174

4.2 na temelju 174 recenzija kupaca

90
47
24
6
7
Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Great features

Xperia 10 IV 15.10.2022. autor Inewsa (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I've had this new Sony about 3 weeks ,it's so easy and user friendly,I love the camera and particularly the close up features,the images are so crystal clear ,I've always loved Sony products and always will

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

Najkorisnije kritičke
0

Battery fantastic, camera below par

Xperia 10 IV 28.07.2022. autor LaurenM (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The phone itself is a good shape and very light. Also great screen size. The battery was perfect, lasted more than a day. Unfortunately the camera just isn't good enough. Features are not great and it over exposed all my pictures even when changing aperture and shutter speeds. I had to return it for this reason. I use the camera a lot and I couldn't have below standard pictures.

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 176

0

Excellent love it

Xperia 10 IV 27.01.2023. autor A G LAWRENCE (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Better then my last mobile love he Sony Xperia xv 10 thanks would definitely recommend it to friends and family

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Offer...

Xperia 10 IV 26.01.2023. autor Kray13 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have owned the Sony Xperia 10IV for the past couple of weeks. I believe that my phone is excellent and I have owned previous models of the Xperia, the battery life and processer are it's good qualities and the only problem is that the camera is not as good as the Xperia pro1.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Für mich perfekt.

Xperia 10 IV 23.01.2023. autor Meyndt (Njemačka)

Sony Geräte stehen für mich immer an erster Stelle. Vieleicht gibt es Geräte die mehr Extras haben aber ich brauche sie nicht. Einfache, verständliche Bedienung, Tut was es soll. In diesem Fall auch sehr guter Akku. Ich muss nur alle 3 - 4 Tage laden.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony Experia 10 IV

Xperia 10 IV 23.01.2023. autor Saddlerstu (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A great phone for it's money ! It's light with a good battery life . Easy to use what more can you want . The camera is good too !! So if you want a reasonable priced phone which performs quite well then you can't go wrong with this one .

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
25.01.2023.

Hi Saddlerstu,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your phone.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

slim, lightweight and easy to set-up

Xperia 10 IV 23.01.2023. autor TechnoNovice (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have had this phone for about 3 weeks so still getting used to the many functions this phone has to offer otherwise it would have rated 5 stars

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
25.01.2023.

Hi TechnoNovice,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your phone.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Excellent features and looks good

Xperia 10 IV 21.01.2023. autor TK53 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I upgraded to this phone two weeks ago, am so pleased that I did, really easy to use.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

All seems fine so far..

Xperia 10 IV 21.01.2023. autor Dilby (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Screen ratio is a bit odd, taller than my XA2 but noticeably narrower, which nearly made me return it, however I soon got used to it, and all is good. Battery life is excellent.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
23.01.2023.

Hi Dilby,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your phone.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Nicht ganz zufrieden!

Xperia 10 IV 21.01.2023. autor dh71 (Njemačka)

Kompakt, schnell und schön, aber der Fingersensor nicht sensibel!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
23.01.2023.

Hi dh71,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden bist. Da wir mehr Informationen bezüglich des Fingersensors benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Great performance

Xperia 10 IV 18.01.2023. autor Diego__ (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought the Xperia 10 IV few weeks ago, after having Xperia XA1 for a couple of years. I love the performance and the size of the screen is marvelous.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Schlechter als das XZ2

Xperia 10 IV 16.01.2023. autor Thorsten Sander (Njemačka)

Ich habe das 10IV eigentlich als Nachfolger für mein XZ2 gekauft. Das Positive ist, dass es gut in der Hand liegt. Das ist aber auch der einzige Vorteil. Bisher hatte ich nur Probleme. Ständig ist das GPS Signal weg. Das WLAN verabschiedet sich öfter. Wenn ich ein Foto machen möchte, muss ich bis 5 Sekunden das Handy still halten um das Objekt auch zu Treffen. Selbst nach einer Reparatur sind die Probleme nicht weg. Für mich so leider ein unbrauchbares Handy. Ich bin mittlerweile seit Jahren Sony Fan. Aber das Handy überzeugt mich absolut nicht. Da das jedoch das erste Sony Handy ist was mich enttäuscht hat, werde ich trotzdem wieder eins kaufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
19.01.2023.

Hi Thorsten Sander,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit dem Handy nicht zufrieden bist. Probiere mal die folgende Anleitung, um die Leistung der Kamera oder einer App zu verbessern: http://bit.do/fVV5u In Bezug auf Wlan und GPS empfehlen wir dir, die Netzwerkseinstellungen zurückzusetzen. So geht das: http://bit.do/fVV5x Stell auch sicher, dass das Handy auf dem neusten Stand ist. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Xperia 10 IV als Nachfolger für das XZ1 compact

Xperia 10 IV 14.01.2023. autor danishbynature (Njemačka)

Mein aller erstes Smartphone war ein Blackberry Q10. Bild, Tonqualität, Connectivity, Security, Akkulebensdauer, alles super. Bis das Ende von Blackberry kam. Die einzig sinnvolle Alternative erschien mir das äusserst überzeugende Xperia XZ1 compact (Android 9) zu sein. Haptik, Tonqualität, Akkulebensdauer, Bedienung, Oberfläche. Ich hatte mich an dieses richtig gute Smartphone und dessen Qualität gewöhnt. Dann kam das sehr attraktive Weihnachtsangebot mit Xperia 10 IV + BT Kopfhörer WH-CN710N. Der Kopfhörer überzeugte sofort mit erstklassigem Klang. Das Smartphone jedoch kann dem XZ1 compact leider nicht das Wasser reichen. Android 12 verlangt offenbar Abstriche bei der Bedienfreundlichkeit, die Tonqualität des eingebauten Lautsprechers ist nicht mit dem XZ1 vergleichbar. Das Xperia 10 IV ist sicherlich immer noch eine gute Alternative zum Einheitsbrei der aktuellen Gerätelandschaft, aber die geniale Fokussierung auf das wirklich Wesentliche wie das Blackberry Q10 oder das XZ1 compact hat es nicht.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Customer Service
19.01.2023.

Hi danishbynature,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Great features

Xperia 10 IV 14.01.2023. autor KitKat7676 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Had this bought for Christmas and it's really easy to use. Camera is really good and it's lightweight

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Gute Akku Ausdauer.

Xperia 10 IV 14.01.2023. autor Edgar Weinhardt (Njemačka)

Erfüllt meine Ansprüche vollkommen. Klein und handlich.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leider nur Durchschnitt

Xperia 10 IV 13.01.2023. autor Enne Oehl (Njemačka)

Habe das Produkt direkt zum Release erworben und nun seit etwas mehr als 6 Monaten in Benutzung Positiv: - absolut überragender Akku, habe das Smartphone viel in der Hand, Höre viel Spotify usw. und komme nach einer 90 %igen Ladung locker über zwei Tage - cooles Design, schlanker Formfaktor, vergleichsweise klein - stabile Verbindungen, sowohl Telefonie, wie auch WLAN und Bluetooth - Performance ausreichend für "Alltagsuser" (Social Media, Spotify, usw.) Negativ: - Kamera wirklich nur Durchschnitt. Draußen bei viel Licht super, sobald etwas weniger Licht vorhanden ist geht die Bildqualität leider in den Keller - Langsame Kamera. Keine Chance bewegliche Objekte zu Fotografieren, auch nicht mit der Bilderserie. Hier hat der Wettbewerb deutlich bessere Lösungen - Schlechter Software Support. Während der Wettbewerb Android 13 mittlerweile für zwei Jahre alte Budget-Phones veröffentlicht, tut sich beim Xperia 10 iv nix.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
19.01.2023.

Hi Enne Oehl,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Sachen negativ findest.

Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Die Kamera passt den Farb- und Helligkeitswert automatisch an, indem sie die Lichtverhältnisse erkennt und die Farbtemperatur des Umgebungslichts schätzt. Digitalkameras können die Farbtemperatur nur schätzen, so dass du die Einstellungen möglicherweise anpassen musst, um den richtigen Wert zu erhalten.
Wenn du gelbliche Fotos in Innenräumen oder bläuliche Fotos bei Verwendung des Blitzes erhältst, versuche, die Farbe anzupassen.

Bezüglich der Langsamkeit der Kamera kannst du die folgenden Schritte ausprobieren, um sie schneller zu machen: -Suche und tippe auf [Einstellungen] > [Apps] dann tippe auf Alle Apps.-Wähle Kamera und tippe dann auf [Speicher & Cache] > [Cache löschen].

Die Kamera kann ein sich bewegendes Objekt erkennen und verfolgen. Ein gelber Rahmen kennzeichnet Gesichter oder sich bewegende Objekte, die scharf gestellt sind.
-Tippe auf (Symbol Einstellungen) dann [Objektverfolgung].
-Schließe das Einstellungsmenü.
-Wähle ein zu verfolgendes Objekt, indem du es im Sucher berührst.
-Tippe auf den Auslöser, um ein Foto zu machen oder ein Video aufzunehmen.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Deshalb mag ich Technik von Sony...

Xperia 10 IV 11.01.2023. autor Andreas_R (Njemačka)

Bin, wie immer, zufrieden mit Xperia. Alles Bestens.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top, aber leider grottenschlechte Kamera

Xperia 10 IV 10.01.2023. autor MaxMustermann (Njemačka)

An dem Smartphone gibt es so gut wie nichts auszusetzen (außer der Kamera), kompakt, sehr handlich, guter Empfang, super Akku (hält sehr lang), ausreichend flott, 5G, gute Verarbeitung, Miniklinke für Kopfhörer (haben Smartphones kaum noch, obwohl die Übertragungsqualität viel besser als über Bluetooth ist, Speichererweiterung (sehr gut, kaum noch zu finden) und ansprechendes Design. Was fehlt ist induktives Laden, das man bei einer UVP von 499 Euro schon erwarten könnte und der Lieferumfang ist mau. Diese beiden Punkte sind mE vernachlässigbar. Was aber gar nicht geht, ist die Triple-Kamera. Bei gutem Licht noch brauchbare Schnappschüsse (mehr aber auch nicht), bei schlechtem Licht unbrauchbar. Wem die Kamera egal ist, der kann zugreifen und wird es kaum bereuen. Wer aber auch nur etwas Wert auf die Fotoqualität legt, wird damit nicht glücklich. Ich habe das Smartphone zusammen mit dem Kopfhörer WH-CH710N (UVP 149,90 Euro, aber für unter 100 Euro zu haben) bei einem großen Elektronikmarkt für 299 Euro gekauft. Da kann man natürlich nicht mehr mecker. Für den Preis eigentlich auch 6 Sterne ;-)

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
16.01.2023.

Hi MaxMustermann,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem von der Kamera benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Prüfe bitte den folgenden Link und teste unterschiedliche Einstellungen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Big Fan of Sony Experia

Xperia 10 IV 10.01.2023. autor Postscript (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is my third Experia - it's a great phone and has everything I need - and when I need an upgrade in the future - I will get another one!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

bon produit compact

Xperia 10 IV 10.01.2023. autor cricri08 (Francuska)

Utilisation agreable apres un mois d utilisation malgres quelques dificultes de parametrage

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
16.01.2023.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Bestes Compact Smartphone

Xperia 10 IV 10.01.2023. autor Mayo87 (Njemačka)

Lange hab ich auf ein Compact Smartphone von Sony gewartet. Es hat sich gelohnt. Die Bedienung des Smartphones ist übersichtlich und einfach wie es schon immer war. Sehr begeistert bin ich von der Akkuleistung des Smartphones. Wer gute Fotos mit dem Smartphone machen will, Brauch etwas Übung aber mit der Zeit findet man die richtigen Einstellungen für das perfekte Foto.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

It's ok

Xperia 10 IV 09.01.2023. autor Former Sony XZ1 user (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I previously had an Xperia XZ1 and hoped my new phone would be better. I don't like the fact that the emails and everything else is run through Google and that I had to transfer everything from my old phone through Google cloud. I like my privacy and feel that has been lost . I also can't use the album app on this phone so all my photos are again on Google photos. I feel like Sony have taken the easy way out and used everything Google on this phone. I would certainly not purchase one again or advise anyone to do so.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

Odgovor odjela Sony Support Team
11.01.2023.

Hi,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 IV.
As the preinstalled Sony album app has been discontinued on our Xperia phones, the main album app is Google photos. However, you may download a 3rd party album app from Google Play Store for this matter. Furthermore, we highly appreciate your feedback, and we've raised it to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/X2x1D7u
Elshahat @Sony Support UK

0

sony experia did not work

Xperia 10 IV 09.01.2023. autor woodworking tools (Ujedinjeno Kraljevstvo)

the phone will not function it will not unlock it will not scroll up or down

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Sony Support Team
11.01.2023.

Hi,

Thank you for leaving your feedback and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia phone.

As an attempt of rectifying the issue, please follow the below troubleshooting steps:

-Restart your phone.

-Enable the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

We'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/3RPCofY

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony support UK

0

Teures Mittelklasse Smartphone

Xperia 10 IV 08.01.2023. autor Tanja Gut (Njemačka)

Nach Weihnachten bestellt, da es mit einem Bundle etwas günstiger war. Wie Sony eine UVP von 500 EUR rechtfertigt, verschließt smittich mir leider. Erstmal die Vorteile: Es ist leicht und liegt gut in der Hand. Der Akku ist stark und hält bei mittelmäßiger Nutzung über 72 Stunden. Das war es auch schon, kommen wir zu den Nachteilen: Sony hat lediglich Plastik verbaut, das erklärt das Gewicht, wirkt jedoch im Allgemeinen billig. Mono Lautsprecher! Hallo, Sony ist u.a. ein Hifi Unternehmen. die Klangqualität lässt sehr zu wünschen übrig. Kein Netzteil, kein Kabel, bei der UVP eine Frechheit. Das sind meine Hauptkriterien. Bei der UVP, würde ich von dem Gerät abraten. Ich würde es mir nicht nochmal kaufen.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
24.01.2023.

Hi Tanja Gut,

es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kompaktes Handy mit Schwächen

Xperia 10 IV 08.01.2023. autor woodstock_2 (Njemačka)

Das Gerät sollte mein 5. Xperia werden und das XZ2 compact ablösen. Da ich keine allzugroßen Handys mag waren die 6 Zoll absolute Obergrenze für mich und das Gerät war, durch den im Vergleich zum XZ2 kleineren Rand, nicht wirklich größer als das 5 Zoll Handy. Der Akku ist top, die Laufzeit genügte mir ohne Probleme 2,5 Tage bei normaler Nutzung. Trotz den schlechten Testbereichten habe ich der Kamera eine Chance gegeben. Auch wenn sie laut Test bei schwachem Licht nicht überzeugen kann, sollte sie doch besser sein als die Kamera des 6 Jahre älteren Modells. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Die alte Kiste macht die deutlich besseren Fotos in jeder Lage. Schade! Auch sonst habe ich keinen gravierenden Unterschied zum alten Modell in Hinblick auf die Bedienung bemerkt. Der Fingerabdrucksensor ist wieder in den Powerbutton zurückgekehrt, was ich echt gut finde. Leider funktioniert er nicht sehr zuverlässig und die Erkennungsrate war nur mäßig. Im Vergleich zum alten sogar schlecht, hier wird der Finger immer schnell erkannt. Alles in allem hat es mich nach zwei Wochen nicht überzeugt und geht wieder zurück.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
24.01.2023.

Hi woodstock_2,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du mit der Kamera und dem Fingerabdrucksensor nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Toller Akku...gute Performance

Xperia 10 IV 06.01.2023. autor Thomas Schulze (Njemačka)

Prima Smartphone für das Geld....mehr braucht man nicht..

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schöne Verarbeitung und gutes Handling

Xperia 10 IV 05.01.2023. autor Hendrik Melahn (Njemačka)

Habe vorher das xperia 10 gehabt und bin nun umgestiegen. Würde nicht enttäuscht und bin sehr zufrieden. Gute Einstellmöglichkeiten und gute Übersicht.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

handlich aber Dual Sim bedeutet 1 SIM plus eSim

Xperia 10 IV 04.01.2023. autor Andy B777 (Njemačka)

Grundsätzlich hätte Sony aufgrund Technik und Design und den angebotenen Modellen Potential. Zum Teil wird es dem Kunden schwer gemacht Sony treu zu bleiben... Ein Beispiel ist das X10 IV: Das bei Media Markt beworbene Xperia 10 IV wird als DUAL SIM bezeichnet. Es passen jedoch keine 2 Nano SIMs, sondern lediglich eine SIM plus Speicherkarte. Sehr ärgerlich. Die Version mit 2 Nano-SIMs wird bei Media Markt und anderen Verkäufern nicht angeboten (außereuropäisch nur??). Viele Anbieter bieten (noch) keine eSIM an.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
06.01.2023.

Hi Andy B777,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Verfügbarkeit der eSIM an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

In Bezug auf die Version XQ-CC72 kannst du entweder von zwei Nano-SIM-Karten oder von einer Nano-SIM-Karte und einer Speicherkarte verwenden. Mehr Informationen dazu findest du hier: http://bit.do/fVSBS

Du kannst die Version XQCC54 unter dem folgenden Link bei uns bestellen: http://bit.do/fVSBT

Gehad @Sony Support DE

0

Excellent battery life so good for the outdoors

Xperia 10 IV 31.12.2022. autor B M M (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Operation closely similar to my old Z5 Compact so easy to relearn how to operate the new phone

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Smatphone

Xperia 10 IV 31.12.2022.  (Njemačka)

Passt alles Beim Sony Xperia 10IV passt der Preis-Leistungsindex zu 100%

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ein echter Samurai, dienen ohne klagen.

Xperia 10 IV 31.12.2022. autor Timo87 (Njemačka)

Das handy ist schmaler als die üblichen Verdächtigen was das Bedienen mit einer Hand unglaublich erleichtert.War mir sehr wichtig da ich keinen Backstein in der Tasche möchte. Über das Androidsystem muss man nicht viel sagen, läuft tadellos und sorgt für gute Bedienung. Am herausstechensten ist für mich das Display das wirklich wahnsinnig kontrastreich und angenehm für die Augen ist, nicht das übliche kalte blaue Licht sonder wirklich naturelle Farben.Die Schwarzwerte sind wirklich gut was den nighttime-Modus nicht so verwaschen macht. Der Akku hält für mich als Berufstätiger der nicht den ganzen Tag daddelt locker 48 Stunden. Die Verarbeitung ist top das Handy fühlt sich sehr wertig an, ebenso die Hülle von Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis-Leistung unerreicht.

Xperia 10 IV 30.12.2022. autor Fettkartusche (Njemačka)

Updates bis mindestens '24 gesichert. CPU sehr performant. Für ein MidClass Smartphone überdurchschnittlich gut. Weiter so, Sony ;*

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sony xperia 10 1v compact

Xperia 10 IV 28.12.2022. autor Fazwood (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have only had mobile a short time not long enough for in depth review battery life best ever had camera results very good

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony support team
02.01.2023.

Hi Fazwood,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your phone.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Awkward Music Transfer

Xperia 10 IV 28.12.2022. autor Nailjob42 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A new phone to replace my Xperia L1 which has given 5 years good service. After a few days setting-up and copying data across the phone is working well to my liking. As the phone is marketed as having good 'audio' facilities I am disappointed that my preferred PC music player 'Media Go' will not connect to the Xperia 10 iv. Music cannot be transferred from the PC the phone or played from the phone on the PC. As I store the media on the PC at the highest possible resolution I do need to convert it to MP3 for transfer to the phone. As a work around I am having to convert the files onto a memory stick and then copy these files onto the phone. Two stages instead of one! Although the screen is marketed as bigger than my previous phone it is narrower so the keyboard is more difficult to use. Text is also more cramped with this narrow screen. The camera has not been used yet so cannot comment on this function.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
30.12.2022.

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 IV despite having some issues with transferring music to your phone.

There are two ways to transfer music from a computer to your device:

-Connect your device to a computer using a USB cable. Drag down the status bar, tap the USB connection setting notification, and then tap [Tap for more options.] > [File Transfer]. On the computer, drag and drop the music data to a folder on your device, such as the Music folder.

- On the computer, save your media files using Google Drive. Then, synchronize the data on your device by logging in to the Google account. However, the Music app may not support all music file formats.

The supported playback formats are: AAC-LC, AAC+, eAAC+, AAC-ELD, AMR-NB, AMR-WB, FLAC, MP3, MIDI, Vorbis, PCM, Opus, DSD & 360 Reality Audio Music Format.

We also appreciate your time sharing this feedback, we take into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services to suit your needs.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Insgesamt ganz gut

Xperia 10 IV 28.12.2022. autor Benjamin Zsoka (Njemačka)

Gutes Smartphone bis auf eine Schwäche: die/den Lautsprecher und die Kamera.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
30.12.2022.

Hi Benjamin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Fast, easy to set up, intuitive use

Xperia 10 IV 28.12.2022. autor TadB (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I had a Sony mobile for four years, so I was favouring the same manufacturer. The phone was really easy to set up. Put old and new phones side by side and it took 23 minutes to transfer all data including a large amount of music. The phone is lightning quick, has many useability improvements, and the camera is seriously impressive.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

So far so good

Xperia 10 IV 27.12.2022. autor GM0UWV (Ujedinjeno Kraljevstvo)

A new Christmas present from my wife, on my instructions!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Schönes Smartphone

Xperia 10 IV 26.12.2022. autor KrissKringle (Njemačka)

Habe ich mir zu Weihnachten gekauft! Einfach Spitze mit Kopfhörer.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

XPERIA Z10 IV

Xperia 10 IV 25.12.2022. autor Marcschlesser (Francuska)

Achat rapidement à la Fnac. Surprise négative. PAS DE CHARGEUR VENDU AVEC LE PRODUIT - INADMISSIBLE

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
30.12.2022.

Bonjour Marcschlesser,

Merci pour votre avis.

La suppression du chargeur et du câble dans la boîte nous a permis de l’affiner de 50 % par rapport aux modèles précédents. Puisque la plupart des clients Xperia disposent déjà de chargeurs et de câbles compatibles, nous leur demandons de contribuer à nos efforts de durabilité en réutilisant ces éléments.
Nous vous recommandons d’utiliser des chargeurs et des câbles certifiés Xperia, comme l’ensemble XQZ-UC1 (chargeur et câble). La disponibilité peut varier.

Soukaina@Sony Support

0

Problem after problem

Xperia 10 IV 23.12.2022. autor LegoMC (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Very disappointed. Not a major mobile phone user but totally frustrated by poor performance, constant need to re-install apps, System UI errors, power on/off buttons not working, volume up/down also regularly freeze. Cannot depend on this mobile working either as a phone or for accessing Apps.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

4

Odgovor odjela Sony support team
28.12.2022.

Hi LegoMC,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your phone developed multiple issues.
We recommend following the list of the steps mention on the link below to resolve the issue:
https://bit.ly/3XIYWmk
-How to back up your data: https://bit.ly/3jsNonn
If the issue remains, based on the outcome, we will help you with the next step. So please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Not bad

Xperia 10 IV 21.12.2022. autor GOG grumpy old git (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this to replace a very old /very dead Sony compact mobile. Bigger than I am used to but almost impossible to get a truely "compact" mobile anymore! Been using it for about 10 days now and satisfied with my purchase. Camera is very good

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
23.12.2022.

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the camera of your Xperia 10 IV and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Gutes Mittelklasse Handy

Xperia 10 IV 21.12.2022. autor manni 58 (Njemačka)

Für meinen Bedarf absolut ok , gute Bilder schönes Display.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

batterie top

Xperia 10 IV 20.12.2022. autor Kamou (Francuska)

J'ai acheté ce smartphone il y a un mois. J'ai toujours eu des Sony. Tout est top. Sauf que je l'ai acheté pour le IP65/68 et surtout pour l'écran Corning Gorilla Glass Victus. Il est tombé une fois, écran fendu. Et apparemment pas de recours possible. Quels tests ont été pratiqués?...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
26.12.2022.

Bonjour Kamou,

Merci pour votre avis
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Xperia mobile phones - nothing. beats it!

Xperia 10 IV 19.12.2022. autor La Figaro (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this as a present for my partner who simply refuses to apend money on quality items and usually ends up with substandard goods. Best quality and value for money.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Einmal Sony , immer Sony

Xperia 10 IV 18.12.2022. autor B Voigt (Njemačka)

Hatte schon immer Sony Xperia gehabt, bis auf dieses Jahr im Sommer bin ich Mal auf ein anderes Smartphone eines anderen Herstellers gegangen, was ich bereute und mir diesen Monat wieder ein Sony Xperia 10IV holte , kam in allen gleich wieder zurecht und bereute es keine Sekunde . Würde es sofort wieder kaufen und jeden empfehlen der schon immer ein Sony Xperia hatte.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Zufrieden

Xperia 10 IV 15.12.2022. autor Ulrike S (Njemačka)

Ganz neu gekauft, davor immer schon Sony Handys. Leider gibt es keine kompakten Handys mehr, ist mir schon zu groß. Aber sehr leicht und super Akku trotzdem! Leider laufen einige Apps auf Android 12 nicht mehr und der Fingerabdruck Sensor ist nicht gut, war mit größerer Kontaktfläche deutlich besser. Insgesamt aber sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support DE
22.12.2022.

Hi Ulrike,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, das zu hören. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option. Aktualisiere bitte die Software-Version. Wähle bitte Einstellungen, System, Software Update aus. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Cute

Xperia 10 IV 13.12.2022. autor islandgirl4 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Cute and lovable.battery is great camera sleek and light design.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

erfüllt alle Erwartungen

Xperia 10 IV 10.12.2022. autor g144 (Njemačka)

auspacken, laden, Daten importieren und schon ging´s los sehr gute Akkulaufzeit, gutes Handling

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sony at it's Best

Xperia 10 IV 10.12.2022. autor The Tester (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I tried my friends Xperia 1 , I thought a bit pricey, so I purchased the Xperia 10 IV and to be honest I can't tell the difference...so in my opinion, great phone ...Sony at it's best .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

Great little phone

Xperia 10 IV 09.12.2022. autor Sony 10 iv (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This is my 6th Sony phone in 8 years. I tried Samsung and Xiaomi, both nice but there's only 1 Sony. They have been around for a long time and their products are of high standards.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

1

0

Die Technik ist Super.

Xperia 10 IV 08.12.2022. autor Horst 984 (Njemačka)

Ich habe das Xperia geholt da ich von der Technik überzeugt bin. Ich habe noch 3 weitere Geräte von Sony und werde auch dabei bleiben. Es gibt nichts besseres

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Xperia 10 1V

Xperia 10 IV 08.12.2022. autor Goonerboy (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Great phone , battery lasts very well good photos.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Sony Support Team
12.12.2022.

Hi Goonerboy,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 IV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Perfect upgrade from my last Xperia

Xperia 10 IV 07.12.2022. autor GeoffL3333 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Faster, sleeker, better-powered and with 5G at last, I can get the best out of my Sony Mobile once again.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Good value for money

Xperia 10 IV 05.12.2022. autor Bonamour (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Long battery life Neat UI High-res screen Changing APPs is not so fluid

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Sony Support Team
07.12.2022.

Hi Bonamour,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 10 IV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Tolle Kamera. Einfach ein tolles Handy

Xperia 10 IV 05.12.2022. autor Marion Günther (Njemačka)

Ich habe das Handy vor 5 Wochen gekauft aufgrund einer Beratung von meinem Kundenberater und es nicht bereut.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bis jetzt ein absolut super

Xperia 10 IV 28.11.2022. autor Ino28 (Njemačka)

Da ich das Telefon erst seit ca. einem Monat habe kann ich nur beurteilen wie ich es bis jetzt finde. Ein super Smartphone wie ich es von Sony gewohnt. Kompakt und Handlich, super Ausstattung. Nur zwei Sachen stören mich bis jetzt, man kann den Verschlusston der Kamera nicht ausschalten (der ist selbst bei Lautlos oder nicht Stören an) und mir fehlt die Funktion Doppelrippen aufs Display um dieses zu aktivieren. Aber vielleicht kommt das noch mit Updates.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Nice phone, nice screen.

Xperia 10 IV 23.11.2022. autor Rich_Pics (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This phone is really nice. It has a good fingerprint reader in a handy spot. The screen is a good size too.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolle Qualität

Xperia 10 IV 21.11.2022. autor Ottchen (Njemačka)

erst gekauft voll zufrieden jederzeit weider zu empfehlen

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Good All Round Compact Phone

Xperia 10 IV 20.11.2022. autor Robbo46 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Purchased to upgrade old XZ2 Compact. This phone offers a good compromise between size, price and performance

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Odgovor odjela Sony Support Team
23.11.2022.

Hi Robbo,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 10IV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Kaum genutzt schon in der Werkstatt zur Reparatur

Xperia 10 IV 18.11.2022. autor Georg Helfer (Njemačka)

Der erste Eindruck war ganz gut, klar ist es größer als ich es mir gewünscht habe, da es aber kein Telefon unter 6 Zoll und ich wollte eben unbedingt ein Sony habe. Es liegt gut in der Hand, das Überspielen der Daten hab ich nach dem ersten Versuch auch einer Firma überlassen, da nachdem ich es selbst gemacht habe beim Versuch Fotos zu machen, die Fehlermeldung erschien, dass ich keinen Speicherplatz frei habe. Naja auf dem Handy waren mehr als 60GB frei auf der eingesetzten SD Karte 80GB. Leider konnte ich keinen Speicherort zuweisen, daher dachte ich gebe ich es zu einem Profi zum einrichten. Das hat auch funktioniert und ich konnte Fotos machen. Allerdings fing das Gerät dann an dauerhaft hoch und runter zu fahren, nachdem ich ein gefordertes Update aktiviert hatte. Daraufhin hab ich es erstmal wieder in die Hände von Sony in die Werkstatt gegeben und warte aktuell auf das neue Gerät. Soweit zusammengefasst: Guter erster Eindruck, liegt besser in der Hand und ist von der Größe her noch akzeptabel. Alles weitere folgt, wenn ich es dann mal im Gebrauch habe.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support DE
24.11.2022.

Hi Georg,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

le top a ce prix

Xperia 10 IV 18.11.2022. autor laurent philippe (Francuska)

depuis 1 utilisation je suis heureux , super smartphone tres bonne qualité

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

OK but had better

Xperia 10 IV 02.11.2022. autor Boris7616 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

The signal reception is garbage, used to get 3 bars inside my house with my old phone but this one I'm lucky if I get 1 bar

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

Odgovor odjela Sony Support Team
07.11.2022.

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to learn that you're facing difficulties with the phone signal.

Have you tested the same SIM card with different phone to confirm the root cause of the issue? You can also test different SIM card on your Xperia 10 IV if possible.

If the issue remains, we recommend enabling the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue persists, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: http://bit.ly/3RPCofY

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon.

Mennah @Sony Support UK

0

All the phone I need

Xperia 10 IV 31.10.2022. autor JohnnyP1986 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I was apprehensive about the dimensions of the screen, thinking it would be too tall, but it very easy to use and as the phone is so thin and light, it's not a problem in the real world. The new Android isn't as intuitive and as easy to use as my old Xperia, but you get used to it. The battery is AMAZING on this phone, the lack of a stereo speaker is a little disappointing, it the mono is plenty load enough. Glad I bought it, but I do wish it had a few more bells and whistles.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

0

Super stylish, super sleek

Xperia 10 IV 24.10.2022. autor LilaDisco (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this phone in the Mint colour just over a month ago, along with the Sony Mint cover for it. I am very, very happy I did. I love it! Not only is it super fast, superior sound quality, super picture, huge storage but it's also super stylish and far classier and original than the uniformity of another certain phone that everybody has to have the same one. It's a no brainer for me - these Sony phones are just far superior, far sleeker, far better looking and far more capable. Thanks Sony for a fantastic phone.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

durchschnittliches Gerät

Xperia 10 IV 24.10.2022. autor Armin Diehl (Njemačka)

Akku ist top! Hält sehr lange. Streaming (Videos) ist schlecht. Trotz schnellem Internet nur Ruckeln :-(. Fingersensor ist gewöhnungsbedürftig. Beim älteren XZ2 sehr viel besser

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
28.10.2022.

Hi Armin,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Akkuleistung zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback zum Fingersensor intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Um das Ruckeln beim Streaming loszuwerden, mache bitte die im folgenden Link stehenden Schritte: https://cutt.ly/7NlBjcP. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE