bildes. Bei Kunstlicht und Reflexionen (z.B. Automesse) sind die Bilder unscharf :-(

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Für kleine Erinnerungen.

Bez interne memorije 10.01.2019. autor bitsi

Hält was es verspricht. Das Gehäuse wirkt etwas dürftig. Ist bei anderen Sony Geräten besser. Funktion für diese Preisklasse aber o.K.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Avis général..

Bez interne memorije 22.12.2018. autor Vieux Fourbe

après un minimum d'utilisation: je m'attendais à mieux au niveau de la stabilisation (legers mouvements perceptibles) mais bon....par rapport à celui que j'avais avant (Panasonic sd80), c'est le jour et la nuit! je peux enfin filmer en marchant vite :-) Pour le time lapse, étonné d'être limité à 999 photos : regardant un intervallomètre. pour mon Alpha 77II, leurs capacités sont de 399 !! Et pour finir de faire mon râleur, la sangle de maintien n'est pas adaptée à mes "battoirs": le calage ne permet pas à mon pouce d'être pile poil sur le bouton marche/stop. je lui ai adjoint un pare soleil pour la prise de vue plein soleil. Pour finir il est 50% plus gros que mon petit Panasonic. mais il faut, je pense, bien placer le système de stabilisation quelque part.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Features

Bez interne memorije 19.11.2018. autor airandsteam

I bought this video camera to film the village concert so only used it for that so far and sound and picture are good.. 2 Disappointment’s: 1 No memory is included with the camera what so ever so if you received it as a present over Christmas you wouldn’t even be able to play with it till you got a memory card. I see the American version doe’s come with a card. 2 The AVCHD file system isn’t compatible with DVD discs so that caused more problems till I found that it simultaneously records in MP4

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

3

0

Standbilder während der Videoaufnahme.

Bez interne memorije 17.11.2018. autor Wolfgang48

mir gefällt dass man Standbilder während der Videoaufnahme machen kann, dann sehr handlich, passt in die Jackentasche. Hat etwas Schwierigkeiten bei Dämmerung.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very good WiFi, and very friendly to used.

Bez interne memorije 16.11.2018. autor Kenme

I bought product as upgrade on the Sony Cx240, its excellent, however the mobile app for the WiFi, don't do enough, if app could do more, the Sony cx625 would be better with the WiFi, the mobile app let it down. Only for this, I would have given the 5 stars

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Easy to use and set up

Bez interne memorije 01.11.2018. autor Muntjac man

This was bought as an upgrade from a Hi8 camera Wow

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Ausstattung

Bez interne memorije 07.10.2018.

Kann noch nicht alle Funktionen nutzen. Manches Zubehör ist schwierig nachzukaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

1st time user

Bez interne memorije 06.10.2018. autor sol invictus

I am a first time user rather than an expert, but the camera appears suitably idiot proof, which is a good thing in my book. I have used it to record a night time dance performance, and it performed well in this challenging environment. I am very happy with it.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Not switching from int memory to card Sucks!

HDR-CX625 29.09.2018. autor ScottMI

When recording the camcorder will not switch from internal memory to ext memory when internal memory is full. SUCKS!

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

4

0

Sony Camcorder DCR-SR 35

Bez interne memorije 28.09.2018. autor Gerhold

vor 4 Wochen Online bei Otto gekauft bin sehr zufrieden

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super stabiles Bild beim gehen

Bez interne memorije 26.09.2018. autor Günni_01

Handliche Kamera, erfüllt super meine Anforderungen, kann jetzt beim langsamen gehen filmen ohne verwackelte Bilder zu bekommen

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Camera mit genialem Stabilisator

Bez interne memorije 12.08.2018. autor wolli23

Spontankauf, den ich nicht bereut habe. Funktioniert phantastisch-

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Seems good but faulty lens.

Bez interne memorije 06.08.2018. autor Callum7

I have managed to have a good play on this camera but kept encountering a lens fault code. It would occasionally choose to stop focusing too. The anti-shake is superb as is the ease of use. I'd like to have seen a bit more quality in the stills but I've not really bought this for stills. Hoping to receive a replacement that works in the near future.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Eine Kamera für den täglichen Gebrauch

Bez interne memorije 28.07.2018.

Die Kamera ist toll und mit vielen Extras, die sich mir in ihrer Vollständigkeit erst in einiger Zeit erschließen werden. Was ich aber jetzt schon sagen kann, ist, dass die Aufnahmen in sehr guter Qualität gelingen. Somit steht sehr gutes Rohmaterial zur Verfügung, welches im Nachhinein für weitere Anwendungen dann zur Verfügung steht.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super qualität

Bez interne memorije 27.07.2018. autor Helmi1981

Kauf war genau meinen Vorstellungen entsprechend. Habe es nicht bereut.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

ich spare auf pixio :-)

Bez interne memorije 15.07.2018. autor denise1965

Gekauft, genutzt, gefreut - würde ich wieder kaufen

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leichte Bedienung

Bez interne memorije 13.07.2018. autor Skorpio

Ich habe die Camera intuitiv bedienen können, ohne jede Bedienungsanleitung. Die Aufnahmen sind hervorragend und die Automatik nimmt Arbeit ab. Scharfstellung ist einwandfrei. Die Tonaufnahmen werden den Möglichkeiten eines so kleinen Gerätes gerecht. Mehr wäre wünschenswert, aber der Kompromiß ist hinreichend.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Modularität

Bez interne memorije 24.06.2018. autor David 13

Mir wurde von einer Freund dieser Camcorder empfohlen, da er diesen super Boss Stabilisator hat und zudem viele Anschlüsse hat.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great product

32 GB built-in memory 24.06.2018. autor lukebrooks1302

I needed a camera that would help me start up my business without breaking the bank. I got this camera and I think it is worth more than what I really got it for. I hope this camera will last many years.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wunderbare Qualität

Bez interne memorije 30.05.2018. autor Grabstein5

Schöne handliche Camera. Gute Aufnahmen, leicht zu bedienen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ohne Stativ einsatzbereit dank super Stabilisator

Bez interne memorije 17.04.2018. autor Entenfahrer

Hat ein bestechendes 30 x optisches Zoom, bringt auch bei wenig Licht noch leuchtende Farben, ist schnell einsatzbereit, der Aufnahmevorgang und das Weiterverarbeiten gelingt problemlos. Einziger Problempunkt ist das Display: bei hellem Licht fast nicht zu gebrauchen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Handlich und leistungsstark

Bez interne memorije 16.03.2018. autor Gert13

Erst eine Woche alt, hat schon große Freude bereitet.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good camera but little annoying bits

Bez interne memorije 09.03.2018. autor dgd1

The camera does what it should and the picture is very sharp. However, I have a couple of gripes. The cables which come included are way too short to hook up with a TV/monitor and the power supply. For the price they should add a half meter at least. Also, the touch screen icons and buttons are too small and I am frequently clicking on the wrong one.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

4

0

Sehr zufrieden

Bez interne memorije 19.02.2018. autor Martin Kersten

Ich würde sie wohl wieder kaufen, denn 4K brauchen wir nicht. Von daher ist der Preis sehr interessant gewesen

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wiesengrundstück

Bez interne memorije 19.02.2018. autor Latti

Der Camcorder von Sony ist Ersatz für meinen Mini DV von Panasonic

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

wunderbar einfach

Bez interne memorije 02.02.2018. autor emma1

Ein kleines handliches Gerät. Für die Bedienung muß man kein techniker sein, sie ist prima einfach.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Reliable

Bez interne memorije 22.01.2018. autor Elladad

Bought this video camera to record church services & up close shots of the preacher to produce 'soundbites' for social media sites. The quality of both picture & sound is great - in fact i needed to reduce the picture quality to reduce the file size but it was still very good. Just point it & press record, the auto focus does a good job & the inbuilt mic gives good quality sound as long as the position is near to the subject. We will be using the microphone input facility when we move the camera around. Fits camera tripod easily. So far very suitable for us.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

2

0

Great piece of kit

Bez interne memorije 20.01.2018. autor Shorty8

Bought this for family events but also for clips of wildlife, really pleased so far

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Awesome product

32 GB built-in memory 14.01.2018. autor andies1966

I'm so happy with this product, good video quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

CX625 Handycam

Bez interne memorije 27.12.2017. autor mogsie

excellent all round device, especially the great sound

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

High quality Camcorder

Bez interne memorije 21.12.2017.

Works lovely, very small in the hand, easy to use. The menu is extensive, the input for an external mic is very useful and have added one that improves the overall sound, the sound with the internal mic is adequate. My only grumble is the useless 'user manual' that is just a leaflet amount of info, the PDF version is the same, useless. This is my first camcorder and have had to experiment with the settings to find the best way of setting it up, for example using indoors and for using outside in snow landscape filming, I have the hang of it now. External LED lamp is a must for indoors, about 1000 lum' is needed for good shots in low light.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

2

0

super produit facile a prendre en main

Bez interne memorije 12.12.2017. autor bambe31

Tres peu de reglage pour une belle qualite d image et un zoom de bon niveau pour filmer des match de rugby.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Replacement.

Bez interne memorije 06.12.2017. autor Phil the hat

I bought this Video Handycam as an upgrade to my previous HDR-CX130. So far it has proved excellent, easy to use and more features than my previous one. I can't get my head round the WIFI yet though, I connect it to my iphone 5s but I have to do the whole process every time I connect.... This can't be right surely ?

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Schwach bei Aufnahmen in Innenräumen

Bez interne memorije 05.12.2017. autor Herda

Bei Aufnahmen in Innenräumen ist das Bild verrauscht, auch wenn die Einstellung LOW LUX aktiviert ist. Bei Außenaufnahmen ist ein Puschel zur Unterdrückung der Windgeräusche nötig.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Saut de génération de technique d'enregistrement

Bez interne memorije 22.10.2017. autor Urkinov

Après des années de bons et loyaux services de ma caméra HDR-FX1 à mini DV, il a bien fallu passer à la nouvelle génération de caméras, mais en plus changer de taille, soit me diriger vers les handycam à cartes mémoires, gros gain de temps pour le transfert sur pc pour montages.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0