FE 70 – 200 MM F2,8 GM OSS

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 20.999,00

(s PDV-om)
190

4.8 na temelju 190 recenzija kupaca

170
13
1
5
1
Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Ohne Konverter SEL20TC

SEL70200GM 08.12.2016. autor Gallo17 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe das Objektiv jetzt ca. 4 Wochen. Mit meiner ILCE-7R2 sind auch bei schwierigen Lichtbedingungen die Bildergebnisse hervorragend, einfacher gesagt "unübertrefflich". Um die Brennweite auf den Faktor 2 zu verlängern, habe ich mir auch noch den Konverter SEL20TC gekauft, da ich der Produktbeschreibung von Sony geglaubt habe. Schon nach 3 Tagen ging der Konverter zurück zum Händler. Sony hat in seiner Produktbeschreibung behauptet, die Verwendung des Konverters SEL20TC in Verbindung mit diesem Objektiv hätte keine Leistungseinbußen in Sachen Bildqualität und Auflösung, zur Folge. Ich zitiere Sony: "Multipliziert die Brennweite des von dem 2fach-Telekonverter verwendeten Objektivs, ohne optische Leistung, Autofokus-Geschwindigkeit und Präzision oder Bedienung zu beeinträchtigen". Fazit: Mit dem Konverter SEL20TC erscheinen meine Fotos, wie es auch bei allen anderen handelsüblichen Tele-Konvertern typisch ist, mehr oder weniger stark unscharf und schwammig! Würde mich freuen, wenn Sony einfach bei der Produktbeschreibung, speziell jetzt für den Konverter SEL20TC mehr Realitätsbewusstsein entwickelt. Es ist ja in der Fotografie allgemein bekannt, dass bei der Verwendung von Telekonvertern, die Bildqualität beeinträchtigt wird. Objektiv mehr als super, aber bitte ohne Konverter!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

23

0

Najkorisnije kritičke
0

Cannot AF?

SEL70200GM 03.04.2022. autor Trudgin (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Kvaliteta slike

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Recenzije kupaca: 190

0

Mir gefällt

SEL70200GM 06.08.2022. autor Fotak (Njemačka)

Es gehört zum einen schönen Ausstattung. Also, ein Muss in der Foto Rucksack.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bildqualität

SEL70200GM 28.07.2022. autor 1Ela (Njemačka)

Ich nutze das Objektiv für die Hundefotografie und bin absolut begeistert. Es war definitiv die richtige Entscheidung, dieses Objektiv zu kaufen, da die Bildqualität einfach nur hervorragend ist.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superb picture quality.

SEL70200GM 16.07.2022. autor Yuggy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Purchased a month ago and already had some great shots.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Das Sony Software funktioniert schlecht,

SEL70200GM 25.05.2022. autor Martin Berlin (Njemačka)

Das Sony Software funktioniert schlecht, das Objektiv ist aber gut.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
27.05.2022.

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv immer auf dem neusten Update aktualisieren: https://cutt.ly/6Jq8rzw
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Noch nicht getestet

SEL70200GM 20.05.2022. autor Kador (Njemačka)

Hätte gerne mit dem Objektiv gearbeitet, aber die bestellte Sony A1 ist nicht lieferbar und an meine bodies a77II mit Amount passt es ja nicht.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
23.05.2022.

Hi Kador,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du das Objektiv noch nicht getestet hast. Das Objektiv SEL70200GM ist nicht mit den A-Mount Kameras kompatibel. Da E-Mount-Objektive nicht an einem A-Mount-Gehäuse
verwendet werden können. Die kompatiblen Kameras mit dem SEL70200GM findest du unter folgendem Link: http://bit.do/fUiPL Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17.05.2022. autor Alfoxton (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Glass

SEL70200GM 09.05.2022. autor Charlie on the Island (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I purchased this lens recently and use it primarily for wildlife and birds in flight. In many cases, I have attached the 1.4 TC. Both with and without the teleconverter the lens produces extremely sharp photos on a consistent basis.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Exceptionnel

SEL70200GM 26.04.2022. autor malko64 (Francuska)

Un piquet exceptionnel à toutes les focales , un peu lourd tout de même

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Un GM

SEL70200GM 22.04.2022. autor AlainV (Francuska)

Un objectif de la série GM ne peut pas décevoir. Zoom à encombrement constan. Avec un @7MIII Génial.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best 70-200 zoom I’ve used

SEL70200GM 11.04.2022. autor Jg001 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

After about 3000 shots I really love my lens. I’ve sold all my lens that this GM covers.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Cannot AF?

SEL70200GM 03.04.2022. autor Trudgin (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Kvaliteta slike

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Odgovor odjela Sony support team
12.04.2022.

Hi Trudgin,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing an issue with the focus on the lens.
We would like to highlight the lens's compatibility list on here:
https://bit.ly/3LZPhkx
We recommend updating the software on the lens via Windows or a Mac on here respectively:
https://bit.ly/3uznodl & https://bit.ly/3jCy4kR
In case the issue persists, we would like to offer further assistance, so feel free to contact us through the following link:
https://bit.ly/3uyJpJ9

Moe @Sony Support UK

0

Das beste Allround-Telezoom für Sony E!

SEL70200GM 04.03.2022. autor mightypvp_p (Njemačka)

Vor einem Monat gekauft und von Anfang an begeistert! Top Bildqualität über den gesamten Zoom- und Blendenbereich, Top Verarbeitungsqualtiät auf Spitzenniveau, Top Handling. Dieses Objektiv ist einfach ziemlich perfekt!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL70200GM 02.03.2022. autor WithLuca16 (Njemačka)

Ich bereue den kauf kein bisschen. Sehr Scharfe Bilder mit einem wunder schönen Bokeh.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super scharfe Fotos

SEL70200GM 28.02.2022. autor Ulrichauswestf (Njemačka)

Die Qualität der Produkte, besonders dieses Objektiv beeindruckt mich. Die Bilder sind superscharf und dieses Objektiv hat eine besondere Lichtstärke. Für Portraits ein grandioses Bokeh. Ich habe wegen dem Preis lange gezögert, bin jetzt aber froh das ich mich für den Kauf entschieden habe. Das Objektiv mit der Sony 7RIV ist eine super Kombination. Ich denke das ich mich aufgrund der Qualität noch lange daran erfreuen kann.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Es lohnt sich

SEL70200GM 14.01.2022. autor J_C_X (Njemačka)

Ich habe das Objektiv überwiegend für Porträt- und Naturaufnahmen im Einsatz. Die Bildqualität überzeugt in jeder Situation. Auch bei schwierigen Lichtverhältnissen erzielt das Objektiv tolle Ergebnisse, schönes Bokeh. Ich bin rundum glücklich mich für das Objektiv entschieden zu haben.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schönes Bokeh und tolle Auflösung

SEL70200GM 25.12.2021. autor uNnamed89 (Njemačka)

Bin vom 100mm f2.8 gewechselt aufgrund des Zooms und der besseren Lichtstärke. Bislang bin ich sehr zufrieden mit vernachlässigten Einschränkungen im Autofokus, was wahrscheinlich das neue Modell noch besser beherrscht.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Parfait

SEL70200GM 03.12.2021. autor arthurtillier (Francuska)

cet objectif est parfait, le bockeh est splendide, l'autofocus super réactif.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Versprechen eingelöst

SEL70200GM 29.11.2021. autor AKAS21 (Njemačka)

Habe wegen des Preises lange gezögert. Nun, da das Nachfolgemodell (FE 70–200 mm F2,8 GM OSS II) herausgekommen ist, war es etwas günstiger zu haben. Ich muss sagen, ich hätte es schon früher kaufen sollen: es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen: Schärfe, Speed (für den Nicht-Profi-Bereich völlig OK), Handling und Haptik sind Top. Ein Wunsch bleibt noch offen: lackiert es endlich schwarz; lieber lass ich mich mit Nikon als mit Canon verwechseln. Wäre auch nicht so auffällig...

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualités générales de cette optique, dont le poids

SEL70200GM 26.11.2021. autor mma144 (Francuska)

Je l’ai attendu plus d’un mois, objectif moderne et d’excellente facture. La perfection en terme de piqué, j’ai utilisé de nombreuses années le 70/200 f2.8 de Nikon en version monture F, parfait et indestructible, ce nouvel objectif de Sony place "la barrre" très très haut.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

une amélioration de la version précédente

SEL70200GM 25.11.2021. autor Hermes14 ter (Francuska)

acheté pour son poids et sa grande réactivité, je ne suis pas déçu !

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv, sehr solide verarbeitet.

SEL70200GM 22.11.2021. autor Lorich (Njemačka)

Habe das Objektiv vor ca. 3 Wochen gekauft, bisher habe ich Testbilder gemacht, meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 31.10.2021. autor idjbell (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've had my lens for nearly 3 years now and its perfect for my needs. I shoot sports but also use it for odd potrait. I find it feels well balanced on the alpha series of cameras and I can't think of a time I've had to use the tripod collar. I love that its internal zoom. It also has a useful array of buttons on the lens- ones for telling it what zoom range it should use and also a couple of buttons you can allocate functions to using the menu on your camera. Always found it to be sharp. I hear theres a new version on the way but can't say I'm in a rush to do an exchange.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

4

0

unverzichtbar

SEL70200GM 15.10.2021. autor robertfoto (Njemačka)

gehört neben dem 24-70 GM zu meinen meist benutzen Objektiven. Entscheidung nicht bereut

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Prima Objektiv

SEL70200GM 14.10.2021. autor Peter Breitlauch (Njemačka)

Tolle Ergebnisse bei jeder Brennweite. Da habe ich nichts bereut ...!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

The best 70-200

SEL70200GM 14.10.2021. autor Tuder (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Best in class!

SEL70200GM 13.10.2021. autor Guilhermenhiver (Francuska)

J’ ai eu et utilisé différents 70/200 2.8. Au bord d’ un terrain de basket, c’ est le meilleur que j’ ai eu. Couplé à l’ Alpha 1, c’ est magique de réactivité et l’ eye AF fait des miracles. Même en macro!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Simply the best

SEL70200GM 13.10.2021. autor VisionOfYou (Ujedinjeno Kraljevstvo)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

top qualität

SEL70200GM 13.10.2021. autor Nils Schnücker (Njemačka)

Seit 1 Jahr im Einsatz. gut im handling. gute Qualität in Abbildung und Verarbeitung,

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellente optique - focus, bokeh

SEL70200GM 13.10.2021.  (Francuska)

Je connais très bien le comportement d'un 70-200mm à f/2.8. Là c'est une optique de qualité G Master donc aucune mauvaise surprise. Tout est parfaitement corrigé sour Lightroom si vous avez peur des distortions, aberrations chromatiques, vignettage (de base c'est très bon). L'autofocus est véloce et à la hauteur (rapidité/précision). Je reste légèrement sur ma faim quant au piqué : je m'attendais à mieux, mais c'est déjà très honorable. Aussi, les dimensions sont étonnantes car l'optique est aussi grosse et lourde (voire pire) qu'un objectif pour DSLR !... dommage.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

what a lens

SEL70200GM 13.10.2021. autor CJ Blues (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Qualität

SEL70200GM 13.10.2021. autor Erwin210360 (Njemačka)

Qualität hat seinen Preis. Ein sehr hochwertiges Objektiv. Ich werde es noch oft benutzen, macht super Bilder.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13.10.2021. autor MSaunders (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200GM 07.10.2021. autor Karsten1076 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ein wahnsinnig tolles und scharfes Objektiv mit schönem Bockett. Einziger Nachteil ist das Gewicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing lens

SEL70200GM 01.10.2021. autor MeerkoT (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens in July of this year but due to Covid and shipping I had to wait almost two months for it, but it was worth it! It is a bit heavy lens but quality of that lens and also of photos is great!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sharp, fast focus.

SEL70200GM 28.09.2021. autor alancru (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I am a concert photographer so work in low light, this lens is sharp and has fast focus, i have the lens coupled to a Sony A9 mk1

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

new lens 70-200

SEL70200GM 23.09.2021. autor locoboy (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

far too heavy for me. still in the box at the present

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

Bildqualität

SEL70200GM 12.09.2021. autor Tongamann (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Die Qualität ist in Ordnung, aber ich finde deutlich schlechter als bei meinem SEL 24-70 GM

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
07.01.2022.

Hi Tongamann,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Clair, net et précis

SEL70200GM 06.09.2021. autor Anthony V55 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Super content de cet achat Je passe d'un Tamron 70-200 F/2,8 à celui ci Très beau piqué, l'objectif est super bien fini je recommande +++ L'essayer c'est l'adopter

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great lens

SEL70200GM 01.09.2021. autor GordonT (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought the lens about a month ago and very pleased. Images are excellent as expected from the Sony GM range. The focusing motor is not as quiet as the 100-400 and 200-600, and you can hear and feel it move but works fine. One feature l find different to the other 2 zooms mentioned is that the MF ring is still active even if the lens is in AF, as if its in DMF but doesn't zoom in or activate the focus peaking, still haven't decided if this is a good feature or not as if you knock the MF ring after it has focussed can put if out of focus, but it maybe useful at times. Overall very happy.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Jeden Cent wert!

SEL70200GM 29.08.2021. autor Alexander P (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Seit knapp 2 Monaten an meiner Sony A7III im Einsatz. Überwiegend Tierfotografie (Hunde, Pferde) im Bereich Sport und Portrait. Sehr zuverlässiger, schneller AF. Hervoragende Bildergebnisse, beeindruckendes Bokeh. 5 Sterne - bisher bin ich absolut zufrieden und würde mir das 70-200mm 2.8 wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Großartige Optik

SEL70200GM 27.08.2021. autor Jensen13467 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schneller Focus, Lichtstark, pure Freude

SEL70200GM 22.08.2021. autor TTSpirit Hardy (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Lange bewundert, gezögert, gespart, gezweifelt ob es das Geld wert ist. Es ist es! jedes Mal pure Freude wenn man es in die Hand nimmt. Haptik ein Genuss, Focus so schnell das einen immer wieder überrascht. Bildqualität Irre.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent Lens

SEL70200GM 16.07.2021. autor Turbo1 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens back in 2019 and it has never disappointed. Really sharp and have used it for both photo and some video and its amazing.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Odlične značajke

SEL70200GM 13.07.2021. autor Darac (Hrvatska) Provjereni kupac Provjeren

Kupio sam ga nedavno pred 3 tjedna u Codak centru u Zgb.Isti sam imao ali starija verzija za A mount te sam ga prodao prelazeći na E mount navoj.Odličan objektiv barem na prvu,oštar o dosta brz AF na mom A7rm3.Ako Vam na treba dugački zoom za divlje životinje ovaj će Vam biti na navoju sivurno 70 % korištenja aparata.Preporučio bih i naprednim amaterima a prof. fotografi ga sigurno već posjeduju u svojim torbama.Definitivno isplativo ulaganje s obzirom što dobivate za cijenu i to sada dok traje akcijska prodaja .Dakle kupujte sad jer će poslije biti skuplje. Sretno pucalo!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 04.07.2021. autor Rostay (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought this lens along with the A9 back in 2019. Heavy but has the focal range I was looking for.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

très bonne fonctions

SEL70200GM 03.07.2021. autor jumogasy (Francuska)

achat livré et utilisé depuis 01/2020. très content

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kaufen! Alles andere wäre ein Verbrechen.

SEL70200GM 22.06.2021. autor Alex_12345 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Dem Titel kann ich nichts weitere hinzufügen. Das Objektiv ist einfach jeden einzelnen Cent wert!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

SuperTele

SEL70200GM 07.06.2021. autor Pietschl49 (Njemačka)

Nachdem wir das SEL 70-200 / 4 besitzen war der Wunsch nach dem 70-200 /2,8 erwacht. Nun ist es da und wir sind restlos überzeugt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objectiv

SEL70200GM 06.06.2021. autor Yasin1414 (Njemačka)

Sehr gute Teleobjektiv, sehr gute Verarbeitung beste Objektiv!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Quelle définition !

SEL70200GM 24.05.2021. autor PIHEES (Francuska)

Couplé avec mon Alpha 7RIV, on ne peut faire mieux....

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Was für ein Objektiv

SEL70200GM 17.05.2021. autor Joerg111 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bin total begeistert, was für Farben und was für eine Schärfe. Das ist wirklich schon Profi Qualität

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent lens

SEL70200GM 05.05.2021.  (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I use this lens for many years. This is the lens with best bokeh. Fast and accurate.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Sharp Lens

SEL70200GM 20.04.2021. autor CP1968 (Irska)

Again another solid well built, sharp, amazing GM lens.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tres bonne resolution et contraste

SEL70200GM 17.02.2021. autor matesmates (Francuska)

qualite optique et contraste , tres bonne stabilisation

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Großes Objektiv

SEL70200GM 09.02.2021. autor Danke2021 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Es schafft eine künstlerische Intimität die seinesgleichen sucht. Danke Sony für die gute Arbeit

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

outclass

SEL70200GM 25.01.2021. autor abide (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

very good sharp sense so happy, shooting with A7r4 like wow

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

Amazing lent

SEL70200GM 23.01.2021. autor Charly86 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lent las years in October and I love it every time that I use the tools downside is the weight to heavy:(

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

3

0

tolles Bokeh

SEL70200GM 23.01.2021. autor Popp Dieter (Njemačka)

vor 2 Tagen gekauft gute Handhabung hohe Schärfe einfaches Handling

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Absolutely perfect!

SEL70200GM 20.01.2021. autor rksiu (SAD)

Took the 70-200 2.8 with the A7iii to the skate/bike park to give it a test run. I could not be more satisfied with the results. Perfect!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Einfach eine geile "Linse"

SEL70200GM 20.12.2020. autor jh13 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Macht mir echt Freude damit zu Fotografieren und das Ergebnis ist einfach super!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

L'objectif qu'il me fallait !

SEL70200GM 04.12.2020. autor MichelBlr (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très polyvalent, même pour du paysage. Excellent en toutes circonstances. A posséder absolument.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Geniales Werkzeug!

SEL70200GM 02.12.2020. autor Pixelschubser (Njemačka)

Ich kann diese Objektiv nur JEDEM wärmstens empfehlen!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Lovely

SEL70200GM 04.11.2020.  (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Canon switcher, using Canon lens, for the time being. This my first Sony lens...Superb! Now to sell the rest of my Canon stuff for more Sony lens. I am happy snapper.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Herrliches Bokeh

SEL70200GM 20.10.2020. autor Dirk1401 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe dieses Objektiv in erster Linie für die Hochzeits- und Portraitfotografie gekauft. Obwohl es doch etwas schwer ist, ist es zu meinem Lieblingsobjektiv geworden. Ich nutze es mit einer Sony Alpha 7rII und bin von der Qualität begeistert. Mit diesem Objektiv ist eine wunderbares Bokeh und eine fantastische Freistellung des Motives möglich. Ich möchte es nicht mehr hergeben und habe den Kauf bisher nicht bereut. Und ja, es ist teuer, aber jeden Cent wert.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wow, what a lens

SEL70200GM 23.09.2020. autor Rabb54 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this lens a couple of months back as I had been using my Canon 70-200 f.2.8 on an MC-11 converter since moving across from Canon. Wow, what a lens. Absolutely a must have.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

BEST LENS EVER!

SEL70200GM 09.09.2020. autor miller2020 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I love this lens, highly recommend for every camera owner.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

The boss.

SEL70200GM 24.08.2020. autor chrismh (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I had an earlier version for use on my A77 and purchased the current model for my A7iii. Totally happy with the image and build quality. Th internal zoom keeps it well balanced.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sharp as a tack and simply stunning on my A7r4

SEL70200GM 22.08.2020. autor ChrisLPhoto (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens to complement my FE200-600G for shooting wildlife. It's very early days with it but I'm simply blown away by how sharp it is on my A7r4. Focus is quick and it really does resolve well with 61MP. I've yet to try this with my A9 but I expect big things based on what I've seen so far. Yes, it's expensive but you get what you pay for.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Absolute Spitzenklasse

SEL70200GM 21.08.2020. autor SanGin (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hervorragendes objektiv, arbeitet absolut zuverlässig an der A9. Hatte das selbe objektiv schon als A-Mount. Wer den hohen Preis nicht scheut bekommt ein absolutes Spitzen objektiv das hervorragend verarbeitet ist.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Okay

SEL70200GM 15.08.2020.  (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I have enjoyed Sony cameras & lenses since coming from Canon. I am not happy with the quality. Anyone could agree that these lenses are priced very high... which is fine.... you get what you pay for. Thing is I've had this lens for around 3 years and it already took a dump. The motor went out. I baby my lenses & put them in manual when I'm done and go to any extreme to make sure they are taken care of so it was a total surprise to me that after only 3 years a high end lens motor would crash. On top of that it was a pretty penny to fix... $700 when in fact they first told me $400 at the highest. So yes I am not happy that when I do all I can to take care of my gear only to have it break down. I've had my L Canon lenses for over 10 years and not one problem so you make the choice.

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

1

0

Wie ein 70-200 sein sollte!

SEL70200GM 12.08.2020. autor PhotoFrey (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe lange überlegt, ob ich kaufen soll. Habe es mir im Juli 2020 dann endlich gekauft. Was soll ich sagen? Ein 70-200 f2.8 gehört schon fast zu den Standardobjektiven, die jeder haben sollte. Das GMaster ist ein Traum. Sehr scharf, schnell und unheimlich wertig. Besser geht es nicht.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

eins der drei wichtigsten objektive

SEL70200GM 18.07.2020. autor Steadyst8 (Njemačka)

im mai gekauft, nicht bereut hatte bisher das 24-70

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0