25

4.4 na temelju 25 recenzija kupaca

13
10
2
0
0
Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Recenzije kupaca: 25

0

Bon son

MHC-V7D 04.01.2022. autor Bouffe (Francuska)

Manque de renseignements et éventuellement des mises à jour

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Impeccable

MHC-V7D 22.01.2018. autor Juju11 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cet article pour avoir la solution de la musique portable dans et à l’extérieur de la maison. Facile à utiliser, qualité de son, maniabilité

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

sehr gut

MHC-V7D 17.01.2017.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

er erfült meine Erwartungen, kompatibel mit meinem Geräten

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon produit

MHC-V7D 03.12.2016. autor philsainto (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai ce produit de puis 10 jours j’en suis très satisfait mais j'ai un reproche important a faire c'est qu'il manque de connexion pas de prise HDMI pas de prise son optique pas de prise casque

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

un très bon produit

MHC-V7D 02.12.2016. autor revien (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

ses le deusieme produits de se type que j achete de la marque mais je trouve que se systeme est beaucoup plus aigue en basse est en plus je peut passer des dvd est copier ma musique sur clèe usb comme sur mon ancient systeme mais en moins encombrant car les enceintes sons encastre pas comme sur l autre ou les enceintes sons imposante la se systeme est mieux mercie sony

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Très bon son, mode karaoké bien fait

MHC-V7D 26.07.2016. autor Plouf83 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Suite à l'achat de cette enceinte pour une soirée, le son est de très bonne qualité. Les leds lumineuses sont juste une babiole qui éclairent que devant l'enceinte. dommage que le raccordement à d'autres enceintes doit se faire en filaire alors que d'autre technologie sans fil existe aujourd'hui. l'appareil est déjà en bluetooth, ça serait bien de mettre une mise à jour pour faire connecté les enceintes les unes des autres. Il faut impérativement accéder à une application SongPal pour pouvoir choisir les morceaux de la clé USB, sinon c'est un peu long pour trouver le morceau. L'afficheur manque un peu d'éléments pour pouvoir y accéder directement. Un peu cher. Le + , la qualité du son très bonne.L'utilisation en karaoké, mes enfants adorent çà.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Good

MHC-V7D 17.05.2016. autor Kitkat901 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Very good easy to use and it's a great product good

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

10

0

SONY AU TOP

MHC-V7D 09.05.2016. autor lou kiang (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

c'est du SONY tout simplement, on en a rêver, SONY l'a fait !!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Noch viel Luft nach oben.

MHC-V7D 05.05.2016.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich versuche mich kurz zu fassen. Negativ: - Antenneanschluß-Möglichkeit nur für eine Wurfantenne-Warum bei dem miesen Empfang ? - Betrieb mit der Fernbedienung nur möglich,wenn ich unmittelbar vor dem Gerät stehe -Grund: Displaylage am Gerät und zu Klein. Es müßte ein Display vorne am Gerät lesbar sein ! Fernbedienung ist somit überflüssig. - Das Gerät sollte nach oben eine versenkbare Abdeckung haben. Die Bedienelemente sind ständig verstaubt. - Das Gerät sollte mobil sein und anstatt Gummifüße rollbar sein. - Eine seitliche Tranportmöglichkeit ( zwei klappbare Griffe ) wäre besser ! - Das Geläse sollte etwas leiser sein bzw. bei entsprechender Temperatur erst zu-bzw. abschalten. Es laüft ständig mit.-Nervig ! - Warum hat das Gerät kein HDMI-Anschluß ? Eigentlich standart. - Wenn ich von CD auf USB umschalte , läuft das Gerät nicht an der Stelle der CD oder USB weiter, wo es vorher aufgehört hat. Warum ?Das sollte heute standart sein ! - Die Bedienung der Funktionen - GESTURE CONTROL ist sehr gewöhnungsbedürftig, ja fast unmöglich. Wie lange soll ich üben bis ich die Bedienung beherrsche? - Bluetooth-Funktion habe ich versucht, aber bis her erfolglos. Könnte Hilfe gebrauchen ! Wie ist es bei Sony um den Kundendienst bestellt ? Vielleicht kommt man auf einen guten Kunden zu. Mal sehen. - Party-Licht sollte sich nach der Musik richten ! Positiv: - Klang - Party-Licht - 2xUSB - Karaoke-Funktion, wenn man sie braucht.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

MAGNIFIQUE

MHC-V7D 01.03.2016. autor DJFREDO (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J 'ai acheté la mois dernier mon MHC-V7D. Il m'a déjà été échangé une fois pour un problème de son quand on branche le micro ( 5 types de micros différents ). Le son ne passe que par les médiums avec ou sans musique avec un son pas net donc la fonction karaoké ne sert à rien, étonnant de la part de SONY . Le nouveau produit a le même symptôme . Que faire ?? Y a t'il un mise à jour en vue ? . Pour tout les autres fonction c'est magnifique . Très bon produit .

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

2

0

brilliant

MHC-V7D 06.02.2016. autor 5speed (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Brilliant system so good idea bought 2 only thing I would say when it in party link it doesn't control the volume on the over unit

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Spitzenanlage für eine riesen Feier

MHC-V7D 27.01.2016. autor Tupperman (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Für eine große Feier gekauft und voll zufriieden mit positiver Resonanz der Gäste

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

trés bon produit

MHC-V7D 26.01.2016. autor leopat (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

excellent le mode wifi et ce serait parfait sinon rien à ajouter

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Karaoke

MHC-V7D 25.01.2016. autor Shelly35 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Brilliant eveything you need all built in one place

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

2

0

La manipulation de l'appareil est complette

MHC-V7D 24.01.2016. autor dav18 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Acheter au mois de décembre 2015 beaux désigne son excellent il a tout pour me plaire j'aime écouter de la musique et de surcroit avec du materiel SONY c est le top

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Très satisfait

MHC-V7D 15.01.2016. autor thierry 42 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon produit à la hauteur des attentes, qualité perçue

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Idéal pour animer les soirées entre amis

MHC-V7D 08.01.2016. autor Yeti25 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bluetooth pratique ,très bonne restitution du son ,effet lumineux intéressant mais pourrait être plus abouti

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

4

0

super

MHC-V7D 02.01.2016. autor Mika2a (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

super produit bon son effet lumineux époustouflent

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

6

0

Un son terrible

MHC-V7D 26.12.2015. autor ernestom (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je l'ai acheter il y a 3 semaine environ toute la famille est ravi

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Peut mieux faire ...

MHC-V7D 18.12.2015. autor philou22 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Quelques lacunes pour un produit de marque Sony !!! Manque l'éclairage des touches du panneau de commandes ainsi qu'une prise casque et un capot de protection du panneau horizontal dont la finition laisse à désirer aurait été le bienvenu

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

6

0

Super appareil

MHC-V7D 17.12.2015.  (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cet article et je n'ai pas utilisé toutes les fonctions et déjà je suis hyper conquis

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

3

0

Super Klang und viele Extras

MHC-V7D 25.11.2015. autor Daßler (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Über das Internet bin ich auf dieses Gerät aufmerksam geworden. Nach erfolgter Onlinebestellung bei einem großen Elekromarkt, erhielt ich die Abholbestätigung nach nur zwei Tagen. Nach der Inbetriebnahme, welche jedoch das Lesen der Lektüre erfordert, begann ich damit Lieder über den USB-Stick abzuspielen. Eigenartigerweise zählt das Gerät erst die Lieder in dem angewählten Ordner, bevor der Abspielprozeß beginnt. Die Prozedur des Zählens ist etwas gewöhnungsbedürftig und dauert, je nach Anzahl der Tracks, einige Zeit. Diesen Vorgang hatte ich beim "kleinen Bruder" nicht, daher war ich doch etwas verwundert. Nach dem Einschalten ist ein Lüfter bei kleiner Lautstärke hörbar. Bei etwas lauterem Hören stört dies aber nicht. Nun zum negativen Aspekt. Nachdem ich das Gerät in den Standby-Modus versetzt hatte, lief der Lüfter weiter. Auch nach mehreren Stunden in Standby-Betrieb lief der Lüfter noch. Nachdem ich mich in einschlägigen Foren kundig gemacht hatte, wurde mir bestätigt, dass dies normal sein. Nach dieser Information stand für mich fest, dieses Gerät geht an Sony zurück. Da mir diese Thematik keine Ruhe lassen wollte, rief ich beim Sony-Service an. Der Mitarbeiter, dem ich dieses Problem geschildert hatte, riet mir das Gerät sofort zurückzugeben. Von einer Reparatur riet mir der Mitarbeiter ab, ich sollte das Gerät sofort gegen ein neues eintauschen, da der Lüfter im Standby nach einigen Sekunden des "Nachlaufen`s" ausgehen muss. Den Mitarbeiter des großen Elektronik-Marktes interessierte meine Schilderung des Grundes der Rückgabe unverständlicherweise nicht. Problemlos wurde das defekte Gerät zurückgenommen. Eigentlich hatte ich vor dieses Gerät gegen ein Gerät einer anderen Marke umzutauschen. Da mich jedoch der Klang von dem Sony MHC-V7D Party-Soundsystem gefiel, entschloss ich mich, mir erneut dieses Teil zu kaufen. Nach erneuter Online-Bestellung konnte ich dieses Gerät im Elektronik-Markt meines Vertrauens abholen. Nach kurzer Inbetriebnahme wollte ich nun testen, ob das Lüfterproblem auch hier bestand und siehe da, der Lüfter schaltet sich im Standby-Modus aus. Trotz einiger Unannehmlichkeiten bereue ich den Kauf nicht, auch wenn ich den Preis etwas weit oben angesiedelt finde. Klare Kaufempfehlung und ein toller Job des Service-Team Mitarbeiters von Sony.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Excellent features

MHC-V7D 19.10.2015. autor Bina (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is a great product in terms of ease of use and whole range of features. The bluetooth connectivity makes it all seemless to stream musics from most devices.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

16

16

0

Très bon produit !

MHC-V7D 27.09.2015. autor kikidebordo (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cette article pour une soirée et il est génial ! Un son clair et puissant et des jeux de lumières sympa.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

16

0

Lois great

MHC-V7D 11.09.2015. autor Donna1979 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Well recommended looks great sounds excellent and lights look lovely especially in the dark and very easy to use

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

37

33