FE 85mm F1.8

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 5.530,33

(s PDV-om)
251

4.8 na temelju 251 recenzija kupaca

205
39
3
1
3
Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Najkorisnije pozitivne
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19.04.2017. autor ewoodsphoto

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

31

0

Najkorisnije kritičke
0

Ne fonctionne correctement en autofocus continu

SEL85F18 10.04.2019. autor Stefg

Je suis trés décu de cet objectif que j'ai acheté autant pour la photo que la vidéo, or celui-ci est inutilisable pour filmer en autofocus continu, dès lors que l'on ferme l'ouverture à plus de f14 l'autofocus "pompe" et l'image devient complètement instable. Je regrete mon achat!!!

Kvaliteta slike

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

Recenzije kupaca: 251

0

Excellent objectif

SEL85F18 20.04.2021. autor Johan_84

Acquis il y a environ 1 mois maintenant, une pure merveille ! Finition impeccable ! Bokeh parfait ! Rien à redire

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Per cost this might be the best lens Sony sells

SEL85F18 01.04.2021. autor F15Todd

Bought this lens when I was in the middle of switching over to Sony and I was looking for fast glass that would be good to cover poorly light basketball arenas. The f/1.8 lets in a lot of light, the lens is fast focusing and able to handle fast action sports, it also doubles as a wonderful portrait lens. You can't go wrong with this lens and the price can't be beat.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Handles nice

SEL85F18 30.03.2021. autor Lucky7234

Haven't had it long enough to use it much yet. Time will tell.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing Lens

SEL85F18 26.03.2021. autor Ahmed Sedqi

I exchanged my 85mm GM with this beautiful compact lens to fit with my A7C Note: the GM 85mm is amazing. Thanks sony I am waiting the Version 2 of 85mm GM

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ganz wundervoll

SEL85F18 14.03.2021. autor Ka_lotta_photography

Ich liebe es!!! Ich liebe das Bokeh und es ist ein Muss in meinem Fotorucksack.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Excellent lens with great sharpness

SEL85F18 04.03.2021. autor Dp_uk_

I've had this lens a few weeks and been really impressed with it. The lens is a nice weight and easy to use, I really like the af mf switch which I use alot and the programmable lens button which is great because you can change the button to work how you want it to. Mine is set to get focus which is my favorite use for it. The image quality is excellent im seriously impressed with it. For the price I didn't expect the lens to perform as good as it has even wide open at F1.8 the lens is sharp but stopped down to F4 its razor sharp. The bokeh is nice but for me bokeh is really subjective and not something I put huge amounts of stock into. I've used the lens for a lot of video work as well and its sharpness is excellent and it focuses very quickly on the subject and its quiet when in use so a great lens for video. I use this lens on my A7iii

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Kompakt, leicht, versatile!

SEL85F18 01.03.2021. autor McHerbie

Am 11.06.2018 gekauft,seitdem häufig im Einsatz, Portrait, Sport, extrem schneller Autofokus

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Bestes Portraitobjektiv

SEL85F18 28.02.2021. autor Marcel Ludwig

Eines der besten Objektive die ich je gekauft habe. Abbildungsleistung ist überragend! Klein, leicht, handlich einfach stark! Nutze es an der a7II! Klare Kaufempfehlung!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Qualité d'objectif très bonne

SEL85F18 24.02.2021. autor pyvoine

Très bon rapport qualité prix et amplement suffisant par rapport au GM 1.4 qui coute 2 fois plus cher.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL85F18 21.02.2021. autor Tati1981

Vor kurzem gekauft und keine Sekunde bereut, ein sehr gutes Produkt

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Großartiges Preis Leistungs Verhältnis

SEL85F18 10.02.2021. autor Deathwing27

Pros: Nützliche Portrait Brennweite Gute Low Light möglichkeiten dank Blende 1.8 Der Autofokus ist sehr schnell und zuverlässig Großartiges Preis Leistungs Verhältnis Cons: Bei Blende 1.8 sichtbares Purple fringing, was aber normal ist und sich leicht korrigieren lässt

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Good stuff

SEL85F18 06.02.2021. autor dynaluther

Easily one of my favourite lenses. Truly great, would buy again.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Lens

SEL85F18 05.02.2021. autor Jet57

This 85mm Sony lens used on my A7Rlll is a great partnership, sharp and fast, definite thumbs up for this Sony-branded lens more than happy.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Habe da Objektiv erst seit einigen Wochen

SEL85F18 02.02.2021. autor Maria Schardt

Als Portrait- Objektiv werde ich es nutzen und habe bereits sehr schöne Ergebnisse erzielt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

top

SEL85F18 25.01.2021. autor sw_sight

Super Bildqualität, einfache Bedienung, TOP Teil 1A

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

OK, not good, not great. Pronounced CA.

SEL85F18 22.01.2021. autor Beavermoon

I wanted to like this lens as I own several other Sony lenses, but the 85mm 1.8 just fell short of being good on several fronts. First, there were two large dust specs inside the lens that I noticed the first time I mounted the lens (Quality Control?). Second, the Chromatic Aboration was excessive when shooting anything with a silver-tone next to a dark background or any dark item with sharp lines. Third, when shooting F2.8 or below, the sharpness drops heavy just outside the center, and vignetting is heavier than I expected. For these reasons, I returned the lens. The camera store was understanding and took it back without a problem. I put the money toward a different lens.

Kvaliteta slike

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing

SEL85F18 21.01.2021. autor Marlowejr

The first photo was amazing, I looked at the lease and said were gonna be close friends.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Portaitlinse

SEL85F18 16.01.2021. autor JHom

Vor 2 Monaten gekauft und super zufrieden. Begleitet mich zu jeden Shooting.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Alles super!!!

SEL85F18 13.01.2021. autor djane

Ich bin mehr als zufrieden!!!! Tolles Objektiv!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Superb for the price

SEL85F18 11.01.2021. autor Indeclin3

Fabulous lens for the 500£ paid. I am a new user of mirrorless/dslr camera. I was oscillating between the 50mm 1.8f and 85mm 1.8f. I have decided to go with the 85mm as it "forces" you to move and find the composition that you need. I use this lens for portraits and broll (any subject basically). I recommend this lens as it has a very fast autofocus, a fast aperture and you will get a very nice blurred background when wide open. I use this lens on the a7c body. Great combo!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My new favourite

SEL85F18 02.01.2021. autor Cs00

Had it for a little over a month and it’s not left my camera. So stoked with its ability. Incredible value for money!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Excellent!

SEL85F18 05.12.2020. autor Pr3ss

J'utilise cet objectif pour le portrait avec mon a7riii, c'est un pur bonheur, le piqué est très bon. Je recommande vraiment ! Il est devenu indispensable dans mes objectifs de tous les jours.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Empfehlenswert

SEL85F18 08.11.2020.

solide Abbildungsleistung bei geringem Gewicht und "bescheidener" Größe

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing!

SEL85F18 07.11.2020.

Finally after long research I've got my 1st lens and I couldn't be happier. Paired with Sony a7iii these two work amazingly together. Very sharp picture quality with aperture of f1.8-f22. 85mm is mostly recommended for portraits but this won't stop you from taking some amazing pictures. This will give you great distance in street photography and you won't need to come awkwardly close to your subject. If you're a new into photography it could be challenging to get used to camera and this lens itself but after couple of days you will get good feeling and handle of it. Build quality is high and sturdy and everything works really smooth.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Excellent size to use with my Alpha 7C

SEL85F18 05.11.2020. autor James in Weston

Been using this lens as my prime for street photography the past week, and it does the job very well. Nice button on barrel of lens that I use as custom (Eye AF)

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Sony 85mm f1.8

SEL85F18 22.10.2020. autor Dev JETHWA

Great image Quality super sharp Portraits very light weight absolutely loving this lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Klasse Auflösung

SEL85F18 22.10.2020.

Heute gekauft. Hervorragende Bildqualität. Gutes Handling.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Bildqualität zum guten Preis und Gewicht!

SEL85F18 15.10.2020. autor LtSchmidt

Sehr gutes Objektiv für Portraits: scharf, schneller Autofokus, schönes Bokeh. Bei Offenblende hat deutliche CAs, was sich aber oft gut korrigieren lässt.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent rapport qualité prix ! Je recommande.

SEL85F18 23.09.2020. autor Animix pix

Acheter il y a 2 mois, excellent rapport qualité prix, piqué au rendez-vous ! Léger.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good landscape lens

SEL85F18 04.09.2020. autor CaptainK

If you are looking for a good portrait or landscape lens, then this could be an obvious choice

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

Excellent

SEL85F18 23.08.2020. autor Tanyssa

Il est excellent dès la pleine ouverture. Le bokeh est très beau. L'AF est rapide. Cet objectif sera toujours dans mon sac.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Brilliant portrait lens!

SEL85F18 12.08.2020. autor James NS

Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Super Bilder

SEL85F18 09.08.2020. autor Wojkoham

Vor 3 Wohen gekauft,die Bilder sind Super. Bravo Sony

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Blown away

SEL85F18 25.07.2020. autor Cinema Donut

Bought it a couple of weeks ago, and it just keeps blowing me away. I did a photo shoot recently and also did some interiors, and oh boy I have never been more hyped about doing photos than now.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Preis Leistung top !

SEL85F18 19.07.2020.

Klasse Objektiv! Leicht, schnell, scharf. Einzig die Naheinstellgrenze könnte etwas kürzer sein.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SEL85F18 17.07.2020. autor Karsten H

Ich habe mir dieses Objektiv vor ein paar Wochen gekauft und es keine Sekunde bereut. Die Abbildungsleistung an der A7RIII ist super, der Autofokus funktioniert zuverlässig und schnell sowohl in sehr hellen als auch recht dunklen Lichtverhältnissen. Die Blende ermöglicht gutes Freistellen des Motivs und erzeugt ein sehr schönes Bokeh mit leichtem radialen Verlauf. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Objektiv. Preis Leistung passt auf jeden Fall.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis-Leistung Top

SEL85F18 10.07.2020. autor Chris121985

Gutes Objektive. Bilder gestochen scharf, schön kompakt und die Fokustaste an der Seite ist sehr praktisch. Leichte chromatische aparationen die aber so minimal sind das man sie in Lightroom beispielsweise schnell weg bekommt. Einzige Manko was ab und an stört ist das der Autofocus bei schönem Wetter ab und an gerne mal am pumpen ist

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Für den Preis fast unschlagbar gut!

SEL85F18 06.07.2020. autor Stuuuurm

Wenn man vorwiegend eine 35mm Festbrennweite benutzt, sind die 85mm etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Bildqualität spricht eindeutig für sich.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles objektiv

SEL85F18 03.07.2020. autor Piobanski

Ein sehr schönes und vor allem kleines objektiv. Bis super zufrieden mit dem Kauf und kann es nur weiterempfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Solide, scharf & gut verarbeitet für Portraits

SEL85F18 12.06.2020. autor RafHH

Alles super bis jetzt, leise, guter AF....es fehlt eine kleine Objektiv-Tasche zum Schutz.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Absolutes Must-Have!

SEL85F18 12.06.2020. autor FotoBlende

Das 85mm 1.8 ist ein absolutes Must-Have in jeder Objektiv Sammlung. Egal ob für Portraits, Street oder sogar Architektur Fotografie. Die 85mm Brennweite lassen einen die Geschehnisse anders wahrnehmen. Eines der schärfsten Objektive in dieser Preisklasse, aus diesem Grunde schon ein No-Brainer. Selbst bei Offenblende 1.8 ist die Abbildungsleistung beachtlich. Das Bokeh ist sehr sanft und führt nicht zu Unruhen im Bild. Portraits? Gar kein Problem, hervorragende Freistellung und die Kompatibilität für den Augen-AF (Kamera vorrausgesetzt) führen zu tollen Ergebnissen. Beachtet nur die Naheinstellgrenze von gut 0,8 Metern. Wollt ihr damit also im Studio/daheim fotografieren, sorgt für Platz. Gewicht, Größe und Haptik sind sehr ausgewogen. Leicht, klein und griffig - was will man mehr. MF/AF Schalter direkt am Objektiv durchaus nützlich, für mich aber kein Kaufgrund. Desweiteren eine belegbare Funktionstaste (z.b. für Augenfokus) erleichtern die Arbeit nochmal. Wie schon betont, in dieser Preisklasse macht man mit diesem Objektiv nichts verkehrt. Absolute Kaufempfehlung!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Sharp

SEL85F18 24.05.2020. autor Grumpy 007

This lens is sharp and focus is fast and spot on the DOF is out of this world. a really good lens

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Super bokeh

SEL85F18 29.04.2020. autor KaD107

Acheté il y a 2 mois maintenant je suis très content de cet objectif? AF performant et joli bokeh. Je le recommande !

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hammerteil

SEL85F18 14.04.2020. autor Kroto

Hammerteil, bin total begeistert , liegt gut an der Kamera

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bokeeh!

SEL85F18 10.04.2020. autor Sunshine2020

Hält was es verspricht. Autofokus leider aber nicht so schnell wie erwartet.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sûrement le meilleur de chez Sony

SEL85F18 04.04.2020. autor Medy

Incroyable, même comparé au 1.4 il est juste merveilleux.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

gutes scharfes Objektiv

SEL85F18 02.03.2020. autor BF115

Sehr gut zum Freistellen geeignet aufgrund der Lichtstärke von 1.8.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Works superbly

SEL85F18 27.02.2020. autor Maurrro

Love using this lens at wide open fabulous feel and superb quality at an excellent price

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Schärfe, Schöne Bokeh, Preiswert.

SEL85F18 14.02.2020. autor blick5

Vor 3 Wochen wagte ich den Umstieg von Canon auf Sony a7R 3 und das 85mm F1.8 ist auch das erste Festbrennweite Objektiv von Sony, da ich gerne mit Festbrennweiten arbeite. Ich bin wirklich super zufrieden mit diesem Objektiv, Bilder sind scharf, angenehme Bokehen, Gehäuse aus Metall, auch nicht schwer im Gegensatz zu Canon Objektiven. Ich würde es auf jedem Fall weiter empfehlen, für Porträts meiner Meinung ein must have.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent portrait lens

SEL85F18 09.02.2020. autor PFL01

Excellent portrait lens for reasonable cost. Very sharp images and good bokeh

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Obejktiv

SEL85F18 07.02.2020. autor BenjaminR

Sauscharf, Autofocus schnell, geräuschlos und exakt, schönes Bokeh, geringes Gewicht, gute Verarbeitung. Versiegelung könnte besser sein

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein tolles Portrait Objektiv

SEL85F18 06.02.2020. autor T Ali

Seit einem Monat immer dabei. Kompakt und leicht. Scharfes Bild. Klasse Blendensterne und ein traumhaftes Bokeh bei einem gutem Preis Leistungsverhältnis. Kaufempfehlung!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sharp, fast and stealthy!

SEL85F18 01.02.2020. autor imacdaddytony

I have had the lens for one month now. Primary use is shooting high school indoor sports. Focus is quick, silent, good tracking, nice build and image quality is nice. I am pleased with the lens performance on my A9.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Alles in allem die beste Lösung

SEL85F18 18.01.2020.

Klein, leicht, scharf, schönes Bokeh und nicht zuletzt preiswert! Ein Objektiv, das man immer dabei haben kann. Kurzum: die eierlegende Wollmilchsau.....

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Portrait-Objektiv!!!

SEL85F18 17.01.2020. autor Gutgolf

Auf der Suche nach einem Portrait-Objektiv bin ich schließlich bei diesem 85er Sony mit Blende 1.8 gelandet. Eigentlich verwende ich gerne kürzere Brennweiten bis 50mm, manchmal rückt man Menschen damit jedoch etwas zu nah. Bei 85mm ist man in angenehmen Abstand, außerdem vermeidet man ballonartig aufgeblasene Gesichter. Der Fokus läuft leise und zuverlässig, manuelles Fokussieren mit dem Ring am Objektiv und der Lupenfunktion der 7r3 geht einwandfrei. Andere Kameras habe ich damit nicht getestet und kann daher nichts dazu sagen. Das Bokeh ist wunderschön!!! Überlegungen gingen auch zu anderen Objektiven, unter anderem dem Sony 85mm f/1.4. Im Nachhinein habe ich mir unnötig viele Gedanken gemacht - das Objektiv ist auch nach einigem Gebrauch wirklich Klasse und hat seinen festen Platz im Sortiment sicher.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

First play!

SEL85F18 15.01.2020. autor Doubled58

Bought this late Nov as Christmas present to myself. Thank you Santa! So far it is providing very sharp photos covering varying subjects. Might end up being my fav lens which I now have 3 off.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

light weight

SEL85F18 15.01.2020.

purchased for portrait photos and am happy with the results

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent piqué

SEL85F18 29.12.2019. autor jomans

J'ai acheté cet objectif pour son bokeh en vue de faire du portrat et il repond à mon attente.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super sharp, super fast.

SEL85F18 19.12.2019. autor Dotingdad

Great lens and excellent value for the money. I’ve used a lot of portrait lenses over the years and this is one of the best.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sharp and fast lens

SEL85F18 16.12.2019. autor bilalm

Extremely sharp and fast! I’ve gotten my best pictures with this lens probably. Produces a really nice bokeh.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bien

SEL85F18 03.12.2019. autor NERIC55

Les images que j'ai prises avec sont excellentes. Il est léger et compacte.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL85F18 03.12.2019. autor TobiasP

Das Objektiv hat eine tolle Schärfe und einen sehr schnellen, leisen Autofokus. Positiv hervorzuheben ist der AF/MF-Schalter am Objektiv. Die manuelle Fokussierung ist aufgrund des Focus-by-Wire gewöhnungsbedürftig und geht mitunter nicht so schnell wie bei einem echten manuellen Fokus. Das Gegenlichtverhalten ist gut mit starkem Kontrast, Flares sind minimal. Zum Lieferumfang gehört eine Gegenlichtblende, die gut einrastet. Ich würde das Objektiv jederzeit wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Bildqualität kein OSS

SEL85F18 26.11.2019. autor Omapetunia

Ein Fantastisches Portraitobjektiv. Der Fokus ist unter schlechten Lichtverhältnissen sehr langsam. Ebenfalls merkt man den Mangel der OSS Funktion bei wenig Licht. Die BIldqualität ist super.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tolles Bokeh

SEL85F18 19.11.2019. autor J_Ab

tolles Bokeh, schneller Autofokus, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SEL85F18 17.11.2019. autor Arno57

Noch nicht so oft im Einsatz, aber bis jetzt super Ergebnisse

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Reingefallen, cash-back? Nicht hier!

SEL85F18 01.11.2019. autor MichaelDM

Zunächst zum Objektiv: Es ist einfach sehr, sehr gut. Leicht, hervorragend verarbeitet und in seiner optischen Abbildungsleistung ein perfektes Gesamtpaket. Was sich Sony aber leistet mit der cash-back Aktion ist meiner Meinung nach ein trauriges Kapitel. Amazon ist aktuell nicht im Händlerverbund, welche beim Sony cash-back registriert sind. Dumm gelaufen, heute kein "Bild" für Dich bzw. keine cash-back Erstattung für Amazon Kunden. ... Schade Sony - das habt ihr verbockt!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

7

0

Tolles Portraitobjektiv

SEL85F18 23.10.2019. autor Tobiba

Super Objektiv für Portraits oder für Motive mit leichtem zoom. Schönes Bokeh und super Freistellung. Love it!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein wirklich gutes Objektiv

SEL85F18 16.10.2019. autor Michal79

Wirklich ein gutes Objektiv zum guten Preis. Bin wirklich von dem Objektiv positiv überrascht worden. Ein schönes weiches Bokeh. Es reicht völlig aus und preislich geht es in Ordnung.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bel objectif pour les portraits

SEL85F18 02.10.2019. autor ALC44

Acheté pour compléter l'excellent 24-105mm F4.0, le 85mm F1.8 remplit parfaitement sa fonction d'objectif à portrait pour les situations où une faible profondeur de champ et/ou une faible luminosité sont présentes. Sa belle construction, ses qualités optiques sa construction et son ergonomie me conviennent parfaitement. J'apprécie particulièrement le bouton programmable sur le côté de l'objectif.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL85F18 01.10.2019. autor Mourice

Diese Linse war meine erste wahl und auch das erste Objektiv was ich zu meiner neuen A7m2 gekauft habe. Die Ergebnisse sprechen für sich das es eine gute Wahl war.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Razor sharp

SEL85F18 30.09.2019. autor Geotzen

Bought this lens after reading various reviews for 85mm category. Did not want to spend a fortune so this lens had the best price/quality ratio for my budget. I'm extremely pleased with image quality. Also AF, build quality, and overall feeling are great. Highly recommend!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

2

0

Klein, leicht und scharf

SEL85F18 26.09.2019. autor Marc__

Für Portraits bestens geeignet. Es muss nicht immer das GM sein!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0