PMC

Kn 9.409,00

(s PDV-om)
70

4.5 na temelju 70 recenzija kupaca

52
10
2
3
3
Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Super shallow depth of field

SEL35F14Z 19.04.2015. autor infynity (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This is an excellent all round lens with wafer thin depth of field at f1.4. It is sturdy and quite large but not out of place on my a7s. The focussing time is good but not as quick as some mf3 lenses I have used. Never the less, the shots this 35mm can produce are extremely impressive and certainly the best I've seen from the native emount Sony lenses. I have read some reviews suggesting issues with right side blur at f1.4 but I have not experienced this.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

19

0

Najkorisnije kritičke
0

Ungenügende Qualitätsendkontrolle

SEL35F14Z 12.12.2018. autor gmbmuc (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Der Click Schieberegler ist lose. Das Objektiv ist leicht dezentriert. Solche Mängel dürften m.E. bei diesem Preisniveau und mit Zeissaufkleber nicht sein. Ansonsten wäre es mein Traumobjektiv.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

Recenzije kupaca: 70

0

Awesome modern lens with very minor flaws

SEL35F14Z 16.03.2022. autor Max D Machy (Njemačka)

Look up recent reviews on the net - everybody is going to tell you, go for the G Master lens. Not me! The older design might have small flaws, apparently there are variations, issues with decentering. As I hate the soulless perfection of modern designs I'm perfectly fine with that. And I don't see much of them. Works great on both Sony A7ii & smart-adapted to my Nikon Z5, great reactivity, not top notch. On a more modern Sony body it should be even more reactive. It's not a small lens. Overall I 'm very happy with this glass.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Chromatische Aberration

SEL35F14Z 19.10.2021.  (Njemačka)

Eigentlich ein tolles Objektiv, aber mir fehlt erstens der Schalter, um manuell zu fotografieren (ist immer umständlich, das in der Kamera einzustellen), und das schlimmste: Die Chromatische Aberration ist enorm! Habe ich bei keinem anderen Objektiv so extrem. Werde mal bei Sony abchecken lassen, ob das vielliecht ein fehlerhaftes Objektiv ist, eigentlich kann es kein Standard sein.

Kvaliteta slike

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
21.10.2021.

Hi Julia,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

best of

SEL35F14Z 15.10.2021. autor robertfoto (Njemačka)

noch nie so brilliante Landschaftsaufnahmen gemacht wie mit diesem Objektiv. Blende auch bei 1,4 geniale Nachtaufnahmen möglich

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

un objectif d'exeption

SEL35F14Z 13.10.2021. autor Hermes14 ter (Francuska)

Ouverture permettant des photos nocturnes ou en basse lumière avec une netteté incroyable.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great quality Images

SEL35F14Z 13.10.2021. autor Joesa (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens and very happy with the quality images And the build is absolutely solid

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great bokeh

SEL35F14Z 13.10.2021. autor Abwatershots (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This lens is super smooth has some lovely creamy bokeh to it and will get you shots that will take your breath away

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv, wenn man ein zentriertes hat

SEL35F14Z 11.05.2021. autor Tillfoto (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr gute Verarbeitung, mein Objektiv war spürbar dezentriert. (viele Fotos unscharf). würde mir lieber das Sony 35 1.4 GM kaufen.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

schwer, kopflastig und langsamer AF

SEL35F14Z 28.03.2021. autor Miguel Lomas (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das ist Jammern auf hohem Niveau, denn die Abbildungseigenschaften sind schon top! Aber Sony weiß selbst, dass es bei dieser Brennbreite Verbesserungsbedarf gab. Nicht zufällig wurde deshalb ein neues G-Master-35er entwickelt, das leider noch nicht verfügbar ist. Bin gespannt darauf!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

not sharp

SEL35F14Z 26.03.2021. autor drew1063 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

expected better results from such an expensive lens, wish I had done my home work before purchasing, a lot of people having the same issues.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Odlično

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Came broken

SEL35F14Z 30.10.2020. autor JBurr (SAD)

I have been SO frustrated with this lens. Bought in Nov. 2019. Out of the box it wouldn't shoot wide open. I could only shoot at above 3.5 so it was annoying. Eventually it completely stopped focusing at all. I sent it in for repair but was unable to get it to repair. Thankfully I bought the extended warranty. When the lens was sharp it was beautiful until it stopped working all together.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mein Immer-drauf-Objektiv

SEL35F14Z 12.08.2020. autor tora59 (Njemačka)

Ich habe das Objektiv im Sony-Store Berlin gekauft und in der "motivreichen" Stadt sehr viele Aufnahmen gemacht - alle ganz hervorragend

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Big disappointment

SEL35F14Z 07.02.2020. autor UserComment (SAD)

My copy is not as clear and sharp on one side as on the other. "Sharp and clear from corner to corner" is false advertising. This bug is famous for this purpose in internet forums. It has fewer configuration options than other cheaper targets. Technical service does not give satisfactory solutions.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

Odgovor odjela Sony Social Support
13.02.2020.

Hello UserComment,

We appreciate bringing this to our attention and we are more than happy to take a look at this matter.
Please email us at socialsupport@am.sony.com with the following details:

Name:
Username:
Model Number:
Issue:
Telephone Number:

~Zac

0

Favorite lens i have used

SEL35F14Z 28.11.2019. autor Prestomatic (SAD) Provjereni kupac Provjeren

This is my main lens. Super clean, crisp and detailed. Af is excellent. Love the aperture ring. Smooth bokeh. Ive read reviews saying this lens is overpriced and that there is inconsistency in the build quality. Maybe I got lucky but this lens is incredible and absolutely worth the price. Ive used lenses 10x the price that are not as clean.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mon favori

SEL35F14Z 23.10.2019. autor xavmac (Francuska)

S'il ne devait rester qu'une focale ! Polyvalente ; immersive ; détaillée ; lumineuse. Son seul défaut : le poids. Mais c'est un gage de stabilité, de solidité, de qualité des verres... Des améliorations ? L'autofocus peut-être ... Mais sur mon A9 ça pulse quand même. La piece maitresse de mon set-up.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Scharf und lichtstark

SEL35F14Z 25.08.2019. autor Felix89 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv habe ich mir als lichtstarke "immerdrauf" Linse für meine Alpha 7 II gekauft. Mit diesem Kauf bin ich bisher sehr zufrieden. Bisher war mein Standardobjektiv das 16-35mm 4.0. Meine bisherigen Erfahrungen haben gezeigt, dass sich die 35mm Festbrennweite für nahezu alle Begebenheiten in der Urlaubs-, Landschafts- und Reportagefotografie bestens eignet. Hier hatte ich zunächst Bedenken, ob mehr Weitwinkel nicht doch von Vorteil wäre. Meine Fotos sind durch das bewusste Wählen des Bildausschnitts allerdings deutlich besser geworden. Bildqualität: Das Objektiv bildet ab Blende 4 sehr scharf ab. Dabei ist die Schärfe sowohl in der Bildmitte als auch den Rändern exzellent. Ich hatte bisher noch kein derart scharf abbildendes Objektiv. Das Potential der Alpha 7 II wird damit deutlich besser genutzt. Offenblendig kann man mit diesem Objektiv sehr schön freistellen. Dies setzte ich gerne bewusst ein, um den Fotos einen besondern Look zu verleihen. Beeindruckend ist auch die Lichtstärke bei kleiner Blende, was ideal für low light Fotografie ist. Verarbeitung: Das Objektiv ist excellent verarbeitet und fühlt sich sehr wertig an. Es macht Spaß damit zu Fotografieren. Die Bauweise aus Stahl sowie die hohe Lichtstärke führen natürlich zu einem eher großen und schweren Objektiv. Dessen muss man sich bewusst sein. Wer eine kleine und leichte Alternative sucht, sollte zum 35mm 2.8 greifen. Für mich wiegt die Abbildungsleistung jedoch diesen kleinen Nachteil auf. Bedienung: Mir gefällt insbesondere der Ring zur Einstellung der Blendenzahl am Objektiv. Damit gelingt dies sehr schnell und zuverlässig. Im manuellen Modus bevorzuge ich dies gegenüber dem Einstellen an der Kamera. Ebenso gefällt mir der große Ring zum manuellen Fokussieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

0

Mein neues Lieblingsobjektiv!

SEL35F14Z 08.04.2019. autor Stephan_G (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv macht einfach nur Spaß - selbst bei ganz offener Blende ist die Abbildungsleistung noch toll. Das Objektiv ist gewohnt solide verarbeitet.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

AMAZING LENS !!!!!

SEL35F14Z 16.03.2019. autor Jakub W (Irska) Provjereni kupac Provjeren

I work with that lens for last 6 mounts and I love it !!! best documentary lens, very sharp very fast, very well build !!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Absolute Schärfe

SEL35F14Z 30.01.2019. autor Fanie (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor zwei Wochen gekauft und ich liebe es sehr! Der autofokus ist viel schneller als bei meinen anderen objektiven , perfekt bei Action! Wie Rennen und Kinder zu fotografieren!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Unglaublich gute Schärfe mit einem tolle Bokeh.

SEL35F14Z 06.01.2019. autor ThoFä (Njemačka)

Ich würde das Objektiv jederzeit wieder kaufen. Zu der super Schärfe und dem tollen Bokeh mit ich von dem Blendering am Objektiv sehr begeistert. Ich habe soweit bei anderen Herstellern lange vermisst und habe es nun endlich gefunden

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gutes Design, hervorragende Bildqualität

SEL35F14Z 21.12.2018. autor Schütz (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr schöne Optik mit tollem Bokeh. Rastblende als interessantes Feature. Sie sollte allerdings veriegelbar sein , um versehentliches verstellen zu verhindern.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ungenügende Qualitätsendkontrolle

SEL35F14Z 12.12.2018. autor gmbmuc (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Der Click Schieberegler ist lose. Das Objektiv ist leicht dezentriert. Solche Mängel dürften m.E. bei diesem Preisniveau und mit Zeissaufkleber nicht sein. Ansonsten wäre es mein Traumobjektiv.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Komplett unscharf

SEL35F14Z 01.12.2018. autor Stevie123 (Njemačka)

Mein Objektiv hat eine verkippte Schärfeebene; d.h. der Fokus liegt auf der linken Bildseite deutlich weiter hinten als auf der rechten. Daher ist es unmöglich eine plane Fläche scharf abzulichten. Die rechte Seite ist bei mir komplett unscharf, wenn ich auf der linken Seite oder in der Mitte fokussiere. Ich bin absolut enttäuscht von der Bildqualität meines Objektivs. Ich hoffe auf eine erfolgreiche Reparatur oder einen Austausch. Ansonsten war das leider ein 1400 € Fehlkauf und mir bleibt nur die Entsorgung.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

Odgovor odjela Customer Support
03.12.2018.

Hi Stevie123,
Stelle sicher, dass du das Objektiv mit einer der kompatiblen Kamera verwendest, die du unter dem folgenden Link findest: https://bit.ly/2BMZu2E.

Du kannst den Fokus auch manuell einstellen. Es gibt drei Verfahren zum Fokussieren:

1- Autofokus: Die Kamera fokussiert automatisch.
2- DMF (direktes manuelles Fokussieren): Nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt,
kannst du manuell eine Feineinstellung vornehmen.
3- Manuelles Fokussieren: Du kannst manuell Fokussieren

Schlage bitte Einzelheiten zu den Moduseinstellungen in der mit der Kamera gelieferten Gebrauchsanleitung nach.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Ich liebe es

SEL35F14Z 28.10.2018. autor Cati (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor einem Monat gekauft und komplett zufrieden. Tolle Bildqualität

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wertig verarbeitet, offenblendig Schwächen

SEL35F14Z 18.10.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich muss mich noch an den Bildausschnitt des Objektivs gewöhnen. Die Freistellung ist gigantisch, dass Bokeh zauberhaft !

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fantastičan objektiv

SEL35F14Z 04.10.2018. autor mesinovicphoto (Hrvatska)

Objektiv radi fenomenalno. Autofokus jako brz. Konstrukcija objektiva na razini GM serije.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

0

0

0

Eines meiner besten

SEL35F14Z 14.08.2018. autor Georg 1 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Brennweite und die Bildqualidät sind vielseitig einsetzbar.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very nice lens

SEL35F14Z 10.08.2018. autor Raff1 (Irska) Provjereni kupac Provjeren

I bought it two months ago and I very happy with it. Bokeh is really nice and sharpness and af are great too. The onpy problem is chromatic aberration. It's huge at f1.4 Totally unacceptable for me.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Tolles Reportageobjektiv

SEL35F14Z 24.06.2018. autor Taxaner (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das 35mm 1.4 ist ein tolles Reportageobjektiv. Ich setze es sowohl im städtischen Bereich als auch teilweise im Landschaftsbereich ein. Auch bei der Tierfotografie hat es sich bereits bewährt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My first prime lens - a great choice!

SEL35F14Z 03.03.2018. autor KevinR (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought my first prime with my new Sony A7r III. Loving the sharpness!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Excellent Prime Lens

SEL35F14Z 24.12.2017. autor Yudia (SAD)

If you want to buy a travelling lens, buy this one and only.. This lens is very very sharp...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Sehr scharf und eines meiner Lieblingsbrennweiten

SEL35F14Z 13.12.2017. autor Bechti71 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe die Linse seit ca 0.5 Jahren und habe es keine Sekunde bereut

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super, aber anders als erwartet

SEL35F14Z 04.12.2017. autor gnOrfi (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe das 35er nun ausgiebig testen können und bin an sich zufrieden, habe aber mit einem deutlich schnelleren AF gerechnet. Ich bin von meinem Micro-Four-Thirds-System eine extreme Geschwindigkeit gewohnt und mir kommt es so vor, als hätte ich ein altes, träges Objektiv aufgeschnallt (benutzter Body: Sony a9). Mit der Abbildungsqualität bin ich soweit auch zufrieden, wobei ich auch mit weniger chromatischen Aberrationen gerechnet habe - allerdings entferne ich dies immer beim Import in Lightroom, also halb so wild. Bis auf diese Punkte bin ich doch happy mit dem Kauf allerdings muss ich wohl oder übel irgendwann auf ein schnelleres 35er umsteigen, da es mir dann doch viel zu träge ist.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

5

0

Fixed focal length detail...

SEL35F14Z 11.11.2017. autor Mal360 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've only owned this lens for a couple of weeks and was keen to test out both its landscape capability and its ability to capture a close up when the lighting and texture asked you to take that shot. The in hand balance of the A7r2 with this lens attached is also impressive...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

1

0

WOW - SONY FE 35MM F1.4 ZA Distagon

SEL35F14Z 12.09.2017. autor rodriguesn84 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

The FE 35mm F1.4 ZA is an outstanding lens, I would rate them the best portrait lens and is perfect for Weddings & Low-light. If you're thinking of buying this Lens, you should. Yes it is very expensive, but you're going to end up having outstanding images.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

1

0

S. Africa and Zimbabwe bound!

SEL35F14Z 01.09.2017. autor AshvEd (SAD)

I purchased this in late July for low light game drives in Kruger National Park. All my "at home" testing has been superb.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My instagram game is at a all time high

SEL35F14Z 27.05.2017. autor calcaliente (SAD)

I bought this camera about 2 weeks ago. And all the pictures I post on my Instagram i get amazing comments and people asking if i used my phone. I lie and say its the iPhone because i don't want people to know. @calcaliente

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

46

0

Schönes Immerdrauf

SEL35F14Z 14.04.2017. autor Sascha F (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sehr scharfe Optik, lichtstark mit 1,4. Blendenklickstop ausschaltbar- für Filmen sehr schön.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Spitzenklasse zwischen Blend F 4,0 - F 11

SEL35F14Z 23.02.2017. autor Gallo17 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Perfektes Objektiv für Landschaft und in lichtschwachen Innenräumen, z.B. Kirchen und Museen. Ideal auch für Nachtaufnahmen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

3

0

This lens is permanently glued to my camera

SEL35F14Z 16.12.2016. autor LifeDezigned (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I couldn't be happier with this lens and the color rendering. It's sharp throughout and performs quickly and quietly.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Absolut Genial!

SEL35F14Z 31.10.2016. autor Jo Cracker (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv sollte sich definitiv jeder Sony-Fotograf anschaffen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Super Mechanik, Tolle Fotos

SEL35F14Z 28.10.2016. autor BFO_307TF (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

wenn es dunkel wird schlägt die Stunde der Distagon 35mm F1,4

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

Bestes 35 mm überhaupt

SEL35F14Z 14.09.2016. autor Vidad (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv erfüllt alle Erwartungen. Ein besseres 35 mm für die A7 Serie gibt es meiner Meinung nach momentan nicht.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

0

0

My workhorse!

SEL35F14Z 12.09.2016.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I've been using the lens since the day I bought it and can't get it off my camera. Its just too perfect! The declick feature is just so convenient if I want to shoot videos. The lens is so sharp and the bokeh on this one is on unreal.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

0

0

Tolles Weitwinkel mit butterweichem Bokeh

SEL35F14Z 06.09.2016. autor beckstef (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Leicht, klein und günstig ist es nicht, das Sony 35mm 1,4 Weitwinkelobjektiv. Aber dafür ist es schön scharf, fokussiert schnell und besitzt ein wunderbares Bokeh. Auch mit Gegenlicht kommt das 35er sehr gut zurecht (siehe Foto). Von mir gibt es dafür einen dicken Daumen nach oben!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

0

0

Très bon piqué

SEL35F14Z 27.06.2016. autor dom62 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Excellent matériel. Seul le prix peut dissuader mais un résultat à la hauteur. Petit problème de vignetage en grande ouverture mais le résultat reste top après correction.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Excellent

SEL35F14Z 23.05.2016. autor lobaso (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

mein bestes 35er bisher! hatte 35L/Canon, 35ART/Sigma und 17/Olympus (Crop x2)...dieses Bokeh schlägt alles!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

2

0

Un peu lourd

SEL35F14Z 14.05.2016. autor berpat (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bonne mécanique, un peu lent. Très bonne qualité des lentilles.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

3

0

Bokeh!

SEL35F14Z 27.04.2016. autor Brigitte_aus_N (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Unser Objektiv ist zwar minimal dezentriert (rechte Seite leicht unschärfer), da meine Frau es aber professionell für Hochzeiten nutzt, wird es offenblendig für Personen und Gruppen benutzt, hier spielt das keine Rolle. Scharf bereits bei Offenblende, schneller AF, mit wunderschönem Schärfe/Unschärfeverlauf, der Stärke des Objektivs. Abgeblendet für Landschaften hervorragend. Neben dem Batis 85 unser Lieblingsobjektiv.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

2

0

UNSCHLAGBARES 35-ER

SEL35F14Z 19.04.2016. autor Golfspieler (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe diese Bildqualität nicht erwartet. Mit diesem Objektiv habe ich meine Festbrennweiten nach unten ergänzt. (35f1.4 - 55f1.8 - 90f2.8M). Allerdings habe ich jetzt die Qual der Wahl.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

1

0

Extrem Lichtstark

SEL35F14Z 04.04.2016. autor georg 05 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Absolut Empfehlenswert, Bokeh vom feinsten........

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

perfektes handling

SEL35F14Z 28.03.2016. autor wolf de haan (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

einfache handhabung. kein freund von vario-objektiven

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

4

0

A great lens

SEL35F14Z 19.03.2016. autor BAzzFreeman (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

The 35mm FE format is great for group shots, street and just general photography. Evey one should have at least one of this length in their bag.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Hervoragende Bildqualität

SEL35F14Z 02.03.2016. autor Mara58 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich besitze neben diesem Objektiv noch das Sony FE 24-240mm 3,5-6,3 OSS (SEL24240). Bis zur Anschaffung des Distagon ging ich davon aus, dass die Bildqualität meines Zooms nicht zu übertreffen ist. Doch die sehr gute Bildqualität konnte noch übertroffen werden. Ich bin sehr begeistert von der Schärfe und den sehr schönen Unschärfebereichen bei der Anfangsöffnung von 1,4.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

6

0

Qualität Sony Zeiss Distagon T*35 mm 1,4 ZA

SEL35F14Z 27.02.2016. autor Achim Dittrich (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv hat eine sehr hohe optische Qualität mit sehr guter Schärfe, einem Zeiss - typischen Kontrast und einer sehr natürlichen Farbwiedergabe. Dazu ist es sehr solide gebaut und passt hervorragend zur A 7R II.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

4

0

Klasse Objektiv an der Alpha 6000

SEL35F14Z 07.01.2016. autor rojura (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die geringe Lichtstärke des Objektivs erlaubt sehr schöne Bilder, auch bei schwachen Lichtverhältnissen. An der Alpha 6000 ermöglicht es wunderschöne Portaits mit tollem Bokeh. Einzig der fehlende Bildstabilisator bewirkt eine Abwertung. Nachdem die Alpha 6000 über keinen internen Bildstabilisator verfügt, wäre für den Preis des Objektivs sicher ein Bildstabilisator noch drin gewesen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

9

0

Eines der besten Objektive überhaupt

SEL35F14Z 10.10.2015. autor redshrink (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Mechanische und optische Qualität sind nicht zu toppen. Extreme Schärfeleistung, im Zentrum selbst bei offener Blende, bringt die hohe Sensorauflösung zur Geltung. Hervorragende Farbwiedergabe, minimale Verzerrung, keine chromatischen Aberrationen fest gestellt, kaum Flare. Sehr schönes, weiches Bokeh. Sehr hochwertig verarbeitet in ansprechendem Design. Schnelle und leise Fokussierung. Das beste Objektiv, was ich je besessen habe.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

1

0

BIG LENS with BIG QUALITY

SEL35F14Z 11.09.2015. autor Chris_lyle21 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens a few weeks ago for adding to my Landscape Photography kit, but also to take good quality images of my on the way baby and partner. I feel that this lens would be a good addition to fill the gap between my Sony Alpha Mount 20f2.8 and 50f1.7 lenses. Yeah the lens is big, but the Image Quality that I have already seen from this lens is amazing. When I first got it I walked around with the on the lens adjustable Aperture rotated to F1.4 and noticed quickly how precise the focusing was (I was getting blurry pictures at first!) However after a bit of playing and magnifying via the evf this was no longer an Issue and managed to get some cracking shots. I, like many people were toying with the idea of this lens or the new Zeiss Loxia 35mm F2 manual focus. Although the Loxia would be similar IQ and a lot smaller and discreet, It never had the f1.4. I have never owned an f1.4 lens and wanted this from day one. The autofocus for me, was never really important, as I don't usually use this for Landscapes, I prefer to use manual, but it is there If I ever wanted it. I'll be honest, after a few hours of carrying the camera and lens, I wonder if the Loxia would have been a better choice, but then I get the images home and I see the quality, so I am also happy with the 35f14.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

33

6

0

Sauscharf

SEL35F14Z 08.09.2015. autor Kai aus (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das superscharfe Reportageobjektiv hätte ich gerne immer dabei.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Top lens for a7R camera

SEL35F14Z 18.07.2015. autor 7Rtist (SAD)

Can’t add anything new than what others have said about the incredible sharpness and bokeh of this lens. Best lens I own so far. My comment will rather be around the weight of the lens. It is definitely heavier than the Zeiss 55mm f1.8, but it is lighter than the Sigma 18-35 f1.8 Art lens, which is another very good lens that I own for another camera system and which has almost the same size in length and diameter (10.8 oz for the Zeiss against 28.6 oz for the Sigma). If you carry your camera and lens in a messenger bag as I do, the weight of the combo will not be an issue. So don’t be frightened by the weight of this lens, it is not as bad as you may read.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

10

0

0

Wonderful ,but very heavy,lens

SEL35F14Z 04.07.2015. autor Jenninj (Irska) Provjereni kupac Provjeren

I have been using this lens for a few weeks and the results are excellent . It is really sharp and the bokeh is excellent . It is solidly constructed and I love the click of the F. Stops. It is very heavy ,particularly ,in comparison to the 35mm zeiss FE f2.8. I have opted to keep both lenses,use the 2.8 for travel and the 1.4 at home. It might help matters if the 1.4 has OSS but it doesnt . ( neither does the F2.8 but it is as light as a feather) I would also suggest that Sony add a depth of field chart to the technical information on the f1.4 lens on the sony .com website

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

The Best 35mm glass out there!

SEL35F14Z 28.06.2015. autor Pinoyflayv (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Got this lens last month, and now I want to permanently mount it on my A7s. Since the day I mounted this, my 55mm 1.8 is collecting dust. Just love the character it renders. One standout is, when fully wide open this lens is tack sharp. It easily isolates your subject, which gives you that pop. I mainly use this lens as my everyday lens. From capturing landscapes to photographing my kids. If you could only own one lens, this is it! Built like a tank and it is weather proofed. I would highly recommend this glass!

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

14

6

0

absolut brilliant

SEL35F14Z 15.06.2015.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe dieses Objektiv vor gut zwei Monaten gekauft und nehme es nur sehr selten von meiner A7R ab... ich gebe nicht so viel auf irgendwelche Labormesswerte, für mich ist das sichtbare Ergebnis wichtig und das ist einfach perfekt bei dieser Optik. Gegenüber dem 35 2.8 und 24-70 eine deutlich höhere Brillianz und ein schönes Bokeh. Trotz seiner Größe ein absolutes Muss zur A7R...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

0

Lichtstark ohne Ende!

SEL35F14Z 03.06.2015. autor SF68 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hiermit können endlich Bilder gemacht werden, welche ohne Hilfslicht und Blitzzuschaltung taghell erscheinen. Es kommt einem vor, als ob es sich um einen Restlichtverstärker handelt. Das Bokey ist trotz 35 mm Brennweite, was ja umgerechnet 52,5mm ergibt, sehr schön und somit gut für Portraits geeignet. Okay, der Preis....aber das ist eben ein sehr gutes Zeiss-Objektiv. Allerdings ist es auch ziemlich schwer, denn schließlich brauchen die vielen Linsen auch Platz.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

8

0

Top Produkt. Das bisher beste Objektiv

SEL35F14Z 26.05.2015. autor Christian76 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor 2 Wochen gekauft und nun ständig in Benutzung. Nutze als Body die 7R. Beste Bild- und Videoqualität. Top Festbrennweite

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Fantastic lens

SEL35F14Z 25.05.2015. autor Gangforever (SAD) Provjereni kupac Provjeren

If you are shooting photos with the A7 platform, this lens is a must have for your kit. Yes it's pricy, and yes it is a bit large and heavy, and yes it looks so cool, but it's performance as a prime lens is remarkable. Colors just pop, corners are as clear as the center even at f1.4, and that's why you buy a fast piece of glass like this. The bokah is smoother than Dary Queen soft ice cream and only Superman can hear the AF drive motor. It is my go to lens in my kit, the IQ can't be beat.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

31

7

Odgovor odjela Sony Support
27.05.2015.

Hi Gangforever,

We're happy to hear that you love the lens. Thanks for your feedback and keep on shooting!

0

Kinderleichte Bedienung mit klasse Ergebnis

SEL35F14Z 09.05.2015. autor Stefan H (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich benutze es seit 3 Monaten gleich von Anfang an, an der A7 Mark II als einzigstes Objetiv und bin absuluter Einsteiger. Die Aufnahmen werden von mir in RAW Qualität aufgenommen und werden über ein Workflow-Programm überarbeitet. Eine einfache Sache für Beste Fotos.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

8

0

Great Images, but too big and heavy for me.

SEL35F14Z 08.05.2015. autor suttus (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Does produce great images, but it is too large and heavy to use as an everday lens. Compared to the Sony Zeiss 55 f1.8 it's not a order of magnitude different in terms of image quality and for the price I couldnt justify keeping the lens.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

12

0

Early days

SEL35F14Z 03.05.2015. autor A Rainy Night in England (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Not yet had an opportunity to use the lens on a day out. Otherwise, looks promising.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

37

0

Die Beste

SEL35F14Z 23.04.2015. autor javcab2003 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Magic und die beste Optik, besser als Leica und Preis Leistung ist die beste in photographie

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

Super shallow depth of field

SEL35F14Z 19.04.2015. autor infynity (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This is an excellent all round lens with wafer thin depth of field at f1.4. It is sturdy and quite large but not out of place on my a7s. The focussing time is good but not as quick as some mf3 lenses I have used. Never the less, the shots this 35mm can produce are extremely impressive and certainly the best I've seen from the native emount Sony lenses. I have read some reviews suggesting issues with right side blur at f1.4 but I have not experienced this.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

19

0