DT 50 mm, F1,8 SAM

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 1.430,00

(s PDV-om)
83

4.6 na temelju 83 recenzija kupaca

55
25
2
0
1
Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Recenzije kupaca: 83

0

Saubere Farben schöne Portrait aufnahmen

SAL50F18 15.11.2018. autor MedienTec

Den kauf habe ich nicht bereut. Da ich gerne Portrait aufnahmen mach brauchte ich mal ne Alternative zum 18-55. Und das hat sich gelohnt. Selbst bei nicht so guten Lichtverhältnissen bekomme ich noch sehr gute aufnahmen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Nifty

SAL50F18 23.07.2018. autor Flusk

J’ai longtemps hésité entre cet objectif et d’autres dotés de zoom, finalement je me suis laissé séduire par celui là et je me regrette rien ! Cet objectif est parfait pour prendre des portraits, sa grande ouverture permet d’avoir de très jolis bokeh. Et l’absence de zoom me force à être moins statique et du coup je me retrouve avec des photos beaucoup plus intéressantes

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mein Lieblingsportrait-Objektiv

SAL50F18 10.02.2018. autor UKLicht

Ich habe längere Zeit mit dem Minolta 50mm F1.7 gearbeitet, aber aufgrund des Alters gab es immer wieder Aussetzer. Nun der Schwenk auf diese aktuelle Version. Damit geht es halt doch leichter ;-)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Gutes Preis Leistungsverhältnis

SAL50F18 22.06.2017. autor HePe

Sicher gibt es bessere Objektive als diese, doch dafür reicht mein Geldbeutel nicht. Ich bin zufrieden damit...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

1

0

A sharp, smooth easy to use standard lens

SAL50F18 22.05.2017. autor corb

Extremely easy to use, smooth quiet movement giving very sharp clean images

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv zu einem guten niedrigem Preis

SAL50F18 06.02.2017.

Klasse schärfe schon bei offener Blende, AF ist sehr gut und relativ schnell an A77M2, und das für wenig Geld. Einziges Manko, der Blendenring könnte etwas breiter sein zum manuellen Fokussieren

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

le super fix

SAL50F18 04.02.2017. autor bogapica

c'est idéal pour les portraits. netteté respectée.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gut und günstig

SAL50F18 02.02.2017. autor PeterKK

Gutes Objektiv, griffig, Optik gut. Mit Lichtstärke 1,4 wäre es perfekt.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Gutes Objektiv

SAL50F18 14.12.2016. autor Sachse665

Schönes Lichtstarkes Objektiv mit einer guten bis sehr guten Bildqualität!

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Excellent rapport qualité prix ! Très bon piqué

SAL50F18 18.07.2016. autor jepuget38

Bon objectif pour portrait et en intérieur grâce à sa grande ouverture

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SAL50F18 06.06.2016. autor dietmard

Habe das Objektiv vor ein paar Wochen gekauft und sehr gute Fotos damit erzielt. Kann dieses Objektiv nur empfehlen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

tolles produkt

SAL50F18 18.05.2016. autor alfons48

gekauft und nicht bereut.habe immer in der tasche .

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Tolles Objektiv

SAL50F18 25.04.2016. autor FotoStefan

Top Qualität,super scharfe Bilder,klasse Preis!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Sehr gutes Objrektiv.

SAL50F18 27.03.2016. autor Karl365

Objektiv entspricht voll und ganz meiner Erwartung!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Très bon produit

SAL50F18 24.03.2016. autor benard38

J'ai acheté ce focal fixe il y a peu de temps, je suis entièrement satisfait très bon rapport qualité prix.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Brilliant F1.8 Lens

SAL50F18 21.03.2016. autor woody71

I Bought this earlier this Month & have found it a very clear & usable lens, it is a very clear fixed focus lens.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tres bon produit

SAL50F18 11.02.2016. autor rictinnat10

très bon produit la qualité de photo avec cet objectif est très bonne

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Parfait !

SAL50F18 12.01.2016. autor mavrpicts

Acheté pour faire des portraits ainsi que des clichés de la vie de tous les jours. Répond totalement à mes attentes : rendu superbe, flou d'arrière plan génial, et macro tout simplement parfaite. Passe partout mais force à se bouger car l'objectif est fixe, pas le photographe !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Place à la créativité

SAL50F18 10.01.2016. autor Bono8365

Pour progresser en photo, c'est le meilleur choix !!!

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

super lumineux

SAL50F18 04.01.2016. autor christophe014

Premiers essais sur le marche de noël de Colmar et super satisfait, de tres belles photos de nuit.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

50 mm Linse

SAL50F18 19.11.2015. autor mat74k

Die Festbrennweite hat mein Objektiv optimal ergänzt. Mit dieser kann ich das Fotografieren anders erleben. Es gehört einfach zur Ausrüstung und bereitet viel Spaß.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super rien a redire ...

SAL50F18 29.10.2015. autor vin100eaux

Très fonctionnel il y a trois mois que je l'ai et j'en suis très satisfais...

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Werte

SAL50F18 04.10.2015. autor Alex 1917

Passt sehr gut zur A 200 und A 77 Für so wenig Geld So gutes Porträt objektiv. Sehr Empfehlung wert.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Almost always on

SAL50F18 12.09.2015.

Seitdem Ich das Sony DT 50 mm F1.8 SAM gekauft habe nutze Ich es fast ausschließlich. Fantastisch für Portraits - tolle Lichtstärke - gute Farbabbildung und fantastische Schärfe.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Leichtes und sehr gutes Objektiv

SAL50F18 11.09.2015. autor GWFCOOK

Sehr gutes Objektiv , welches für meine Bedürfnisse genau richtig ist. Bei Konzertaufnahmen und bei Tanzveranstaltungen ist es für mich einfach nicht mehr wegzudenkem. Es passt sehr gut zu meiner slt und ist im Fokus schnell genug um bei schlechten Lichtverhältnissen noch zu überzeugen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Einfach und sehr gut

SAL50F18 11.09.2015. autor Caruso185

Halt eine Plastikscherbe aber alles funktioniert problemlos und die Bilder sind hervorragend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Classique mais au top

SAL50F18 02.09.2015. autor Christrog

Je n'avais que des objectifs multi focales (18-70, 18-200...). J'ai acquis cet objectif essentiellement pour faire des photos de rue, de vie en ville et des portraits. Très bonne qualité de photo et belle luminosité. Contrairement au "zoom" cet objectif oblige à se déplacer pour obtenir le meilleur angle de prise de vue ce qui aide grandement à une meilleure qualité des photos.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gute optische Leistung mit Plastikfeeling

SAL50F18 20.06.2015. autor Knut

Der erste Eindruck ist sehr vom Plastikfeeling des Objektives geprägt. Der zweite Eindruck schon besser, weil alles tadellos, schnell und sicher funktioniert (incl. AF an Sony Alpha 77 II). Dann die Überraschung - die optische Leistung ist super! Bis in die Ränder auch bei offener Blende scharf und Brillant. Es gibt hier nichts zu bemängeln! Bei längeren benutzen fällt der für mein Geschmack der zu große Spiel beim manuellen Entfernungsmessring auf. Insgesamt wirklich gut, aber irgentwie fehlt ein wertiger Eindruck. Jeder der ein preiswertes, optisch herrausragendes Porträtobjektiv für Sony Alpha (SAL) Anschluß sucht und dem das Plastikfeeling nicht stört, sei dies Objektiv wärmstens empfohlen. Die Alternativen sind wertiger und zum Teil ein bischen Lichtstärker aber um mehrere Potenzen teurer.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Light and sharp

SAL50F18 07.06.2015. autor dsnine

I've been thinking of buying a prime lens for some time and decided to take the plunge. If you only own zoom lenses this lens will make you think about your photography it will make you get involved with your subject it will make you think about what you want it will stop you being lazy,it will make you bold .Its light it takes sharp images ,great depth of field ,great indoors in low light what more do you want from a lens .

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Scharfer Joghurtbecher

SAL50F18 28.05.2015. autor Jensi1106

Das Sony SAL 50 1,8 wurde mir vom Servicepartner in Linz empfohlen und ich habe es nach kurzer Überlegung gekauft. Obwohl das Objektiv aus Plastik ist, ist die optische Leistung gut. Ich habe keine Vergleichsmöglichkeiten zum qualitativ wesentlich besseren aber auch sehr viel teureren Zeiss 50 1,4 kann aber sagen, das das Objektiv zum Minolta 50 1,4 wesentlich schärfer abbildet. Bereist bei Offenblende kann man ordentliche Fotos machen und wenn man ein, zwei Stufen abblendet, ist das teil richtig scharf. Ich bin sehr zufrieden mit dem Objektiv, das auf jeden Fall im Verhältnis sein Geld wert ist.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Compact lens, good flexibility in low light.

SAL50F18 25.04.2015. autor BenIOM

Compact lens, good flexibility in low light. Easy to swap on/off camera body.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

excellent et pas cher

SAL50F18 10.04.2015. autor cannemapou

Depuis que je l'ai acquis je ne m'en sépare plus: très lumineux les flous d'arrière-plan sont faciles et magnifiques, les photos sont superbes pour le débutant en photographie que je suis. Je ne regrette absolument pas cet achat et pour le prix il ne faut pas hésiter. Prévoir quand même un budget pour un téléobjectif qui viendra compléter l'équipement.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif portrait économique et lumineux

SAL50F18 18.03.2015. autor magnaum

les + luminosité, faible poids, compact, prix abordable, AF relativement silencieux en video, piqué. les - AF pas très rapide, pas de joints d'étanchéité.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Objektiv zu gutem Preis.

SAL50F18 03.03.2015.

!Einziges! Manko ist das leichte klappern, was nicht so hochwertig wirkt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Sollte in keiner Fototasche fehlen, tolles Teil

SAL50F18 14.02.2015. autor Manni274

Ein Objektiv mit einer super Offenblende. Sehrgut geeignet für die Porträtfotografie durch den Cropfaktor 1,5 80mm KB-Format und einem hervoragendem Bokeh der dem Foto den besonderen Pepp gibt. Auch für Nachtaufnahmen durch die große Offenblende f1,8 geeignet. Es kommt dem menschlichen Auge sehr sehr nahe ohne Verzerrungen. Man bekommt für den günstigen Preis ein Obkektiv von sehr guter Qualität. Auch für Anfänger sehrgut geeignet. Ich benutze dieses Objektiv an der Sony a 65 V und bin begeistert davon.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

tres bon dans la lumière

SAL50F18 10.02.2015. autor dancehalllqueen

j ai acheté cette article il y a peu je suis assez satisfaite de cette objectif lorsqu il y a de la lumiere (en journée, en extérieur, en intérieur avec lumière ou flash) mais quand il n y a pas assez de lumières ce n est plus la même chose, il est au ralenti et très difficile de faire une mise au point. Mais sinon dans l ensemble ca va.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens for the price

SAL50F18 20.01.2015. autor Young Man

I purchased this lens as it was good value for money and it was a good introduction to portrait photography, I have only had it for about a month and I am very pleased with the results.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

trés bon appareil

SAL50F18 29.12.2014. autor jachete13

10/10 de très bonne qualité très bien pour les portraits

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Gute Abbildungsqualität

SAL50F18 12.12.2014. autor Saibot

Vor kurzem bin ich Besitzer der Festbrennweite. Für den recht günstigen Preis erhält man ein super Objektiv. Abbildungsqualität stimmt und der Fokusring läuft auch schön gleichmäßig. Nur der autofocus ist etwas laut, aber noch ok. Das Objektiv ist komplett aus Kunststoff, aber dennoch gut verarbeitet und extrem leicht. Würde es wieder kaufen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

SAL50F18 sur NEX via LA EA2

SAL50F18 09.10.2014. autor JamesT

Objectif monté sur une nex vg20 et un nex 5T via une bague d’adaptation LA EA2, en vidéo, il n'ouvre qu'à F3.5 maxi, l'autofocus marche mais est très bruyant. Donc préférez une utilisation en mode photo. Et encore là, n’étant pas stabilisé, je recommande de ne pas descendre en dessous du 1/25s pour ne pas avoir de flou de bougé. Bien qu'ouvrant a F1.8, il donne un meilleur rendu a F2. Sinon l'aspect plastique ne fait pas très sérieux. Quitte à bien faire, préférez lui une optique G plus chère. Après on le trouve pour pas cher en occasion donc pour les débutants cela peut peut être le faire.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super festbrennweiten Objektiv

SAL50F18 19.09.2014. autor daktiger76

Vor paar Tagen gekauft und auch innerhalb von Sporthalle beim Handball getestet super vor allem durch die lichtempfindlichkeit sind aufnahmen von schnellen Bewegungen sehr gut zu bewaeltigen ohne den ISO Bereich zu erhoehen auch im Nahbereich sehr gut einsetzbar und forallem gutess Spiel mit Fokusbereichen möglich werde es noch weiter testen und

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Rewiew of my new 50 mm Lens

SAL50F18 13.09.2014. autor Peace Activist

I found the Sony DT 50 mm F1.8 SAM Lens to be perfect for the work required of it. It is also well protected against miscellaneous damage with end covers and protectors. Nice, compact and delivers the results needed.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Eines der besten Objektive!!!

SAL50F18 09.08.2014. autor toptommy

Nun wenn man auf der Suche nach einem Portrait objektiv ist kommt man an diesem nicht vorbei!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Super découverte

SAL50F18 03.08.2014. autor Diaph

On m'a offert cet objectif il y a deux mois et c'est une super découverte !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

So viel Licht - Klasse

SAL50F18 30.07.2014. autor Marc_cgn

Festbrennweite mit einer Lichtstärke von 1,8 das macht einfach nur Freude. Man kann damit so viel zaubern es macht einfach nur riesigen Spaß. Preis/Leistung ist Top, natürlich muss man bei diesem Preis auch abstriche machen, Kunststoff heißt dieses aber auch Kunststoff kann eine gewisse Wertigkeit haben und ich persönlich bin damit voll und ganz zufrieden. Fazit: Tolle Festbrennweite, Bilder sind scharf und das spiel mit schärfe und Unschärfe ist klasse.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gute Ergänzung - klasse für Portraiteinsteiger

SAL50F18 15.06.2014. autor BosFoto

Habe mir dieses Objektiv vorwiegend aufgrund seiner Lichtstärke und seines günstigen Preises gekauft. Es lässt sich außerdem für Portraits sehr gut verwenden. Ich bin mit dem Preis- / Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würde diesem Objektiv eine klare Kaufempfehlung im Amateurbereich geben.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Leicht bei sehr guter Lestung

SAL50F18 03.06.2014. autor Peter82

Noch wenig Erfahrung,bisher aber mit der Leistung voll zufrieden !

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Für den Preis unschlagbar!

SAL50F18 02.06.2014. autor Baggens

Der AF könnte hin und wieder genauer sein; dennoch gut!

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Good lens for the money

SAL50F18 20.05.2014. autor JeffAZ

I bought this as an introductory Prime lens and so far it performs as I expected, a nice, basic 50mm lens with good speed.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Sony 50mm F1.8

SAL50F18 03.05.2014. autor Sherwin

The lens is a bargain, and produces very sharp images, with the kind of de- focused backgrounds I want for portraiture...I could spend a lot more money for a lens with an incremental better quality image, but for my purposes I am very satisfied.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

Excellent Lens

SAL50F18 18.02.2014. autor RyanR

Probably one of the best bang-for-your-buck lenses out there. Its an incredibly versatile prime lens that takes very sharp images with the nice bokeh that everyone is looking for these days. This lens should be the first lens you buy after advancing from the kit lens that came with your camera. You will not be disappointed with this lens.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

0

don't waste your time!

SAL50F18 12.09.2013. autor Milton

Hello everyone, it is all my fault for buying cheep, this lens has a Red outline on the subjects, it gives a sheep look to the picture, this could work for some people if that is the look you are after. Best Wishes Milton

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

30

0

A good buy... BUT...

SAL50F18 13.07.2013. autor elloimb

I bought this lens because I really wanted a portrait lens with a wide aperture, and I was very excited to get it. But upon buying it, I've noticed that pictures I've taken where my subject is in direct sunlight or is backlit, are subjected to EXTREME color fringing. The lens is great, and the fringing is easily corrected in Lightroom, but it is just a big let down that my images are fringing so badly. The lens takes semi-sharp images, and is great for what it is, but that color fringing is just such a huge deterring factor for recommending it to anyone else. Overall, it's an awesome prime lens. It has the ability to produce really shallow depth of field and works great in low light conditions. On the flip side though, the images aren't as sharp as they should be and color fringing is far too noticeable.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

2

0

Incredible

SAL50F18 06.02.2013. autor Ttom

This lens is fantastic. The photos are sharp, and it's fast so you can easily capture those shots in lower light. A no brainer, this should be one of the first lenses you add to your collection.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

0

one lens to rule them all

SAL50F18 27.03.2012. autor pr4n4y

this is the only lens I ever use. I use it for landscape, portraits, even macro (hah!). throw away the kit lens and buy this, worth every penny.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

26

2

0

The best bet for the buck!

SAL50F18 18.12.2011. autor aloykatos

I can get really great quality pictures with this fantastic lens. The sharpness is exceptional. And the price is as low as it can get. The only problem is the build quality, there is too much plastic but it's excepted when you see the price point. The autofocus moter is a little noisy but you can live with it.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

23

0

0

Great lens

SAL50F18 30.10.2011. autor willdirosa98

I got this lens about 1 month ago and I love it, it's great for bokeh in portraits and for night time shooting. It's a must have lens, I had the 18-55mm and 75-300mm lenses but niether were good for night time shooting so I needed a prime lens like this. I recomend to buy this lens :)

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

24

0

0

Good Prime Lens

SAL50F18 11.07.2011. autor Adhitya

Great prime lens for aps-c camera, nice bokeh and very sharp at f/2.2. But the AF motor is so noisy, build quality so poor.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

12

2

0

I love it!!!!!

SAL50F18 26.05.2011. autor shutterbugmarkland

My lens arrived yesterday and immediately I started taking photos. My best subject was my dog, Seanluke. I love the speed and I prefer B&W, so I set my camera to ISO 100 and my photos came out fantastic!! I have the first A100 model and I had to adjust my settings, but thats fine. This lens has captured what I am looking for in a photo. Real time and softness in the background. It reminds me when I worked in the dark room. I miss film and this lens come just a close in a digital format. I love it!

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

10

2

0

Awesome portraits

SAL50F18 17.05.2011. autor adam1134

For only $150, this is a great lens. The focus area is extremely narrow so you can et some great affect. Highly recommend.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

21

0