FE 35 mm F1,8

Recenzije proizvoda

89

4.6 na temelju 89 recenzija kupaca

61
23
3
0
2
Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Recenzije kupaca: 89

0

Mein Lieblingsobjektiv

SEL35F18F 24.01.2023. autor Bastian Bayer (Njemačka)

Das Objektiv ist zu meinem Lieblingsobjektiv geworden. Neben der schönen Brennweite ist das Objektiv handlich und leicht. Schöne Nacheinstellgrenze. Nutze es an der A7RII und A7

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing 35mm but a bit expensive

SEL35F18F 15.01.2023. autor Phil Clay (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I use this with my Tamron 24mm for family and street photography. Great lens with clear and bright images. The only criticism I have is the minimum distance which makes it limited up close. Defiantly a great prime lens

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
24.01.2023.

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Awesome lens

SEL35F18F 02.01.2023.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Brilliant lens at a great price. Sharp edge to edge with next to no chromatic aberration. This lens as very light and I find it works amazingly on my A7ii

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nicht Schlecht

SEL35F18F 17.12.2022.  (Njemačka)

Das Objektiv ist denifinitv wenn vom Werk geprüft Spitzenklasse und braucht sich selbst hinter eine Zeiss Planar 50mm f1.4 nicht verstecken. Vom Gewicht und der Größe eine echte Empfehlung für street Studio und mehr. Es müsste nur noch Filter dafür geben die dabei sind. Denn Lichtstark ist es definitiv. Ich nutze es an meiner A7iv. Sehr gut einfach. Aber 100€ cashback Fehlanzeige.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis - Leistung ist Top

SEL35F18F 25.11.2022. autor R2I2 (Njemačka)

Seit einem Jahr an FF und Apsc keine Probleme alles bestens Tag und Nacht.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes und preislich erschwingliches Objektiv

SEL35F18F 22.10.2022. autor ewalter (Njemačka)

Das Objektiv ist auf jeden Fall sein Geld wert. Hab schon sehr schöne Fotos damit gemacht.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Très bien et bon

SEL35F18F 26.05.2022. autor Kiki73 (Francuska)

J'ai pris cet objectif pour sa qualité lié à un poids contenu et des dimensions raisonnable car je ne voulais pas avoir un appareil trop lourd je voulais quelque choses de maniable à la fois discret et quant même de qualité et la j'ai trouvé c l'idéal cet objectif

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Überbewertet

SEL35F18F 17.05.2022. autor Horwan (Njemačka)

Ich habe mir das Objektiv aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und seit 3 Monaten in Gebrauch. Obwohl man die Vignettierung in LR gut bearbeiten kann, finde ich sie schon störend, ebenso die Kippung / stürzende Linien bei dieser Brennweite ungewöhnlich.

Kvaliteta slike

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
19.05.2022.

Hi Horwan,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf die Kippung und die Linien bei dieser Brennweite. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3lq5gx5 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3G1HxwH.
Radwa@Sony Support DE

0

La focale à tout faire !

SEL35F18F 15.05.2022. autor aurelienphoto (Francuska)

Idéal pour le reportage, il sait tout faire et a une belle ouverture

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

It's a good 35mm lens

SEL35F18F 26.04.2022. autor SR82 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is a standard 35mm lens work well on A7III. My copy has good sharpness. Clarity is pretty good but I wish Sony made a G version. Lens also works quite well with video and continuous focus.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
28.04.2022.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Trop de vignettage

SEL35F18F 22.04.2022. autor Phil06800 (Francuska)

Je constate un effet de vignettage sur toutes les photos même en enlevant le protégé soleil. Il n'est compatible avec le Sony AR73. C'est un objectif à 700 Euros et aujourd'hui je dois couper mes photos constamment à cause de ce problème.

Kvaliteta slike

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
25.04.2022.

Bonjour Phil06800,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Le SEL35F18F est compatible avec ILCE-7RM3, mais avec des restrictions :
https://bit.ly/3LavbnE.
En cas de vignetage, APS-C/Super 35 mm peut être réglé sur Off (Désactivé). Vérifiez les réglages depuis l'appareil photo.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

tolles festbrennweiten objektiv

SEL35F18F 19.04.2022. autor Pietschi07 (Njemačka)

habe sonst nur zoomobjektive zu meiner alpha 7 III

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très lumineux

SEL35F18F 19.04.2022. autor 71Minettemiaou (Francuska)

Je suis très content de mon objectif mon premier en focal fixe pour les mises a jour ?

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon 35mm

SEL35F18F 04.04.2022. autor Blainville (Francuska)

Malgré un manque de recul, achat ressent, la définition semble très correcte. Des abérations chromatiques légères sont présentes dans les zones à fort contraste. Dans l'ensemble plutôt satisfait de mon achat

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
06.04.2022.

Bonjour Arthur,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire sur le recul, a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas @Sony Support FR

0

Tolles Objektive

SEL35F18F 22.03.2022. autor Maik Strehle (Njemačka)

Im PreisLeistungsVerhältnis ist das Objektiv ein MustHave für jeden Fotografen, der es klein, einfach und dennoch effektiv handhaben möchte.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

35mm Festbrennweite mit kleinen Schwächen

SEL35F18F 14.02.2022.  (Njemačka)

Nutze das Objektiv an eine A7RII. Hier macht es einen guten Job. AF schnell, neigt im AF-C - Modus bei geschlossener Blende zum Pumpen. Es lassen sich schöne Sonnensterne erzeugen.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
16.02.2022.

Hi Bastian,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Great Quality of Images

SEL35F18F 14.02.2022. autor shockleyz (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I both it on Amazon with an amazing discount. Good all metal build body and focus ring. Overall, I am very satisfied.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr lichtstark und leicht

SEL35F18F 29.01.2022. autor Andrea Klitsch (Njemačka)

Sehr leichtes, lichtstarkes Objektiv. Ich würde es immer wieder kaufen!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL35F18F 24.01.2022. autor Bano3 (Njemačka)

Tolles Objektiv, zeichnet sehr scharf ab, lichtstark, schneller AF, schönes Bokeh und leicht. Das alles zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Was will man mehr.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best allround Portrait Lens

SEL35F18F 31.12.2021. autor PhilipProcter (Ujedinjeno Kraljevstvo)

50mm blah blah blah.......35mm is where its at, street portraits, studio etc, full body shots, closeups - all good, especially bokeh in the street, ove got 6 lens in the kit bag, and I use this by far the most.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Indispensable

SEL35F18F 12.12.2021. autor Dom D (Francuska)

Je ne m’en sépare jamais. D’autant qu’avec son ouverture à 1.8 il est à l’aise même en basse lumière.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

très bon 35 mm à prix contenu

SEL35F18F 11.12.2021. autor patrice65 (Francuska)

J'aime beaucoup cet objectif léger et compact. l'image qu'il produit est de très bonne qualité.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leicht, schnell und scharf

SEL35F18F 27.11.2021. autor Will B (Njemačka)

Ich hatte das Objektiv als leichtes, kleines Reise-Prime für meine A7R IV ausgewählt, da ich für eine Reise mit einem Ziel nördlich des Polarkreises und sehr eingeschränktem Gepäck die "Dicken Brocken" zuhause lassen musste. Es hat sich in Schnee, Regen und Eis bei um die 0°C sehr bewährt. Ich wünschte, es gäbe dies auch als 28mm Version, denn 35mm war doch oft ein wenig zu lang.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
29.11.2021.

Hi Will,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der 28mm Version zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Belles performances optiques

SEL35F18F 06.11.2021. autor Gingko_Biloba (Francuska)

Excellent objectif. Une belle ouverture à 1,8 avec un bon niveau de piqué qui devient excellent dès que l'on ferme un peu. Taille, poids parfait pour la série A7 voire pour les apsc pour qui veut un très bon équivalent 50mm dans ce format. J'ai testé plusieurs 35mm, un qui ouvre plus mais trop imposant, un qui ouvre moins encore plus petit mais moins qualitatif. Ce Sony FE 35mm est le bon compromis. Son prix est légèrement élevé à s'offrir dans le cadre d'une offre, de rabais sur cette optique qui en vaut le détour.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
08.11.2021.

Bonjour Gingko,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Continuez bien à vous régaler avec !
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony Support FR

0

Good

SEL35F18F 16.10.2021. autor anaanaana (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
18.10.2021.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Amr @ Sony Support UK

0

Bon pour le prix !

SEL35F18F 15.10.2021. autor Fastrider07 (Francuska)

Pas très réactif parfois. Acheté aussi pour filmé de nuit. Pas encore testé dans se département. Mais vraiment bon pour le prix.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
18.10.2021.

Bonjour Fastrider07,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL35F18F vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Objectif passe-partout

SEL35F18F 15.10.2021. autor François G (Francuska)

Objectif léger de très bon rapport qualité/prix et de faible encombrement permetttant une bonne discrétion en photo de rue ou en reportage par exemple

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
18.10.2021.

Bonjour François,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL35F18F vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Auch klein kommt Groß raus.

SEL35F18F 14.10.2021. autor JuCaPa (Njemačka)

Für die Standart Fotografie bestens geeignet. Sorgt für gute Ergebnisse. Darf in keiner FotoTasche fehlen.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif de la photo de rue

SEL35F18F 14.10.2021. autor dcou9446 (Francuska)

Objectif qui m'a beaucoup servi pendant les balades confinées. Photographier la rue et ses vides.....

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bildqualität und tolle Brennweite

SEL35F18F 14.10.2021. autor T1Q7 (Njemačka)

Das Objektiv liefert gestochen scharfe Bilder und das auch bei eher schlechten Lichtverhältnissen. Mittlerweile fotografiere ich fast ausschließlich mit dem 35mm Objektiv und habe meinen Standard Zoom (Zeiss 24-70) in den Rucksack verbannt. Grund hierfür ist neben der Bildqualität die Lichtempfindlichkeit, die Möglichkeit Objekte einfacher freizustellen und nicht zu letzt der Blickwinkel. Anmerkung: Die Beispiel-Bilder sind komprimiert und haben nicht die volle Auflösung.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Une optique parfaite pour du street style

SEL35F18F 13.10.2021.  (Francuska)

J'utilise beaucoup le 35mm et pas que chez Sony. C'est l'une de mes optiques préférées car elle est super compacte et légère. Le rendu, même à f1.8 est exceptionnel en terme de piqué. J'ai quelques aberration chromatiques, rien de dramatique et c'est facilement corrigeable sous Lightroom. Je mets 5/5 pour la qualité d'image (piqué même aux bords, contraste, bokeh, vignettage, aberrations chromatiques), de fabrication, taille et poids de l'objectif. Par contre je mets -1 à Sony car cette optique n'est même pas livrée avec une petite housse... c'est vraiment dommage de trébucher juste avant la ligne d'arrivée, surtout lorsqu'on est en tête de course !

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top-Allrounder

SEL35F18F 13.10.2021. autor Willi H (Njemačka)

Seit Juli 2020 verwende ich dieses Objektiv an einer Alpha7RM3. Seitdem habe ich die meisten Fotos mit diesem Objektiv gemacht. Selbst kleine Ausschnitte aus dem Randbereich sind noch gestochen scharf. Benötige ich eine etwas längere Brennweite, schalte ich die Kamera einfach in den APS-C-Modus. Schon ab Blende f=2,8 ist die Abbildungsleistung hervorragend und ab Blende f=4,0 übertrifft es sogar das mehr als doppelt so teure Pendant eines renomierten Herstellers, das ich früher eingesetzt habe. Dieses Objektiv ist rundum empfehlenswert: Klein, leicht und Spitze!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens for videography.

SEL35F18F 13.10.2021. autor DWolk (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Very good I ma like ! Focus very fast, sharp light weight.

Kvaliteta slike

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Tonnenstein (Njemačka)

Gutes lichtstarkes Objektiv. Leider ist der Autofokus insbesondere bei offener Blende nicht sehr treffsicher und auch eher langsam. Für den Preis aber ein gutes leichtes und lichtstarkes Objektiv .

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
10.02.2022.

Hi Tonnenstein,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Perfectly formed lens!

SEL35F18F 13.10.2021. autor Rob06 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The lens is sharp, small, extremely light and great at all stops.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Jochen K (Njemačka)

Es wurde mein zehntes Objektiv. Mittlerweile ist es zu meinem Lieblingsobjektiv aufgestiegen! Das sagt eigentlich schon alles!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif de qualité

SEL35F18F 13.10.2021. autor PSVS (Francuska)

Objectif du Kit, mais pas déçu par la qualité des images produites.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Knackscharf.

SEL35F18F 13.10.2021. autor PointxofxView (Njemačka)

Hatte das 35mm jetzt schon oft im Einsatz. Ich liebe den Look, den Autofokus und die Bildschärfe ist absolute Sahne.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schmeckt super

SEL35F18F 13.10.2021. autor David Luther (Njemačka)

Ich betreibe damit mein ferngesteuertes U-Boot, meinen Knien geht es inzwischen viel besser, und die Katze spielt sehr gerne damit. Spaß beiseite: Tolle Scherbe, das Objektiv bereitet mir viel Freude.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 13.10.2021. autor Heiko Goretzki (Njemačka)

Ich habe mir das Objektiv vor einigen Monaten gekauft, aber nicht lange behalten. Qualitativ sehr gut und auch leicht - aber dann doch zu dicht am Look des 50er. Daher auf 24mm ausgewichen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

un bon comprimis en général

SEL35F18F 11.10.2021. autor YMFR (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je suis content de cet objectif, il a de très bon piqués. Mais il y a pas mal de aberration chromatique en grand ouverture sur certaine condition lumière.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
22.12.2021.

Bonjour YMFR,
C'est de notre plaisir d'entendre que l'objectif vous satisfait.
Pour l'aberration chromatique, votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@SonyFR

0

Super Lens

SEL35F18F 26.08.2021. autor simmy954 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21.08.2021. autor Bazileous (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Simple et performant, très Legé et compact

SEL35F18F 25.07.2021. autor geoffreydore (Francuska)

Je suis tres content du produit. compact, tres bon rendu, efficace.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 18.07.2021. autor Bruno2020 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This is my first sony lens and I so happy with it.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Unzufrieden

SEL35F18F 16.07.2021. autor fabi72an (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Für das Geld ist die Qualität zu schlecht. Sei es das Material als auch die Bild Qualität

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Tolles 35er, auch als Immerdrauf geeignet

SEL35F18F 07.07.2021. autor MirkoG (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv ist klein, leicht und dennoch lichtstark. Es fühlt sich wertig und gut verarbeitet an.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

schönes Objektiv

SEL35F18F 21.06.2021. autor Bongo 1954 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

schönes Objektiv, macht was es soll, in topp Qualität

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Dixon prieto

SEL35F18F 27.04.2021. autor Dixon21 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Very good I like 35mm1.8 sony is the best for short films.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

léger et pratique pour de belles images

SEL35F18F 21.04.2021. autor misterbrunch (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon rapport qualité prix pour cet objectif 35mm à grande ouverture. Petit et léger. Seul défaut : un vignettage présent à f1.8, mais également jusqu'à f6.3

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
26.04.2021.

Bonjour misterbrunch,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Belle bête !

SEL35F18F 27.03.2021. autor Louis BRTRD (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J’ai acheté ce joujou avec un Sony a7iii et je suis déjà fan après seulement 2 semaines. Un beau bokeh, une optique légère, très polyvalente. Manque juste une bague pour régler l’ouverture...

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Universale Objektiv

SEL35F18F 11.03.2021. autor Serg77 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hervorragende Bildqualität ob Porträt- oder Stadtaufnahmen

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super schnelle Linse

SEL35F18F 30.01.2021. autor Tan Lam (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Linse ist ein super immer drauf. Der af ist wirklich schnell und zuverlässig. 1 Stern Abzug für die sehr starke Vignietierung. Die Kamera löst dieses Problem einigermaßen bei jpegs. Bei raw macht man es ja über das Programm welches man benutzt. Sieht hochwertig bearbeitet aus. Bokeh ist schön aber auch Geschmackssache. Bildschärfe ist gegeben.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolle Bildqualität

SEL35F18F 27.01.2021. autor Kleckifoto (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Schönes lichtstarkes und leichtes Objektiv mit sehr guter Bildqualität.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony FE 35/1,8 Schärfe super

SEL35F18F 27.01.2021. autor anne anvo (Njemačka)

Testergebnisse mit Corel AfterShot Pro waren überwältigend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22.01.2021. autor Beavermoon (SAD)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

19

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 22.01.2021. autor Sylty55 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Diesen Monat gekauft und schon einige Bilder damit gemacht. Die Schärfe ist toll und die Naheinstellgrenze von 22cm ergibt schöne Photos.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 18.01.2021.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 18.01.2021.  (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Super Festbrennweite für den Einstieg!

SEL35F18F 06.01.2021. autor SonyEinsteiger (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe das Objektiv als erste Festbrennweite für meine A7M3 gekauft und bin sehr zufrieden. Leicht und klein und dennoch lichtstark. Ich wollte es vor allem auch für Innenaufnahmen verwenden, dafür finde ich die 35mm sehr passend. Für alles weitere nutze ich das 24-105G.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schönes handliches Objektiv

SEL35F18F 02.01.2021. autor Micha 1 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Gute Abbildungsleistung auch an 42Mp, klein und angenehm zu tragen.Durch AF/MF Umschalter und programmierbaren Taster komfortabel zu bedienen. Ich würde es wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Viel zu teuer

SEL35F18F 02.01.2021. autor komax (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Objektiv an sich ist solide verarbeitet. Allerdings ist es für die Qualität viel zu teuer. Das Objektiv ist zwar aus Metall gefertigt und besitzt einen AF/MF-Schalter und einen frei belegbaren Knopf, das legitimiert aber nicht den viel zu teuren Preis. Das Objektiv hat nicht mal eine Abdichtung gegen Staub und Spritzwasser - was ja normalerweise in dieser Preisklasse zu erwarten wäre. Die Bildqualität ist aber einwandfrei.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Perfekte Festbrennweite

SEL35F18F 22.12.2020. autor Anamorphot (Njemačka)

Ich habe das Objektiv vor wenigen Monaten gekauft und bin vollauf zufrieden. Das relativ kleine und leichte Objektiv, dessen äußerer Gehäusetubus aus Metall besteht, ist sehr solide verarbeitet und wirkt in seinem schlichten Design insgesamt sehr wertig. Die Linse ist an der Alpha7III dennoch angenehm ausbalanciert und nimmt wenig Platz ein, was für mich persönlich gerade bei langen Bergwanderungen von Vorteil ist. Zudem lässt die Bildqualität hinsichtlich Schärfe und Kontrast auch bei Offenblende nichts zu wünschen übrig. Der Autofokus arbeitet leise und präzise, der manuelle Fokus lässt sich deutlich angenehmer und exakter steuern als etwa beim 2470Z. Besondere Freude bereitet die geringe Naheinstellgrenze, die schon beinahe Makroqualität mit sich bringt. Alles in allem ein Voltreffer. Einzig die Tatsache, dass die Fokussierlinse in ausgeschaltetem Zustand entarretiert und dadurch beim Kippen im Gehäuse spürbar hin und herrutscht, ist anfangs etwas ungewohnt, tut dem Fotografie-Vergnügen aber keinen Abbruch.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

La focale fixe idéale

SEL35F18F 21.12.2020. autor niko_paris_eos (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Cet objectif est parfait : léger, piqué, lumineux, tropicalisé, rapide et silencieux, tout y est ! Monté sur un minuscule A7C, le combo est idéal pour l'emmener partout avec soi et répondre à tous les besoins photographiques courants. Les couleurs, le contraste et le bokeh sont très bien restitués. Je suis vraiment très satisfait.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 09.12.2020. autor Aaron Russell Photography (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Superbe Objectif

SEL35F18F 23.11.2020. autor matnocquet (Francuska)

Très bon autofocus, superbe qualité et bokeh. Très recommandable

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Just perfect

SEL35F18F 15.09.2020. autor Yudi_g (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schärfe

SEL35F18F 12.09.2020. autor Vaddi (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ein sehr gutes Objektiv. Schärfe der Aufnahmen Top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 31.08.2020. autor BrianXx (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super piqué. Bon rapport qualité prix

SEL35F18F 25.08.2020. autor dominique 2a (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je l'adore. Pour un prix correct, c'est l'objectif parfait pour la photo de rue, le paysage... Très bon pique, autofocus rapide, qualité de fabrication. Je ai pas d'éléments de comparaison avec les autres marques mais ce Sony me semble au top.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Scharfes Immerdrauf

SEL35F18F 07.08.2020. autor Martin Gro (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe eine leichte, kompakte 35er Linse gesucht, die man zB bei einer Stadtbesichtigung montiert hat. Erst war ich skeptisch, ob die Linse mit der A7RIV "mitkommt", aber auch mit den 61Mpx liefert ds Objektiv sehr scharfe, ansprechende Bilder. Die CAs und Vignette sind relativ stark, lassen sich aber in post leicht korrigieren. Top für den Preis ! Leider hat das Objektiv keinen Blendenring

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Brennweite!

SEL35F18F 02.08.2020. autor Sabrinamö001 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Es macht großen Spaß mit diesem objektiv Portraits zu fotografieren, einfach top

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0