PMC

Kn 19.950,00

(s PDV-om)
32

4.3 na temelju 32 recenzija kupaca

23
4
1
1
3
Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

Hervorragende Qualität

SAL2470Z2 12.09.2015. autor Nengel

Kauf bisher nicht bereut. Topqualität. Preis jedoch sehr hoch.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

Najkorisnije kritičke
0

Fast focus, clear center quality, horrible edges.

SAL2470Z2 21.08.2018. autor Kurzweil Photography

The autofocus on the lens is extremely fast, accurate, and quiet. Build quality is exceptional, the lens feels solid but is also very heavy because of it. If you usually crop your images in postproduction then you don't need to worry about this, but I found that there was a significant amount of Vignetting at f2.8 in bright sunlight. For a lens that is over $2,000, I'm not sure I would recommend it.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

Recenzije kupaca: 32

0

Super Objektiv

SAL2470Z2 13.11.2020. autor Bolay

Das Zeiss Vario-Sonnar ist mit über 2 000 EUR zwar sehr teuer, aber die Investitionen hat sich definitiv gelohnt. Die Qualität ist hervorragend und wenn ich das objektiv auch weiterhin nutzen kann, ohne dass es final kaputt geht, bin ich sehr froh. Denn das ist eine Sache, die kauft man sich einmal und dann hat man es auf Dauer.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nur Probleme

SAL2470Z2 09.11.2020. autor Papa1967

Das Objektiv war nach 8 Wochen defekt, die komplette Elektronik ausgefallen, natürlich mitten im Urlaub. Also mehrere Wochen in Reparatur. Im nächsten Urlaub das nächste Desaster, das Objektiv stellt nicht mehr scharf. Anfangs konnte ich noch mechanisch scharf stellen, danach konnte ich keine Scharfstellung im "unendlichen Bereich" mehr vornehmen. Objektiv jetzt gerade wieder Wochen in Reparatur, mal schauen wann das wieder kommt. Habe mir ein Wettbewerbsprodukt gekauft (75% günstiger, gut Lichtstärke nur 3,5-4,5), funktioniert, seit der ersten Reparatur meines SAL2470 vor 2 Jahren, problemfrei.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tout simplement SUPER

SAL2470Z2 18.08.2020. autor johan80

J'ai acheté cet objectif pour mon nouveau Sony a 99II

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

rapide et efficece

SAL2470Z2 26.07.2020. autor Pylou

très belle qualité des photos prises avec cet objectif, il est couplé à un Sony A99 ii je suis ravis de mon acquisition, on oublie très vite le poids de l'ensemble !!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Beste Qualität

SAL2470Z2 05.05.2020.

Sehr gute Ergebnisse bisher. Ich bin voll zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mieser Sony Service. Kulanz "0"

SAL2470Z2 05.02.2020.

Kurz vor Garantieablauf hat sich mit der Zeit ein Nebel auf der Hinterlinse gebildet der an Intensität immer weiter zugenommen hat.Das sehr teure Objektiv wurde immer sehr pfleglich im trockenen verwendet.Mit grösster wahrscheinlichkeit Materialfehler (Ausdünstung) 6 Monate nach Garantieablauf eingeschickt.Unprofessionelles und Arrogantes angehen des Problems durch Sony.Keine Kulanz. Als Besitzer sehr vieler Sony Foto Produkte ein NOGO.Werde Sony in Zukunft meiden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Great clarity to photos and easy to use

SAL2470Z2 07.11.2019. autor Frosty50

This is a top quality product designed to get the best photos possible in all lighting conditions. The quick manual focus ring is very useful to sharpen images when lighting conditions are not perfect. Fits and works nicely with the a992 camera body. Expensive at £1899 but then you get the quality and the photographs produced will be worth it over time. The only reason for not giving 5 stars is the weight and bulk. It is a lot heavier than my previous Sony lens and the camera with new lens fitted does not fit properly into the Sony camera bag

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Not up to Zeiss quality

SAL2470Z2 06.07.2019. autor SonyA900

I bought this lens used and use on a Sony A900 and occasionally an A580. My primary reason for buying it was the 24mm end. I needed a decent wide angle. After a lot of testing I am sorry to report that this copy is very soft at all apertures at 24mm. Other focal lengths all have their "sweet spots" but 24mm doesn't. Very disappointing, to say the least.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

hervorragende Abbildungsleistung

SAL2470Z2 28.02.2019.

Hervorragende Abbildungsleistung. einfach zu Fokussieren, robust, sehr empfehlenswertes "immer drauf" Objektiv realistische Farbwidergabe

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Universalobjektiv

SAL2470Z2 26.10.2018. autor Hartmut 58

Habe das Objektiv für meine Sony alpha 99V gekauft. Die Abbildungsleistung ist ohne Tadel. Bei der Verwendung an meiner Alpha 77 erzeugt dieses Objektiv auch bei voller Blendenöffnung keine merkliche Randabdunklung, daher auch eine absolute Bereicherung im C-Format.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Fast focus, clear center quality, horrible edges.

SAL2470Z2 21.08.2018. autor Kurzweil Photography

The autofocus on the lens is extremely fast, accurate, and quiet. Build quality is exceptional, the lens feels solid but is also very heavy because of it. If you usually crop your images in postproduction then you don't need to worry about this, but I found that there was a significant amount of Vignetting at f2.8 in bright sunlight. For a lens that is over $2,000, I'm not sure I would recommend it.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Ausgezeichnete Leistung

SAL2470Z2 09.06.2018.

Hervorragende Bildqualität, sehr gute Lichtstärke, absolut geringe Verzeichnung und Vignettierung!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Flexible zoom range

SAL2470Z2 28.05.2018. autor MacanGTS

Overall is quality, just a bit heavy compare my G len 70-300mm.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

Gute Optik von Sony

SAL2470Z2 26.04.2018. autor Uwe TEU

Sehr gutes Produkt das SAL 2470 z2 2.8 , macht sich sehr gut an meiner 99,2

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Irre gute Qualität

SAL2470Z2 14.03.2018. autor Marko78

Ein Zoom mit den Leistungen einer Festbrennweite. Freistellung vom feinsten. Schärfe irre gut. Verarbeitung sehr wertig. Das einzige was man verbessern könnte... in der Brennweite und Qualität die einzige a-mount Linse die Sony hat :-)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

klare & brilliante Bilder

SAL2470Z2 06.02.2018.

Ich bin glücklich und gebe eine klare Kaufempfehlung für Sony Vario SAL 2470Z2. Brilliante und scharfe Bilder sind damit möglich. Die hochwertige Verarbeitung und Lichtstärke machen sich einfach bezahlt. Das hohe Gewicht stört mich dabei ein wenig aber es lohnt sich. Wenn es aufs Detail ankommt können die ,, normalen Sachen,, dem Hochwertigen nicht das Wasser reichen. Danke Sony, weiter so....

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Vielseitiges Objektiv für Porträt, Landschaft, ...

SAL2470Z2 01.02.2018.

Verwendung im Zusammenhang mit einer Sony A99 II. Sehr gute Abbildungsqualität. Ermöglicht es, die Auflösung und den AF der Kamera auszureizen. F2,8 bis 16 ermöglicht kreative Motivgestaltung. Kaum Verzeichnung in den Randbereichen. Sehr schneller und präziser Autofokus möglich. Für viele Anwendungsfälle geeignet. Ggf. Ergänzung durch ein Makro und ein Telezoom (600 mm).

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent!

SAL2470Z2 30.12.2017. autor Frank RC30

Wie schon zu Minolta Zeiten. Hervorragende Qualität. Es lebe das A Mount Objektiv! Besser geht‘s nicht! Sony weiter so.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Tolles Objektiv

SAL2470Z2 16.09.2017. autor Raze

Die Bilder haben eine gute - und klare Auflösung.m

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Superbe piqué

SAL2470Z2 08.05.2017. autor fandebach

Très bon objectif. Un seul reproche : son poids trop élevé !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Hochwertiges Objektiv mit hervorragenden Abbildung

SAL2470Z2 14.03.2017. autor Atrista

Ich kann es vergleichen mit dem sehr guten Sigma 24-70mm 2.8 Das Sony steht dem Sigma in nichts nach. Vorteil Sony, die 77mm Filterdurchmesser im Gegensatz zu den 82 mm des Sigma. Obwohl das Sony zierlicher wirkt ist es schwerer. Mit dem Sony nutze ich auch alles Features des Fokus der A99II. Das Sony fokussiert auch schneller sodass ich mich für das Sony als immerdrauf entschieden habe.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Grundsolide

SAL2470Z2 17.01.2017.

Erste Tests zeigen ein tolles Objektiv, das gut in der Hand liegt. Der Autofokus arbeitet schnell und recht leise. Die Abbildungsleistung wird noch zu testen sein.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Excellentes Objektiv für den Nahbereich

SAL2470Z2 30.12.2016. autor V Wagner

Habe das gleiche Objektiv wegen Totalschaden des Vorgängers wieder beschafft. Es ist eines meiner meist verwendeten Objektive trotz seines Gewichts.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

perfekt für die meisten Situationen

SAL2470Z2 12.12.2016. autor Willi_W

ich hatte lange überlegt, ob ich mir das Teil zulege, nun besitze ich es, und bereue es leine Sekunde - das Objektiv liefert durchgehend ausreichende Schärfe ab offener Blende und ist als Standardobjektiv hervorragend für die A99ii geeignet.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Nicht Bereut!

SAL2470Z2 12.12.2016. autor 13152929

Sehr schneller Fokus, sehr leise, es ist jeden Cent Wert! Mein neues immer dabei Objektiv.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

SSM a dud

SAL2470Z2 09.12.2016. autor morbid

SSM motor broke within 16 months of purchase after I changed out battery. The repair shop refused to fix it and said the motor should have lasted 10 years. Frustrating that the lense won't allow manual focus when the motor broke because the lense won't set the f-stop.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

12

12

0

trés bon objectif

SAL2470Z2 29.11.2016. autor FranckyDesign

j'ai fais quelque clicher avec mon alpha 65 puis mon alpha 99 c est un tres bon objectif avec un tres bon piqué! un peu lourd tous de même pour un objectif sans stabilisateur

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Excelent

SAL2470Z2 11.05.2016. autor Sammy89

excellent produit, je l'ai associé au Sony alpha 99 et le résultat est époustouflant, des images claire et d'un piqué plus qu'excellent. Très bon en photo de paysage

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Presque parfait

SAL2470Z2 20.11.2015. autor DatVi

Qualité, robustesse (donc lourd), AF rapide et silencieux, zoom smooth, pare-soleil velouté, Zeiss, pas besoin d'en rajouter <3 En utilisation normale c'est de la bombe

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Sehr gutes Zoomobjektiv

SAL2470Z2 24.09.2015. autor Kortsch

Sehr schneller Autofokus. Schärfentiefe super. Abbildungstreue sehr gut. Als Allrounder nur zu empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

2

0

Hervorragende Qualität

SAL2470Z2 12.09.2015. autor Nengel

Kauf bisher nicht bereut. Topqualität. Preis jedoch sehr hoch.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

0

best lens I've ever used

SAL2470Z2 03.07.2015. autor goldsnapper

A perfect companion to the Alpha99, a weighty piece of kit but that's the trade off for the quality. This is now my standard lens.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

22

28