SLUŠALICE MDR-1ADAC

Recenzije proizvoda

PMC

Kn 2.795,50

(s PDV-om)
24

4.6 na temelju 24 recenzija kupaca

18
4
1
1
0
Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Recenzije kupaca: 24

0

THE BEST BY FAR!

MDR-1ADAC 16.06.2019. autor Appleseed Cast Fan

I've sampled ALOT of different headphones and purchased several over the years, before I came across these totally by accident. I'd never heard of them before. They were on sale and the salesperson recommended them. I was very skeptical because my previous pair of Sony (noise-cancelling) headphones were very disappointing. I was reluctant to even try them, but I was so wrong, These are some of the best sounding headphones I have ever experienced, bar none, at any price. Incredible range, depth, and clarity, and a very reasonable price.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

toll

MDR-1ADAC 22.03.2019. autor simbalino

super klang super verrbeitung super preis leistung . DAC ist allerdings nicht das was man erwartet... geräte mit vernünftigem klang klingen genauso oder sogar ein wenig besser kabel für usb anschluss sind sehr teuer und schwer zu erhlten

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

excellent

MDR-1ADAC 07.01.2019. autor oboman

très beau cadeau de Noël! ça sonne super! Le plaisir de l'écoute!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TRES BON

MDR-1ADAC 12.08.2018. autor DJOMANORO

achat sans regret il me manque un bon lecteur mp3 HD SONY bien sure

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

An awesome headphone depending on the price paid

MDR-1ADAC 01.02.2018. autor Beansontoast

I picked these up online for under the recommended retail price just recently (having seen the regular retail price of around £250) and think for this price these are an absolute steal. Not sure I'd be quite as happy if I'd paid £250. Don't like that they only have 8 hours battery time. While this is MORE than enough for any one listening session (or a day out) you do have to remember to charge them each and every day if you are a heavy user. Do like that they are comfortable. Very comfortable. Also the sound quality is excellent. Deep, hard hitting, tight bass. Lovely smooth and rich mids and tingling sharp (but not shrill) highs. Soundstage is excellent and instrument separation seems correct and accurate. A very enjoyable listening experience if you can get these under the RRP.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

0

Leider nicht zu Sony kompatibel...

MDR-1ADAC 13.12.2017. autor JOO7

Besitze nagelneues Xperia XZ1 und nagelneuen MDR1-ADAC. Das mitgelieferte spezielle Xperia Digitalkabel was für die eigentliche Top Ton-Qualität sorgt, ist leider veraltet und auch nicht nach ungefähr 10 Emails mit Sony und Sony Mobile zu erhalten. Schlechter Support. Nun besitze ich eine wirklich schön sitzenden und hochwertig verarbeiteten Kopfhörer. Nur kann ich ihn ausschließlich analog ohne den digitalen eingebauten Verstärker nutzen. Bin leider sehr enttäuscht.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Super Sound

MDR-1ADAC 23.03.2017. autor Shinichi

Klarer Sound. Kann den Kopfhörer stundenlang tragen.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mit etwas Tuning viel Klangpotenzial

MDR-1ADAC 26.04.2016. autor Simon09

Ich habe mir das Produkt gekauft wegen des integrierten DAC/Verstärker. Bei Anschluss an mein IPod Touch zahlt sich dieser höherwertige DAC mit viel Klang schon aus. Vieviel Klangpotenzial aber in dem Produkt steckt, wird erst deutlich wenn der Kopfhörer über den Onkyo HF Player in Verbindung mit dem Camera Connection Kit angeschlossen wird. Die Verbindung erfolgt dann natürlich über das beigefügte USB-Kabel (Achtung: Nicht über den Charge-Anschluss verbinden, sondern über den zweiten Micro USB-Anschluss), noch besser über ein höherwertiges Micro USB-Kabel. Resultat: Sehr gute Räumlichkeit, Grob- und Feindynamik sind bestens und ein verblüffend trockener Bass. Um dies Klangqualität zu erreichen muss man sonst wesentlich mehr Geld ausgeben

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Unverfälschtes Klangerlebnis

MDR-1ADAC 15.02.2016. autor Bricco

Sehr angenehmer Tragekomfort ist mit einem überzeugenden Klang gepaart. Ideal für das Streaming über Walkman oder iPhone. Auch audiophile Ansprüche werden voll erfüllt.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

High quality of sound is so big room of sound

MDR-1ADAC 17.01.2016. autor jirawat

High quality of sound is so big room of sound. But it's a bit difficult because of need to recharge every 8 hours of use. It's my best head phone.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

13

3

0

Sehr gute Verarbeitung und viele Extras

MDR-1ADAC 17.11.2015. autor Marcus77

Im Vergleich zu anderen Kopfhörern die ich im Handel testen konnte, waren die Sony Kopfhörer die Besten. Die Lautstärke ist im Vergleich zu dem Beats geringer aber dafür werden meine Ohren geschont. Das Klangbild ist einfach hervorragend sowie in den Höhen und tiefen Tönen. Der Tragekomfort ist ebenfalls sehr gut, sie schließen sehr gut ab und es drückt nicht. Das mitgelieferte Zubehör sowie die edle Verpackung ist ebenfalls hervorragend. Für ein Produkt in dieser Preisklasse erwartet man Qualität, und die erhält man auch bei den Kopfhörern.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Super Kopfhörer

MDR-1ADAC 29.09.2015. autor KKKKKK71

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kopfhörer. Er könnte allerdings etwas lauter sein. Aber es reicht völlig aus, so wie es ist. Das schont dann doch letztlich meine Ohren.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Toller Klang

MDR-1ADAC 09.09.2015. autor bhc29

Tolles Design ,guter Klang ;tolle Verarbeitung in Verbindung mit NWZ A 15 top

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Preis / Leistung hervorragend

MDR-1ADAC 27.05.2015. autor eagob

Ein hervorragender Kopfhörer, vom Klang her durchaus mit höherpreisigen Geräten zu vergleichen. Gute Passform. Was nicht so gelungen ist, ist der Ort des Kabelanschlußes, beim Kopfdrehen gibt das Kabel durch Berührung an der Kleidung störende Geräusche.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Great Headphones!

MDR-1ADAC 11.05.2015. autor pip7

I am glad I bought these headphones as the DAC feature within them aids sound to be very clear.They are very comfortable.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

6

0

Marvellous headphones !

MDR-1ADAC 18.04.2015. autor jinty52

I bought these to upgrade from my MDR-1A , which I had when I first bought my hi-res Walkman . I thought those were great but these are even better - worth the extra money . I would recommend these , particularly to people who , like me , listen to a lot of classical music ; they really bring out the quality even of older recordings . As for hi-res recordings - I'm speechless !!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

21

9

0

Excellent headphones !

MDR-1ADAC 15.04.2015. autor crocket

I had in-ear hi-res earphones and found they were very good , I thought I would try these thinking they would be about the same sound-wise , but I found they are surprisingly better ! Would recommend , I'm sure anyone would be blown away !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

16

8

0

Simplement Génial

MDR-1ADAC 14.04.2015. autor Tony13220

Qualité audio irréprochable devenu indispensable rien à lui reprocher

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

0

REVIEW BY HD360

MDR-1ADAC 24.02.2015. autor Rodders

We were impressed by the quality, feel and comfort of these headphones and the multiple connection options. Particulally the lightening port connection for iPad/iPhone it made it very convenient to listen to HD music Apps." Well done Sony" We would love to see an upgraded version with a higher quality DAC/AMP though. Based on our experience with this product I am sure it would be amazing.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

22

18

0

Audio sur portable

MDR-1ADAC 21.02.2015. autor YEGU

J'ai acheté pour avoir une écoute de qualité sur mes équipements portables. Malheureusement la notice d'utilisation de ce produit complexe est plus qu'inexistante et le niveau sonore faible

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

13

0

Sehr bequem, sehr variabel, klasse Klang

MDR-1ADAC 18.02.2015. autor Realcenturio

Der Kopfhörer ist sehr bequem, auch für Brillenträger. Durch seine verschiedenen Anschlussmöglichkeiten auch sehr variabel. Kann praktisch mit jedem Gerät verbunden werden. Am Tablet oder PC (mit passenden ASIO-Treiber) ist der Klang hervorragend. Ich kann den MDR-1ADAC nur empfehlen.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Sehr guter und transparenter Klang, satte Bässe.

MDR-1ADAC 21.01.2015.

Hoher Tragekomfort, schönes Design. Sehr guter und transparenter Klang. Die Gebrauchsanweisung und die Informationen zum DAC könnten etwas ausführlicher sein.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Vergesst Jedes Gaming Headset!

MDR-1ADAC 13.01.2015. autor MrArne

Diese Headphones sind der absoluter Hammer! Die Qualität der Musik ist der Wahnsinn, vor allem mit einem mini-USB Kompatiblen Handy oder am PC ist die SoundQualität einfach krass. NoiseCancelling ist nicht so gut wie bei anderen Produkten, allerdings wird dieser Punkt in Sachen Sound komplett wett gemacht. Auf jedenfall einen Kauf wert! Bin froh sie zu haben und werde mich auch nichtmehr von ihnen trennen :)

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

2

0

Portabler DAC Wandler für den eigenen Kopf

MDR-1ADAC 14.11.2014. autor Codo

Ich habe schon viele Spitzenprodukte und High End Audiogeräte in Augenschein genommen und angehört. Aber ich war aber bei keinem so positiv überrascht wie bei dem neuen Sony Kopfhörer MDR-1ADAC. Schon beim auspacken war mir klar welche edle Verarbeitung ich dort in den Händen hielt. Das aufsetzen und die exakte Passgenauigkeit vermitteln ein sehr angenehmes Tragegefühl. Aber erst wenn er dann eingeschaltet wird und die ersten Klänge ertönen, dann erst weiß man was man dort auf dem Kopf trägt. Einen perfekten High End Kopfhörer der 96 kHz / 24 Bit Aufnahmen mit einer linearen und Kristall klaren Brillianz wiedergibt. Nachdem ich den Treiber auf dem PC installierte wurde der Kopfhörer sofort erkannt und der Laptop wurde zu einer High End Stereoanlage. Angeschlossen an meinem Xperia Handy kann ich diese High End Qualität portabel mit mir herum tragen. Das ist ein einzigartiger Musik-Genuss.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

10

0