PMC

Kn 16.466,00

(s PDV-om)
216

4.6 na temelju 216 recenzija kupaca

168
30
6
7
5
Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20.06.2020. autor Patrick1954

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

21

0

Najkorisnije kritičke
0

Probleme mit der Scharfstellung

SEL200600G 31.01.2020. autor Arcimboldo

Optisch scheint das Objektiv sehr gut zu sein. Mein Problem ist die Funktion: Trotz kontrollierter Bedingungen (stabiles schweres Stativ, stationäres Motiv, Distanz 30 m) sind 90% meiner Testfotos an einer α7R III oder meiner Ersatzkamera α7R falsch fokussiert. Dies äußert sich schon bei der Aufnahme: Ganz gleich, ob ich AF verwende oder manuell fokussiere, nach einem anfänglich scharfen Bild im EVF oder auf dem rückwärtigen Display bei Vergrößerung beginnt die Schärfe sichtbar zu schwanken. Und folgerichtig ist dann auch das Foto meist unscharf. Es handelt sich deutlich erkennbar nicht um Bewegungsunschärfe, sondern um mangelhafte Scharfstellung.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Recenzije kupaca: 217

0

Great Product

SEL200600G 21.06.2021. autor Ghost Wolf

Took this lens to Cornwall, took some fantastic photos especially of Longships, St. Micheal's Mount and at Tintagel Castle. I would highly recommend this lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SEL200600G 18.06.2021. autor Erwin60

Super Qualität und klasse Bilder mit gemacht. Sehr empfehlenswert.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Works really good with a7RIV

SEL200600G 14.06.2021. autor Mika Thielsch

Top Benutzte sie mit einer Sony A7RIV und A7II Voll zufrieden mit allen was ich zuvor auch gelesen und erfahren habe. Preiss Leistung Super Würde ich wieder kaufen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Monster of a lens but does the Job

SEL200600G 10.06.2021. autor Packtraveler

This lens will put some serious weight on your camera but it does get the job done. I do not use a tripod. It would get in the way for shooting wildlife where you more often than not have to follow the action. I use it on the Sony ARIV. It is nice and sharp. My gripes are that the lens hood does not attach securely. I lost it on my second outing while hiking. Sony could provide a longer strap for the lens. Finally the supplied lens bag could be a lot better. What is important is that I have no gripes about the lens. Make sure you try this lens before purchasing it.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best lens ever!

SEL200600G 06.06.2021. autor CindyS

This lens is absolutely awesome. Amazingly fast focus, crisp photos, and beautiful bokah. And, truth be told, I bought this lens a month ago after the exact same lens met with an untimely accident after 2 years. I can't live without it! I love the fact that the barrel of the lens does not move. Everything is internal which makes for a smooth transition. I shoot hand held and, yes, this is a heavy lens but nothing I can't handle.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

L’objectif à avoir !

SEL200600G 02.06.2021. autor Orazil

Je l’ai acheté il y’a seulement 2 semaines et je suis vraiment très content et le piqué et l’auto-focus est vraiment génial, j’ai encore encore tout à apprendre de ce beau caillou.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einwandfrei!

SEL200600G 30.05.2021.

Nach dem Lesen von Bewertungen, war ich eher skeptisch was Fokus und Fokusgeschwindigkeit betrifft. Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Fokus ist schnell und sitzt am rechten Fleck. Die Haptik ist super. in Zusammenarbeit mit einer Alpha 7III finde keine negativen Punkte an diesem Objektiv.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Linse

SEL200600G 30.05.2021. autor Lars S

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Schärfe, daraus folgenden Einstellungsänderungen an der Kamera 7Miii bin ich begeistert. Ist zwar etwas schwer, aber die Ergebnisse lassen das Gewicht vergessen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Teleobjektiv

SEL200600G 29.05.2021. autor An1959

Gekauft und keine Sekunde bereut.Handling ist alles OK

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

EXCELLENT

SEL200600G 29.05.2021. autor MJC12

Acheté il y a quelques jours, Acheté il y a quelques jours,

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Au top !!! Même si...

SEL200600G 24.05.2021. autor Patdood85

Mon premier objectif Sony pour mon A7 III, et pas des moindres. Déjà l'autofocus sur des optiques tierces était largement à la hauteur, ici on passe à un cran supérieur. Il ne me reste plus qu'à l'apprivoiser pour l'animalier en apprenant à gérer les zones et les modes de mise au point selon les situations. Le seul petit défaut qu'on pourrait lui trouver, c'est le manque de la reprise du point AF via la baque de mise au point, mais on peut aisément le paramétrer dans le menu pour assigner un bouton de l'objectif à cette fonction.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Der Wechsel Lohnt

SEL200600G 23.05.2021. autor Hanno 99

Ich habe den Wechsel vom 100-400 bis jetzt nicht bereut. Der einzige Vermutstropfen ist, das der 1,4 TK nicht so gut mit der A7Riii funktioniert im AF. das ist aber zu verschmerzen bei den Ergebnissen die bei 600mm ohne TK aus der Kombi kommen!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent

SEL200600G 22.05.2021. autor Bob one1

Received yesterday and went out today to try it on an a6300 camera. Very impressed with how Quick and responsive this lens is. Light enough to hand hold and shoot. To me worth the money. Most shots at 100 yards and more. Very pleased!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gutes Wildlife-Objektiv

SEL200600G 22.05.2021. autor Bri55

Wildlife-Objektiv mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Autofokus ist schnell, leider sitzt er oft aber nicht richtig. Daher empfiehlt es sich mit der Serienbildfunktion immer mehrere Bilder zu machen, um ein Bild mit dem Schärfepunkt an der richtigen Stelle zu haben. Insgesamt für mich ein Objektiv, das ich nicht mehr hergeben möchte.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super zoom

SEL200600G 19.05.2021. autor Paulcool

Great value for money super zoom ,not a lightweight in any department great acuity ,fast auto focus ,great internal zoom ,well made considering cost ,short throw on zoom ring 1/4 turn ,only admission is no Arca Swiss foot .

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Incroyable objectif !

SEL200600G 18.05.2021. autor GeoC

Incroyable objectif ! une mise au point ultra rapide et un piqué génial pour un rapport qualité prix au top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super zoom

SEL200600G 17.05.2021. autor CEC81

C’est un super téléobjectif pas lourd par rapport à la concurrence. Avec un appareil haute gamme permets un rendu très bon. Seul bémol l’ouverture à 6.3 mais avec Sony on peut monter en ISO avec bon rendu.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

einfach: Spitze!

SEL200600G 14.05.2021. autor soulfoodmedia

Ich liebe die kompakte Bauweise. Nix fährt aus (Tubus) und verändert die Balance oder rutscht zurück (Überkopf). Einfach klug durchdacht und gut gemacht. Preis / Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

zuverlässige Schärfe

SEL200600G 12.05.2021. autor Oberhesse

ich nutze das Objektiv an meiner A9ii, Abbildungsleistung überzeugt, feine Detailzeichnung, Schärfe zuverlässig auf den Punkt. Preis-Leistung Top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bonnes performances

SEL200600G 10.05.2021.

J'ai acheté cet article il y a un mois, pour me lancer sur la photo animalière. Même si la photo est le résultat du photographe, le Sony 200/600 est un excellent outil qui accompagne le photographe et donne des résultats très encourageants.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

excellent - mais lourd, la qualité je suppose

SEL200600G 03.05.2021. autor Replonges

article acheté le mois dernier, certes c'est un budget mais les photos sont là.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fantastic lens for birding and wildlife

SEL200600G 03.05.2021. autor Tricky01

Wonderful lens, bit of a luxury owning this and the 100-400 with 1.4x TC (and if you can only afford one, get the 100-400, far more portable and shorter minium focus distance makes it infinitely more useful), but if you want a lens dedicated to wildlife then this is the lens to get. A whole stop faster than the 100-400 with 1.4 TC, and that combo will only get you to 560m. Would strongly recommend getting a dotsight (the Olympus one is perfect) if you want any chance of catching birds in flight, much easier to find them and can rely on the A7iii's AF system to get the subject in focus. Also recommend getting a neoprene cover, keeps the lens in good condition and stops it getting too cold.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv für fast alles

SEL200600G 02.05.2021. autor wswfaktor

Ja was soll ich sagen, Das Sony 200-600mm super für fast alles. Ob weit entfernte Objekte oder nahe, es liefert immer perfekte Bilder. Auch dank des schnell Autofokus je nach Situation und Einstellung. Und an das Gewicht von stolzen 2kg gewöhnt man sich recht schnell. Auch wenn man es nicht auf Dauer im anschlag halten kann, ohne das die Arme abfallen. Und das es das Objektiv nur in schneeweis gibt, ist gerade bei Tier Fotografie im grünen Wald ohne Tarnung fast nicht möglich. Da die meisten Tiere das Objektiv auf große Entfernung sehen. Ich großen und ganzen macht es aber Spaß damit zu fotografieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mega Linse

SEL200600G 27.04.2021. autor OMS76

Ich liebe dieses Objektiv. Der Autofokus sitzt, das Bokeh ist mega.. Wenn es noch leichter wäre, würde ich es noch öfter mitnehmen. Auch wenn ein Lenshood dabei ist. Da wünschte ich mir ein gepolsterten, damit das Objektiv noch besser geschützt ist.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

If it was beer it would probably be Carlsberg

SEL200600G 26.04.2021. autor Chevron Kevin

I purchased this lens with the A9 for my first mirrorless set up. I shoot motorsport normally but with Covid restrictions chose to capture wildlife when possible. Total change from Nikon (D850, D500 and various 2.8 / f4 primes) because I dislike carrying all the weighty gear. My expectations were realistic, the lens was almost a tenth of the price of the Nikkor 600 f4 just sold but not in my wildest dreams did I expect the quality or results I am getting with the 200-600 zoom lens.Combined with the A9 it's absolutely amazing. More importantly I can hand hold this lens to track the diving falcons and birds of prey. I would not upgrade to the 400 or 600 f4 primes because the improvement is too costly and probably add the A1 camera to my stable eventually. I've been a motorsports photographer for over 50 years and been fortunate to use some excellent gear but nothing has excited my photgraphic enthusiasm like this new Sony equipment. It's fabulous.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

New Explorations!

SEL200600G 24.04.2021. autor Kerry R

After watching many reviews on YouTube I decided to get this lens to use with my A7R IV. I saw that many shooters have issues with soft focus and motion blur in low light. I really don't shoot wildlife in low light so that's not an issue for me. I've been on many tours and a couple of safaris and they all took place in early morning light to bright sun, so I think that I'll be OK in the future. I'll have to get a monopod because the lens gets heavy after a while, but the results to me are well worth it. I love that the barrel doesn't extend and the lens is very well built. I need more practice getting used to photographing wildlife and also remembering and knowing when to use the different modes/buttons on the lens. I'M HAPPY with my purchase.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Auf Safari in Namibia

SEL200600G 17.04.2021. autor Mathias Haack

Für Auftragsarbeit in Namibia gekauft, keine Sekunde bereut, auch wenn der Arm schwer wurde vom vielen Tragen. Es hat sich gelohnt...

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Lens is incredible

SEL200600G 11.04.2021. autor ncmuk

This product is absolutely incredible!!!!! The only downside at the current moment is that it doesn’t pair very well when using the Sony A7R IV. The autofocus with this combination isn’t the best and does need to attention by Sony, but non the less the lens itself is of the highest quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

UNE OPTIQUE EXTRAORDINAIRE

SEL200600G 10.04.2021. autor juvamine

Monté sur un Alpha 7III, cet objectif est d'une vélocité étonnante !! l'autofocus est tout simplement bluffant de rapidité et de précision...un piqué super. un maniement facile et simple, et encore un + pour la stabilisation, certes il a un prix, mais il est extra, en plus il ne s'allonge pas en quand on zoom à 600...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

bei 600mm und 6.3 seht scharf...

SEL200600G 09.04.2021. autor rbrezel

Für ein Zoom bee 600mm und Offenblende eine beachtliche optische Leistung.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Ist sehr scharf

SEL200600G 08.04.2021.

Ist ein sehr gutes Objektiv da ich mir bald ne a7r IV hole muß es sehr scharf sein was es definitiv ist !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Superb lens.

SEL200600G 07.04.2021. autor Old Blue

This is simply a superb lens, pins sharp, brilliant bokeh, the image stabilization works incredibly well. The constant physical length, irrespective of focus or focal length makes it very easy to handle. I love it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Superb lens at a great price!

SEL200600G 07.04.2021.

I chose this lens over the 100-400mm for the extra reach and also the superb design, internal zoom and focus means that the lens remains the same size and never extends. Not too heavy, great handling with the custom buttons and fabulous image quality. Focus is really fast as well. The (relatively) slow maximum apertures do not bother me at all as Sony cameras handle higher ISO settings better than any other manufacturer in my experience. Totally recommend this lens and I use it every day!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

excelente rapport qualité-prix !

SEL200600G 06.04.2021. autor satrgazer

Un 200-600 de grande qualité optique et réactivité au niveau de af! En combo avec un a7r iv la versatilité est le point fort de l'ensemble !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super objectif

SEL200600G 05.04.2021. autor gpev57

Acheté il y a une quinzaine de jours, excellent piqué quelque soit la focale ou l'ouverture, relativement léger, la longueur de l'objectif reste constante, un vrai plus. Il est tropicalisé, le rapport qualité/prix est imbattable, je recommande ce produit;

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Einfach mega

SEL200600G 04.04.2021. autor Ingo007

Hab mir vor einiger Zeit die Sony Alpha 7III geholt und das Tele 200-600. Bin begeistert von beiden Produkten

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wow...!

SEL200600G 03.04.2021. autor dkim99

I knew this lens was going to be good but I am completely gobsmacked at just how good it is. Everything about it is impressive and coupled to my A7R4 there's really not a lot that can touch it.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

In der Produktklasse wohl unschlagbar

SEL200600G 25.03.2021. autor Steffen D

Nach einem halben Monat habe ich mich nun etwas eingeschwungen mit der Linse. Primär habe ich sie für die Astrofotografie an meiner A7M3 gekauft. Daher ist auch eine Blende von 6,3 nicht unbedingt ein Problem für mich dank Nachführung. Ganz im Gegenteil. Da ich bereits eine Minute Belichtungszeiten bei 600mm hinbekommen habe, spiele ich mit dem Gedanken, dieses Set noch mit einem SEL20TC zu verlängern. Die Schärfe an der A7III ist über jeden Zweifel erhaben. Da sie auch eher für die 42 MPx Sensoren gemacht wurde, gehe ich davon aus, dass es selbst mit 2x Konverter noch scharf sein wird. Der Fokus ist sehr schnell und bei guten Lichtverhältnissen zuverlässig. Wenn es dämmert, braucht es schon mehr Übung. ISO hilft ;) Der Zoomring ist wie auch der Fokusring butterweich und bietet einen angenehmen Widerstand. Zoombereich über eine viertel Umdrehung! Ausgezeichnet! Vielleicht finde ich noch heraus, wie man den Fokus noch feinfühliger einstellen kann. Das würde mir bei der Astrofotografie im Bereich unendlich helfen. Verarbeitung ist ebenso super! Ich finde es sehr gut, dass das Objektiv nicht größer wird beim Zoomen. Auch die Gewichtsverteilung bleibt gut über der Schelle in allen Zoombereichen. Der erste Punkt hilft auch gegen das Eindringen von Staub und Feuchtigkeit. Es ist sein Geld definitiv Wert, zumal man nichts Schärferes in diesem Zoombereich bekommen kann.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bon objectif pour un poids raisonnable.

SEL200600G 23.03.2021. autor Albert 87

En changeant de matériel, j'ai gagné 1 kilos 800g. Je suis très contente de mon achat.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Extras

SEL200600G 23.03.2021. autor Siegfried 111

Entspricht den Testberichten und meinen Erwartungen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL200600G 21.03.2021. autor Uwe Saller

knack scharfe Bilder, sehr schneller Autofocus ,top Verarbeitung

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Easy to Operate and Nice Reach

SEL200600G 20.03.2021. autor GlenH AZ

I like this lens a lot and the optics are very good, but I don't think they're as good as the Nikon 200-500mm lens I shot with previously. The optics on both lenses are very good, but in my opinion, the Nikon 200-500 is just a little better than the Sony 200-600. Don't get me wrong. I'm very happy with my purchase of the 200-600 and would buy it all over again; just for the extra reach if offers and how much better Sony lenses and cameras work with extenders / teleconverters.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv für Wildlife Fotografie

SEL200600G 16.03.2021. autor Naturerkunder

Ich habe das Objektiv vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt super zufrieden damit. Bildstabilisator und Fokussieren klappt super.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Parfait

SEL200600G 15.03.2021. autor Sleigh

Pour faire de l’animalier très réactif et très bon piqué.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens, disappointing though with A7R4 camera

SEL200600G 11.03.2021. autor vaughst

We bought this lens for photographing birds in our garden, and, when allowed, out and about. We are wedding photographers (normally) and have both A73 and A7R4 cameras. It works great on the A73, see attached photo. However, the focusing in AFC mode on the A7R4 is a little hit and miss. This is diappointing, due to the obvious cropping benefits of the larger 61MB sensor. Having looked on line, this seems to be a common complaint, is there a likely resolution from Sony?

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Initial review of 200-600

SEL200600G 10.03.2021. autor Jourdanr

Had purchased this lens 200-600 back in Aug 2020, initial the pictures were crisp and clear until I updated the a7r4 FE to 1.2. I have to struggle more now to make sure all elements are in sync. Lighting, environmental, shutter, aperture, ISO. To be able to capture the crisp and clear pic. I have shot numerous BIF pictures an the capture rate is approx 20% overall. Static Landscapes shots are much better than flying birds. Overall I would rate this lens an 7-8 out of 10

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Terrible results

SEL200600G 09.03.2021. autor idl1

This is the second time I'm submitting this review, I guess they did not like that I was not satisfied with the product.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

3

0

Gives you a close up image when focusing on manual

SEL200600G 06.03.2021. autor Buffer

Very happy with purchase, great photos taken through the distance range, its not to heavy ,so it can be hand help when taking pictures over all I would recommend this lense , I know its slightly on the high price ,but feel the build quality is good .. Looking forward to getting out during the coming months..

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Super Objektiv

SEL200600G 05.03.2021. autor Ralf B aus B

Klasse Objektiv - besonders das Zoomen von 200 aufg 600 in einer viertel Umdrehung ist genial ! Bildqualität liegt fast auf dem Niveau des 100-400 G-Master - klasse !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very good for bird photography.

SEL200600G 01.03.2021. autor GWP Multimedia

This is an outstanding lens for bird and wildlife high-quality photography.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Ganz nah dran

SEL200600G 01.03.2021.

Super für Tieraufnahmen oder bei Veranstaltungen, wenn ich nicht in der ersten Reihe stehen kann. Fokussiert präzise und schnell. Dadruch dass die Mechanik im inneren liegt, minimiert es die Gefahr von Verschmutzung. Die Form ist beeindruckend. Das Gewicht könnte gerne leichter sein.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent performance.

SEL200600G 01.03.2021. autor Scall

Bought it to replace a Sigma 150-600mm and the quality and performance are considerably better.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

5

0

1er essais concluants

SEL200600G 26.02.2021. autor jeanmidever

J'ai acheté cet objectif aujourd'hui même, et j'ai été étonné de la facilité de prise en main et des premiers essais.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objective!

SEL200600G 24.02.2021. autor Udo7

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden. Bedienung und Handhabung super einfach und schnell zu bedienen. Scharfe Bilder und schneller AF Motor!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Naja ...

SEL200600G 24.02.2021. autor AppleOne

Bei Sport-Aufnahmen: Fokus ab 100m ist ein Alptraum - auch an einer 7R4 - habe 3 Objektive getestet wegen der Serienstreuung. Der Hammer ist - dass selbst die A1 das nicht schafft ... 20% scharfe Bilder - egal - auch vom Stativ mit Gimbal - auch das Blende 8-11 Problem berücksichtigt (alle Einstellungen ausprobiert) - GM 100-400 und das GM 600 dagegen super ...

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

5

0

1A Tierfotografie-Teleobjektiv!

SEL200600G 21.02.2021. autor WolframN

Das 200-600er ist ein "erschwingliches" Teleobjektiv für (ambitionierte Hobby-) Tierfotografen. Natürlich auch passen für Profis. Die Qualität ist top. Dadurch dass sich die Größe des Objektivs nicht ändert, wenn man zoomt, bleibt die Balance stets gleich. Das Objektiv ist nicht gerade leicht, gemessen an Brennweite und Qualität aber normal. Ich habe schon viele tolle Vogelfotos mit dem Objektiv "geschossen" und würde es wieder kaufen. Mir ist keine bessere Alternative bekannt. Kann ich nur empfehlen!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Piqué au niveau attendu

SEL200600G 18.02.2021. autor JDo90

Acheté depuis environ un mois. Essayé sur des oiseaux. Rendu très satisfaisant avec un piqué qui tient ses promesses.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Genau das was ich brauche

SEL200600G 18.02.2021. autor WildlifeHirsch

Nach langer Überlegung habe ich den Kauf gewagt! Und jetzt, nach gut 3 Wochen intensiver Testzeit kann ich sagen, ich bin sehr glücklich damit! In Verbindung mit der 7III ist es für mich die ideale Kombination für die Wildlife Fotografie!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wunderbares Objektiv

SEL200600G 18.02.2021.

Schneller Autofocus und brilliante Auflösung! Wunderbares Objektiv für Tierfotografie

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Terrible

SEL200600G 16.02.2021. autor Jonnnunn

This lens has been nothing more than trash totally sucks can’t even manual focus

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

6

0

Erschwingliches Wildlife-Objektiv

SEL200600G 16.02.2021.

Mit ambivalenten Gefühlen im Januar erworben aber nun vollkommen überzeugt. Passend dazu wurde ein Gimbal erworben um das Objektiv optimal am Stativ benutzen zu können. Das klappt für relativ bewegungsarme Objekte optimal. Für schnell bewegende Objekte muss ich aber noch kräftig üben. Mittlerweile habe ich aber auch viel mehr Mut mit dem "Monster" direkt aus der Hand zu fotografieren und es klappt immer besser. Lieber etwas höhere ISO in Kauf nehmen und dafür etwas schnellere Zeiten gewinnen war hier das Erfolgsrezept. Auf 200mm Brennweite das Ziel ins Visier nehmen und dann mit kurzem Dreh die gewünschte Brennweite einstellen funktioniert nach kurzer Zeit vollautomatisch. Die Verarbeitung des Objektivs finde ich perfekt. Insbesondere die Innenfokussierung ohne herausfahrende "Pinocchionase" erleichtert mir das Handling auf dem Gimbal. Warum nur G statt GM ist mir ein Rätsel.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great lens

SEL200600G 15.02.2021. autor Sid9

Had for about 2 months and very happy,I do love the internal zoom compared with other lenses.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

lightweight can use hand held

SEL200600G 10.02.2021.

Great lens bought for a trip to africa, wonderful for wildlife. Great zoom ring that you use with your little finger

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

SEL200600, naja

SEL200600G 10.02.2021. autor FotomacherBerlin

Man sollte sich das Objektiv unbedingt in einem Ladengeschäft ansehen und an die eigene Kamera montieren um einschätzen zu können, ob man mit dieser großen Optik wirklich glücklich wird. Alltagstauglich ist sie aufgrund der Größe und der Gewichts nicht. Die Öffnung von 5,6 bis 6,3 geht gerade noch so in Ordnung. Man muss in vielen Situationen schon ganz schön auf die Belichtungszeit achten und hohe ISO-Werte einstellen. An meiner 7r IV sind durchschnittlich nur 50% der Bilder brauchbar. Bei allen anderen liegt der Fokus daneben. Das ist eine ziemlich schlechte Ausbeute. Unverständlich, warum man die Schellenhalterung nicht vollständig demontieren kann.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

My change to Sony

SEL200600G 07.02.2021. autor Krugerbill

I bought this lens and a A7III about 6wks ago, a total change from using a Nikon D4 and 500mm F4 which I traded. The lens so far has only been used on static wildlife shots as the weather and COVID have not been kind. Fully open, the quality has been excellent even at high iso. It’s reasonably light and I like the customisable buttons to change camera settings. Love the easily adjustment of zoom using just a quarter turn.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Works great with the A9

SEL200600G 31.01.2021. autor MrXO

I bought this just over a month ago along with an A9. The combination is great both at full frame and cropped sensor options. Focusing is fast and the pictures are pin sharp. Only issue i have with it is that its quite heavy

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Scharfe Linse

SEL200600G 26.01.2021.

In Sachen Schärfe, sehr gut über den gesamten Brennweiten Bereich. Fokus u Zoom Ring laufen butterweich. Nach 2 Monaten-----keine wirklichen Schwächen ausgemacht. Man muss für dieses Objektiv, aber immer die richtigen Kamera Einstellungen finden.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Téléobjectif magique !

SEL200600G 23.01.2021. autor PhilGood

Acheté il y a maintenant ou d'un mois, cet objectif est parfait sur tous les points : rapport qualité/prix et poids /encombrement, sans oublier la stabilisation. Stabilisation incroyable qui vous permet de pouvoir descendre au 1/60s à 600mm. Auparavant j'avais un 500mm fixe sans stab ouvert à f/4 chez une marque concurrente que j'ai revendu pour acheter le 200-600 même s'il n'ouvre qu'à 6.3. Cet objectif est dément. Je l'utilise aussi à main levée avec le multiplicateur x 1.4 que j'adore aussi.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Best Telephoto len

SEL200600G 22.01.2021. autor KamikazeDHB

I bought this telephoto lens one month ago and is the best telephoto lens I used. I recomend this len to every photographer want to have sharp pictures for animals far distances from you or water extreme sports that you need to be outside in the sand. I used the len for both types of photos and the result is very impressive. The only thing is that the len is little heavy but you can fix this so quickly with a tripod or monopod.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great Quality

SEL200600G 18.01.2021. autor Buzz71

So happy I got this lens its taken my photos to the next level

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Worthwhile Purchase

SEL200600G 17.01.2021. autor Tutivilleus

I already had a lens that covered this focal length, albeit for my Micro Four Thirds cameras. However I have a Sony A7ii now and had heard that the larger light gathering properties of a full frame sensor, should produce superior results, plus I would have an extra 4Mp to crop into. Christmas was coming, there was a £100 cash back offer and Amazon was offering a £70 gift voucher if I bought it, so I took the plunge. My photographic opportunities have been a bit lean since purchase, but I am pleased with the results so far. They are not 4 1/2 times as good as the M4/3 lens price differential, but I am satisfied with my purchase. The lens is sharp wide open at 600mm and I like the internal focusing. I do not like the strap which is too narrow and uncomfortable to use. I have made a camouflage protective cover for the camera/lens combo and I have changed the foot for one which Arca Swiss compatible and also fitted a home made handle using a flash bracket and that gives me a steadier grip and I am getting away with sharp, hand held shots, 250th second iso 2000 f6.3. in the darker winter months. This will almost certainly be my goto long lens, but I will keep the M4/3 device for travel.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

1

0

I'd recommend it

SEL200600G 17.01.2021. autor Jukeboxjohnnie

Good to look at, great quality and build, carry strap lugs are brilliant high optical quality close to medium ranges, shooting things a couple of miles away not so good but this was likely atmospheric factors. I'd buy it again.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0