433

4.7 na temelju 433 recenzija kupaca

348
60
16
4
5
Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Awesome

SRS-XB33 11.06.2020. autor ttrevarrow (SAD)

I bought one of these two weeks ago to put in my side by side and loved it so much that I bought another one for work. The sound is amazing and I like the equalizer. The lights are also a nice touch.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

Najkorisnije kritičke
0

Kann keine Anrufe empfangen

SRS-XB33 26.07.2022. autor Surabhi Buaria (Njemačka)

Kann keine Anrufe empfangen. Ich habe versucht, die Bluetooth-Verbindung zurückzusetzen. Ich habe iOS 15.6

Radne značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Recenzije kupaca: 435

0

Bon rapport qualité prix. Impressionnante qualité

SRS-XB33 26.01.2023. autor motmot75 (Francuska)

Très bonne enceinte, bonne restitution du son, on peut la pousser dans ses limites : elle assure. Connexion facile. Très bon produit.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Je m’attendais à mieux

SRS-XB33 19.01.2023. autor Mychoul (Francuska)

Ça serait presque bien, si je pouvais changer la langue, je ne comprends pas l’anglais, au moment de la connexion.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
26.01.2023.


Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous allons remonter votre commentaire concernant les notifications vocales en anglais pour le développement futur du produit.

D'ailleurs, nous vous invitons à consulter la page suivante qui explique le jumelage et connexion à des périphériques BLUETOOTH: https://bit.ly/3XRIWh4 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Good value

SRS-XB33 15.01.2023. autor Andyeng (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Had this speaker about 10 days so far happy with performance battery life is good

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
19.01.2023.

Hi Andy,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

parfait

SRS-XB33 04.01.2023. autor grregg62 (Francuska)

Parfait, appairage des appareils très rapide, son de très bonne qualité . Je l'utilise depuis maintenant un bon mois et j'en suis satisfait

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Parfait

SRS-XB33 27.12.2022. autor lempé (Francuska)

Un mois d'utilisation dans des conditions très variées. Très satisfait de la qualité acoustique autant que matérielle.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super

SRS-XB33 25.12.2022. autor Voyageurs59 (Francuska)

Sons très clair avec des basses étonnantes. Appairage très simple.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Franchement .... déçu !

SRS-XB33 09.11.2022.  (Francuska)

Points positifs : utilisation simple design son stéréo aucune distorsion à pleine puissance possibilité de revenir au début du morceau / titre précédent points négatifs Tout le reste ! Cela implique donc le son . J'ai pour repères les JBL Flip 5 (moitié moins lourde et volumineuse) et Charge 5 (meme gabarit) , que je possède depuis 2 et 1 an, et utilisées quasi quotidiennement. Malgré plusieurs tests de revues spécialisées mettant cette enceinte dans le haut du panier, j'ai le regret de constater que la SRS-XB33 arrive à peine à la cheville de la Flip 5 . Le son est d'une platitude extrême, à la limite du caverneux en exagérant un peu, je ne sens que très peu l'apport du mode xtra bass (uniquement dispo via l'appli) A la limite, le seul mode clear+ suffit par rapport au mode Stamina, c'est à dire sans effet sonore. Le mode live se contente de booster les médiums pour donner plus de présence, c'est artificiel, pas naturel et pas agréable. Et non seulement il manque des basses, mais aussi du volume sonore. Quand je connecte via bluetooth un périphérique à mon téléphone, celui-ci règle par défaut le son à 50%. Avec une Flip 5, le son un peu léger et mérite de monter à 70%,. Avec la Charge 5, c'est suffisant la plupart du temps. Avec la SRS XB33, à l'oreille il y a quasiment deux fois moins de bruit à 50%, je dois mettre le son absolument à fond sur le téléphone pour avoir le meme ressenti qu'avec la Charge 5.( mais sans les basses, je rappelle) Niveau finition, ça me parait correct. Niveau autonomie :j'ai pas cherché à épuiser d'une traite la batterie, le son me lasse trop vite ... Les diodes de mise en route, de charge, d'appairage sont minuscules, peu visibles. Je vais la garder tout de même, mais uniquement pour visionner des vidéos tout en profitant de la stéréo. La musique, c'est vraiment pas son truc ...

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
11.11.2022.

Bonjour Kurgan
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Bahaa@Sony Support FR

0

Très bon choix

SRS-XB33 27.10.2022. autor BernardF (Francuska)

Excellente musicalité, présentation originale, grande autonomie et surtout facilement paramétrable grâce à l'application Music Center

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Article satisfaisant

SRS-XB33 26.10.2022. autor Manu90cra (Francuska)

Je suis satisfait de cette enceinte connectée, le son est parfait, le système de Bass est exceptionnel

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great sound

SRS-XB33 22.10.2022. autor TanbirK (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this Bluetooth speaker from Sony knowing Sony delivers what it promises.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellente enceinte

SRS-XB33 10.10.2022. autor Maxensc (Francuska)

Très bonne enceinte sans fil pour tout amateurs de musique .De plus Sony es la seule marque à procurer dans ces produits sans fil le codec Bluetooth audio LDAC Je recommande

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Au Top

SRS-XB33 07.10.2022. autor Bruno 40 (Francuska)

Simple d'utilisation.Son au Top.Application Fiestable très ludique.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon choix

SRS-XB33 28.09.2022. autor James1970 (Francuska)

Le son est vraiment impressionnant au vu de la taille de l'enceinte (la fonction lumineuse est un plus apprécié par ma fille). Les graves sont respectés et les voix claires. Vous pouvez y aller en toute confiance.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

excellent son

SRS-XB33 21.09.2022. autor hedyelkhiari (Francuska)

depuis le temps que je voulais une enceinte bluetooth avec une bonne bande passante...!!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

das Beste für 100€!

SRS-XB33 06.09.2022. autor Woldemur (Njemačka)

das Produkt hält was es verspricht, also satter Sound, gute Akkulaufzeit und nebenbei auch Lichteffekte:) ob es wirklich 20Hz bis 20 kHz wiedergegeben werden, würde ich eher bezweifeln, aber es klingt gut, und ich bin zufrieden. mir fehlt nur ein Griff zum Tragen, darum 4 Sterne!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
08.09.2022.

Hi Woldemur,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Griffs intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Très bon rapport qualité/prix

SRS-XB33 30.08.2022. autor Sylvanus (Francuska)

Enceinte qui fait un son vraiment excellent, surtout si on aime bien les basses. Les seuls points négatifs sont l'autonomie qui tourne autour de 10h, ce qui est bien mais moins qu'annoncé, et l'annonce à chaque connexion/déconnexion qui est très bruyante.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
01.09.2022.

Bonjour Sylvanus,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif sur la qualité sonore.
Concernant l'autonomie, nous vous invitons à régler le mode sonore sur STAMINA, afin d'économiser l'énergie comme suit :
https://bit.ly/3edv0wr.
De plus, assurez-vous que l'appareil est à jour :
https://bit.ly/3ABOLFf.
Au sujet de l'annonce lors de connexion/déconnexion, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

It’s not Bose

SRS-XB33 28.07.2022. autor Oyom26 (Francuska)

There’s absolutely nothing good to say about this product… I bought it based on the reviews that others gave and it was a big regret… Very bad flat sound zero bass, and to make matters worse it has no Auxiliaire. Thank heavens I returned it immediately.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support team
31.07.2022.

Hello Oyom,
Thank you for your review!
We are sorry to hear that the device was not in line with your expectations.
We will pass your feedback to the concerned department to be taken into consideration.
Safwa@Sony Support FR

0

Kann keine Anrufe empfangen

SRS-XB33 26.07.2022. autor Surabhi Buaria (Njemačka)

Kann keine Anrufe empfangen. Ich habe versucht, die Bluetooth-Verbindung zurückzusetzen. Ich habe iOS 15.6

Radne značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
29.07.2022.

Hi Surabhi,
führe bitte die Schritte zur Fehlerbehebung aus, die unter folgendem Link aufgeführt sind: https://bit.ly/3zjVhQf (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Very good value for the price !

SRS-XB33 19.07.2022. autor cgeiben (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Very good value for the price ! The sound is pretty good especially in the basses and there are nice features as a plus

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Good for money!

SRS-XB33 19.07.2022. autor KaSi62 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Some issues time to time when tried to link to an other sony spekears.

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

Odgovor odjela Sony Support Team
21.07.2022.

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your speaker despite having some issues with connecting to non-Sony speakers.

We'd like to highlight that there are only two functions compatible with other speakers; Party Connect function and Stereo Pair function.

In order to enjoy wireless playback using multiple speakers (Party Connect function), it is necessary to connect one of the below compatible devices with the Party Connect function:

LSPX-S3, SRS-XP700, SRS-XP500, SRS-XG500, SRS-XG300, SRS-XB43, SRS-XB33, SRS-XB23, SRS-XE300, SRS-XE200.

For more details about the Party Connect function, check out the following link: https://bit.ly/3Oq0RWO.

Moreover, 2 SRS-XB33 speakers are required in order to use the Stereo Pair function as clarified here: https://bit.ly/3RNt90t.

That being said, connecting to a non-Sony speaker is unfortunately not guaranteed.

Additionally, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Son Parfait et très bonne connectivité

SRS-XB33 18.07.2022. autor QuidamC81 (Francuska)

Nous sommes très contents, on en a 3, ils s’appairent parfaitement, le son est très bon. Top qualité/prix.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Bien mais...

SRS-XB33 17.07.2022. autor Godzilla27 (Francuska)

J'étais à la recherche d'une remplaçante à ma Bose SoundLink mini achetée en 2015. Je voulais une enceinte étanche, tout terrain et en USB C. J'utilise ma Bose surtout en intérieur. Les différents tests sur internet étaient très favorables sur cette enceinte. J'achète donc une version couleur sable que je trouve très classe et original pour une enceinte. Premier test : Sympa, les lumières très bien, un peu encombrante (prend de la place dans une valise) mais a priori , elle pousse fort. Connexion en NFC au top. Téléchargement de l'appli Music Centre. Le son : un peu trop de basse en mode "extrabass" par défaut. Live sound très sympa avec une très surprenante spécialisation. Mode Stamina bof sans grand intérêt et j'y reviens plus loin Appli "music Center" très bien mais... Un égaliseur et un surround efficace mais pas sur mon enceinte...les préréglages de l'enceinte sont prioritaires (seulement 3) même en mode Stamina (off) aberrant !!! Et donc un soir, je compare ma Bose âgée de 5 ans à ma nouvelle petite bombe... Déception...!! Manque de puissance et de clarté sonore... J'utilise l'égaliseur et le surround pour me faire des réglages au p'tit oignons sur ma Bose... Basses percutantes medium et aiguës très clair et une réserve de puissance encore hors normes ...pour une enceinte si petite... Sur la XB33 impossible d'utiliser ces fonctions même en mode Stamina (off) pourquoi ?? Victoire sonore de la Bose sans contestation possible. La XB33 reste très bien pour l'extérieur avec ses caractéristiques spécifiques et les jeux de lumières au top.et à un tarif cohérent mais ce n'est pas la bombe attendue Dommage !!! Et je vais garder ma p'tite Bose toujours au top malgré son âge

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
20.07.2022.

Bonjour Godzilla27,
Merci pour votre commentaire !
Nous tenons à vous informer que chaque appareil a ses propros spécifications.
Quand même, nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Inas @Sony Support FR

0

AWESOME ITEM

SRS-XB33 13.07.2022. autor MOBETR4 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I chose this speaker to put on my motorcycle It provides me with GR8 sound!!!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

Klasse Lautsprecher!

SRS-XB33 09.07.2022. autor Dave0022 (Njemačka)

Ich bin sehr zufrieden von der Qualität! Die Box gefällt mir sehr gut!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great speaker

SRS-XB33 05.07.2022. autor Fizzyja (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Great sound easy to set up great futures and great apps to use

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr guter Lautsprecher, toller Sound

SRS-XB33 30.06.2022. autor Herb2022 (Njemačka)

Eigentlich sollte es ein BOSE werden. Nachdem ich im Fachmarkt einige Vergleiche zog, stellte ich fest, dass Dieser Sony außer einen Supersound auch noch tolle Lichteffekte mitbringt. ich finde ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
04.07.2022.

Hi Herb2022,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Gerät zufrieden bist.Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Echt gutes Gerät

SRS-XB33 22.06.2022. autor Tph76 (Njemačka)

Voller Klang! Mehr als Ich erwartet habe! 100% zu empfehlen! :-) x

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Small in size, big on performance!

srsxb33-bz 19.06.2022. autor Jonly (SAD) Provjereni kupac Provjeren

We are very satisfied with the sound quality and performance of the SRSXB33 speaker. I wasn't too sure about the ambient light's when I ordered it, however in use, they really add an extra bit of excitement to the speaker at night. The SRSX plays loud without distortion and the app allows you to set it up to the nth degree. I would recommend this product to anyone.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony North America Customer Support
20.06.2022.

Hi Jonly, That's great! We're glad you like cool lighting effects, powerful sound, and distortion-free listening experience of your Sony XB33. The XB33 combines a tough, durable design with long battery life, deep bass sound, and flashing lights. Giving you the freedom to party wherever, whenever. You can also enhance your party by customizing the lighting and flashing strobe lights with the Fiestable app. Thanks for choosing Sony! -Sam

0

Réglages : Super Aigus et Basses exceptionnels

SRS-XB33 18.06.2022. autor SewenDenys (Francuska)

SRS-XB33 reçu en cadeau...Très beau design beige . Mise en charge USB (led orange) Connection Bluetooth et Mise en route immédiate par indications de petits leds ..de couleurs différentes ..Règlages parfaits à volonté par smartphone connecté bluetooth..Sons extra .Basses puissantes mais subtiles , laissant des aigus expressifs ... Achat envisagé d'une deuxième enceinte SRS-XB33 pour couplage stéréo ...Enceinte SRS-XB33 permet une écoute exceptionnelle en rapport à la taille ..Ecoute de variétés comme de Musiques Classiques (Baroque ..etc...)

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great

SRS-XB33 14.06.2022. autor poshbling (Ujedinjeno Kraljevstvo)

excellent have for the garden great sound and love the lights

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Very good quality. Great sound.

SRS-XB33 12.06.2022. autor Radekfx (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I'm very happy I bought this speaker. Forth the price

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

The sound is brilliant great base

SRS-XB33 08.06.2022. autor Wendywoo (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Great base , great volume, easy to use . Great speaker

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Excellent

SRS-XB33 06.06.2022. autor Esiljar (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have only been able to use this product once since I purchased it. However, I am very pleased that I bought it

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Fantastic sound great little speaker

SRS-XB33 05.06.2022. autor ALY PALLY (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Just got it out of the box So impressed looks cool and sounds amazing

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Je l'aime bien cette petite enceinte.....

SRS-XB33 03.06.2022. autor Hervewk (Francuska)

Très bonne enceinte avec son application et bonne autonomie.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super son

SRS-XB33 03.06.2022. autor Grotuscreator (Francuska)

Je viens de recevoir mon enceinte connecté en 30 secondes a mon smartphone , super qualité de son pour 118€

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Sjajne značajke

SRS-XB33 02.06.2022. autor Vancha Zagreb (Hrvatska)

Odlican zvucnik, puno basa i visokih tonova uz pravu punocu zvuka.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

0

0

0

Super Musikbox mit Großem Akku

SRS-XB33 31.05.2022. autor Micha8zig (Njemačka)

Guter Bass und schöne Lichteffekte. Die Akkuleistung hat mich beeindruckt. Bin sehr zufrieden.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excelente

SRS-XB33 30.05.2022. autor Franzisco (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I really like the sound and being able to enjoy it outside without worrying about water, dust or shock.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
01.06.2022.

Hi Franzisco,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Toller Lautsprecher

SRS-XB33 30.05.2022. autor ML1456 (Njemačka)

Live Sound etwas fade, Akku hält nur 8 Stunden Dauerbetrieb

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Customer Service
01.06.2022.

Hi ML1456,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass der Akku 8 Stunden hält. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass die Lebensdauer des eingebauten Akkus mit unserer angegebenen Musikquelle gemessen wird. Die tatsächliche Leistungszeit kann sich von der angegebenen Zeit je nach Lautstärke, abgespielten Titeln, Umgebungstemperatur und Verwendungsbedingungen unterscheiden. Prüfe bitte den Abschnitt "Lebensdauer des eingebauten Akkus" unter dem folgenden Link, um mehr Informationen dazu zu erfahren: http://bit.do/fUnWB Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Excellent product

SRS-XB33 28.05.2022. autor Ronh5547 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I have had this item for a couple of week well designed and solid piece of equipment. This is by far the best blue tooth speaker I have owned.If I have to give it a mark down it would be seems to be no way to adjust the bass or treble

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super

SRS-XB33 27.05.2022. autor Rinneco45 (Francuska)

Tres puissante et beau design. Jeu de lumière top !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbes basses

SRS-XB33 22.05.2022. autor Corsair55 (Francuska)

Cet appareil m'a été offert pour les dernières fêtes de fin d'année et je dois reconnaitre que je suis très satisfait de ce présent. Très compact et facile à utiliser dans n'importe quelle situation, cette enceinte fait preuve d'une excellente dynamique sonore. Les basses sont claires et le résultat d'ensemble donne un son agréable à écouter.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

War skeptisch (da ich keine Ahnung habe von Boxe)

SRS-XB33 21.05.2022. autor GegenBonzen²innen (Njemačka)

Da der Markt von Bluetooth Lautsprecher riesig ist und alle sich im Preis enorm unterscheiden doch in der Funktion eben nicht...(ähnlich wie beim Handy) habe ich mir gedacht ich versuche dieses Mal eine Box die einfach mal mit solch eigentlich unnötigen Zusatzfunktionen zu punkten versucht... Kurz u.knapp meine erste Box wurde ausversehen vom Auto überrollt und ich habe mir sofort die selbe Box wieder gekauft da sie mich mit dem wirklich schönen Ambiente licht (Abends zum einschlafen) + Bass + Stabilität + wasserdichte (Pool) einfach auf jeder Ebene überzeugt hat... Die Sound/Licht Einstellungen sind ein wenig knifflig und man müsste eigentlich für jeden Musik Genre Wechsel die Einstellungen neu vornehmen (das ist stressig)... Aber ich bin überrascht wie cool die Funktion (wasserdichte) eigentlich sein kann.... Qualität der Box ist (wie üblich in Hause Sony) besser als durchschnittlich... Sound Qualität ist nur einwandfrei nach eigener Einstellung über App aber der Bass ist wirklich unbeschreiblich gut.... Preis ist hoch aber gerechtfertigt.... (((don't forget FREE ASSANGE))))

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
25.05.2022.

Hi GegenBonzen²innen,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback in bezug auf die Sound/Licht Einstellungen an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Handlicher mobiler Lautsprecher

SRS-XB33 17.05.2022. autor MaKra1 (Njemačka)

Dieses formschöne Gerät ließ sich problemlos Inbetrieb nehmen. Die Bluetooth-Koppelung an mein SONY-Smartphone funktionierte auf Anhieb, so dass die Nutzung der "Music Center"-App sofort möglich war. Die Bedingung über die App ist unkompliziert.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon produit

SRS-XB33 10.05.2022. autor fabat (Francuska)

Très comptant de cet article, excellente fonctionnalités, connexion impeccable !

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

BIEN

SRS-XB33 09.05.2022. autor fredcaro (Francuska)

cadeau de fin d'année - bon produit - bonne qualité

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Good Bluetooth speaker

SRS-XB33 06.05.2022. autor Downtown Brown (Irska)

I like the Sony SRS xb33 speaker it sounds good but the on it could be a bit louder when you turn up the volume and I would like to know if you can find out what the software and the firmware version is and if you can get update on the speaker

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
09.05.2022.

Hi Jay,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Speaker and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

As for the software version, it can be checked via the “Sony | Music Center” application which can be downloaded by following this link: https://bit.ly/398gpjj.

For more details about updating the software version, check out the following link:https://bit.ly/3yr8pV4.

If the sound is still low after updating the software, please follow the troubleshooting steps mentioned here: https://bit.ly/3N0bOhM.

You can also try resetting the Speaker to its default settings by following the steps described here: https://bit.ly/3KXbKhg.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/3xPUapp, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK

0

Qualité audio appréciée

SRS-XB33 05.05.2022. autor Maru33 (Francuska)

j'utilise quotidiennement l'enceinte Sony XB33 et en apprécie la qualité du son.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Un son basseux très énergique

SRS-XB33 04.05.2022. autor Quenthan (Francuska)

Enceinte prise pour obtenir un son riche et chaleureux. Elle tient à la main mais est un peu plus grosse qu'une Boom ou autre Flip. Les basses sont surprenantes, et j'adore. L'application permet quelques effets lumineux et un minimum de réglages sonores sans plus, dommage. Un regret sur le fait de ne pas pouvoir mettre les invites de commande en français. Non testée associée à d'autres enceintes.(party connect) Le partage de l'enceinte à plusieurs est cool, et chacun y va de sa playlist. Hâte de tester à la plage. Elle reste assez lourde en main et je ne voudrait pas la faire tomber.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great device

SRS-XB33 11.04.2022. autor phannie (Ujedinjeno Kraljevstvo)

i love this product nice design , easy to use and such audio quality

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Incredible Speaker!!

SRSXB33/C 03.04.2022. autor NateDawgg (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Just purchased and was pleasantly surprised by the sound quality!!! And it puts on a great “light show”!!! Definitely worth the buy!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony North America Customer Support
03.04.2022.

Hi NateDawgg, Amazing! We're glad that you are enjoying the audio quality of your new speaker. The SRS-XB33 combines a tough, durable design with long battery life, deep bass sound, and flashing lights. Giving you the freedom to party wherever, whenever. Thanks for choosing Sony! Erin

0

Schöner Klang

SRS-XB33 27.03.2022. autor toppitommi (Njemačka)

Die Box ist schon klasse. Ich konnte bisher allerdings noch nicht die maximale Lautstärke nutzen. Mal sehen wie dann der Klang ist.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon son

SRS-XB33 27.03.2022. autor Brwa (Francuska)

Article utilisé depuis une dizaine de jours et le son restitué est parfait.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Impressionnant

SRS-XB33 26.03.2022. autor Azania (Francuska)

Cadeau choisi pour mon anniversaire après lecture de tests comparatifs. Répond à toutes mes attentes, avec un excellent son, clair avec des basses profondes. L'animation avec les lumières est très fun ;)

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Du Sony quoi.. What else

SRS-XB33 26.03.2022. autor Agak87 (Francuska)

Heureux, elle m'accompagne partout..belle couleur bleue..

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualité du son

SRS-XB33 24.03.2022. autor Labulle (Francuska)

Très bonne solution pour une écoute à partir de mon ordi

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Puissance du volume trop modeste autrement elle f

SRS-XB33 21.03.2022. autor Cheliel (Francuska)

Puissance trop juste équipement filaire trop court a mon goût autrement une bonne enceinte sans prétention .

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
23.03.2022.

Bonjour Cheliel,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Fait le job

SRS-XB33 17.03.2022. autor Tokozilé (Francuska)

J'ai acheté cet article en remplacement du SRS-XB30 (fin de vie). Ma nouvelle enceinte, m'aide dans mon travail. Cependant, je trouve qu'il faut beaucoup augmenter le son pour avoir une écoute qui me satisfait. Chose que je n'avais pas avec l'ancienne. De plus je suis obligée de regarder l'enceinte lorsque je veux appuyer sur une touche. Et quand je dois la ranger dans sa boîte, après le travail, je suis obligée de la prendre à deux mains.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
21.03.2022.

Bonjour Tokozilé,
Merci pour votre commentaire !
Concernant la qualité du son baissée, veuillez suivre le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3irzDBE.
Si le souci persiste, assurez-vous que l'enceinte est à jour :
https://bit.ly/3inx4jY.
Si le souci subsiste, merci d'effectuer ces démarches :
• https://bit.ly/3JwdoGC.
• https://bit.ly/3Jy7gh2.
Si toujours pareil, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Pour vos commentaires sur les touches et l'ergonomie, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Enceinte Sony SRS-XB33

SRS-XB33 04.03.2022. autor Ycopas (Francuska)

L' enceinte fonctionne très bien la connexion se fait le plus simplement possible le son et parfait sans aucune distorsions même avec le volume au maximum, le jeux de lumière donne un plus il et possible de l'éteindre au cas où petite enceinte pratique ravis de cette achat en promo pour les fêtes parfait cadeau ...

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

qualite de son parfait

SRS-XB33 02.03.2022. autor Nicolas1398 (Francuska)

j avais jamais entendu un son de tel qualite,,le rendu des bass est enorme

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony XB33 EXTRA BASS

SRS-XB33 28.02.2022. autor Volki (Njemačka)

Ich möchte meine Bewertung so beginnen! Vor 2 Wochen kaufte ich mir diese Sony Box. Zwei mögliche Kandidaten standen zu meiner Auswahl. JBL Charge 5 oder diese von Sony. Die JBL gefiel mir vom Klang her nicht so, die von Sony hat einen, für mich, besseren Klang und Bass. Klarer Sound. Der Bass ist nicht aufdringlich, aber für so eine kleine Box (Stereo) angenehm zu hören. Das Akku hält bislang gut durch, nach 3 Tagen 50% Akkuladung vorhanden. Die Box spielte pro Tag ca. 6 Std. Hilfreich ist die Wechselsprechfunktion bei Telefonaten, auch wenn es sich für den anderen Gesprächspartner etwas Hallig anhört. Verstehen ist gut. Die verschiedene Licht Funktion hab ich ausgeschaltet. Stört nur warend der Fahrt. Auch wenn die kleine Box nicht die " Druckwelle" von der Lautstärke bringt, finde ich die echt toll. Fazit: Ich würde die Box von Sony wieder kaufen. Gehe davon aus, das sie weiter so gut funktioniert.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

kleine aber große Leistung

SRS-XB33 26.02.2022. autor Douglas53 (Njemačka)

Ich habe es gestern gekauft und bin sehr begeistert

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Grosses performances

SRS-XB33 26.02.2022. autor Marc Silver Surfer (Francuska)

Ne pas se fier aux effets purement "boîte de nuit" dance floor. Les performances acoustiques sont bluffantes

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Ausstattung mit vielen Extras

SRS-XB33 25.02.2022. autor Mpjt (Njemačka)

Die Box liefert einen super Sound mit kräftigen Bass, hört sich echt sauber und intensiv an, bis zu 100 Boxen lassen sich koppeln. Dazu die Beleuchtung mit verschiedenen Effekten, die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Preis Leistung passt!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe produit tant pour la présentation que pour

SRS-XB33 22.02.2022. autor JJanjoujj (Francuska)

Totalement satisfait de cet achat, je le recommande pleinement

Kvaliteta zvuka

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0