PMC

Kn 4.971,60

(s PDV-om)
23

4.7 na temelju 23 recenzija kupaca

18
3
1
1
0
Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Recenzije kupaca: 23

0

MEGA EXCELLENT

MHC-V72D 05.03.2021. autor Steve53

Purchased Nov2019 for Music playing. Absoluyely Purchased Nov2019 for playing music. Absolutely Fantastic. Have your own private Disco Party with Party Lights & blow out your windows!!!! This will liven up any dull person. I play Trance Music and the Mega Base is great without loosing any sound quality. Exercise Care with your Neighbours and the whole street. With HDMI lead to TV, play back Films & with War films you might have to grab your helmet as you will think you are in there fighting.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

superb

MHC-V72D 02.12.2020. autor Franc 777

Bought this product last week it looks and sounds brilliant

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Guter Sound

MHC-V72D 27.10.2020. autor Vidmar

Bereue es nicht die Box gekauft zu haben. Satter Bass und gute Höhen. Benutze sie überwiegend in Verbindung mit dem Handy zum Musik hören was einfach ist.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

3

0

What a stunning machine!!!!!

MHC-V72D 04.08.2020. autor Buzzbeenie

I am so impressed with the sound quality of this stereo. It has everything u could need for a fantastic party inside or outside. I’m over the moon with by far the best sound system I’ve had the pleasure to hear !!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

V72D Party Speaker

MHC-V72D 31.07.2020. autor Ted79

Purchased this based on the number of positive reviews read on line, I certainly wasn’t disappointed with the impressive volume and clarity of sound. Bluetooth pairs seamlessly to my TV, phone and tablets. The array of features with this unit makes it a great all rounder for any occasion. It’s not the prettiest of speakers but if you are looking for performance over style then at this price point, you’ll struggle to find better. My only criticism is the unit contrary to manufacturer specifications does not support charging or playback through the USB port. Having sought advice from Currys and Sony, to date I have been offered little to no clarification or technical advise on the matter. To that end, I would have almost certainly reviewed at 5 stars if this issue had been resolved.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great little party speaker and great sound quali

MHC-V72D 31.07.2020. autor Barneyboo1

Good product and very clear sound and the features are cool

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

3

0

Apporte une super ambiance!

MHC-V72D 23.05.2020. autor GC34

J'ai acheté ce système Audio pour mon mariage et il a fait un effet MUST!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sounds amazing!

MHC-V72D 20.04.2020. autor Brock51

This product does all what it says it does. The sound reproduction is brilliant; Chrystal clear with a big bass if required. The Bluetooth is easy to set up and the lights feature turn your home into a '60s Disco. Lot of fun! Well worth the money.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

1

0

Bitte macht die Produkte Stärker im Bass

MHC-V72D 14.04.2020. autor Ümit gibt es schon oft

Ich möchte das kleine Monster bzw das mittlere Monster bewerten. Das System macht auf jeden Fall optisch einen sehr guten Eindruck ich persönlich finde das System böse wenn man nur den Tieftöner und die Mitteltöner anguckt. Man kann das Lautsprechersystem mit der Beleuchtung natürlich ausschalten hier haben wir einen guten Vorteil dass wir einmal nur die Bodenbeleuchtung ausschalten können so dass der Tieftöner und die Mitteltöner noch leuchten oder komplett aus bei der FI stable App kann man leider nur rot blau grün Farben einstellen bzw schneller blinken lassen das System ist für eine Party eigentlich gut man kann Trommeln ein Spiel spielen leider nur eins man hat 360° Beleuchtung auf jeden Fall guten Bass aber ich denke mal da kann man noch mehr machen das Lautsprechersystem ist ja wirklich XXL bei den Tieftöner höre ich aber auch bei einem älteres Produkt was ich in den Bildern hinzufüge in den Tieftonbereich irgend ein leichtes Rauschen klären ich weiß es nicht aber man hört ja nicht ganz nah ran sondern auf einer guten Entfernung tolle Musik. Das Lautsprechersystem hat ja einiges soundmodus wie z.b. live sound für die Festival Atmosphäre aber man weiß wenn man auf einem Live-Konzert ist dass wir natürlich etwas weiter weg stehen als näher an der Bühne sobald Livesound eingeschaltet ist ist der Lautsprecher leise ein richtig toller Klang kommt nicht mehr raus aber das ist aber auch bei der Sony GTK XB 72 die ich selber besitze auch so Livesound hat sich in meiner Meinung in der SRS xb41 am besten gelohnt die SRS XB 32 Bluetooth Lautsprecher tragbar ist auch sehr gut gelungen bei großen Audiosysteme ist der Livesound leider nicht wirklich super aber na ja auch Sony kann sich natürlich immer wieder verbessern ob da was großartiges passiert ist immer noch die Frage aber sony hat ja auch andere Sachen Das wenn man andere Lautsprecher mit mir Bass haben möchte kann man ja z.b. nach JBL gehen DVD habe ich bis jetzt noch nicht getestet aber ich kann es mir gut vorstellen sowie bei der anderen Anlage die man ja ein Bild sieht von Sony das da auch nicht wirklich was besser gemacht worden ist leider war das ältere Modell sehr enttäuscht damit kann man leider nicht tollen Klang erleben aber dafür gibt es ja Soundbars jetzt kurz gesagt das System ist auf einer Party eigentlich kein Flop wenn man zu hohe Ansprüche hat und das Beste vom Besten will dann sollte man mit der Sony Anlage nicht kommen aber ist ja klar es ist ja kein Bose oder Teufel Produkt aber sonst macht das Gerät ein guten Eindruck Menschen die bis 25 Jahre alt sind können mit dem Gerät sehr gut klarkommen aber ich denke mal ab 25 sollte man vielleicht ein anderes Produkt kaufen man wird ja älter und man möchte ja erwachsen rüberkommen es sei denn man ist noch Kind geblieben PS die Beleuchtung ist nur Sky Blue für Tieftöner und Mitteltöner keine weiteren Farben erhalten 360° Beleuchtung für den Boden nur rot blau grün und sagen wir mal weiß mit fiestable App hat man auch nicht mehr Beleuchtung. eine Sache die ich noch ansprechen möchte die Beleuchtung die ich erwähnt habe rot blau grün anscheinend kann man die nur in der App einstellen selber auf das Gerät habe ich es noch nicht herausgefunden ich glaube aber es ist nur durch die App möglich

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

21

0

0

Great

MHC-V72D 03.04.2020. autor Byancitaatta

I'm very happy. Nice very good .very beautiful. Very very nice

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Matériel sympa

MHC-V72D 08.03.2020. autor Christophe 66

Je cherchais un lecteur CD DVD sympa et je suis tombé sur ce magnifique système audio , le son et correct le jeu de lumière à 360 et génial , son point faible et le manque d informations d'utilisation du produit, mais malgré ce point négatif je kiffe

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très surpris par la puissance

MHC-V72D 16.02.2020. autor FOX2B

La sonorité, les lumières, les basses, tout me plaît ! Bravo Sony !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

IMPECCABLE

MHC-V72D 30.01.2020. autor SONY 975

Correspond a nos attentes,coulpé avec une tv sony impeccable

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Klang

MHC-V72D 19.11.2019. autor Vokka

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ausgewogene Klangqualität und Funktionsbereich.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

13

0

Brilliant sound.

MHC-V72D 01.09.2019. autor Scoobysue

Bought over a month ago. Used every day since. Connects to my TV

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

MHC-V72D Wireless Speaker with 360° Bass Sound

MHC-V72D 12.05.2019. autor Mac7507

I have had this product for 2 weeks and have found it lives up to its reputation, the sound is great, switch on Bass boost and it is a phenomenal, strong, rich sound with minimal volume, the 360 Degree surround sound is perfect wherever you are in the room or garden. Party lights work great, whether you want just the speaker lights or full 360 degree party lighting with bright LED's, both add to the atmosphere. Conecting phones, a Sony Walkman or headphones is smooth and easy, turn on Bluetooth or use NFC, once connected the speaker will reconnect each time you turn on automatically. the additional functions such as hand gestures, sound effects are great fun for the kids as is Party Lights with the Fiestable app allowing multiple people to use light effects on their phones linked to the speaker. The Music Center app is great, no problems operating the speaker remotely from a phone, the supplied remote control will carry out all of the speakers functions as long as you are in range of the IR pickup on the front of the speaker.The size is a down side but you don't want small speakers for parties and gigs you need power and volume. The CD/DVD player is smooth and the display indicates title and track number and play flawlessly. Overall a great all rounder for parties and occasions with multiple connectivity to music whether from phone's, usb devices or streaming sources.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

5

0

0

Powerful fun system for parties

MHC-V72D 09.05.2019. autor GrenA

This is quite a system with lots of features, that is ideal for home parties. Thus far, I have focused on the basics, which are playing music from a linked bluetooth device, to which the system provides an entertaining light show and allows you to become a DJ, and add your sound effects such as horn sounds, applause, or DJ style comments that play over the track, through simple hand gestures. This makes it great for bringing some fun/life to parties. It also has 2 mic inputs to enable karaoke and to act as a guitar amp - although I have not used these as yet. Other interesting features include a Taiko mode allowing you to drum along to tracks/ test your rhythm with friends by drumming in time with the light show, although I have still to get my head around how to do this. It can also be attached to your TV to bring movies/shows to life - but I am not convinced this is a great use for it, as it is quite large and not that attractive when next to your TV. The main weakness is probably the number of features and the limited instructions on how to use them within the accompanying manual. I am sure I will work out how to use everything, in time and with more practice, but an online video of how to use the system and get the most out of it would be of real benefit and help you get up and running more quickly. I am surprised this is not available via Sony. A list of useful accessories that Sony offer - e.g. microphones - would also be useful. One thing to consider is the size of the system. It is not small! It is great for parties given the sound/light output, but you do need to factor in that you will need to store it somewhere when not in use, unless you are happy for it sitting in the corner of the room (we aren't so it will go in the garage!). In summary, its a powerful, fun system that is ideal for bringing the disco/nightclub feel to parties at home without having to pay for a DJ / hire a karaoke system. My friends are already looking forward to our next big get together when we plan to test out all the features.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

7

8

0

Big sound, bright lights, be a DJ!

MHC-V72D 08.05.2019. autor DoctorSimon31

This is loud and bright! If you want to hold a party and need a music solution, this is it.You can use it for karaoke, connect your phone through Bluetooth, perform various actions via the gesture mode, play DVDs linked to your TV, transfer music to USB, playback various other systems, as well as a FM radio and the DJ options. It could do with a longer power cord, and the standby mode seems to leave the display on, but otherwise this is a great product if you have a opportunity to let rip for a party an won't annoy neighbours!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

10

6

0

Partyspaß

MHC-V72D 08.05.2019. autor Peter177

Zunächst einmal muss ich sagen, ich war etwas überrascht, wie groß und massiv das Lautsprechersystem ist. Das Gerät macht optisch und haptisch ordentlich was her. Die Inbetriebnahme ist denkbar einfach. Den beiliegenden Stromanschluss und die Wurfantenne, für den Radioempfang, an das Gerät gesteckt – und los geht’s. Was den Funktionsumfang angeht, bleiben keine Wünsche offen. Das Gerät spielt CDs ab, aber auch DVDs am Fernseher, man kann Radio hören, Musik vom USB-Stick abspielen oder die Anlage ganz einfach per Bluetooth mit einem Anspielgerät koppeln (Telefon oder Walkman usw.). Da für mich bei einem Lautsprecher die Soundqualität das wichtigste ist, habe ich die Anlage als Erstes daraufhin getestet und genau dort zeigt das System halt auch eine kleine Schwäche. Man darf hier keinen Spitzensound erwarten. Insbesondere bei akustischer Musik (getestet mit Dire Straits) kommt das System an seine Grenzen. Was letztendlich zum einen an den verbauten Lautsprecher-Chassis liegt, zum anderen einfach der Tatsache geschuldet ist, dass man hier eine punktuelle Schallquelle vor sich hat und somit nun mal ein klassisches Stereodreieck nicht vorhanden ist. Die Musik kommt also immer aus einer Richtung. Man muss allerdings dazu sagen, wer es sich leisten kann, kann hier einfach mehrere dieser Lautsprecher kaufen, und diese per Bluetooth koppeln. Dann wäre dieses „Problem“ gelöst. Hier hätte ich mir von Sony mehr den Einsatz von „Psychoakustischen-Tricks“ gewünscht (wie bei einer Soundbar, wo man es auch hin bekommt den Eindruck zu haben, der Schall kommt aus unterschiedlichen Richtungen). Insgesamt ist das System etwas basslastig abgestimmt. Hier merkt man einfach, wofür das System entwickelt wurde – nämlich als Party-Maschine. Und vorab, genau das gelingt dem Gerät auch sehr gut. Es beschallt ohne Weiteres einen riesigen Raum und auch im Außenbereich zeigt der Lautsprecher seine Qualitäten. Was den Lichteffekt angeht, so sollte man hierbei keine „Diskobeleuchtung“ erwarten. Es ist ein netter Effekt, aber mehr auch nicht. Ich hätte mir eher gewünscht, dass Sony hier vielleicht einen Lasereffekt verbaut hätte. Dieser wäre wesentlich lichtstärker gewesen und man hätte unterschiedlich Muster projizieren können. Die blau beleuchteten Lautsprecher-Chassis machen allerdings optisch etwas her, wenn sie im Takt der Musik aufleuchten. Ist aber letztendlich Geschmacksache… Noch kurz zum Thema Geschmackssache, der Sound, so wie er vom Werk her eingestellt war, hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Wie bereits erwähnt sehr basslastig. Allerdings hat man die Möglichkeit, den Sound per eingebauten Equalizer seinem persönlichen Hörgeschmack anzupassen und das klingt der Lautsprecher sehr gut! Ansonsten konnte ich bereits die Karaoke-Funktion testen. Einfach ein Mikrofon anschließen und mitsingen. Hierbei kann man die Tonhöhe der Musik oder der eigenen Stimme beeinflussen. Wenn man eine Weile mitgesungen hat, bekommt man sogar vom System eine Punktzahl mitgeteilt. Ganz witzig… Da ich keine Gitarre spiele, konnte ich auch keine anschließen, aber offensichtlich kann man das Gerät auch als Verstärker nutzen. Ganz cool finde ich auch die Gestensteuerung, mit der man haufenweise Effekte zur Musik oder Stimme steuern kann. Den sogenannten TAIKO-Modus werde ich in gut zwei Wochen mal mit Gästen testen können, dann kommt der Lautsprecher das erste Mal auf einer Gartenparty zum Einsatz. Bin mal gespannt, ob sich die Gäste mit dem TAIKO beschäftigen und wie er ankommt. Also um es kurz zu machen: Wer eine Party-Maschine sucht die druckvoll Musik abspielt und dabei auch noch die Möglichkeit bietet an dem Gerät seinen Spaß zu haben (TAIKO, Effekte, Karaoke usw.) der ist bei diesem Gerät genau richtig und wird eine Menge Spaß haben. Wer sich das Gerät allerdings als Stereoanlage kaufen will um einzig und alleine nur mit diesem Gerät Musik zu hören, der sollte es sich überlegen (oder sich zwei der Lautsprecher anschaffen)… Die beigefügten Fotos geben einen Eindruck von den Lichteffekten, die das Gerät bietet.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

10

18

0

Produit exceptionnel

MHC-V72D 06.05.2019. autor SergeHRT62

J'ai commandé ce produit il y a deux semaines. Cette enceinte est tou simplement stupéfiante. En effet, de prime abord, la qualité est au rendez-vous : l'ensemble est costaud et fait son poids (petit plus: les roulettes pour déplacer l'enceinte). Puis la mise en service est assez simple pour des personnes avisées mais il manque une plaquette de prise en main rapide, car cette enceinte dispose de tellement de fonctionnalités qu'un mois ne suffit à toutes les connaître. Niveau qualité de son, cette enceinte dépasse toutes mes attentes, le son est profond et l'ensemble donne un rendu assez pur. Le système d'éclairage "effet discothèque " est assez sympa d'utilisation surtout si l'application Music Center avec Fiestable est installée. Pour conclure, produit exceptionnel, de très bonne facture avec une contruction robuste et une qualité sonore époustouflante, muni d'une multitude de fonctions annexes.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

2

3

0

Phoneorkan!

MHC-V72D 04.05.2019. autor Brinckmann

Als gestern der Paketdienst klingelte und der Bote meine er hätte ein "Päckchen" für mich, habe ich nicht schlecht gestaunt als aus dem Päckchen ein ausgewachsenes Paket wurde. Der Bote meinte er müsse schnell weiter, ich würde das bestimmt auch alleine schaffen (ein Glück, das ich früher lange Jahre Leistungssport betrieben hab', sonst wäre ich Abends wohl immer noch im Treppenhaus gewesen). Auf Grund des Gewichts (gefühlte 50 Kg), ahnte ich schon das dieses Klangmonster überragend sein muss (gute Lautsprecher wiegen halt immer was)...und ich wurde nach einer kurzen Zeit der Inbetriebnahme (ca. 5 Min. da selbsterklärend wenn man etwas technikafin ist ) nicht enttäuscht! An meinem TV im Wohnzimmer ist ein 2.1 System mit über 400 Watt und einem Sub mit 30 cm angeschlossen. Nun bin ich ernsthaft am überlegen, wohin ich das Soundsystem verschiebe, da ich ab jetzt wohl einen neuen Sound-Sheriff in meiner Wohnung habe! Ich habe ja schon einige Blutooth-Boxen gekauft/verkauft/getestet (Teufel, Haman-Kardon, JBL, Bose...), aber was diese Box (wie ist eigentlich die Steigerung von Box? Böxchen ist ja das Gegenteil) an Volumen und vor allem Bass liefert ich im Grunde genommen nur mit Superlativen zu beschreiben. Den Mega-Bass sollte man nicht zu lange nach einem üppigen Essen genießen, die Lichteffekte lassen einen wieder zurück in die Jugend versetzen (per App kann man seine Lieblingsfarbe und den Takt bestimmen, auch ganz ausschalten). Dann sind noch ganz viele verschiedene Effekte zum "spielen" vorhanden (auch ganz easy per App zu steuern). Auch ein CD Einschub, sowie USB-Stecker und Mic-Anschluss sind vorhanden, wozu ich tatsächlich mal zur Abwechslung die Betriebsanleitung brauchte. Die Fernbedienung erleichtert so einiges (bei viele Blutooth-Boxen nicht vorhanden). Alles in allem ist diese "Entertainment-Maschine" nur weiter zu empfehlen...wer auf Partys und laute, sowie verzerrungsfreies hören von House, Electro und sowas steht MUSS sowas haben, da geht kein Weg dran vorbei. Na gut, mal eben in die Tasche oder untern Arm klemmen ist nicht, aber mit etwas Training (mal wieder ein Grund ins Fitness-Studio zu gehen!...so ist dieses Teil auch noch gut für die Gesundheit) gehen meine 2 Geschosse demnächst in unter 2 Minuten. Meine Freunde warten schon sehnsüchtig bei der nächsten Grillparty auf mich. Tschüss

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

3

16

0

Macht mächtig was her

MHC-V72D 03.05.2019. autor Deer1967

Als ich das Paket heute geliefert bekommen habe, war ich sehr erstaunt, wie schwer die ganze Anlage ist. Nach dem Auspacken war es mir klar. Diese Gerät ist eine vollwertige Partymaschine. Sogar an die Rollen für den Transport wurde gedacht. Meine 2 Jungs im Teenageralter waren auch von den Funktionen vollauf begeistert. Die Anlage geht gleich heute Abend in die Kabine ihrer Fußballmannschaft. Zur Einstimmung auf das Spiel, und hoffentlich im Anschluss an die Siegesfeier.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

0

16

0

Enceinte de fête luxueuse,puissante et lumineuse.

MHC-V72D 30.04.2019. autor AYMAR75

Enceinte colonne de très bonne qualité imposante de 26kg,106cm x 42,7cm x 37cm d’un son pure de 360° hyper puissant même dans une grande salle avec son jet bass booster,tweeters avant et arrière et le générateur qui diffuse le son dans toutes les directions pour une immersion audio unique et totale. Elle a deux roues et des poignées pour faciliter ses déplacements et transport. Cette enceinte colossale est commandée directement par son panneau supérieur tactile,sa télécommande fournie,par son smartphone via les deux applications(Sony Music center et Fistable),vocalement via ces deux applications également et commande gestuelle de la main. Les lumières des enceintes et la lumière festive sont à l’avant et à l’arrière qu’on peut contrôler à distance depuis son smartphone via les applications Sony Music center et fiestable (Google play et AppStore) et qui se diffusent à 360° et mettent vraiment de la joie et gaieté dans une fête ou soirée en famille ou entre amis. On peut commander le volume du son,les pistes,playback,dj,karaoké,micro et pas mal d’autres fonctions par un geste de la main grâce à la commande gestuelle. Le panneau tactile de l’enceinte est étanche aux éclaboussures d’eau si on laisse fermé la petite trappe du port usb et micro. Via ce port usb on peut écouter de la musique MP3 et enregistrer ses propres chansons karaoke en utilisant la prise micro. Il y’a un lecteur CD DVD intégré,une prise micro,une autre pour la guitare et un hdmi pour regarder ses DVD sur TV. On a la possibilité aussi de connecter la télé par câbles RCA pour profiter de la qualité du son et la puissance de cette enceinte. Le mode Narration ON / Narration OFF est le mode football qui me permet de regarder mes matchs de foot le week-end avec une qualité globale et puissance incomparables. Cette enceinte a la fonction NFC pour connexion par simple toucher avec son smartphone et le bluetooth pour appairage facile avec tous les appareils dotés de la fonction bluetooth. On peut connecter plusieurs smartphones à cette enceinte de fête ou la connecter à plusieurs autres enceintes bluetooth connectées entre elles via bluetooth. La Radio FM est disponible aussi avec 20 canaux FM RDS préréglés et la possibilité de chercher d’autres stations par le bouton Tuning. Avec le mode Taiko,le panneau supérieur tactile devient utilisable comme un pad de batteries avec ses quatre coins qui produisent des sons et lumières différents pour pouvoir ajouter sa touche personnelle à la musique diffusée. C’est vraiment un pur bonheur d’avoir ce bijou de la technologie de cette qualité et puissance qui émerveille toute une famille ou amis réunis pour une fête ou soirée inoubliables.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

Ovaj je ocjenjivač proizvod dobio besplatno

4

4