113

4.4 na temelju 113 recenzija kupaca

67
36
3
2
5
Radne značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Super Sound

MDR-HW700DS 11.01.2016. autor Silberfisch (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich war etwas skeptisch mit dem Kauf. Aber meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Ich habe mir eine Woche lang alle 7.1 Blurays angesehen. Rechts/Links macht jeder gescheite Kopfhörer. Aber es waren doch genug Szenen dabei, bei denen man vorne und hinten deutlich hören konnte. Ich war jetzt im Cinemaxx in "Die Tribute von Panem-Mockingjay Teil2". Fazit: diese Kopfhörer sind besser.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

9

0

Najkorisnije kritičke
0

mitigé...

MDR-HW700DS 14.04.2016. autor anto83000 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le casque est beau, confortable, le son agréable... Mais relié par la connexion optique, j'ai un décalage entre le son du casque et la TV qui est quelques dixièmes de secondes en retard... Donc impossible d'écouter au casque avec le son TV. Défaut de mon casque ou problème réel ? Pour info ma TV est une Sony 65' 4k.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Recenzije kupaca: 113

0

Décu tres decevant

MDR-HW700DS 07.06.2022. autor ducman36 (Francuska)

Le produit était bien pour l’époque de sa sortie, mais au court du temps, je pense que l'encodage n'est plus adapté pour c'est pourquoi on a un problème de son qui se coupe ou voir même il n'y a plus de son.

Radne značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
09.06.2022.

Bonjour Ducman36,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de vous lire.
Pour régler le souci du son, nous vous invitons à suivre le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3NFlA9G.
https://bit.ly/3H6EF20.
Si le souci persiste, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3nh0N14.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Rien de meilleur pour un bon film !

MDR-HW700DS 07.05.2022. autor MrKalenski (Francuska)

J’ai acheté cet article pour ne pas déranger mes voisins, lors de mes nombreux visionnages de films. Disons qu’y a pas mieux pour se sentir dans un film ! Même pour une écoute Hi-Res, ce casque est sublime !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Meilleurs casque cinéma tv

MDR-HW700DS 09.09.2021. autor Goldenaxe (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Les meilleurs de tous les casque que j’ai actuellement , même aujourd'hui il rivalise avec d’autres casque de cet époque je suis encore choquer , le casque est magnifque . Sony faite nous rêver et ressortez un nouveau model de cette version qui en a fait kiffé plus d’un !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kino

MDR-HW700DS 23.08.2021. autor Andmo60 (Njemačka)

Super Kopfhörer, tolle Sound und super Raumklang. Tolles Design.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

bon casque

MDR-HW700DS 09.04.2021. autor Froud57 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le son est très bien mais le casque un peu lourd à la longue et transpiration au niveau des oreillettes.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Funktioniert nicht

MDR-HW700DS 01.02.2021. autor Esdee (Njemačka)

Im Frühjahr gekauft, installiert und begeistert vom Sound, auch wenn das Finden der Knöpfe und die Einstellung des Soundformats sich als sehr kompliziert erwies. Nun muss ich sehr selten einen Kopfhörer zu Hause verwenden. Einige Monate später, als ich zum dritten Mal mit den Kopfhörern einen Film genießen wollte, kam kein Signal mehr an. Wir haben alle Installationsmöglichkeiten und Einstellungen an TV ausprobiert, der Kopfhörer-Empfänger geht an, aber es kommt einfach kein Tonsignal mehr über den Kopfhörer. Und sowohl Sony als auch der Verkäufer (Real) sind in vielerlei Hinsicht absolut keine Hilfe! Sony will die Kopfhörer zur Reparatur schicken, obwohl sie kaum benutzt wurden und auch nicht "kaputt" sind. Über 300€ in den Müll geworfen. Beschämend von Sony.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Etwas zu teuer aber super !

MDR-HW700DS 03.08.2020. autor Banti (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Sitzt perfekt und toller Sound ! Sehr gute Verarbeitung !

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sans fil mais pas sans reproches

MDR-HW700DS 23.06.2020. autor Bilou26 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Excellent achat , autonomie invraisemblable, très difficile à configurer correct ment .C'est dommage qu'on ne puise pas y brancher un deuxième casque comme pour la version japonaise!! Ce choix pour l’Europe est incompréhensible.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

super Kopfhörer

MDR-HW700DS 24.05.2020. autor Klausiberlin (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

der Kopfhörer hat einen super Ton und trägt sich hervorragend, der einzigste nachteil ist, das man an den Przessot nur einen Kopfhörer anschliessen kann.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bonne qualité audio

MDR-HW700DS 06.04.2020. autor Ledmic (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon casque pour regarder la TV, absence d'interférence Autonomie 2 soirées TV Bonne qualité audio, par contre le 9.1 sur la TV pas terrible Absence de réglage de volume gauche / droite (pas de balance) Absence de chargeur pour le casque (j'utilise mon chargeur de téléphone) Les écouteurs pourraient être plus grand pour le confort

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Bluffant

MDR-HW700DS 01.04.2020. autor esand47 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Ce casque vous immerge dans le film les sons virevoltent autour de vous comme je l'ai dit il est véritablement bluffant.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon casque mais connections hdmi arc impossible

MDR-HW700DS 08.03.2020. autor Blast83 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le casque est bon dans son ensemble. Mais je n'arrive que à le connecter en optique avec ma tv Samsung Qled 2019. La connexion est impossible en hdmi, le commutateur n'est pas reconnu. J'ai eu l'enseigne qui m'a vendu le casque, ils vont le tester pour voir si ça vient du commutateur ou de la tv.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Conforme à mes attentes

MDR-HW700DS 09.01.2020. autor Chrichri29 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Ce casque est fabriqué avec des matériaux de qualité et donne un excellent rendu sonore. J’en suis très satisfait. Je le recommande !

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schöner Klang

MDR-HW700DS 09.01.2020. autor MD67 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich bin sehr zufrieden. Der Klang ist sehr gut. Sowohl beim Musik hören, als auch beim Film sehen. Die Einstellmöglichkeiten halten sich in Grenzen, was einen extra Stern gibt. Das überfordert mich wenigstens nicht und man hat schnell die gewünschte Einstellungen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent produit

MDR-HW700DS 05.01.2020. autor JeanG (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J’ai acheté cet article pour Noël. Il correspond exactement à ce que je voulais. Casque pour jouer à la PS4, pour écouter la TV ou regarder un blue-ray. Le son est excellent. L’utilisation facile.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

En un mot, impressionnant !

MDR-HW700DS 15.12.2019. autor niif (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Ce MDR-HW700DS est un très bon casque pour l'usage prévu : regarder la télé sans déranger personne. Ce n'est clairement pas un casque audiophile ou nomade, mais l'immersion est excellente et le son tout à fait convaincant. Les basses sont étonnantes, sans doute grâce au diaphragme plutôt large de ces oreillettes. L'effet surround n'est pas comme au cinéma, mais sans rival dans le domaine des casques à ma connaissance. L'isolation, les réglages, la synchro, rien à redire. Pour finir, la capacité de le charger depuis n'importe quel port USB (i.e. loin de sa base, ce qui est un avantage et pas un défaut pour moi !) et sa faculté de se couper (ainsi que sa base) dès qu'on le retire le rend pratique à l'usage. Bref, je suis conquis.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Je cherche encore le 9.1

MDR-HW700DS 14.12.2019. autor Clecio973 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Globalement le casque est bien ! Niveau confort c'est 5/5. Pour avoir essayé plein de casques de marques différentes, celui-ci est le plus confortable que j'ai pu essayer.Niveau connectique, l'essentiel est la (optique ou hdmi) Pour le configurer c'est pas forcément le plus simple en revanche. J'ai du lire la notice à plusieurs reprises puis ensuite y aller à taton. Finalement une fois habitué, la prise en main est facile. Pour le moment le boîtier processeur n'est pas rayé de mon côté, contrairement à plusieurs avis que j'ai pu voir notamment sur le site les numérique. Par contre Sony aurait pu le faire dans un matériaux au paraître plus noble. La pour le coup c'est vraiment un plastique cheap. Enfin pour moi deux points d'interrogation : comment activer le 9.1 ? À ce jour je n'ai pas réussi à aller au delà du 7.1 (peut-être faut il acheter le dolby atmos sur Windows pour pouvoir en profiter). Et deuxième interrogation : quelles différences entre le mode dolby et le mode dts ? Aucune info de ce côté là sur la notice... Côté audio je pense qu'il est parfait pour du jeu vidéo, mais aussi voir des films, cela dit, seulement après avoir fait quelques réglages. En revanche pour la musique je n'ai pas, encore trouvé de réglages satisfaisants pour pouvoir le conseiller.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Bon casque Audio

MDR-HW700DS 22.11.2019. autor lirafrederic (Francuska)

Bon casque audio, excellent rendu cinéma. J'ai pris ce casque pour éviter les bruits externe, il fait le job. Je peux l'utiliser en même temps qu'une autre personne regarde aussi la Tv avec les enceintes de la tv. J'ai mis 4 étoiles car sur certaine série j'ai un écho, je n'arrive pas a le supprimer, j'ai essayer plusieurs raccordement et réglage. J’espère que le simili cuir résistera plus longtemps que celui de mon casque Sony PS3

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Technik, nicht ganz so einfach zu handhaben

MDR-HW700DS 04.11.2019. autor BuyWithSense (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe den KH gekauft weil ich bei Einsatz DD oder DTS über mein B&W-System ständig Gesprächsangebote habe. Ich bin noch lange nicht durch weil ich noch Schwierigkeiten mit den HDMI´s habe. Ich denke mal eines der Kabel mag ARC nicht. Ansonsten geht es wunderbar. Er klingt sehr authentisch, sehr gut zu tragen und wenn man sich an die Bedienung gewöhnt hat, ist es einleuchtend. Einziger Kritikpunkt ist eben die vorgeschriebene Lautstärke. Ansonsten bin ich so weit sehr zufrieden.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
06.11.2019.

Hi BuyWithSense,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir benötigen mehr Informationen über dein Anliegen mit dem HDMI-Anschluss. Kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great sound but couldn't watch 4k uhd on tv

MDR-HW700DS 27.10.2019. autor Coullie (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Unfortunately I returned this item because I couldn't incorporate it into my SKY Q setup and still play 4K video through my TV.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Sound is great

MDR-HW700DS 07.10.2019. autor Krayzierone (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

It's the spid cables that let it down you get a jiggle now and then as if data got messed up I think you may need to address this with buying higher grade ones I'm working on some myself to see if it will help. I'm happy though other than that it needs to be away from you other toys interference is a big problem.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Even better than anticipated

MDR-HW700DS 30.09.2019. autor AuckleyBill (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I had been looking at these headphones for some time and I am so glad that I made the plunge. The headset is so light and comfortable to wear with the super soft leather ear cups. The choice of sound palates is great and the ability to connect all my devices to the base unit is a must for anyone with a TV, a games console etc.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superb surround sound using Sony headphones

MDR-HW700DS 22.09.2019. autor Marzouk (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I now live in a flat ,i am unable to use my surround sound system as i lived in a detached property before. I came across these hw 700 ds surround sound headphones,i could not see them being that good to be honest but i needed to give them a try to see if they were going to let me listen to surround sound without annoying my neighbours. I was blown away with the sound quality,in fact wearing these headphones you seem to have a far more intimate level of listening ,you feel more involved with the film somehow. I get full 4k picture and surround sound using these headphones and my 2018 model Sony 55 inch tv.Some say you cant get 4k only 1080 when using the headphones with transmitter,in my case i have no problem getting 4k either off my blue ray of Amazon movies or series filmed in 4k. I simply plugged the transmitter that comes with the headphones with the latest fast hdmi abled hdmi cable into the ARC on the transmitter and then into the ARC on my Sony tv. I have a sound bar which has arc hdmi connection ,only one hdmi connection, so i could not get sound out of it when i wanted to use the tv with the soundbar . I plugged an optical cable into the soundbar and then into the optical connection on my Sony tv,i turn the sound on the tv to ext audio in settings and turn the tv speakers on the sony remote to 0 .I am able to get sound out of my soundbar when not using the Sony headphones ,adjusting the volume of the soundbar with the soundbars's remote only . This was the only way i could get my soundbar to work and it works fine .I plugged my blue ray player using an hdmi cable into the rear of the Sony's spare hdmi connection, and everything works fine .I love the fact you simply put the headphones on ,it auto switches them on and the transmitter,when finished remove the headphones and it switches them off and the transmitter,back to listening to the tv with the soundbar. I would not use the surround settings like cinema etc ,the surround sound is way better with all these switched off ,so only the tv light is on the transmitter . Not great for listening to music ,normal headphones are way better,but i only wanted them for surround sound ,and they really are impressive.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super

MDR-HW700DS 31.07.2019. autor VIRUS76 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Casque au top, utilisé pour console de jeux et pour les films, facile à installer, confortable Par contre je trouve la qualité du revêtement du repose tête assez fragile Sinon super casque

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Casque sans fil MDR-HW700DS

MDR-HW700DS 06.07.2019. autor gav38 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon son, parfait pour la Playstation et regarder les films. Son consistent, pas d’interruption. Confortable et sans fils bien.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon 5.1 à bon prix

MDR-HW700DS 03.07.2019. autor smio (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Utilisé avec une PS4 -> uniquement pour mes séances de jeu. Résultat top. :-) Pas testé pour un film

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Efficace

MDR-HW700DS 03.07.2019. autor EricNin (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je l'utilise une fois par jour, le soir, pour ne pas réveiller ma Femme, depuis 1 mois que je l'ai acquis. Il est très agréable à porter. Pour le son télévision, c'est le top du top (pour le reste, je ne m'en sers pas). Par contre pour le brancher et le configurer correctement, c'est un vrai casse-tête. Pour faire apparaître la petite fenêtre de configuration, rien n'est indiqué. J'ai fini par trouver avec un très gros coup de chance. Il faut qu'il y ai, au moins, un appareil connecté à la télé en HDMI et sur le boîtier du casque pour voir cette fenêtre sur l'écran. Manque la possibilité de le recharger directement au boîtier.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

parfait en mode cinéma

MDR-HW700DS 14.02.2019. autor jparcs (Francuska)

bon produit par contre notice d'utilisation un peu sommaire

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

le top du top

MDR-HW700DS 12.02.2019. autor Gueut (Francuska)

Bonjours , j'ais acheter ce produit pour remplacer mon Casque stéréo sans fil 2.0 pour PS4 que je pouvais brancher que sur la ps4 , la c'est la magie tout mes appareil son connecter dessus box sfr,ps4,cube s . Donc a moi les film sur netflix sur ps4 et tous les film sur mes autre appareil avec un son vraiment comme aux cinéma je suis vraiment ravi par le son qui sort de se casque .Merci Sony .

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top Sound!

MDR-HW700DS 10.02.2019. autor OldRip (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bin absolut mit dem Kauf des Kopfhörers zufrieden!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent Sound.

MDR-HW700DS 29.01.2019. autor ITresolve (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Headphones are all about sound and comfort these go way beyond that.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfect in every way

MDR-HW700DS 08.01.2019. autor CJDevine (Ujedinjeno Kraljevstvo)

They are not cheap they are Brilliant. Once setup excellent sound comfort and quality of build

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Surround sound with no hassles

MDR-HW700DS 30.12.2018. autor Kendoe (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Just what I needed and more. Very comfortable to wear for long periods and easy to setup. Connected my Smart TV by optical input straight into the supplied decoder and the rest of my AV equipment by HDMI and it all worked a treat. On other reviews doubts about the quality of music audio, it was alright for me. The reason I purchased these cans was for watching movies in surround sound and they do not disappoint. All modes of Dolby right up to 9.1 and I would recommend them no problem.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

1

0

Le must pour du home cinema

MDR-HW700DS 29.12.2018. autor KorteX (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

La première chose qui m'a marqué c'est la légèreté du produit, pour du sans fil c'est assez exceptionnel. Il est tres confortable et se fait oublier rapidement. La finition est tres bonne aussi. Les differents bouton dispo sur le casque permettent de regler tout à distance. Le seul petit défaut est lié aux différent mode son proposé, je trouve que seul le mode par défaut (sans traitement, est le plus équilibrée, le mode cinema est tres bon pour les scenes d'action mais pour les dialogues on ressent comme un echo sur les voix, assez désagréable) Je l'utilise uniquement pour regarder des films sans déranger mes voisins et je n'ai pas trouver de meilleur casque pour le moment, j'en suis tres satisfait.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

BON PRODUIT

MDR-HW700DS 13.11.2018. autor HectorLad (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté ce produit le mois dernier et j'en suis content

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Der Hammer!

MDR-HW700DS 23.10.2018. autor Beyefendi (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Endlich ein Kopfhörer der auch funktioniert. Dolby funktioniert, der Surround Sound funktioniert und auch das 9.1 funktioniert. Ok das Anschließen der einzelnen externen Geräte ist etwas tricky aber wenn alles dran ist funktioniert es super. Bin mehr als begeistert.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Superbe

MDR-HW700DS 09.10.2018. autor Bruno65 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Difficile au branchement à cause d’une mauvaise indication sur la tv, une fois la solution trouvée, une seule réflexion, superbe son.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe

MDR-HW700DS 07.08.2018. autor Nico 52 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le seul ds sa catégorie mais pas sa qualité son pour cinéma 1er jeux video

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

hervorragende Surround-Wiedergabe

MDR-HW700DS 28.07.2018. autor Hinze (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bedienkomfort und Audio-Funktionen sehr gut. Leider wird der Bügelschutz mit der Zeit rissig. Das dafür verwendete Material ist zu dünn. Der Verschleiß ist nicht dem häufigen Tragen des Kopfhörers geschuldet, sondern dem Material. Hier müsste robusteres Material zum Einsatz kommen, dass nicht den Gebrauchswert - hoher Tragekomfort - negativ beeinflusst. Problematisch ist der Austausch des Bügelschutzes. Dieser kann nur durch ein von Sony zertifizierter Fachbetrieb ausführen. Dieser Verschleiß, der bei noch so großer Sorgfalt im Gebrauch des Kopfhörers auftritt, beeinflusst die sonst sehr guten Gebrauchswerteigenschaften des Kopfhörers, so das dieser von mir nur die Gesamtnote gut erhalten kann.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

0

Unbelievable 3D Sound

MDR-HW700DS 29.06.2018. autor Rich DM (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Brilliant. I researched this extensively before purchase and there some mixed responses. I've found it amazing; watching a few of my old Blu-rays has been a real immersive experience. Understandably, the best result comes with connection via HDMI. It's disappointing that It does not support HDMI 2.0 and HDCP 2.2, so to use it for UHD discs you will have to connect with Optical Cable.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Absolutely brilliant product and very unique

MDR-HW700DS 07.06.2018. autor Luis27 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this product as I don't have a room which is well suited to surround sound speakers. But I am so glad I did these headphones do everything they say and create a brilliant and immersive experience. They are so unique as well you will not find anything like them that does such a good job. It really feels like you are in a cinema and you even forget you've got headphones on they are so comfortable. All I can say is if you are considering buying these headphones get them as they are truly outstanding and you will not regret it.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Produit exceptionnel... Du grand Sony

MDR-HW700DS 24.05.2018. autor Vinz RR (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Du grand Sony, le genre de produit exceptionnel que sait faire la marque de temps en temps... À la fois simple et riche si besoin. J'écoute même de la musique avec le mode Voice qui est un simple stéréo mais avec plus de médiums ce qui rend le casque chaleureux en écoute musicale... Seul défaut et pas des moindres: ne supporte pas le HDR...

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Un audio parfait

MDR-HW700DS 05.05.2018. autor Juju29 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

N'étant pas un audiophile chevronné, je ne pourrais m'étendre sur la fidélité de restitution audio du casque. Cependant, la qualité général du produit permet d'apprécier grandement les scènes audio multi canaux des films et jeux vidéo, surtout avec la présence des basses très bien maîtrisées. Cela est un peu moins le cas pour les contenus musicaux, mais généralement, il est plutôt difficile (pour moi) de voir la différence avec un casque stéréo audiophile. Le port du casque est confortable, et il se fait vite oublier si l'on ne bouge pas. En mouvement, par son volume plutôt important par rapport à ses concurrents, il a tendance a glisser un peu. La station (ou base) se révèle pratique, le menu système étant simple, peut-être un peut trop. Le principal défaut que je relève est le manque de connectique permettant une recharge plus aisée du casque, ce dernier fonctionnant sur batterie. En effet, le casque est livré avec la station, le câble d'alimentation de la station et c'est tout. Un petit câble micro USB avec une prise courant->USB et un câble HDMI aurait pu être inclus, pour un packaging digne du produit, comme Sony sait le faire pour d'autre produit phare de ses gammes.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great build quality

MDR-HW700DS 01.04.2018. autor Beano UK (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Simple control/transmitter box to connect to the TV and all your HDMI devices. The headphones are the remote. They shutdown if you remove them for a break. So where possible leave them on. Try all the settings and effects. They are amazing. Most comfortable headphones I have ever owned.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

kein lauter fernsehton, trotzdem super sound

MDR-HW700DS 30.03.2018. autor Reili (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Lange gesucht, durch Zufall gefunden. Bin sehr zufrieden.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Inégalé

MDR-HW700DS 23.03.2018. autor Ace666 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Excellent produit, c'est mon deuxième car la batterie du premier a tenu 4 ans en utilisation intensive.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Bluffant

MDR-HW700DS 16.01.2018. autor Taz46ST (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Produit acheté en fin d'année dernière. J'ai beaucoup hésité entre ce produit et un home cinéma plus classique. Finalement je suis très content de mon choix. Pour les contenus dont la bande son est adaptée, la spatialisation du son par le casque est tout simplement bluffante...

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

materiel haut de gamme

MDR-HW700DS 02.01.2018. autor goufy (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

excellent produit de très bonne qualité reproduit un très bon son clair et limpide qui permet une immersion totale; connexion qui ne présente aucune difficulté ; seul défaut impossible de brancher deux casques sur un seul televiseur c'est pour cela que je retire une étoile ; possibilité d'en coupler deux sur un ordi avec un spliter

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Très bon son/fonctionnalités

MDR-HW700DS 25.12.2017. autor Fury64 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très confortable, son excellent, facilité d'emploi et bonne autonomie. Je recommande bien sur ce produit. Seul "défault" les sorties en HDMI 1.4 de la base.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Mon avis sur Casque sans fil HW700DS

MDR-HW700DS 28.11.2017. autor eric38 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

c'est la première que j achete un casque de ce genre, et je dois dire que je le résultat est bluffant. les basses sont percutantes a souhait, un must.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very good sound and interesting features but some

MDR-HW700DS 24.11.2017. autor Jafanello (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought these 2 weeks ago and have been using it extensively. the sound quality is pretty good, although I noticed some distortion at high volumes. The surround feature is great but I really can’t tell if it is 9.1, personally I could not perceive much vertical spatial effect. Great features able to decode the DTS and Dolby Digital formats. Some limitations: 4K pass though is quite low quality, it can’t manage 60 Hz or HDR which is something you would expect from such a highly priced product. I stopped using it and connect to it only through optical cable. The setting menu is also not that useful... but generally is one of the best headsets I have ever owned so I recommend to anyone who does not mind not using the hdmi pass through feature.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Totaler Fehlkauf

MDR-HW700DS 16.11.2017. autor Steffen_F (Njemačka)

Eigentlich wollte ich meinen in die Jahre gekommenen digitalen Funkkopfhörer mit diesem neuen ersetzen. Aber der Klang, vor allem die Wiedergabe im mittleren Frequenzbereich des Sony ist im Vergleich mit dem bisherigen (wesentlich billigeren) System so grottenschlecht, dass ich mich nach etwas anderem umschauen muss. Und der Vergleich mit meinen anderen vier analogen, drahtgebundenen Kopfhörern macht die schlechte Wiedergabe des Sony nur noch deutlicher. Dabei ist es egal, welchen Weg man wählt: HDMI, digitalen SPDIF/Toslink oder analog; Effekte ein (... noch schlmmer ...) oder aus, als Zweikanal oder Mehrkanal-Emulation (... das kann keiner in akzeptabler Form, so auch nicht Sony), in Zweikanal- oder Mehrkanal-Rohkost, in 16Bit / 44kHz oder hochaufgelöst als analoger Input... Fazit: ein kompletter Reinfall - so was schlechtes kannte ich von Sony bisher nicht. Schade!

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

8

0

Wertiger Kopfhörer!

MDR-HW700DS 30.10.2017. autor andreas160160 (Njemačka)

Habe den HW700DS als Ersatz für den MDR-RF6500 gekauft. Tragekomfort und die Anschlußmöglichkeiten (durch HDMI) sind weitaus besser. Allerdings muß man beim Anschließen an einen Receiver doch einiges beachten. Die beigelegte Bedienungsanleitung reicht lange nicht an die Qualität des Kopfhörers heran, für diesen Preis hätte ich weitaus mehr erwartet! Der Klang bei bei Mehrkanalton ist sehr gut und bei Musik muß man etwas mit den Einstellungen experimentieren.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

0

Très bon son

MDR-HW700DS 11.04.2017. autor Chantejos (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Alors j'ai acheté ce casque pour ma télé 4K et il est à la hauteur de ce que j'attendais. Par contre le gros problème c'est le branchement j'ai mis une semaine pour l'avoir en service correctement. Alors un conseil sur mon télé j'ai un E CONNECT, branché le sur la sortie optique c'est la seul solution et alors là miracle : il fonctionne merveilleusement bien. Petit bémol les réglages sur le casque sont pas très pratiques et les commentaires qui ont orientés mon choix mentionnais qu'on l'oubliait je dirais plutôt qu'on si habitue car ou bon d'une heure il est comme les autres il gêne un peu. Globalement bon matériel efficace, un peu cher mais ses concurrents le sont aussi. Je ne regrette pas du tout mon acheté dirais même que c'est ce dont j'avais besoin.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon matériel mais ....

MDR-HW700DS 04.02.2017. autor CALAFAT (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté ce casque en remplacement d'un autre, un AKG AERO 777. Ce casque SONY est pratique, de bonne facture, confortable mais deux points négatifs par rapport au précédent casque : un son pas assez chaud et une portée beaucoup plus limitée. Dommage égaleement pour la molette de réglage du son ... pas pratique, il faut la trouver !!!! Un dernier point et non des moindres : quel dommage qu'il n'y ait pas le système de réduction de bruit, tel qu'il existe chez BOSE !!!!!!

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

5

0

Très bon produit

MDR-HW700DS 03.02.2017. autor Mychel (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Fonctionnalités interessantes, casque léger, installation relativement aisée.Suivant la configuration, des phénomènes de décalage (son ampli, son tv, son casque) peuvent survenir...

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Full surround sound system alternative

MDR-HW700DS 18.01.2017. autor Steyr (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

This is an amazing product if you require a surround sound experience you should definitely try these headphones. Packed with features and a high build quality they are excellent and comfortable to use. I have doubts whether they produce 9.1 surround sound but 5.1 surround sound is superb giving a excellent sound stage and frequency range, base reproduction is unbelievable. One drawback when you put the phones on, the phones and amplifier turn on automatically great and the phones turn off when you remove them but the amplifier remains on you have to turn it off manually. Considering the cost of the unit I would expect a mains adaptor to charge the phones and not having to connect it to a computer to charge them.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

6

0

Un ampli audio/video personnel

MDR-HW700DS 17.01.2017. autor Chartreux 57 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Les fonctionnalités de ce casque sont surprenantes. Très confortable à porter, la spatialisation est remarquable et les basses présentent sans valoir bien évidemment un caisson. Les écouteurs sont bien dimentionnés et ne chauffent pas les oreilles. Un seul regret, le manque de télécommande pour piloter l'ensemble avec une harmony par exemple, bien que celle figurant sur l'écouteur droit soit efficace.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

2

0

Trepidatious..

MDR-HW700DS 16.01.2017. autor jimryano41 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

First twenty four hours, massive buyers regret. But now I'm very happy.All of my reservations are gone.I can watch tv, blu rays, music DVDs as loud as I want to without worrying about disturbing the neighbours. The sound quality is great once you figure out which settings to use and the experience is wonderfully immersive. My only real gripe is that you can't change the matrix settings from the headphones but must get up and use the controls on the receiver box instead. Expensive? Yes! But a great solution to the thorny problem of noise nuisance and fussy neighbours in these trying times!#

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Does job well

MDR-HW700DS 05.01.2017. autor jirams (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Has met expectations wrt to quality, performance and comfort.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

sehr guter Funkkopfhörer

MDR-HW700DS 29.12.2016. autor Happi2016 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

im Dezember gekauft, entspricht genau meinen Vorstellungen von einem sher guten Surroundkopfhörer

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Sound

MDR-HW700DS 13.12.2016. autor Dave9 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Klasse Sound, vorallem für Cineasten. Sehr einfach Bedienung und Handhabung. Toller Tragekomfort.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Looking for an alternative

MDR-HW700DS 12.12.2016. autor Pon2k2 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I recently purchased a 4K tv and was after a decent surround sound system or sound bar to complete the setup i was hoping to achieve. While i was searching and reading reviews for surround sound systems, i then stumbled upon surround sound headphones and after reading and watching a few reviews i decided that i would give these's headphones a try and i'm really glad that i did because they are really impressive. I will say that they don't compare to a true surround sound system and others can't enjoy when socialising, but I have watched numerous films since purchasing these headphones and i could not be happier, the most recent film i have watched is the Star Wars: A Force Wakens. It blow my mind with how great it sounded. I'm not the greatest when it come's to sound products, but if your after a surround sound system or sound bar, I think that these would make a great alternative for anyone that likes to get immersed in what they are watching but are limited on being able to have a full system. On a side note, I asked my Father to give them a try as he uses an hearing aid which is also connected to a loop system. He enjoyed using the headphones but would only use them for selected things, But also thought that they would be a good alternative for anyone.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Très bien.

MDR-HW700DS 01.12.2016. autor ThiJ (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon produit adapté au home cinéma et confortable.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Le meilleur parmi ceux essayés jusqu'à présent

MDR-HW700DS 21.11.2016. autor gghenri4 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon casque audio. Excellent pour regarder la télévision et visionner des films sans déranger l'entourage. Connectique, commandes et confort d'écoute parfait pour ce qui me concerne. Pas 5 étoiles, parce que le présenter comme un casque qui simule du son 9.1 c'est exagéré. Certes l'impression de "spacialisation" est bonne et agréable lorsque pour un film d'action on choisit Cinéma + une des 2 options proposées, mais de là à avoir une sensation de 9.1, on est loin du compte. Je suis malgré tout très satisfait car connaissant bien la technologie casque actuelle je savais très bien ce qu'il était réellement possible d'obtenir.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

1

0

Excellent product

MDR-HW700DS 16.11.2016. autor Marek1357404 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

These headphones excelled all my expectations. Surrounded sound is awesome. I would highly recommend this product.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

0

Très bon produit

MDR-HW700DS 25.10.2016. autor Hoock07 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon produit, confortable avec un très bon rendu. quelques difficultés avec la connexion d'une barre de son.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Très bien

MDR-HW700DS 02.08.2016. autor regdu69 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très bon produit mais pas assez de basse. Installation un peu complexe quad on a une multitude de source vidéo (PS3, PS4, XBOX, PC, télé, DVD etc).De temps en temps le son se coupe en microcoupure rien de grave mais bon vu le prix...

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

très performant

MDR-HW700DS 14.05.2016. autor yoda57 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Satisfait de mon achat.j'avais le choix avec le modèle en dessous,mais je ne suis pas déçu de mon choix.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

In der ganzen Wohnung

MDR-HW700DS 08.05.2016. autor PR green (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Im Laden auf der Suche nach etwas, was ich in der ganzen Whg ohne Unterbrechung tragen kann - dieses Teil ist geil!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

mitigé...

MDR-HW700DS 14.04.2016. autor anto83000 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Le casque est beau, confortable, le son agréable... Mais relié par la connexion optique, j'ai un décalage entre le son du casque et la TV qui est quelques dixièmes de secondes en retard... Donc impossible d'écouter au casque avec le son TV. Défaut de mon casque ou problème réel ? Pour info ma TV est une Sony 65' 4k.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Kopfhörer

MDR-HW700DS 07.04.2016. autor Shark58 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich habe den Kopfhörer vor vier Wochen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Ich setze ihn ausschließlich zum Fernsehen ein. Dort mit allem, was angeboten wird: Stereo analog, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital Surround 5.1. Die Prozessorbox hängt über das optische Kabel an meinem AV Receiver. Dort sind alle Eingangsgeräte (Satelliten Receiver, DVD/SACD Player, Apple TV) angeschlossen. Das Bild sehe ich am Plasma Fernseher, der Ton geht immer über den AV Receiver und liegt damit auch am Kopfhörer an. Die Surround Programme im Kopfhörer sind sehr gut. Meistens steht er auf Cinema, nur für die Nachrichten schalte ich auf Voice um. Die Fernbedienung über den Kopfhörer funktioniert prima. Die Empfangssicherheit ist viel besser als mit meinem alten Funkkopfhörer. Der Hörer selbst sitzt bei mir sehr bequem und drückt auch nach zwei Stunden nirgends. Die Akkuladung reicht für mehrere Tage, dann geht der Hörer schlagartig aus. Eine Warnung bei niedrigem Akkustand wäre noch besser. Zusammenfassend gegenüber meinem alten Kopfhörer (ein AKG Hearo 999) eine echte Aufwertung.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0