SONNAR T* FE 55 mm, F1,8 ZA

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 9.010,00

(s PDV-om)
342

4.8 na temelju 342 recenzija kupaca

289
44
3
1
5
Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

Great image quality but with loud aperture noise !

SEL55F18Z 03.01.2019. autor ctanir

I just bought this lens after seeing so many good reviews, comments and also watching many test videos. Everything is fine except for one thing. The aperture blades are chattering, making noise every time I change them. After a bit of search on internet I found out that many people had this issue as well. I'm still not sure if my lens is faulty or is it just the way this lens is. I'm kind of disappointed because even my kit lens with Sony a7 iii didn't make such noises. Considering many people say it's an almost silence lens I doubt mine, then again there are many people facing the same issue. Hope someone could give some information on this.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

24

0

Najkorisnije kritičke
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 07.02.2019. autor benthechimp

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Recenzije kupaca: 342

0

Great lens

SEL55F18Z 17.06.2021. autor Andy1910

Bought it a few days ago and am happy with sharpness and colour rendition. Not impressed with size of hood as it feels too big. Adding a polariser is tricky as not much finger space to screw it in and out easily. So I bought a 5mm extender ring and this has sorted the issue. But outcome wise- great results. So no regrets !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wahnsinns Qualität

SEL55F18Z 08.06.2021. autor Fraukefotografiert

Ich will mit keinem anderen Objektiv mehr arbeiten! Ich bin absolut begeistert!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

SUPER ACHAT

SEL55F18Z 04.06.2021. autor USTEAM

SUPER CONTENT DE MON ACHAT je le recommanderai à 100%

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Motive!

SEL55F18Z 03.06.2021. autor Aaron Brzank

Ich habe dieses Objektiv vor einer Woche gekauft und es hilft wunderbare Motive mit der Kamera zu erstellen!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Amazing lens

SEL55F18Z 02.06.2021. autor Outlawmedia

I have a variety of G Masters lenses and i have to say that this lens is right up there along side the quality and speed of any of them. Really glad i purchased this lens and stays on my camera 90% of the time now

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nice small lens

SEL55F18Z 24.05.2021.

I bought this about a month ago as a lens for aerial photography. After some ground tests I flew with it last week on my A7Riii. These make a small and easily handled camera system in a cockpit and the results surpassed my expectations - very sharp and with good colour rendition.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

zeiss lens 55mm 1,8

SEL55F18Z 20.04.2021. autor Raicha

super quality lens...........................................

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

This is a pro lens

SEL55F18Z 19.04.2021. autor pbwfoto

This is a very nice lens. There is a bit of magic in the pictures. Beautiful bokeh, there is some magic to the pictures.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

A very good lens

SEL55F18Z 12.04.2021. autor Hunter11

I bought a few weeks ago and I amvery with this lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Une valeur sûr en terme d'objectif !

SEL55F18Z 06.04.2021. autor AmélieRphotographies

Je ne le lâche plus, étant photographe pro j'ai besoin de fiabilité, de qualité de photo. Je suis plus que satisfaite de ce petit bijou. ;)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

F1.8 ist super zum Freistellen

SEL55F18Z 26.03.2021. autor M123M

Das 55 / F1.8 ist zwar etwas teuerer, als das „einfache“50 mm von Sony, aber bis jetzt den Kauf nicht bereut. Die Verarbeitung, ganz aus Metall fühlt sich einfach besser an. Bilder sind aus meiner Sicht knack scharf. Einfach TOP.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Small but wonderful

SEL55F18Z 14.03.2021. autor nelsf

Perfect lense. Wide angle, portrait or fashion shoot this lense is a gem. F1.8 gives a besutiful bokeh. Beautiful color rendering. Super light weight to carry along travel. Perfect match with a7rIV.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

nice lens

SEL55F18Z 12.03.2021. autor MRVR

Focus not as quick as on the G Master lenses but a gret little lens, light with a classic focal length and decent minimum focus distance. I miss the focus hold button that is found on some of the G series lenses.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super Linse

SEL55F18Z 11.03.2021. autor fottog

leicht, recht klein, liegt gut in der Hand, und genügend scharf, für die meisten Objekte

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL55F18Z 03.03.2021. autor Lutz S

Das Sony 55mm 1.8 ist ein klasse Objektiv was die Verarbeitung und Bildqualität angeht. Das Handling ist super und auf Grund des geringen Gewichts und Größe habe ich es jetzt immer dabei, egal ob Landschaft, Street oder Porträtfotografie.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Exceptionnel

SEL55F18Z 26.02.2021. autor JonathanVRP

J'utilise cet objectif pour des prises de vues sur mon Ronin, donc en mouvement sur le stabilisateur, il est d'une efficacité redoutable

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 24.02.2021. autor pyvoine

L'optique est de très bonne qualité et l'objectif est assez compact. La finition est très bonne. Le prix n'est pas trop élevé.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Paint has come off lens after first use.

SEL55F18Z 11.02.2021. autor Dave 5

Purchased fro LCE Bristol, I took lens to do video of deer at local park. Turning th lens, the pait came away on barrel. Very dissapointed as i paid lots of money for thIS. Plus the lens breathes alot for video work. I don't this the shop was familiar with video shooting. I explained to shop paint coming off but nothing about getting a correct lens that doesn't have paint coming off.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Klein und super scharf

SEL55F18Z 30.01.2021. autor Willemjan81

Das erste was mich aufgefallen ist, diese Lense is klein und leicht aber super scharf.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great lens

SEL55F18Z 27.01.2021. autor Klara007

This lens is perfect for portrait and landscape photography.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Scharf!

SEL55F18Z 17.01.2021. autor Sam fs

Eine sehr gute Schärfe. Bisschen schwer und groß für ein 50mm aber dasvergisst man dann.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Die Linse mit der besten Qualität

SEL55F18Z 17.01.2021. autor Alipekerfilms

Hab die Linse jetzt seit 1 Monat und ich muss sagen dass sich die Wahl absolut gelohnt hat der Auto Fokus ist in Zusammenspiel mit der Alpha7 3 top und ich hab immer knackscharfe Bilder Freu mich meine ersten Videos mit der Linse zu drehen. Ich denke zusammen mit Sony Alpha 7iii kann ich die besten Ergebnisse erzielen

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TRES BONNES IMPRESSIONS VIA LES REVUES SPECIALISEE

SEL55F18Z 09.01.2021. autor marco velo

J AI ACHETE L OBJECTIF RECEMMENT DONC PAS PU L ESSAYER MAIS OBJECTIF MYTIQUE

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hält was es verspricht !

SEL55F18Z 05.01.2021. autor Film10e

Zeiss Linsen sind top! Da ich bereits ein 25mm/1,4 APSC Objektiv auf der GH5 besaß, wußte ich was diese Objektive im Standes sind zu leisten. Dieses Vollformat Objektiv benutze ich bei Filmarbeiten an der SONY FX9/ Alpha 7S3 für Porträts und bin immer wieder begeistert von ihrem Können.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

a la hauteur de mes attentes

SEL55F18Z 28.12.2020. autor bruno daronne

cadeau de noel, objectif de qualité, je m'en sert en vidéo, tres belle image, tres satisfait du suivi focus.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Scratches really easy

SEL55F18Z 27.12.2020.

Sorry i'm very dissapointed as this cost me £800 and it's not got a decent amount of paint on it to protect it. Powder paint i expect. I wont be buying any more sony lens. 1st time I used this.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lens!

SEL55F18Z 02.12.2020. autor Roxocub3

Bought this lens after watching many reviews for my new Sony a73 and I absolutely love it! It has it all, nice build, super sharp, much better than the 50mm one.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein Traum .

SEL55F18Z 12.11.2020. autor VOWO

Nachdem ich zuvor ein sehr gutes, aber grosses 50er von einem Fremdanbieter hatte, bin ich, nicht zuletzt wegen der Grösse, auf das 55er Sonnar umgestiegen und habe es nicht eine Sekunde bereut. Es liefert ein tolles Rendering mit einem ganz typischen Bokeh und einer ausgezeichneten Schärfe. Ausserdem bietet es ein ausgezeichnetes Handling.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Un bijou

SEL55F18Z 01.11.2020. autor Tanyssa

AF rapide et précis, très piqué et joli bokeh, je l'adore

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ich würde wieder Kaufen (für A6300)

SEL55F18Z 27.10.2020.

Aufgrund meines Berufes (Organisator, Projektmanager) weiss ich, dass Bewertungen NUR DANN SINN haben, wenn die Kriterien klar sind. Macht es Sinn, dass irgendwelche kleinen Gemüter für alles was sie gekauft haben, 5 Sterne geben? Voraussetzung: Ich verwende das Objektiv an einer A6300, aufnahmen AUSSCHLIESSLICH im RAW-Format, Bearbeitung in Capture One 20 auf einem 5K-27-Zoll-iMac. Bewertung: Bauqualität: Top-Standard, ein Blendenring würde die Bedienung stark vereinfachen; d.h. für eine Profi-FF-Kamera würde ich vermutlich ein anderes Objektiv wählen Bildqualität: Die Ergebnisse sind einfach scharf und ZEISS-typisch trotzdem angenehm. Reflexe und Kontraste (mit ZEISS-Filter) sehr gut, genauso die Farben Preis: Extrem hoch - ICH BIN bereit für Verarbeitung und Design Geld auszugeben, deswegen habe ich meine Sigma-Objektive verkauft, deren Bildqualität gleichwertig war

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

great lens

SEL55F18Z 06.10.2020. autor Flow2

great image quality, build ,autofocus and very compact for a ff lens, impressed.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

handlich und knackescharf

SEL55F18Z 28.09.2020. autor Foto Euregio

handlich und leicht und vor allem knackescharf! Sehr vielseitig einsetzbar!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Like the Hubble telescope.

SEL55F18Z 20.09.2020. autor Ynos01

The images I’ve taken from this lens are outrageous. Frankly, Sony need to give themselves a good talking to and allow the others to catch up. Buy it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Génial

SEL55F18Z 11.09.2020. autor lorenzorfr

Très compact et super piqué. Incroyable au niveau de sa réactivité, de son poids plume. Objectif a avoir absolument dans son sac!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Indispensable

SEL55F18Z 29.08.2020. autor Thierry 67116

Piqué de ouf, superbe bokeh, léger, maniable, il a tout pour plaire !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Handhabung

SEL55F18Z 08.08.2020. autor G Neubauer

Absolute Kaufempfehlung, würde zu jederzeit dieses klasse Objektiv wieder laufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sehr gut, vor allem das Gewicht

SEL55F18Z 03.08.2020.

dieses Objektiv habe ich meistens auf der Kamera Sony alfa II

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Festbrennweite mit wunderschönem Bokeh

SEL55F18Z 30.07.2020. autor YviR83

Ich habe mir das 55er Zeiss als Alternative zu meinem schweren Sigma gekauft. Die Festbrennweite ist unheimlich handlich, leicht und gut verarbeitet. Die Abbildungsleistung ist sehr gut. Das Objektiv rendert wunderschön und das Bokeh ist besonders. Zeiss Pop Effekt, man kann es schwer beschreiben... I love it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zeiss 55 1.8 mm Sonnar an der Sony A7R2

SEL55F18Z 24.07.2020.

Nach langem Überlegen gekauft, Erwartungen mehr als erfüllt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

unglaubliche Schärfeleistung

SEL55F18Z 06.07.2020. autor KHWW

Dieses Objektiv ist als Festbrennweite an Qualität kaum zu überbieten. In allen Blendbereichen zeichnet es sich durch eine excellente Schärfe aus, in den Randbereichen gibt es so gut wie keine Vignetierung. Absolut empfehlenswert, wenn man mit eine Festbrennweite umzugehen weiß.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Bildqualität mit hohem Preis

SEL55F18Z 25.06.2020. autor Julian1999

Das Objektiv hat wirklich eine gute bis sehr gute Abbildungsleistung auch schon bei Offenblende! Der viel gelobte Zeiss-3D-Pop kann reine Einbildung sein, aber das Bokeh ist dennoch eines der schönsten, die ich bis jetzt gesehen habe mit "Swirl-Effekt". Zur Größe & zum Gewicht ist zu sagen, dass es nicht merklich größer als das Sony 50mm 1.8 ist; passt quasi in jede Tasche. Autofokus funktioniert ebenfalls sehr gut, ist treffsicher, recht leise & vor allem schnell. Low Light habe ich bis jetzt noch nicht testen können. Als Manko würde ich doch den recht hohen Preis für ein Standard-Objektiv mit Blende 1.8 angeben. Ohne die aktuelle Cashback-Aktion hätte ich es wohl nicht gekauft. Weiterhin sind gar keine Schalter o.ä. am Objektiv angebracht. Mich persönlich stört es nicht so, da ich sowieso eher die Funktionsknöpfe der Kamera verwende, aber es sollte bedacht werden. Alles in allem kann ich das Objektiv dennoch empfehlen, wenn man es günstig erwerben kann!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent

SEL55F18Z 19.06.2020. autor Pierre92

Rien à dire de négatif, à part peut-être son prix. Mais si vous pouvez y mettre le prix, vous ne serez pas déçu par la qualité optique, sa qualité de fabrication, son autofocus ultra-rapide et silencieux.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Handlich und Scharf

SEL55F18Z 13.06.2020. autor Nogu

Bin äußerst zufrieden.Sehr zu empfehlen des Produkt!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toll

SEL55F18Z 13.06.2020. autor Arash858

sehr scharfe Bilder leicht und geeignet für Porträt

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

La perfection !

SEL55F18Z 25.05.2020. autor Sébastien Le Clézio

Tout a déjà été dit sur cet objectif légendaire, qui mérite parfaitement sa réputation. Utilisé avec un A7RIV, c'est très beau et très très piqué. Beau bokeh. Discret et léger. Une valeur sûre !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Un objectif de légende

SEL55F18Z 14.05.2020. autor Dom33

Objectif acheté chez Photo Panajou à Bordeaux, et conseillé très chaudement. Il possède une définition remarquable et son ouverture f 1.8 est largement suffisante pour travailler en numérique.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr scharf und macht wirklich spass!

SEL55F18Z 20.04.2020. autor Sedat Yeni

Im letzten Jahr habe die Objektiv gekauft und bisher bin ich sehr zufrieden damit. Sehr scharfe Objektiv, leicht, klein.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great form factor

SEL55F18Z 28.03.2020. autor PJM171

I could no be more happy with this lens. I have over a dozen lenses but had not got a 50/55 as it was not my favourite focal length, but i had read so many good reviews that i decided to add it to my collection.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

One of the best standard lenses on the market

SEL55F18Z 28.03.2020. autor bahari06

Highest image quality, versatility for a very accessible price! One of the best standard lenses on the market

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Light, Sharp and good value.

SEL55F18Z 26.03.2020. autor Mick A

I am a long time Fuji user but because I wanted the best BIF and sports action camera I opted for an A9. Apart from the 200-600 for my main use I needed to get an all round street/general photography lens to justify this system along side my Fuji. I have been stunned by the quality of my 55mm. i assumed Fuji had it sown up, but the quality and versatility of this lens has made me think seriously about trading in my Fuji gear and getting the sister 85mm lens for my use.The 55mm is so crisp and the Bokeh is lovely. Get it........

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super scharfe Bilder

SEL55F18Z 25.03.2020. autor André8101

Tolles Bokeh, super scharfe Bilder, schneller Autofokus

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

excellent objectif

SEL55F18Z 18.03.2020. autor Ani33

excellent objectif, pour portraits, paysages, nature morte

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

a super sharp fast lens

SEL55F18Z 03.03.2020. autor dad48

I purchased this lens as part of a deal with a A7iii, and I am pleased that I did. It is super sharp across the aperture range and has a quality feel about its construction.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Wonderful lens

SEL55F18Z 01.03.2020. autor MarkQ

Incredibly light, very sharp, fast AF and lovely colours and contrast. As good a ‘50’ (ish) lens as I’ve ever owned.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Art & Engineering Excellence

SEL55F18Z 28.02.2020.

I bought this lens with my A7RIV about a year ago along with 3 Sony GM lens. The body and other lenses are all great but this lens is outstanding. It stays on my camera 90% of the time. It's sharp, it's fast and it's tiny. I might upgrade my other gear but this will be with me forever. It's so good I get excited every time I see it. (I know!) If you own a Sony camera you must get this lens, it will be the best purchase you ever made.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

1

0

Top Optik

SEL55F18Z 27.02.2020. autor Becksy70

Mein Lieblings Objektiv. Super Verarbeitung und Funktionalität. Tolle optische Leistungen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hält, was es verspricht

SEL55F18Z 10.02.2020. autor Frank L

Tolle Festbrennweite. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, so gute Fotos zu machen. Nicht ganz günstig, aber seinen Preis vollkommen wert. Ich nutze das Objektiv bei Städtereisen aber auch für Portraits.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super handlich

SEL55F18Z 08.02.2020. autor Mick65

Vor 2 Wochen gekauft. Tolles handling und super scharfe Bilder. Würde ich immer wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Sharpness is amazing

SEL55F18Z 04.02.2020. autor Stevo1626

Bought in December never really considered doing any kind of portrait work but this lens alone combined with the a7iii has really changed my style of photography. Awesome lens!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Qualité optique au rendez-vous!

SEL55F18Z 30.01.2020. autor Roger06

Cet objectif a été présenté sur Internet par plusieurs critiques qui sont tous d'accord sur les qualités. Je l'ai acheté comme premier objectif avec mon Sony A7 III et j'en suis ravi.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sonner

SEL55F18Z 26.01.2020. autor hervé_33

premier objectif acheté aver un A7RII. très bonne qualité

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

bon objectif

SEL55F18Z 26.01.2020. autor rgajla

Avantage : léger, bien construit performance optique - rendu couleur zeiss… assez homogène, très piqué attention donc à la peau pour les portraits… Contre : pourrait être plus rapide en auto focus, très légers cliquetis (quand il bloque le MAP c'est un détail qui m'énerve mais qui n'enlève rien à la qualité de la mise au point et de l'objectif), vignettage, pas de débrayage des clics de la bague de diaph pour la video et enfin pas de butée pour la MAP manuelle (Je ne sais pas si ça existe pour des objectifs autofocus) Le gros point noir c'est le prix mais bon ça s'oublie

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sharp ++

SEL55F18Z 24.01.2020. autor FED20

I’ve had this lens for a few months now, it is a delight. It is used on a Sony A7 mk 3. Very sharp, lovely bokeh. It is well balanced on the camera and has become one of my favourite lenses.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Direkt verliebt!

SEL55F18Z 16.01.2020. autor Raoul2A

Immer wieder unglaublich: Schärfe, Auflösung, Farbe, Kontrast, Größe (schön handlich), Gewicht (ausgewogen mit der Kamera). Einfach ein Knaller dieses Objektiv!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Brillante Schärfe, räumliche Tiefe!

SEL55F18Z 09.01.2020. autor Ingo M

Sehr gute Abbildung, hohe Farbtreue, geradezu plastische räumliche Darstellung!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bon objectif mais...

SEL55F18Z 09.01.2020. autor bast37

Il capte beaucoup de lumière. Par contre je suis très déçu (vu le prix) quil ne prenne pas en charge la fonction eyes focus de mon alpha 7iii...

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schande für Zeiss

SEL55F18Z 06.01.2020.

Es ist eine Schande, dass hier das Zeiss Logo draufsteht. Das Objektiv ist China Ware von schlechter Qualität, sehr kratzempfindlich, sehr streulichtempfindlich

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

18

0

Great lens

SEL55F18Z 06.01.2020. autor D S S

Although not a new model this lens gives great sharpness.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leicht und Kompakt

SEL55F18Z 04.01.2020.

Das Objektiv ist handlich, kompakt leicht und optimal verarbeitet. Die Schärfe und Kontrast sind hervoragend.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Très bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 04.01.2020. autor Jcc13

Très bon produit, prix très abordable et en plus promotion en cette fin d année

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Großartiges Objektiv!

SEL55F18Z 02.01.2020. autor kamerakind

Wunderbares Objektiv! Tolle Haptik, rasend schneller und praktisch nicht zu hörender AF. Freue mich auf die kommenden Wochen und Monate mit meinem neuen Werkzeug!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellence à tout point de vue

SEL55F18Z 01.01.2020.

Qualité impeccable et techniquement parfait. Piqué des photos incroyable.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0