232

4.0 na temelju 232 recenzija kupaca

99
79
28
10
16
Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

home cinema

BDV-E2100 02.06.2014. autor ludo8983

acheter début décembre 2013 et c'est un super produit

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Najkorisnije kritičke
0

Don't purchase

BDVE2100 28.06.2019. autor Gari1972

I'm completely disappointed in this home theater product.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Recenzije kupaca: 232

0

Toll

BDV-E2100 23.04.2021. autor BDVE2100

Laser nach 9 Monaten defekt, das war nicht schön. Bis jetzt noch Garantie

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon système

BDV-E2100 04.03.2021. autor md80

La mise en marche est assez facile, c'est presque automatique. Il y a bien plus de fonctionnalités que nécessaire. L'intéraction avec ma smart TV de Samsung fonctionne, mais pas parfaitement. L'appareil semble modifier mes préférence de contrôle du son du téléviseur d'une manière que je n'ai pas encore complètement comprise. P.ex. il a désactivé la communication entre le TV et mes casques Bluetooth même quand le Sony est éteint; j'ai dû les réactiver manuellement. Petit bemol: problème de lecture sur 1 DVD ordinaire (pas double couche) que mon autre lecteur DVD maîtrise parfaitement.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Okay, but!

BDV-E2100 18.02.2021. autor Nobody2

Bought as a replacement for similar product that had failed. Sound generally good bu am disappointed that there is no equalizer to adjust bass/treble. Also think it is penny pinching not to include user manual; this is available to download, and there are too many pages to print. Not everyone has a tablet/laptop which can be used in front of unit - my computer is upstairs.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Es funktioniert alles, aber ...

BDV-E2100 16.02.2021. autor bschmitz

Wir haben das BDV-E2100 vor 4 Wo. gekauft. Wie schon mehrmals gelesen, macht auch unser Gerät ein unzumutbares Geräusch direckt nach dem Einschalten. Dieses Geräusch ist ein surren fast wie das Laufgeräusch eines lauten DVD-Laufwerk's. Es befindet sich aber keine DVD im Ladeschacht. Vernünftiges Radio hören wird dadurch unmöglich. Auf meine Anfrage beim SONY-Support kam die übliche 08/15-Antwort: "...setzen Sie bitte Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, um mögliche Softwarefehler zu eliminieren". Obwohl mir nicht einleuchtet was ein mechaniches Geräusch mit der Software zu tun hat, habe ich es natürlich trotzdem (erfolglos) durchgeführt. Da ich dummerweise die Anlage - im guten Glauben an SONY-Qualität - komplett installiert habe, wozu z. B. das Verlegen und Verlängern der viel zu kurzen Lautsprecherkabel hinter die verklebten Fußleisten gehört, stehe ich jetzt da und kann ich sie noch nicht mal zurück schicken.

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

excellent produit

BDV-E2100 15.02.2021. autor jp79200

produit très bien , beaucoup de possibilité pour personnaliser les réglages , détecte tout les disque dur externe , facile d'utilisation et un son ... rien a dire très bon et largement assez puisent , je recommande

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Anlage zum günstigen Preis!

BDV-E2100 03.01.2021. autor andoadda

Die Anlage ist einfach aufzubauen, anzuschließen und in Betrieb zu nehmen. Sie bietet daneben auch für das Geld eine umfassende Ausstattung. Der Klang der Anlage ist ebenfalls für diesen Preis ausgezeichnet. Leider verfügt das Gerät nicht über einen Antennenanschluss, sondern nur über eine Wurfantenne. Außerdem ist die Benutzerführung nicht so einfach, wie bei meiner vorherigen Anlage von Samsung. Insgesamt kann ich das Produkt jedoch nur als gut für den Preis sogar als sehr gut bezeichnen.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Entertainment system

BDV-E2100 06.12.2020. autor Basti325

spontan Kauf. super system allerdings mit dem manko das man die kabel der boxen nicht verlängern kann (laut aussage vom expert mitarbeiter)

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Klang, etwas tricky bei den Einstellungen

BDV-E2100 19.11.2020.

Sehr schöner Klang bei hd Filmende und Musik. Für die Einstellung braucht man scho ein bisschen Grundwissen. Ein interaktiver Modus wäre schön

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great sounds

BDV-E2100 11.11.2020. autor coolhandluke

great to watch films and play music fantastic glad i went for this system

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolles Gerät

BDV-E2100 29.07.2020. autor Frank Froehlich

gekauft nix berut würde ich mir nochmal kaufen immer wieder

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good Sound

BDV-E2100 30.06.2020. autor toothill

Poor enclosed instruction manual. Had to go on line. Difficult to see display, it should have a brightness control, I am forever floor crawling to see my actions. Had to point remote control upwards to activate it and the FM wire aerial is poor , It should have a proper co-axial input.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Juste le stricte minimum

BDV-E2100 10.03.2020. autor changny68

j'ai achete cet article en remplacement d'un autre home cinema ,pour le song y bien mieux

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

average system

BDVE2100 29.02.2020. autor BG4NYC608

I purchased this almost 5 yrs ago and only now is SONY showing interest in my purchase so my review is not a favorable one. Not as Loud as I had hoped for. The equalizer doesn't seem to function in any application (ie: DVD playback, CD playback. Never did get the Radio function to operate) All in all, I honestly wish I had bought something else but that's what I get for shopping at a small store just cause it was close to my home and I believe in helping out the Mom and Pop stores whenever I can. Sorry but I do not recommend this product.Oh and I had tried contacting SONY oh so many times for info but they only seemed interested in trying to sell me the next greatest Toy by them.

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Sony for ever

BDV-E2100 26.02.2020.

Reçu légèrement en panne, extrêmement rare chez Sony, l'hélice du ventilateur se baladait dans le boitier, que j'ai dévissé, remis en place l'hélice and the tour is joued und je suis content de moi... je n'avais jamais rencontré de problème avec du matériel Sony, mais celui-ci est véniel.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Juste un point faible

BDV-E2100 15.02.2020. autor Kro79

L'antenne fournie pour la réception FM est un peu sommaire et je doute trouver une antenne compatible avec le connecteur dont est équipé ce Home Cinéma.

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Replacement of my old Samsung surround sound

BDV-E2100 06.01.2020. autor Ellcoop

Set up this sound system yesterday although disappointed as the rear speaker wires are nowhere near long enough to be able to put those two speakers where they are supposed to sit, bearing in mind that I do not have a large lounge. Seems to have good sound but I couldn't make a comment on the sound overall as all the speakers are having to sit at the front at the moment. There was ample cable on my previous sound system speakers and expected this to be the same, so although a good price to pay, I now have to decide whether to leave all the speakers at the front and if that's the case, I may as well have brought a sound bar which is not what I wanted. I would recommend for a lounge the size of a shoe box.

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

4

0

Bluetooth delays with audio from TV

BDV-E2100 09.12.2019. autor OJ Ihegbu

When it is connected to a Smart TV through Bluetooth, there is voice delay.

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Trés simpla à installer et à utiliser

BDV-E2100 09.11.2019. autor Jicé60

Seul probléme récurent chez Sony: les fils!! Le lecteur est placé à l'opposé de l'écran de cinéma, il faudrait donc au moins 10m de fils pour le HP central et les deux de devant. Le menu est simple à utiliser et le rendu sonore est trés bon. Ma chaîne précédente BDV -E5200 est tombée en panne à moins de 3 ans, la réparation coutait LA MOITIE du prix de la chaîne (lentille de lecture BR), pour ce prix j'ai eu cette chaîne NEUVE!!! Les réparations chez SONY sont hors de prix!!!

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0