FE 70 – 200 mm, F4 G OSS

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 13.690,00

(s PDV-om)
337

4.7 na temelju 337 recenzija kupaca

268
55
8
1
5
Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

WoW fast focus

SEL70200G 06.04.2015. autor Sydney2 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

35

0

Najkorisnije kritičke
0

Tack sharp

SEL70200G 30.11.2019. autor Vats (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Recenzije kupaca: 337

0

Great Quality & Compact

SEL70200G 13.08.2022. autor Ginger Captures (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this to go with ny A7Riiia and I'm ot disappointed, the quality is spot on along with the Images produced, also more compact than what I thought it would be.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Telezoom

SEL70200G 13.08.2022. autor Davidoooo (Njemačka)

Bin zufrieden, aber man muss leider dazu sagen, dass der Autofokus manchmal nicht trifft. In Anbetracht des Preises schade. Und man kommt ab und zu an die Schalter und schaltet versehentlich den Bildstabilisator ab. Bokeh für ein F4 sehr gut, Stabilisator funktioniert super (wenn man ihn denn nicht versehentlich ausgeschaltet hat) und der Brennweitenbereich ist toll! Wenn der Fokus sitzt, ist die Linse unheimlich scharf!

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
15.08.2022.

Hi Davidoooo,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In folgenden Situationen könnte es für die Kamera schwierig sein, ein automatisches Fokussieren durchzuführen. Prüfe bitte die folgende Anleitung um eine ausführliche Informationen dazu zu erhalten: https://cutt.ly/aXsy3Ll
Prüfe den Abschnitt G "Verwenden der Bildstabilisierungsfunktion"auf der Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/wXsdqjl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt


Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 11.08.2022. autor ProfGer (Njemačka)

Alles bestens was ich nun in der kurzen ein sagen kann. Würde den Kauf aber immer wieder tun

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Stunning

SEL70200G 22.07.2022. autor J15000 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I deliberated over the f2.8 v f4 for some time, glad I choose the f4 version, I could not justify the price difference, love the separation on this glass, quick release tripod collar, button set up the lens body. would really recommend the f4 version if your sitting on the fence with like me the cost difference.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

F4, vollkommend ausreichend

SEL70200G 14.06.2022. autor JüLa007 (Njemačka)

Habe das Sony 70-200 F4 an meiner Sony a7IV und a7 III und es macht gute, scharfe Bilder. Dazu ist es noch relativ leicht. Ich brauche kein F2.8, mir reichen die F4 vollkommend. Ich kann das Objektiv empfehlen.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Amazing lens!

SEL70200G 31.05.2022. autor Ramdown (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have been using this lens for the past 2 or 3 weeks. It has so far made my life easier, the quality of the glass is just so good. I never thought I could take photos as good as I did with this lens. It has a lot of switches for focus, stabilisation, focus lock just like it should. The weight is ideal. Being a lens that doesn't extend and with a constant F4 is very useful, but if I could improve on that, I'd like an F2.8 or lower (I know there is an F2.8 GM version but for almost twice the money). In evenings you start to struggle unless you have your own lighting. An amazing lens that I do not regret spending my hard earned money on, at all! The zoom and focus rings are very good, with the perfect amount of dampening and the zoom ring has a shirt throw so you can be precise and quick. Autofocus does a great job, you would almost never have a situation where you'd have to use manual focus. I use it with an A6400 and it does a tremendous job. Couldn't recommend it more!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great AF and bokeh

SEL70200G 25.05.2022. autor Alexander B (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this over the 100-400 a month ago and am delighted with the purchase. The bird eye AF is superb and sign has short throe on zoom which allows shots I never had before, great reach cf 100-400 and can still use a telconvertor . Plus it is great value for money

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Parfait dans sa catégorie

SEL70200G 21.05.2022. autor Kamidh (Francuska)

Un objectif parfait dans sa catégorie, il permet de faire de la photo animalière ou sportive, mais aussi de beau portrait.

Kvaliteta slike

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Love it. For an F4 it’s perfect

SEL70200G 18.04.2022. autor Trudgin (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Focus hold us excellent. It is so light, it weighs like a cheap lens and shoots like a pro. Pity about no 2.8 but the weight would double just pray for sun. Image quality is excellent - did I mention light

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Fotos

SEL70200G 11.04.2022. autor DoWi (Njemačka)

Ich habe dieses Objektiv 4 Wochen mach meinem Erwerb der Sony Alpha 6000 gekauft, da das Kit Objektiv keinen Telebereich hat. Ich bin zwar Neueinsteiger in Sachen Kamera, aber mit diesem Objektiv konnte ich sofort richtig gute Fotos schießen. Sowohl Porträt als auch sich bewegende Tiere. Ich habe es keine Sekunde bereut, als Anfänger so viel Geld in ein Objektiv investiert zu haben

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 06.04.2022. autor Rudolf27 (Njemačka)

Objektiv habe ich vor 5 Wochen gekauft und bis jetzt in keiner Weise bereut. Habe aber bislang nur Testaufnahmen gemacht, die große Bewährungsprobe steht noch an.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Starkes Team

SEL70200G 30.03.2022. autor miwi27 (Njemačka)

Erst vor 3 Wochen gekauft. Die wenigen bislang gemachten Erfahrungen lassen mich immer gerne zu diesem hochwertigen Produkt greifen. Preis - Leistung sehr gut! Einsatz an Alpha 7 ii zusammen mit SEL2470GM.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent, fast focusing and compact lens

SEL70200G 25.03.2022. autor draganmikki (Ujedinjeno Kraljevstvo)

For the first time I decided to buy this kind of zoom with F4.0, the widest aperture. As zooms go this is a quite a compact one. Quality of the images is exemplary, as long as you are happy to settle for slightly deeper depth of field. Focusing is fast and precise, and overall this is an excellent lens.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Obiekitv , empfehlenswert nur bei Cashback

SEL70200G 20.03.2022. autor Soloman4 (Njemačka)

Ich habe das Obiektiv im Januar gekauft und kann nichts negatives sagen. Ich benutze es mit einer Sony A7 Mark 1 und es funktioniert super.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Handlich und knackscharf!

SEL70200G 15.03.2022.  (Njemačka)

Ich habe das 70-200 G nun seit 3 Monaten im Einsatz und bin begeistert. Es ist relativ leicht und liegt super in der Hand, u.a. auch dank des Innenfokusier-Systems. Die Bildstabilisierung arbeitet hervorragend, sowie der reaktionsschnelle Autofokus. Auch gelingen mir damit knackscharfe Bilder mit gutem Bokeh.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great all round lens

SEL70200G 15.03.2022. autor oldcol (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have owned the lens for a couple of months now great wildlife lens use it all the time

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Immer noch sehr empfehlenswert

SEL70200G 25.02.2022. autor Wolfgang Röder (Njemačka)

Sehr gute Bildqualität, sehr gute Stabilisierung, Gewicht gut handelbar

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 24.02.2022. autor Tobby51 (Njemačka)

Erfüllt alle meine Anforderungen hinsichtlich Qualität und Design.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

au top

SEL70200G 20.02.2022. autor Marc1905 (Francuska)

Très bon objectif de très bonne qualité, je conseil

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 08.02.2022. autor Ruchsen (Njemačka)

Sehr gutes Objektive, würde es wieder kaufen. Einfache Handhabung, gute optische Qualitäten

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein sehr schönes Teleobjektiv

SEL70200G 07.02.2022. autor D Kap (Njemačka)

Das Objektiv liegt gut in der Hand. Die Bilder sind scharf. Ich bin sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr ordentliches Objektiv

SEL70200G 28.01.2022. autor Martin Koswig (Njemačka)

Sehr schön verarbeitet und hat alles, was man benötigt. Für den sehr fairen Preis muss man sich einfach auf die f4.0 einlassen und das funktioniert doch erstaunlich gut. Ich bin zufrieden.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL70200G 25.01.2022. autor Robert247 (Njemačka)

Seit rund einem Monat im Einsatz und das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Hochwertige Verarbeitung, perfekter Autofokus und mega scharfes Bild

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Spitzenobjektiv an APS-C

SEL70200G 24.01.2022. autor delo (Njemačka)

Mit dem FE70-200F4G OSS habe ich meine „ständig dabei“ Objektivpalette für die A6500 abgeschlossen. Mein A-Mount-Objektiv aus der A900-Ära 70-200F2,8G SSM ist zwar für die A6500 absolute Spitze, aber nur für bestimmte Tiersessions mit Hunden oder Pferden geeignet, da es zu groß und zu schwer für den Alltag ist. Mein E55-210F4,5-6,3 OSS aus der NEX7- Ära ist allenfalls für mittlere Brennweiten ganz brauchbar. Da das E70-350F4,5-6,3GT OSS sehr lichtschtschwach ausgefallen ist, entschied ich mich letztendlich für das FE70-200F4. Es ist relativ klein und leicht, hat am APS-C-Sensor eine hervorragende Schärfe in allen Bereichen und die Fokkussierung erfolgt an der A6500 sachnell und präzise, auch bei wenig Licht. Also ein Top-Objektiv für „immer dabei“. Lediglich die Ausführung der Sonnenblende fällt gegenüber dem 70-200F2,8G SSM extrem stark ab. Schade.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gewohnte SONY- Qualität

SEL70200G 24.01.2022. autor donalfredo (Njemačka)

Leider gilt auch hier - seit dem Kauf haben weder Wetter noch Zeit gepasst, um mich eingehend mit dem Objektiv beschäftigen zu können. Die bisher gemachten Fotos sind vielversprechend aber leider noch nicht vorzeigbar ...

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Teleobjektiv!

SEL70200G 17.01.2022. autor Wolf6000 (Njemačka)

Vor 3 Monaten gekauft und bin begeistert von diesem Teleobjektiv!!!

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top!

SEL70200G 14.01.2022. autor Micha14 (Njemačka)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design, gutes Handling

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tient très bien en main !

SEL70200G 12.01.2022. autor Marcbig01 (Francuska)

Je n'ai pas pu éditer le bon de réduction de 100€ tel que prévu pour l'achat d'un nouvel objectif, c'est décevant ! mais l'objectif est très bon !

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support team
14.01.2022.

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous aimerions obtenir de plus amples informations par rapport à ce que vous avez signalé .
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony FR

0

Super qualität

SEL70200G 08.01.2022. autor Karakus (Njemačka)

Super qualität schnell scharf leise. Preis leistung top.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualité d image

SEL70200G 07.01.2022. autor Jacsey (Francuska)

J’ai acheté cet objectif le mois dernier et suis entièrement satisfait

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Schärfe und gute Farben

SEL70200G 27.12.2021. autor Ludtho (Njemačka)

Leider ist die beiliegende Stativhalterung nicht Arca Swiss kompatibel

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
29.12.2021.

Hi Ludtho,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle kompatiblen Zubehör findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel70200g
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Der ideale Begleiter

SEL70200G 13.12.2021. autor khguen (Njemačka)

Ein tolles Objektiv zu einem fäfren Preis. Mit seiner Brennweite von 70-200 mm ist es für viele Situationen super geeignet und die Länge des Objektives verändert sich bei der Änderung der Brennweite nicht, die maximal geöffnete Blende von f4 ist auch ausreichend. Sehr gut gefällt mir an diesem Objektiv das geringe Gewicht und die Möglichkeiten für die Einstellungen des Bildstabilisators und des Fokus.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Niedliches Objektiv hat alles was man braucht

SEL70200G 11.12.2021. autor Gerrypicture (Njemačka)

Leider noch zu wenig benutzt Witterungsbedingt -Probebilder waren super

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr tolles Objektiv

SEL70200G 11.12.2021. autor AlinD (Njemačka)

Ein tolles Objektiv mit dem es Spaß macht auf Pirsch zu gehen. Super Leistung und Qualität. Klein und leicht für die Brennweite und Blende. Schade dass es nicht in schwarz gibt.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony FF 70-200mm F4 G OSS

SEL70200G 30.11.2021. autor WV50 (Njemačka)

Super! Sehr gute Verarbeitung. Nicht zu schwer, kann man den ganzen Tag lang mitnehmen. Schärfe: habe es nur kurz getestet ( Wetter, Corona ) aber die schärfe sieht an der A7 R IV gut aus. Werde es an der See und in den Bergen testen, danach mehr.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
02.12.2021.

HI WV,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv mit Eines der kompatiblen Geräte nutzt, damit du schärfe Bilder bekommst: https://cutt.ly/HYy9gOK.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Gelungene Extras. Schönes Design. Moderater Preis

SEL70200G 10.11.2021. autor af_morland (Njemačka)

Vor längerem gekauft und sehr zufrieden. Habtik, freibelegbarer Button und Gewicht sind ansprechend.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 28.10.2021. autor Kevbha (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

6

Odgovor odjela Sony Support Team
01.11.2021.

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you didn't receive the cashback on your lens.
From the screenshot you've sent us, it shows that the date of purchase as the 30th of July 2021. Which means that the lens was part of the summer cashback campaign which has ended unfortunately.
As the campaign period was [5 May 2021 - 31 July 2021], and you need to claim it after 30 days of the date of purchase between [4 June 2021 - 30 September 2021], and you can check the rest of the terms and conditions through this link: https://bit.ly/3GGPAib.
And, after you register it on your MySony account, you need to submit the claim separately through this link: https://bit.ly/3jVyHXm.
Again, we're sorry about any unintended inconvenience.

If you've already submitted the claim but there's an issue with it, you can reach back to us and we'll gladly assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 24.10.2021. autor Laiso (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Qualität!

SEL70200G 16.10.2021. autor rednets (Njemačka)

Super Qualität zum fairen Preis. Verarbeitung ist bestens, Fotos super scharf. Wer mit F4 zurecht kommt, ist hier bestens bedient. Wenn das Geld keine Rolle spielt, greift man natürlich zur F2,8.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent results.

SEL70200G 16.10.2021. autor Cheslyn (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent lens to capture distant scenes

SEL70200G 14.10.2021. autor P ODriscoll (Irska)

Purchased this lens over 1 1/2 years ago. The quality and standard of photograph is really excellent. What you get for the lens price for me represents very good value. For me as an avid landscape photographer the F4 aperture is perfect as it helps keep the lens light and I really don't need those extra stops to capture views. I love the photos it takes of distant scenes, for example mountains, as it helps emphasis the contours and colours. Used with a Sony A7iii landscape photos from this lens are really excellent.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 13.10.2021. autor Cjbradbury91 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ersatz für 24 - 105

SEL70200G 13.10.2021. autor Bernd Liebner (Njemačka)

Ersatz für 24 - 105 das beim Zoomen ruckelt ( Luftpumpe) da ich sehr viel Videoaufnahmen mit ca. 70 - 100 mm mache.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 13.10.2021. autor mountainman2 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Objectif de bonne qualité

SEL70200G 13.10.2021. autor Dba1 (Francuska)

J’ai cet objectif depuis quelques temps et il fait de belles photos. J’avais en tête d’acheter un doubleur de focale pour cet objectif mais en consultant votre site j’ai l’impression que ça n’existe pas ´ du coup un peu déçu, j’aurais du acheter le 70-200 f2.8

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
02.02.2022.

Bonjour Dba1,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre satisfaction sur la qualité d'image.
Concernant les accessoires compatibles avec cet objectif, vous pouvez les consulter via le lien suivant :
https://bit.ly/3L6rDTK.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous recontacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Tolles und leistungsstarkes Allround-Telezoom

SEL70200G 13.10.2021.  (Njemačka)

Leichtes und qualitativ hochwertiges Allround-Telezoom. Passt in jede Fototasche. Vielseitig einsetzbar. Die Abbildungsqualität ist sehr gut!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Qualität

SEL70200G 13.10.2021. autor Berliner11 (Njemačka)

Seit 2 Jahren nutze ich dieses Objektiv und bin begeistert von der sehr guten Bildqualität des Objektives. Es ist vielseitig einsetzbar.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv!

SEL70200G 13.10.2021.  (Njemačka)

Ich habe den schon längere Zeit und ich kann ich sagen - TOP! Nicht zu schwer, tolles Bokeh und Schärfe!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fotos sagen mehr als Worte

SEL70200G 03.10.2021. autor Gui72 (Njemačka)

Was soll man sagen… sehr gute Qualität zu einem fairem Preis!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv

SEL70200G 26.08.2021.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Dieses Objektiv ist sehr gut. Trotz seiner 4er Blende schafft es eine sehr schöne Tiefenunschärfe. Die Naheinstellgrenze könnte minimal besser sein aber diese Kritik ist zu vernachlässigen weil es ein Teleobjektiv ist. Ich bin sehr zufrieden!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Kompakt, schnell, scharf

SEL70200G 16.08.2021. autor Alpha_JFD (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Kompakt, schnell, scharf, handlich - die G-Reihe ist einfach gut.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Still waiting for £200 cash back

SEL70200G 15.08.2021. autor Kevelo (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens on the basis of the Sony £200 cash back offer but am yet to receive the voucher code necessary to process the cashback. Please can this occur before I am asked to review the lens?

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

6

0

Sehr schönes Objektiv

SEL70200G 07.08.2021. autor JörgSF (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Schön leicht und handlich, sehr gut für Hundefotos geeignet.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Fantastic lens

SEL70200G 03.08.2021. autor Savvy21 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought this last month and I am stunned with the quality of the photos. It has improved my photography so much, it is my favorite lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

gute bedienung

SEL70200G 30.07.2021. autor alfili (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

alles sehr gut geklappt ,, cash back,, auch pünktlich

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Absolut zufrieden ;)

SEL70200G 27.07.2021. autor Insta 35mmfs (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

AF-Geschwindigkeit und Schärfe im Vergleich zum Tamron 70-200mm F2.8 sowie Trefferquote waren für mich die ausschlaggebenden Kaufargumente. Und auch mit F4 lässt sich tolles Bokeh erzeugen. Klare Kaufempfehlung mit Sommer Cashback Aktion.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Alternative

SEL70200G 24.07.2021. autor brsr54 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe vor einem Monat dieses Objektiv gekauft und muss feststellen, dass dieses Teil eine sehr gute Alternative zum großen Objektiv mit 2,8 Blende ist. Es macht Spaß mit diesem Objektiv in der freien Natur zu fotografieren. Es stellt schnell scharf und ist sehr gut handhabbar.Ich möchte dieses Teleobjektiv unbedingt weiter empfehlen!

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Klasse Verarbeitung und Abbildungsleistung

SEL70200G 19.07.2021. autor Andi56 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Objektiv macht richtig Spaß. Lediglich der AF mit den verschiedenen Meßfeldern funzt nicht immer punktgenau, führt häufig zu vielen leicht unscharfen Bildern. Nutze mittlerweile nur noch MF Funktion mit Fokussierhilfe.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Prix et qualité : correct

SEL70200G 02.07.2021. autor JM_S (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Acheté en juin 2021 Rapport qualité-prix correct Couleur blanche trop "voyante"

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leicht, schnell, scharf

SEL70200G 01.07.2021. autor Alex35510 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe mir das Objektiv hauptsächlich zur Fotografie von Hunden in Aktion angeschafft. Mir war ein schneller AF und ein möglichst geringes Gewicht des Objektivs wichtig. Mit dem 70-200 F4 habe ich damit die optimale Lösung gefunden. Es ist zwar nicht das kleinste. Doch, in der Kombination mit meiner Alpha 6400 die absolute Traumkonfiguration für die Hundefotografie. Mich stört es nicht diese Kombi auch auf längeren Ausflügen oder Veranstaltungen den ganzen Tag mitzuführen. Ich habe an der Stativschelle einen Slidergurt angebracht. So bin ich immer schnell bereit ein Foto zu machen. Meine alte Ausrüstung war deutlich schwerer und nicht so angenehm zu tragen. Mit diesem Objektiv habe ich bei Action Aufnahmen extrem wenig Ausschuss. Dabei liegt es beim Ausschuss fast nie an unscharfen Bildern, sondern eher am falschen Bildausschnitt bei Serienaufnahmen (nur halber Hund auf dem Bild z.B.). Schärfe, Farben und Hintergrund gefallen mir ausgezeichnet. Ich liebe es damit auf Fototour zu gehen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super qualité de produit

SEL70200G 29.06.2021. autor Patoche971 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Un objectif un peu volumineux et lourd mais qui répond bien à l’usage

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Glasklar

SEL70200G 24.06.2021.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ein wunderbares, leichtes und gut zu bedienendes Objektiv, das in meiner Sammlung noch gefehlt hat

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Tele

SEL70200G 17.06.2021. autor dfpfoto (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Definitiv ein super Premium-Teleobjektiv. Der OSS arbeitet hervorragend, die Bildqualität ist überragend. Vor allem eine Alpha 7 R Serie macht hier riesen Spaß. Objektiv ändert die Länge nicht, ebenfalls super und im Gegensatz zum G Master deutlich! leichter. Ich liebe es jeden Tag damit zu fotografieren. Absolut genial!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellentes performances avec une ergonomie idéale

SEL70200G 03.06.2021. autor QuatreD (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Les performances sont à la hauteur de la réputation déjà excellente de cette objectif. La bonne surprise réside dans le mouvement interne des lentilles qui en font un objectif qui reste équilibré quelque soit la focale. Par ailleurs les moteurs sont extrêmement rapides et la mise au point est à chaque fois immédiate. Un petit point négatif pour le pare-soleil que je trouve un peu fragile.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Die Holly Trinity ist jetzt komplett

SEL70200G 26.05.2021. autor Richard5804 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Gutes Leistung-Gewicht Verhältnis, bei dem Gewicht ist die Stativschelle nicht zwingend notwenig

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr Scharf

SEL70200G 23.05.2021. autor r4lph (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich besitze das Objektiv seit einem Monat und bin von der schärfe wirklich begeistert. Auch die Lichtempfindlichkeit ist für dieses Objektiv ordentlich. Einzig dass dieses Objektiv nicht mit einem Teleconverter kompatibel ist, stört mich ein wenig. Das wusste ich jedoch auch vorher :)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

kompakt, einfach klasse!

SEL70200G 22.05.2021. autor MinHarry (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ein Objektiv mit toller Leistung, Innenfokussierung, schnellem präzisen Autofokus und knackig schärfen Bildern.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fast and Sharp

SEL70200G 10.05.2021. autor Naj41 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I decided this would be best for low light photography of Birds

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Excellant sharp lens

SEL70200G 08.05.2021. autor BOYGED (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have use the lens for portraits and wildlife and the lens is light to carry about and the images are nice and sharp

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super

SEL70200G 06.05.2021. autor AnLo (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das beste Objektiv ist das, dass man dabei hat.Kompakt, mit F4 kann man eigentlich alles aufnehmen und die Bildqualität überzeugt. Die einzige Einschränkung ist die Naheinstellungsgrenze.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

leichtes Gepäck für starke Fotos

SEL70200G 20.04.2021.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

70-200m 4,0 - erst skeptisch - nach den ersten Fotos absolut begeistert.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Qualität

SEL70200G 30.03.2021. autor LessiAl (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Schönes Objektiv für jeden! Super Bildqualität und Verarbeitung.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0