FE 35 mm F1,8

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 5.491,20

(s PDV-om)
65

4.6 na temelju 65 recenzija kupaca

47
15
2
0
1
Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Recenzije kupaca: 65

0

Good

SEL35F18F 16.10.2021. autor anaanaana

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon pour le prix !

SEL35F18F 15.10.2021. autor Fastrider07

Pas très réactif parfois. Acheté aussi pour filmé de nuit. Pas encore testé dans se département. Mais vraiment bon pour le prix.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif passe-partout

SEL35F18F 15.10.2021. autor François PhotOsmose

Objectif léger de très bon rapport qualité/prix et de faible encombrement permetttant une bonne discrétion en photo de rue ou en reportage par exemple

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Auch klein kommt Groß raus.

SEL35F18F 14.10.2021. autor JuCaPa

Für die Standart Fotografie bestens geeignet. Sorgt für gute Ergebnisse. Darf in keiner FotoTasche fehlen.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif de la photo de rue

SEL35F18F 14.10.2021. autor dcou9446

Objectif qui m'a beaucoup servi pendant les balades confinées. Photographier la rue et ses vides.....

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bildqualität und tolle Brennweite

SEL35F18F 14.10.2021. autor T1Q7

Das Objektiv liefert gestochen scharfe Bilder und das auch bei eher schlechten Lichtverhältnissen. Mittlerweile fotografiere ich fast ausschließlich mit dem 35mm Objektiv und habe meinen Standard Zoom (Zeiss 24-70) in den Rucksack verbannt. Grund hierfür ist neben der Bildqualität die Lichtempfindlichkeit, die Möglichkeit Objekte einfacher freizustellen und nicht zu letzt der Blickwinkel. Anmerkung: Die Beispiel-Bilder sind komprimiert und haben nicht die volle Auflösung.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Une optique parfaite pour du street style

SEL35F18F 13.10.2021.

J'utilise beaucoup le 35mm et pas que chez Sony. C'est l'une de mes optiques préférées car elle est super compacte et légère. Le rendu, même à f1.8 est exceptionnel en terme de piqué. J'ai quelques aberration chromatiques, rien de dramatique et c'est facilement corrigeable sous Lightroom. Je mets 5/5 pour la qualité d'image (piqué même aux bords, contraste, bokeh, vignettage, aberrations chromatiques), de fabrication, taille et poids de l'objectif. Par contre je mets -1 à Sony car cette optique n'est même pas livrée avec une petite housse... c'est vraiment dommage de trébucher juste avant la ligne d'arrivée, surtout lorsqu'on est en tête de course !

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top-Allrounder

SEL35F18F 13.10.2021. autor Willi H

Seit Juli 2020 verwende ich dieses Objektiv an einer Alpha7RM3. Seitdem habe ich die meisten Fotos mit diesem Objektiv gemacht. Selbst kleine Ausschnitte aus dem Randbereich sind noch gestochen scharf. Benötige ich eine etwas längere Brennweite, schalte ich die Kamera einfach in den APS-C-Modus. Schon ab Blende f=2,8 ist die Abbildungsleistung hervorragend und ab Blende f=4,0 übertrifft es sogar das mehr als doppelt so teure Pendant eines renomierten Herstellers, das ich früher eingesetzt habe. Dieses Objektiv ist rundum empfehlenswert: Klein, leicht und Spitze!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens for videography.

SEL35F18F 13.10.2021. autor DWolk

Very good I ma like ! Focus very fast, sharp light weight.

Kvaliteta slike

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Tonnenstein

Gutes lichtstarkes Objektiv. Leider ist der Autofokus insbesondere bei offener Blende nicht sehr treffsicher und auch eher langsam. Für den Preis aber ein gutes leichtes und lichtstarkes Objektiv .

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfectly formed lens!

SEL35F18F 13.10.2021. autor Rob06

The lens is sharp, small, extremely light and great at all stops.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Jochen K

Es wurde mein zehntes Objektiv. Mittlerweile ist es zu meinem Lieblingsobjektiv aufgestiegen! Das sagt eigentlich schon alles!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif de qualité

SEL35F18F 13.10.2021. autor PSVS

Objectif du Kit, mais pas déçu par la qualité des images produites.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Knackscharf.

SEL35F18F 13.10.2021. autor PointxofxView

Hatte das 35mm jetzt schon oft im Einsatz. Ich liebe den Look, den Autofokus und die Bildschärfe ist absolute Sahne.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schmeckt super

SEL35F18F 13.10.2021. autor David Luther

Ich betreibe damit mein ferngesteuertes U-Boot, meinen Knien geht es inzwischen viel besser, und die Katze spielt sehr gerne damit. Spaß beiseite: Tolle Scherbe, das Objektiv bereitet mir viel Freude.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Heiko Goretzki

Ich habe mir das Objektiv vor einigen Monaten gekauft, aber nicht lange behalten. Qualitativ sehr gut und auch leicht - aber dann doch zu dicht am Look des 50er. Daher auf 24mm ausgewichen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

un bon comprimis en général

SEL35F18F 11.10.2021. autor YMFR

Je suis content de cet objectif, il a de très bon piqués. Mais il y a pas mal de aberration chromatique en grand ouverture sur certaine condition lumière.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Lens

SEL35F18F 26.08.2021. autor simmy954

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21.08.2021. autor Bazileous

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Simple et performant, très Legé et compact

SEL35F18F 25.07.2021. autor geoffreydore

Je suis tres content du produit. compact, tres bon rendu, efficace.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 18.07.2021. autor Bruno2020

This is my first sony lens and I so happy with it.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Unzufrieden

SEL35F18F 16.07.2021. autor fabi72an

Für das Geld ist die Qualität zu schlecht. Sei es das Material als auch die Bild Qualität

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Tolles 35er, auch als Immerdrauf geeignet

SEL35F18F 07.07.2021. autor MirkoG

Das Objektiv ist klein, leicht und dennoch lichtstark. Es fühlt sich wertig und gut verarbeitet an.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

schönes Objektiv

SEL35F18F 21.06.2021. autor Bongo 1954

schönes Objektiv, macht was es soll, in topp Qualität

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Dixon prieto

SEL35F18F 27.04.2021. autor Dixon21

Very good I like 35mm1.8 sony is the best for short films.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

léger et pratique pour de belles images

SEL35F18F 21.04.2021. autor misterbrunch

Bon rapport qualité prix pour cet objectif 35mm à grande ouverture. Petit et léger. Seul défaut : un vignettage présent à f1.8, mais également jusqu'à f6.3

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Belle bête !

SEL35F18F 27.03.2021. autor Louis BRTRD

J’ai acheté ce joujou avec un Sony a7iii et je suis déjà fan après seulement 2 semaines. Un beau bokeh, une optique légère, très polyvalente. Manque juste une bague pour régler l’ouverture...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Universale Objektiv

SEL35F18F 11.03.2021. autor Serg77

Hervorragende Bildqualität ob Porträt- oder Stadtaufnahmen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super schnelle Linse

SEL35F18F 30.01.2021. autor Tan Lam

Die Linse ist ein super immer drauf. Der af ist wirklich schnell und zuverlässig. 1 Stern Abzug für die sehr starke Vignietierung. Die Kamera löst dieses Problem einigermaßen bei jpegs. Bei raw macht man es ja über das Programm welches man benutzt. Sieht hochwertig bearbeitet aus. Bokeh ist schön aber auch Geschmackssache. Bildschärfe ist gegeben.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolle Bildqualität

SEL35F18F 27.01.2021. autor Kleckifoto

Schönes lichtstarkes und leichtes Objektiv mit sehr guter Bildqualität.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony FE 35/1,8 Schärfe super

SEL35F18F 27.01.2021. autor anne anvo

Testergebnisse mit Corel AfterShot Pro waren überwältigend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22.01.2021. autor Beavermoon

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

12

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 22.01.2021. autor Sylty55

Diesen Monat gekauft und schon einige Bilder damit gemacht. Die Schärfe ist toll und die Naheinstellgrenze von 22cm ergibt schöne Photos.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 18.01.2021.

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 18.01.2021.

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super Festbrennweite für den Einstieg!

SEL35F18F 06.01.2021. autor SonyEinsteiger

Ich habe das Objektiv als erste Festbrennweite für meine A7M3 gekauft und bin sehr zufrieden. Leicht und klein und dennoch lichtstark. Ich wollte es vor allem auch für Innenaufnahmen verwenden, dafür finde ich die 35mm sehr passend. Für alles weitere nutze ich das 24-105G.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schönes handliches Objektiv

SEL35F18F 02.01.2021. autor Micha 1

Gute Abbildungsleistung auch an 42Mp, klein und angenehm zu tragen.Durch AF/MF Umschalter und programmierbaren Taster komfortabel zu bedienen. Ich würde es wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Viel zu teuer

SEL35F18F 02.01.2021. autor komax

Das Objektiv an sich ist solide verarbeitet. Allerdings ist es für die Qualität viel zu teuer. Das Objektiv ist zwar aus Metall gefertigt und besitzt einen AF/MF-Schalter und einen frei belegbaren Knopf, das legitimiert aber nicht den viel zu teuren Preis. Das Objektiv hat nicht mal eine Abdichtung gegen Staub und Spritzwasser - was ja normalerweise in dieser Preisklasse zu erwarten wäre. Die Bildqualität ist aber einwandfrei.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Perfekte Festbrennweite

SEL35F18F 22.12.2020. autor Anamorphot

Ich habe das Objektiv vor wenigen Monaten gekauft und bin vollauf zufrieden. Das relativ kleine und leichte Objektiv, dessen äußerer Gehäusetubus aus Metall besteht, ist sehr solide verarbeitet und wirkt in seinem schlichten Design insgesamt sehr wertig. Die Linse ist an der Alpha7III dennoch angenehm ausbalanciert und nimmt wenig Platz ein, was für mich persönlich gerade bei langen Bergwanderungen von Vorteil ist. Zudem lässt die Bildqualität hinsichtlich Schärfe und Kontrast auch bei Offenblende nichts zu wünschen übrig. Der Autofokus arbeitet leise und präzise, der manuelle Fokus lässt sich deutlich angenehmer und exakter steuern als etwa beim 2470Z. Besondere Freude bereitet die geringe Naheinstellgrenze, die schon beinahe Makroqualität mit sich bringt. Alles in allem ein Voltreffer. Einzig die Tatsache, dass die Fokussierlinse in ausgeschaltetem Zustand entarretiert und dadurch beim Kippen im Gehäuse spürbar hin und herrutscht, ist anfangs etwas ungewohnt, tut dem Fotografie-Vergnügen aber keinen Abbruch.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

La focale fixe idéale

SEL35F18F 21.12.2020. autor niko_paris_eos

Cet objectif est parfait : léger, piqué, lumineux, tropicalisé, rapide et silencieux, tout y est ! Monté sur un minuscule A7C, le combo est idéal pour l'emmener partout avec soi et répondre à tous les besoins photographiques courants. Les couleurs, le contraste et le bokeh sont très bien restitués. Je suis vraiment très satisfait.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 09.12.2020. autor Aaron Russell Photography

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Superbe Objectif

SEL35F18F 23.11.2020. autor matnocquet

Très bon autofocus, superbe qualité et bokeh. Très recommandable

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Just perfect

SEL35F18F 15.09.2020. autor Yudi_g

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schärfe

SEL35F18F 12.09.2020. autor Vaddi

Ein sehr gutes Objektiv. Schärfe der Aufnahmen Top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 31.08.2020. autor BrianXx

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super piqué. Bon rapport qualité prix

SEL35F18F 25.08.2020. autor dominique 2a

Je l'adore. Pour un prix correct, c'est l'objectif parfait pour la photo de rue, le paysage... Très bon pique, autofocus rapide, qualité de fabrication. Je ai pas d'éléments de comparaison avec les autres marques mais ce Sony me semble au top.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Scharfes Immerdrauf

SEL35F18F 07.08.2020. autor Martin Gro

Ich habe eine leichte, kompakte 35er Linse gesucht, die man zB bei einer Stadtbesichtigung montiert hat. Erst war ich skeptisch, ob die Linse mit der A7RIV "mitkommt", aber auch mit den 61Mpx liefert ds Objektiv sehr scharfe, ansprechende Bilder. Die CAs und Vignette sind relativ stark, lassen sich aber in post leicht korrigieren. Top für den Preis ! Leider hat das Objektiv keinen Blendenring

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Brennweite!

SEL35F18F 02.08.2020. autor Sabrinamö001

Es macht großen Spaß mit diesem objektiv Portraits zu fotografieren, einfach top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klein, Praktisch, Gut !

SEL35F18F 11.07.2020. autor Christian Markart Photogr

Ein immer drauf Objektiv. Seine Größe, Haptik und Verarbeitung haben mich sehr überzeugt. Ich benutze es gerne für Panoramas, weil es so gut wie keine Verzeichnung aufweist. Knacke scharf und so gut wie keine Cromatische Aberration. Für sein Geld ein gelungenes Paket. Negativ : Sonnensterne sehen nicht so gut aus.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

GREAT SMALL LENS

SEL35F18F 22.06.2020. autor Greekevangelist

Great for scenery, sharp, light, fast. Portraits also good but have to get too close for good bokeh. This is a good lens for taking group photos rather than a 55mm lens. Video bokeh not as good as too wide. Need to get really close up on subject. Is sharp however.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

7

0

Klein, leicht und scharf bis in die Ecken

SEL35F18F 16.06.2020. autor DomCorleone82

Habe das SEL35f18 für meine A7RIII in Kombination für den Ronin SC gekauft und kann das sowohl zum filmen als auch zum fotografieren von portraits empfehlen. Sehr scharf, kaum Verzeichnung, keine sichtbaren Abberationen. Ein leicht unruhiges Bokeh, aber gemessen an der Brennweite und dem Preis wenig ins Gewicht fallend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super sharp and very light!

SEL35F18F 27.05.2020. autor Cjbradbury

I bought this lens about a months ago to pair with my a6400 to use for portraits, as the FOV is roughly the same as 50mm full frame. It is the best purchase of a prime I could have made. The lens is so small and light, it makes the setup so easy to carry and very discreet for shooting with. The images are pin sharp and the focus is rapid. It has reasonable levels of weather sealing and the focus button on the side adds extra control options in to the mix. I would highly recommend this lens!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

Top !

SEL35F18F 16.04.2020. autor Gyakutsuki

Un petit objectif très léger avec un superbe piqué et un excellent autofocus. Parfait pour le vidéo (et le gimbal).

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL35F18F 02.04.2020. autor Fux55

Verwende das Objektiv seit drei Jahren und lasse jetzt öfter das Zoom im Köcher.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

11

0

Tolle leichte Hochzeitslinse!

SEL35F18F 01.04.2020. autor Bischof Fotografie

Als Hochzeitsfotograf fehlte mir, warum auch immer, noch das 35mm Objektiv. Dies habe ich dringend benötigt, da dies eine, wenn nicht sogar die Standardbrennweite am Hochzeitstag darstellt. Ich habe mich ehrlich gefreut, als Sony dieses Objektiv vorgestellt hat, da endlich ein natives 35mm mit f1.8 veröffentlicht wurde. Davor musste man auf andere Optionen zurückgreifen. Das Objektiv wird mit Streulichtblende geliefert. Es ist recht kompakt und und passt wunderbar an meine A7 III. Die kleine Größe harmoniert wunderbar mit der Größe der Kamera. Die f1.8 reichen in der Regel absolut aus um die allermeisten Jobs zu erledigen. Da es bereits bei f1.8 ziemlich scharf ist, kann man es offenblendig sehr gut nutzen. Bei der Größe und dem Preis-Leistungsverhältnis, sehe ich kein Erfordernis, eine wesentlich schwerere und teurere f1.4 Linse zu nutzen. Die ersten Testbilder überzeugen und ich werde viel Freude mit der Linse haben. Durch den tollen Nahbereich lassen sich DEtailaufnahmen ebenfalls gut realisieren und ein Makro ist eigentlich nicht notwendig (in der Hochzeitsfotografie). Das Bokeh passt soweit auch und ist recht weich (erreicht aber natürlich nicht das Niveau eines 35/1.2 von Sigma z.B., welches aber auch 1kg wiegt)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

très bon objectif

SEL35F18F 26.03.2020. autor Elleric

Très bon au centre dès la pleine ouverture, moins bon dans les angles il faut fermer le diaphragme pour être homogène

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon produit

SEL35F18F 04.02.2020. autor Al31

Produit testé pendant un mois dans différentes conditions. Aucun problème rencontré, résultats de très bonne qualité

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv für den Anfang

SEL35F18F 26.01.2020. autor UwePe

Zum Alpha 6400 Kit da erste zusätzlich Objektiv und für meine Begriffe schon sehr schöne Fotos damit gemacht. Habe es nicht bereut dieses gekauft zu haben.

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Super sharp!

SEL35F18F 07.01.2020. autor tymons

I got this around a month ago and already shot entire sessions with this lens. Great for indoor and outdoor shoots!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

2

0

Très bon objectif

SEL35F18F 18.12.2019. autor Elpatou

Après avis recueillis sur internet et auprès d'amateurs éclairés.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super handlich - sehr schöne Abbildungsleistung

SEL35F18F 02.12.2019. autor SonyFotoFan

Vor 4 Wochen gekauft, konnte bisher sehr schöne Bilder

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolles immer-drauf Objektiv

SEL35F18F 26.11.2019.

Nach meinem System-Umstieg auf die Sony a7III hatte ich nach einem immer-drauf Objektiv, hauptsächlich für die Reise, gesucht. Dieses Objektiv hat mich wirklich positiv überrascht: schöne Haptik (nicht zu groß, nicht zu klein), sehr gute Bildqualität und selbst bei Offenblende sehr scharf. Der Autofokus ist wirklich sehr schnell, aber auch das manuelle fokussieren gelingt dank AF/MF Umschalttaste und Vergrößerung des Sucherbildes perfekt und exakt auf den gewünschten Punkt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

0

0

Good but...

SEL35F18F 21.11.2019. autor RTPhotography

There is no perfect lens. If you want good and small this is your lens. But if you want great and character I prefer the sigma 35 1.4 art (rented recently). Of course the sigma has the heft. But it’s also more than $100 less than the Sony.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

5

0

Very sharp. Fast focusing. Light weight.

SEL35F18F 24.09.2019. autor Hafeez

I use the prime lens on my A7Riii. It is fast, light and it is just what I was hoping it to be. I was suprised at how sharp it is. It’s sharper then 55mm F/1.8 Ziess. Great ultra fast and quiet lens offered by Sony. F/1.8 works extremely great in low light condition. Lightweight and well balanced on my A7Riii.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

14

1

0

JUSTE PARFAIT

SEL35F18F 24.08.2019. autor docphilzen

piqué , autofocus, finition , c'est juste magnifique !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0