444

4.8 na temelju 444 recenzija kupaca

362
65
11
2
4
Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Unglaublich gute Festbrennweite

SEL90M28G 16.02.2016. autor Bazi2 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

► Vorbemerkung: Gleich vorweg, das SEL90M28G ist ein exzellentes Macro- und Porträtobjektiv. Vorausgesetzt man erwischt ein mängelfreies Exemplar. Mein Weg dahin war leider ein sehr steiniger. Aber dazu später mehr. ► Vorbemerkung: Gleich vorweg, das SEL90M28G ist ein exzellentes Macro- und Porträtobjektiv. Vorausgesetzt man erwischt ein mängelfreies Exemplar. Mein Weg dahin war leider ein sehr steiniger. Aber dazu später mehr. ► Lieferumfang und Verpackung: Die Sony-typische, orange Kartonverpackung enthält neben dem SEL90M28G eine Gegenlichtblende, eine vordere und hintere Abdeckkappe, einen Kunstlederbeutel und ein zusammengefaltetes Manual. ► Erster Eindruck, Haptik und Verarbeitung: Wie man dieses Objektiv wahrnimmt ist sehr subjektiv und wohl auch sehr abhängig davon, was man sonst so an Objektiven gewöhnt ist. Gegenüber meinem bisherigen (rein manuellen) Macro-Objektiv mit 100 mm Brennweite und F2,8 ist das Sony kompakter, leichter und seitens der verwendeten Materialien sehr viel edler. Verarbeitungsseitig reiht es sich nahtlos in die Sony-Zeiss-Reihe ein, von denen ich bereits das SEL2470z und das SEL1635z nutze. Das Design ist harmonisch, modern und etwas verspielt. Durch seine zahlreichen Bedienelemente wirkt es zudem sehr interessant. Es ist komplett mit Aluminium ummantelt, das Oberflächenfinish ist mattglänzend und die Haptik äußerst angenehm. Den einzigen Wermutstropfen stellt das Filtergewinde dar, welches im Gegensatz zu den Sony-Zeiss-Objektiven leider nicht aus Metall, besteht, sondern aus Kunststoff. Auch die Gegenlichtblende kann nicht mit dem ansonsten makellosen und wertigen Gesamtauftritt mithalten, denn sie ist simpel gestaltet und besteht nur aus Plastik. Ich nutze das Objektiv an einer Alpha 7R II und da empfinde ich es seitens Ergonomie und Gewichtsverteilung als recht harmonisch. Es ist weniger kopflastig als mein bisheriges Macro und auch ein Stück kürzer und leichter. Bei Nutzung einer Alpha 7 der zweiten Generation braucht man sich wegen des Kamerabajonetts keinerlei Gedanken machen, das ist so robust, dass es auch deutlich schwerere Objektive schadlos im Stativbetrieb verkraftet. Etwas Vorsicht ist bei den A7 der ersten Generation geboten. In meinem Fall hatte damals sogar das leichtere SEL2470z gereicht, um das Bajonett meiner ersten A7 stark auszuleiern. ► Technik und Funktionalität: Das SEL90M28G ist eine für das Vollformat gerechnete Festbrennweite mit 90 mm (bzw.135 mm an APS-C Kameras) und Lichtstärke von f/2,8 und erreicht im Macromodus einen Abbildungsmaßstab von 1:1. Dank Innenfokussierung drehen sich die Linsen nicht mit und die Baulänge verändert sich nicht. Die Fokussierung erfolgt wahlweise automatisch mittels zweier Ultraschallmotoren oder manuell. Wobei die manuelle Fokussierung leider nur indirekt erfolgt, was gegenüber rein manuell und mechanisch fokussierbaren Objektiven etwas ungewohnt ist. Der Umschalter zwischen automatischem und manuellem Fokus ist so originell wie praktisch umgesetzt. Der gerändelte Einstellring wird einfach nach hinten gezogen und das manuelle Scharfstellen kann beginnen. Schiebt man ihn wieder vor, aktiviert man wieder den Autofokus. Um die Geschwindigkeit der automatischen Fokussierung zu optimieren, verfügt das Objektiv über einen dreistufigen Schalter zur Fokussierwegbegrenzung. Die Naheinstellgrenze liegt bei 28 cm (Frontlinse bis zur Sensorebene). Ein optischer Bildstabilisator (deaktivierbar) ist ebenfalls an Bord. Ebenso wenig fehlt die bereits vom SEL70200G bekannte Fokushaltetaste. Mit 13 cm Länge, knapp 8 cm Durchmesser und rund 600 g Gewicht ist es nicht gerade klein und leicht. Doch das ist der aufwendigen Bauweise geschuldet, die auf kompromisslose Qualität ausgelegt ist. Die optische Konstruktion besteht aus 15 Linsen in 11 Gruppen. Zum Einsatz kommen Super-ED-Glas und eine Nano Antireflexionsbeschichtung. Eine zirkulare Blende mit 9 Lamellen sorgt für eine nahezu kreisrunde Blendenöffnung und ein weiches Bokeh. Damit lässt sich das Objektiv von Blende F2,8 bis F22 abblenden. Das Objektiv ist gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Das Filtergewinde ist für Vorsatzlinsen von 62 mm ausgelegt. Das G-Logo steht übrigens für „Gold“ und ziert nur die hochwertigsten Sony-Objektive (parallel zu den Sony-Zeiss-Objektiven). ► Praxis, Abbildungsleistung und Bildqualität: Ich nutze an meiner A7R II eine Menge hochwertiger Optiken, u.a. die zwei bereits genannten Zeiss-Linsen und das SEL70200G. Die Abbildungsleistungen des SEL90M28G toppen die meiner anderen Objektive sogar noch ein Stück weit. Die Schärfe ist bereits bei Offenblende exzellent, der 42 Megapixel-Sensor der A7R II wird wirklich ausgereizt. Der Randabfall bei Offenblende ist erstaunlich gering, etwas abgeblendet ist das Auflösungsniveau über das ganze Bild bis in die Ecken atemberaubend. Verzeichnungen finden praktisch nicht statt und CAs dürften praktisch auch kaum in Erscheinung treten. Ich konnte jedenfalls bislang noch keine erkennen. Auch eine Vignettierung findet praktisch nur bei Offenblende statt und fällt gering aus. Die Geschwindigkeit des AF scheint einer größeren Serienstreuung zu unterliegen (dazu später mehr). Bei meinem aktuellen Exemplar agiert dieser erstaunlich flink, sodass ich die Taste zur Fokussierwegbegrenzung eigentlich fast immer in Stellung „Full“ belassen kann. In dunklen und kontrastarmen Situationen braucht er natürlich entsprechend länger und neigt dann hin und wieder zum Pumpen. In der Regel wird aber immer erfolgreich fokussiert. Obwohl Sony von besonders leisen Direct Drive SSM Motoren spricht, arbeitet das SEL90M28G deutlich lauter als alle anderen Sony-Objektive, die ich kenne. Denn während die Motoren meiner anderen Objektive völlig unauffällig ihren Dienst verrichten, wird die Arbeit der Antriebe dieses Macro-Objektivs von einem in ruhigen Umgebungen durchaus deutlich vernehmbaren hellen Sirren begleitet. Für Videoaufnahmen ist das leider nicht gerade optimal. Das manuelle Fokussieren erfolgt indirekt und auch hier sind die Motoren beim Verschieben der Linsen zu hören. Im Vergleich zu rein manuell fokussierbaren Objektiven ist die Sensitivität beim Verstellen etwas gröber, also eher „digital“ als „analog“. Ich nutze auch einige komplett manuelle Objektive, wie z.B. das HandeVision IBELUX. Doch im Gegensatz zu diesem ist es hier etwas schwieriger exakt zu fokussieren, da man recht schnell den eigentlich gewünschten Schärfepunkt überspringt. Das allerdings fällt nur im direkten Vergleich auf. Unterm Strich ist diese Funktionalität beim Sony-Macro durchaus gelungen. Portraits erscheinen äußerst plastisch, das Bokeh ist butterweich und harmonisch. Mir gefällt es ausgesprochen gut! Das SEL90M28G ist ein ideales Objektiv, um selbst Banales gekonnt und kreativ in Szene zu setzen. Gerade die geringe Naheinstellgrenze, Blende F2,8 und die in Verbindung mit dem Vollformat erzielbare geringe Schärfentiefe unterstützen den Fotografen dabei. Das Sony-Macro wird vermutlich eines der am häufigsten genutzten Objektive bei mir werden. ► Problem Serienstreuung: Wie eingangs angedeutet, war es ein mühsamer Weg ein qualitativ einwandfreies Exemplar des SEL90M28G zu erhalten. Das erste Objektiv musste ich wegen eines defekten Autofokus retournieren. Das Austauschexemplar hatte eine total nachgiebige Metallfassung, die beim normalen Umfassen nachgab und Knarz- bzw. Knackgeräusche von sich gab. Das gleiche Problem trat beim dritten Sony-Macro auf. Nachdem ich schon fast die Lust verloren und die Hoffnung aufgegeben hatte, überzeugte dann zumindest das vierte Exemplar in jeder Beziehung. Das Gehäuse ist nun „bombenfest“ und auf dem Niveau der Sony-Zeiss-Objektive. Hier gibt absolut nichts nach und sogar der Autofokus arbeitet deutlich schneller und gleichzeitig leiser als bei den vorangegangenen Exemplaren. Vielleicht ist es nur ein Zufall, aber ich habe den Eindruck, dass die Qualitätsprobleme erst bei den Objektiven neueren Produktionsdatums auftreten. Denn das letztlich makellose Exemplar trägt eine wesentlich ältere Seriennummer. ► Fazit: Das SEL90M28G gehört zu den empfehlenswertesten Objektiven für das spiegellose Vollformatsystem von Sony, auch abseits der Macro-Fotografie. Die Abbildungsleistungen sind exzellent und mir ist derzeit kein besseres Objektiv bekannt, um die 42 Megapixel einer A7R II auszureizen. Auch die Verarbeitung und Haptik kann absolut überzeugen, vorausgesetzt man erwischt ein makelloses Exemplar. Normalerweise hätte das Sony-Macro aufgrund der extrem guten Leistungen eine Höchstbewertung verdient. Doch größere Schwankungen in der Fertigungsqualität bzw. eine mangelhafte Qualitätskontrolle sind bei einer UVP von 1.150 Euro nicht zu tolerieren und führen zum Punktabzug. Falls ich einen gewissen Eindruck vom 90er Sony-Macro-Objektiv vermitteln konnte, freue ich mich. Ergänzende Erfahrungen oder Fragen per Kommentarfunktion sind immer willkommen!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

15

0

Najkorisnije kritičke
0

Lens broke after 4 months.

SEL90M28G 27.04.2022. autor C2022 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The mount part of the lens came off after very little use and camera in proper bag. Sony agreed to give an exchange lens for three hundred some dollars. However, I feel that is not my fault that the lens broke.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

Recenzije kupaca: 444

0

Leistungsstarkes Makro!

SEL90M28G 28.01.2023. autor skoerner65 (Njemačka)

sehr gutes Objektiv, macht richtig Freude! Emfpehlenswert!!

Kvaliteta slike

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr scharfes Macro

SEL90M28G 27.01.2023. autor Roland Höreth (Njemačka)

Ein Macro auf höchstem Niveau, das sehr scharf abbildet.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kurztest

SEL90M28G 24.01.2023. autor Alex_64 (Njemačka)

Ich habe das Objektiv erst seit kurzem. Also konnte ich es auch bis dato nur kurz testen. Was soll ich sagen, das Ergebnis, sprich die Bilder sind sehr gut. Tolles Bokeh, da scharf, worauf fokussiert wurde, schneller Focus. Mein erster Eindruck: Top Produkt

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mega

SEL90M28G 20.01.2023. autor Aboody6566 (Njemačka)

Sehr Klasse Produkt Ich habe es gekauft und probiert und war einfach nur begeistert

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr wertiger Eindruck

SEL90M28G 18.01.2023. autor peter_in_the_green (Njemačka)

Sehr hochwertiges Objektiv, hervorragende Schärfe und Abbildungsleistung. Relativ schwer.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very sharp lens

SEL90M28G 14.01.2023. autor StruanW (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I use this lens for video work, close-ups and portraits; perfect lens and very sharp. Focusing is good but not as quick as newer Sony lenses. For quality I highly recommend this 90mm Macro.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony 90 2,8 Macro Objektiv

SEL90M28G 10.01.2023. autor Tozi (Njemačka)

Ein Mega scharfes Objektiv ,welches 1 zu 1 abbildet. Die Schärfenebene ist so minimal bei Offenblende dass man sogar für ein kleines Insekt abblenden muss um es scharf zu bekommen. Das Bokeh ist genial bei Offenblende .So richtig viel konnte ich es noch nicht testen. Wetter bedingt.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TOP !

SEL90M28G 26.12.2022. autor Bruno150 (Njemačka)

Ausgeklügelt in der Bedienung und liefert perfekte Qualität ab

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Objektiv für Makros und mehr

SEL90M28G 19.12.2022. autor Hering01 (Njemačka)

Das Objektiv wurde erst vor kurzem gekauft. Die ersten Probeaufnahmen haben mich voll überzeugt, besonders im Makrobereich. Unheimlich gute Schärfe.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Makroobjektiv

SEL90M28G 16.12.2022.  (Njemačka)

Auch wenn ich im Makro noch nicht voll drin bin - schöne Ergebnisse

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein Objektiv, das hält, was es verspricht...

SEL90M28G 10.12.2022.  (Njemačka)

Ich bin wie mit allen Sony-Objektiven bisher mit diesem Makro-Objektiv mehr als zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Early days but looking good

SEL90M28G 08.12.2022. autor TGMi (Ujedinjeno Kraljevstvo)

My first proper Macro lens and quickly learning that there is more to it than putting the lens close to something. So far I have used it for some new born baby shots and macro and very happy with it in both situations. Would recommend

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Totally fantastic

SEL90M28G 08.12.2022. autor StephenMWW (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Purchased as macro but far more capable than expected. Superb as general purpose and macro.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Exzellente Abbildungsqualität, super Bokeh

SEL90M28G 24.11.2022. autor Biene96 (Njemačka)

Es macht wahnsinnig Freude damit auf Fotopirsch zu gehen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My First impression, feel, and workmanship

SEL90M28G 25.10.2022. autor AMotayo (Ujedinjeno Kraljevstvo)

How you perceive this lens is very subjective and probably also very dependent on what else you are used to with lenses. Compared to my previous (purely manual) macro lens with a focal length of 100 mm and F2.8, the Sony is more compact, lighter, and much more elegant in terms of the materials used. In terms of processing, it fits seamlessly into the Sony Zeiss series, of which I already use the SEL55F18z and SEL2470z The design is harmonious, modern, and somewhat playful. It also looks very interesting due to its numerous controls. It is completely encased in aluminium, the surface finish is matt and the feel is extremely pleasant. The only downer is the filter thread, which, in contrast to the Sony Zeiss lenses, is unfortunately not made of metal but of plastic. The lens hood can't keep up with the otherwise flawless and high-quality overall appearance either, because it has a simple design and is only made of plastic. I use the lens on an Alpha 7M4 and I find it to be quite harmonious in terms of ergonomics and weight distribution. It is less top-heavy than my previous macro and also a bit shorter and lighter. there is no need to worry about the camera bayonet, it is so robust that it can also withstand significantly heavier lenses on a tripod without damage. Some caution is required with the A7 of the first generation. In my case, even the lighter SEL2470z was enough to wear out the bayonet of my first A7. The SEL90M28G is an excellent macro and portrait lens. Provided you get a flawless copy. Scope of delivery and packaging In addition to the SEL90M28G, the Sony-typical, orange cardboard packaging contains a lens hood, a front and rear cover cap, a synthetic leather pouch, and a folded manual. To optimize autofocus speed, the lens features a three-position focus travel limit switch. The close-up limit is 28 cm (front lens to sensor level). An optical image stabilizer (can be deactivated) is also on board. The focus hold button, which is already familiar with the SEL70200G, is also not missing. I like the SEL90M28G fixed focal length calculated for the full format with 90 mm (or 135 mm on APS-C cameras) and light intensity of f/2.8 which achieves an image scale of 1:1 in macro mode. Thanks to internal focusing, the lenses do not rotate and the overall length does not change. Focusing is either automatic using two ultrasonic motors or manual. Unfortunately, manual focusing is only indirect, which is a bit unusual compared to purely manual and mechanically focusable lenses. The switch between automatic and manual focus is as original as it is practical. The adjustment ring is simply pulled backward and manual focusing can begin. If you push it forward again, you activate the autofocus again. To optimize autofocus speed, the lens features a three-position focus travel limit switch. The close-up limit is 28 cm (front lens to sensor level). An optical image stabilizer (which can be deactivated) is also on board. The focus hold button, which is already familiar with the SEL70200G, is also not missing. Incidentally, the G logo stands for "gold" and only adorns the highest quality Sony lenses (parallel to the Sony Zeiss lenses). The imaging performance of the SEL90M28G even tops that of my other lenses a bit. The sharpness is excellent even with the aperture wide open, and the 42-megapixel sensor of the A7M4 is really being used to the full. The edge drop when the aperture is open is surprisingly low, slightly stopped down the level of resolution is breathtaking across the entire image right into the corners. The speed of the AF seems to be subject to a greater series spread. A MOST HAVE LEN….

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sony FE 90mm G OSS Macro Lens

SEL90M28G 22.10.2022. autor Camman61 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Fabulous build quality, superb detail pictures. Highly recommend.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SEL90M28G 09.10.2022. autor Martin100 (Njemačka)

Ich war auf der Suche nach einem Objektiv für Produktfotos, dabei bin ich auf das Objektiv gestoßen, ich muss sagen einfach nur super. würde ich immer wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

It is said to be the very best macro lens.It is!

SEL90M28G 03.10.2022. autor terryh1 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens to fill a gap in thr range that my 7RM3 expensive but worth it

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing Lens! If perfection exists... this is it!

SEL90M28G 23.09.2022. autor JoaoYS (Ujedinjeno Kraljevstvo)

After many hours of reviews and videos regarding this lens, decided to pull the trigger and can confirm, no matter how many good reviews this amazing lens gets... is still better when you get your hands-on experience. Here is a sample photo, taken hand-held with low light conditions.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Perfect lens

SEL90M28G 19.08.2022. autor ILWPhotography (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I dreamt of having this lens for 4 years now. Tested the Sigma 70mm macro art in January, but wasn't that satisfied. Then I tested this one and I knew that I had to have it. It's great, fast and very easy to adjust.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bestes Macro

SEL90M28G 12.08.2022. autor Gui72 (Njemačka)

Das Objektiv ist einfach perfekt! Mehr muss man zu diesem Objektiv nicht sagen.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Derzeit mein Lieblings objektiv

SEL90M28G 12.08.2022. autor Shyzu (Njemačka)

Extrem gute Schärfe! Besonders gefällt mir das schnelle Umschalten von AF zu MF, da man bei aktiven Insekten oft nicht viel Zeit hat. Durch die Fokus Begrenzung am Objektiv ist der Autofokus im eingestellten Bereich auch sehr schnell. Dieses Objektiv besitze ich seit Juli und ist derzeit das meist verwendete, da auch Portraits super gelingen. Auch das Bokeh ist für meinen Geschmack sehr schön.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Indispensable objectif macro

SEL90M28G 30.07.2022. autor JAT42 (Francuska)

Très bon objectif avec un Auto Focus rapide et une stabilisation au top. Juste un peu "court" pour les photos d'insectes

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Linse

SEL90M28G 27.07.2022. autor Andreas Kretschmar (Njemačka)

Ein tolles Objektiv an der Sony A7III. Habe noch nicht alles ausprobiert aber kann jetzt schon sagen , würde es wieder kaufen

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Belle qualité

SEL90M28G 13.07.2022. autor Bob368 (Francuska)

J'ai bien apprécié le piquet avant tout. La commutation AF/MF est très pratique.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent lens

SEL90M28G 12.07.2022. autor DrazenS (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I boght it second hand from seller with one year warranty at 2/3 price. Excellent image quality, great ergonomics, but quality comes with price.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Capable macro lens

SEL90M28G 03.07.2022. autor Mr MC (Ujedinjeno Kraljevstvo)

When I switched to Sony I wanted to get a macro lens and debated which one to go for. I'm very pleased with this one. It is easy to use. I like the ability to switch between manual and auto focus by pulling/pushing the collar and manual focus feels very intuitive. On my first few outings with it I've been very happy with its results both as a macro lens and as a portrait one.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL90M28G 13.06.2022. autor Christian1117 (Njemačka)

Gekauft und im Urlaub im Einsatz! Sehr zufrieden !!!

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

des performances aux top

SEL90M28G 13.06.2022. autor OnMyCloud (Francuska)

Un amis m'a pr^teé le ien pour un essai. L'essayer c'est l'adopter !

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Macht Makrofotografie zum Top-Erlebnis

SEL90M28G 10.06.2022. autor Wolfgang Kremer (Njemačka)

An meiner Sony Alpha 7IV kann ich sogar Fokus Stacking mit der Bluetooth Fernbedienung oder mit einem Programm von Traumflieger durchführen. Ergebnis sind knackscharfe Bilder von vorn bis hinten.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent lens

SEL90M28G 28.05.2022. autor JackR10 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Super sharp focus, great for everything from portraits and landscapes not just macro

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Exzellentes Makroobjektiv

SEL90M28G 24.05.2022. autor Achim Dittrich (Njemačka)

Ich habe das Objektiv gebraucht im Zustand "wie neu" gekauft und bin sehr zufrieden. Optisch ist es erstklassig und mir sind in den ca. 3 Monaten, die ich es habe, bereits eine Reihe erstklassiger Aufnahmen damit gelungen. Lediglich der Autofokusantrieb ist nicht auf dem Stand, den die neusten Sony G Master - Objektive haben.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Précision et joli grain

SEL90M28G 21.05.2022. autor Coline (Francuska)

J'ai acheté l'objectif 90mm macro pour un reportage où des gros plans de matériels scientifiques étaient nécessaires. Travail en manuel. Excellent résultat. Joli grain. Haute précision. Parfois mise au point un peu difficile dans la quasi obscurité.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very Sharp Lens

SEL90M28G 20.05.2022. autor T6518 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've had this lens for several months and I am very pleased with its performance. The lens is extremely sharp and can be used for most scenarios. Coupled with my new A7 IV the results are outstanding

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Eine deutliche Verbesserung gegenüber dem SEL50M28

SEL90M28G 19.05.2022. autor kelm (Njemačka)

Wir haben bei uns zuerst das 50mm Makro eingesetzt und waren damit bereits zufrieden. Das 90mm Makro ist aber nochmals deutlich leistungsfähiger und hat einen wesentlich schnelleren Autofokus, den wir gerne zum Vor-Fokussieren nutzen...

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Objektiv

SEL90M28G 13.05.2022.  (Njemačka)

Das Objektiv hat den Vergleich mit dem Sigma 105 mm deshalb gewonnen, da mir die zusätzliche Bildstabilisierung des Objektivs bei meinen Aufnahmen (nicht nur Makro) hilft. Außerdem hatte ich den subjektiven Eindruck, dass der Autofokus, gegenüber dem o.g. Vergleichsobjektiv, etwas schneller und besser ist. Die geringere Brennweite sowie die evt. etwas bessere "Schärfe" des Sigma, war für mich insgesamt kein Hinderungsgrund; vielmehr finde ich "zu viel" Schärfe bei z.B. Portraits eher "nicht so sehr günstig"

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Makro

SEL90M28G 04.05.2022. autor Rainer Deichteufel (Njemačka)

Tolle Makroaufnahmen, klasse Bokeh. Autofokus arbeitet schnell und exakt.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Lens broke after 4 months.

SEL90M28G 27.04.2022. autor C2022 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The mount part of the lens came off after very little use and camera in proper bag. Sony agreed to give an exchange lens for three hundred some dollars. However, I feel that is not my fault that the lens broke.

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Extremely sharp

SEL90M28G 22.04.2022. autor Chrz (Irska)

Only had this lens a while, and I am very happy with it, for both macro and portrait and some landscape.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sharp ... but

SEL90M28G 19.04.2022. autor snappysteve (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have only had this a week but my experience so far is as follows :- It is no doubt very sharp but as you would expect with macro photography, you need to stop down to say f8 upwards to get a reasonable depth of field. I am not that impressed with auto focus, even with the distance limiter it hunts a fair bit and is much noisier than my 24-105 lens. Also for me the lens ring which you push/pull to change between the 2 is right where I normally hold a lens so I keep inadvertently changing the focus mode. I should be able to adjust my hold with practise to overcome this. Overall it doesn't significantly improve on images taken with my 24-105mm with a screw in magnifier . This is quite an old lens and would probably benefit from an update as the 70-200 has just had.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Sony support team
21.04.2022.

Hi snappysteve,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not overall satisfied with the lens, although you find it sharp.
We'll make sure to pass your valuable feedback through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Bereits ein legendäres Objektiv

SEL90M28G 18.04.2022. autor bob2800 (Njemačka)

Schon mit einer A 6000 klasse (s. Foto). Auch mit den 60 MP der Alpha 7R IV eine top Qualität. Dieses Objektiv hat bereits Legendenstatus!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Super Makro für Alpha 7 III

SEL90M28G 16.04.2022.  (Njemačka)

Das Makro habe ich schon mehrmals ausprobiert und es liefert sehr scharfe Bilder. Ich bin vollkommen zufrieden in Verbindung mit meiner Sony Alpha 7 III Kann ich nur weiterempfehlen

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Makro linse

SEL90M28G 04.04.2022. autor Sems (Njemačka)

Ist eine äußerst scharfe Linse 90mm 2.8 mit OSS ist ein Traum, Der Preis ist hoch. Autofokus ist toll aber für Makro ? Sicherlich nicht. Die linse eignet sich also für alle die Portrait und Makro damit fotografieren wollen perfekt. Nur für Makro würde ich eher auf 2:1 linsen mit MF und halb so teuere Varianten zu greifen.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
06.04.2022.

Hi Sems,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Aufnahmen

SEL90M28G 14.03.2022. autor Christopher Gut (Njemačka)

Tolles Objektiv, macht hervorragende Aufnahmen und ist definitiv eine Empfehlung!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super , parfait

SEL90M28G 11.03.2022. autor LA_AHMED (Francuska)

J'ai acheté ce produit le moi dernière et je suis très contente de choisir toujours les produits SONY , MERCI SONYYYYYYY Cordialement

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Grandios

SEL90M28G 27.02.2022. autor SvenO (Njemačka)

Das Sony FE 90mm f2.8 Makro ist auch im Jahre 2022 grandios und hat mich nicht nur mit der fabelhaften Abbildungsleistung überzeugt, sondern auch mit dem Handling, der Wechsel zwischen AF und MF direkt am Fokusring durch vor- und zurückziehen des Rings, ist einfach genial. Auch wenn viele immer den Vergleich zum 105mm von der Konkurrenz suchen, das kommt für mich nicht in Frage, NATIVE Linsen haben immer ihre Vorteile.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Nahaufnahmen

SEL90M28G 06.02.2022. autor Senges (Njemačka)

Macht neue Perspektiven in meinen Augen. Die Bilder geben jedes Detail wieder

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fast perfekt

SEL90M28G 23.01.2022. autor CacheUpHH (Njemačka)

Auf Alpha 7-iii ab Offenblende bis in die Ecken knackscharf, auf der A7 R-iV leichte Unschärfe in den Ecken, ab Blende 4 wieder alles ok. Manuelles Fokussieren im Bereich ab 2m ok, im Makrobereich viel zu unempfindlich. Fokus Bracketing praktisch unmöglich, das kann mein uraltes Vivitar 100mm F2,8 Makro um Meilen besser, deswegen auch nur 3 Punkte für die Benutzerfreudlichkeit. Der Autofokus ist (nicht nur für ein Makroobjektiv) rattenschnell und klebt förmlich am Objekt (Sony A3 und A7R4). Die Bildsabilisierung (Steady Shot) ist im Makrobereich erwartungsgemäß wenig effizient, bei größerer Entfernung aber der Brennweite adäquat. Fairerweise muss gesagt werden, dass ein 60MPixel-Sensor aber auch extreme Ansprüche an eine ruhige Hand stellt.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
02.02.2022.

Hi CacheUpHH,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf Schärfe bei Offenblende, manueller Fokus, Benutzerfreundlichkeit, Autofokus. Nützliche Tipps zum Thema Makrofotografie kannst du hier finden: https://bit.ly/3uj884t (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

My first G master dedicated lens

SEL90M28G 12.01.2022. autor Orpheusunderworld (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Coupled with my five year dream camera the constantly updated A7 series body I now have the camera that should see out my days. The world getting smaller I decided that my portrait history was needing my smaller challenged world to come to the fore. Updated my computer two years ago to cope with the memory to cope with 42Mega pixels and the result has in just 24 shots been astounding. The speed of the focus has no lag which the A6 did along with the first A7 and my wait is well served in cost and quality. I bought a wide telephoto Sigma as a stopgap butthe weight alone will have me saving for another G Master compatibles. You get what you pay for in life and this lens does not disappoint except the people who are surprised at the minutae and ask me to delete their false vanity. Exceptional............

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

Odgovor odjela Sony Support Team
14.01.2022.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL90M28G and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Very sharp lens.

SEL90M28G 09.01.2022. autor Stargazer5 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I wanted a very sharp macro lens for competition photography and the FE90 has certainly not disappointed. It's early days yet but I am extremely impressed with the results so far. Fast auto focus and the option to switch to manual. Exceptional value with the Jan sales and Sony cashback.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Pin sharp every time

SEL90M28G 02.01.2022. autor JohnieC75 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I got this lens for portraits and messing about with Macro. So impressed. The level of detail and edge to edge sharpness is out of this world.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Love this lens!

SEL90M28G 25.12.2021. autor luckyphotograph_r (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Relatively new to photography and currently using the a6000 as my start-up camera. This macro G lens was a highly-recommended lens from the LondonCameraExchange guys in Nottingham when I was contemplating whether to go down the telephoto or macro photography route. Have to say, the versality of this lens was exactly what was showcased to me - amazing for macro photography, impressive too for portraits yet somewhat still surprisingly good to use for long-range landscape shots as well. Was thinking of trying out the ‘cheaper’ 2 macro lenses simply for price-sake but really glad I opted for this in the end.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr gute Zusatzeinstellungen, hohe Qualität

SEL90M28G 19.12.2021.  (Njemačka)

Solide Verarbeitung, hilfreiche Bedienung, besonders die Umschaltung AF MF

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bin von dem Objektiv begeistert

SEL90M28G 18.12.2021. autor koppelt (Njemačka)

Das Objektiv verwende ich an der Sony Alpha ILCE-7RM3A. Ich bin von der Bildschärfe begeistert. Auch Größe, Gewicht und Einstellungen sind optimal.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Alles top

SEL90M28G 16.12.2021. autor vucko6 (Njemačka)

Knackscharfe Linse die trotz des technologischen Alters problemlos ganz tolle Ergebnisse zaubert. Bei Makrofotografie ist zwingend die Fokusverlagerung einzusetzen. Ohne ist aufgrund der geringen Schärfentiefe kein durchgängig scharfes Bild möglich. (Das liegt aber nicht am Objektiv, das ist technologisch bedingt bei einem Makroobjektiv )

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sharp!

SEL90M28G 15.12.2021. autor ICEFE07 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I changed my kit about a week ago and I purchased this to replace my outgoing 100mm macro. This is my first Sony lens and I'm seriously impressed with the sharpness of this lens and the image quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL90M28G 11.12.2021. autor bikahe (Njemačka)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Objektiv und empfehle es gerne weiter

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Lens

SEL90M28G 10.12.2021. autor Fed 25 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The quality and sharpness is outstanding, and I just love how it’s built, such a pleasure to use! The only down side is the autofocus, not really quick and sometimes uncertain but for the type of lens it didn’t cause me any issue. Love it.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Impressive!

SEL90M28G 09.12.2021. autor Dobe (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Still learning my way around, however, so far absolutely love the quality of images. It is amazing what wonderful macro shots this lens can produce!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Linse!

SEL90M28G 05.12.2021.  (Njemačka)

Passt gut für Macro, auch für Reportagen und Streetphotogoraphy

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Photos d'excellente qualité, objectif polyvalent

SEL90M28G 21.11.2021. autor medboualam (Francuska)

J'ai acheté cet objectif en hésitant, mais après utilisation, j'ai vite réalisé qu'il peut être polyvalent et que je ne m'en sépare plus aujourd'hui :)

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualität

SEL90M28G 07.11.2021. autor kenne keinen (Njemačka)

Konnte leider bisher noch nicht die Bilder machen, die ich mir vorgestellt habe, brauche hier noch Zeit - Bewertungszeitraum zu kurz!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
22.12.2021.

Hi kenne,

Wir warten gerne auf Ihre Rückmeldung. Deine Meinung ist uns sehr wichtig.
Hier findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und mehr Informationen über die Kompatibilität: https://www.sony.de/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel90m28g

Hadir @Sony DE

0

Amazing

SEL90M28G 31.10.2021. autor wjlacey3090 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

absolutely incredible. the best lens ive ever used in my life. I am so chuffed with it.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mein Lieblingsobjektiv von Sony

SEL90M28G 21.10.2021. autor StefanHa (Njemačka)

Ich habe mir das Objektiv gekauft weil ich gerne nah ran gehe. Jedes Objektiv wird mit Makro-Eigenschaften besser. Eine besondere Freude ist der Fokusring. Er fühlt dich sehr genau an und kann komplett verscjoben werden, um zwischen manuellem und Autofokus zu wechseln - viel besser als ein Fokusschalter. Allerdings nicht zu erreichen wenn die Streulichtblende im Transportmodus drauf ist. Steht er dann auf manuell kann nicht fokussiert werden.Wenn es schnell gehen muss ist ein Wechsel kaum möglich. Das ist ein kleines Manko.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

gestochene Schärfe

SEL90M28G 20.10.2021. autor Dieter Mokwa (Njemačka)

excellentes Handling für Schärfeeinstellung durch Einstellung der Entfernungsbereichs.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Makro

SEL90M28G 19.10.2021. autor Danith (Njemačka)

Besitze das 90er bereits seit ca. 1 Jahr und habe damit bereits einige tausend Bilder gemacht und bin super zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mei Lieblingsobjektiv

SEL90M28G 19.10.2021. autor Jochen36 (Njemačka)

Ein Kauf ohne Reue. Der Autofocus arbeitet schnell und zuverlässig. Der Wechsel zwischen Autofocus und manuellem Focus ist einmalig einfach und lässt sich vornehmen, ohne die Kamera vom Auge zu nehmen. Die Abbildungsleistung ist nach meinem Empfinden sehr gut. Die Bedienung ist sehr einfach

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Prima Portraitobjektiv

SEL90M28G 17.10.2021. autor JackZet (Njemačka)

Rasiermesser scharfes Objektiv! Aufgepasst bei der Bedienung :-)

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Right sharp

SEL90M28G 14.10.2021. autor conols (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this lens to strat macro photography and it didn't disappoint. Easy to use lens and very sharp images produced. Also very good portrait lens, just what it said on the tin:)

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Kleine Welt ganz groß!

SEL90M28G 14.10.2021. autor JüLa007 (Njemačka)

Was für ein absolut hervorragendes Makro-Objektiv! Gigantische Bildqualität. Gerade im Makrobereich ist das schnelle Umschalten von AF auf MF sehr hilfreich! Jede Aufnahme macht Spaß!

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great optical performance

SEL90M28G 14.10.2021. autor LO_photography (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this lens as a macro/portrait lens. So far it has delivered superb results on both counts

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Klasse Technik

SEL90M28G 14.10.2021. autor JuCaPa (Njemačka)

Einfach zu bedienen, gute Verarbeitung, macht was es soll.

Kvaliteta slike

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0