2573

4.3 na temelju 2,573 recenzija kupaca

1394
804
193
85
97
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Bild hui, Support pfui...

108 cm (43 inča) 11.12.2018. autor Datajunk

Vorweg: Hab den TV nun etwas mehr als 1 Jahr. + Der TV liefert ein klasse Bild und einen für heutige Zeiten prima Sound. Da ist Sony den anderen TV's Meilen voraus. Hab zuvor innerhalb von 2 Wochen 3 andere TVs gehabt und alle waren sie diesbezüglich schrecklich. Da konnte z.B. auch kein Ambilight darüber hinwegtrösten. + Clouding bisher existiert nicht. + Banding fiel mir bisher nur auf, wenn das Material bzw. die Quelle schuld waren. Sei es durch schlechte Material-Qualität; ewige Komprimierung und im Netz Verteilung; oder auch 8Bit auf 10Bit könnten Banding auslösen - Theoretisch auch TV-Bildwerte... meiner ist aber ordentlich eingestellt. Ironischerweise, ist der Nougat Android-TV Homescreen minderer Qualität. Ich nutze den TV ansonsten zur Arbeit, für Netflix, für BRs und fürs Zocken. Auch mein PC-Hintergrund zeigt alle 5 Minuten ein neues hochqualitatives Landschaftsbild (die von Windows Spotlight); da gab es bei über 800 Bildern bisher nur 3-4 Bandingfälle, die eben klar aufs Material zurückzuführen waren, da diese mit Filtern gearbeitet haben. Nun zu den Problemen, die den TV letztlich auch einen Stern kosten: (Nur ein Stern, weil Bild und selbst Ton tatsächlich gut sind - dafür gibt es allerdings keine Empfehlung) - Standardmässig wird der TV mit einer nahezu leeren Batterie geliefert. Dieses Problem existiert weltweit. Auch sollte man die Bluetooth Sprachfernbedienung deaktivieren, da sonst auch die neuen Akkus ratz-fatz leer sind. - Bluetooth-Kopfhörer funktionieren mit der kompletten XE80-Reihe nicht! Recherche ergibt, dass Sony einfach das benötigte Profil gelöscht hat, welches bereits seit Android 1.5 existiert und standardmässig in allem mit Android implementiert ist. Dieser Schritt wurde wohl durchgeführt, damit die Leute die nächsthöhere Serie, die XE85er, kaufen, welche das wiederum wieder hat. Leider hat man bei diesem überaus "klugen" Schritt vergessen, dies auch auf den kaufentscheidenden Unterlagen und Verpackungen zu erwähnen. Die 85er-Reihe ist übrigens baugleich.... (Auch Oreo wird da wohl nichts daran ändern, welches Mitte Januar 2019 in Deutschland ausgerollt wird) Mir fiel das erst auf, als ich mein neues Bluetooth Headset nach einem Jahr TV-Nutzung anschliessen wollte. - HDR ist verbuggt und hat einen Grauschleier in ansonsten schwarzen Szenen. Optimiertes SDR Bild sieht beim Gaming bedeutend besser aus. Aber bitte nur professionelles Bildmaterial zum Einstellen nutzen. Keine Voreinstellungen und keine YT oder Blog Materialien. Gibt auch gratis Pro-Material. Ihr werdet es euch noch selbst danken. - Erweiterter Kontrast bringt beim HDR-Grauschleier Abhilfe und beseitigt den HDR-Grauschleier. Aber halt... Zu früh gefreut. Leider ist auch der erweiterte Kontrast verbuggt. Alles ist schön schwarz, eben wie es sein soll, doch sobald eine beliebige Lichtquelle, im ansonsten schwarzen Bild, die Position von etwa 1/3 des Bildschirm erreicht hat, schaltet der erweiterte Kontrast kurz ab oder senkt seine Werte, wodurch wiederum der komplette Grauschleier auftaucht, bis die Lichtquelle im Inhalt gewandert ist oder beseitigt wurde. Lichtquelle in der Mitte oder am Rand ist total okay und alles bleibt graufrei (Dieser Bug existiert meiner Reddit-Recherche nach auf der kompletten 80 & 85 Serie.) - Sony schreibt, dass man den TV mit einem externen Subwoofer erweitern könnte, falls einem das Bassreflexband nicht genug ist (welches andere Anbieter fehlt). Leider gibt es da keinen separaten Subwoofer zum kaufen, sei es von Sony oder von der Konkurrenz. Wenn schon dann irgendein Komplettpaket, hierfür ist der Sound vom TV aber noch zu gut, zumal viele Soundbars etc auch noch weniger Watt pro Box haben - und eine 500-100W Anlage muss es nun auch nicht wirklich sein, wenn man an den Strom denkt, der da in meinem Fall dann 10-16h am Tag läuft. - Bekannte Standby-Probleme/Stromverbrauch kritisch... ALLE Sony Android-TVs haben ein massives Standby-Problem, bei dem sie immer wieder für allen möglichen Kram aufwachen und somit letztendlich mehr Storm verbrauchen als sie von der EU aus dürften. Zwar behebt man mit dem kommenden Oreo-Update ein Standby-Problem, dieses bezieht sich aber nur auf das aktivieren von angeschlossener Hardware und da es in Amerika schon ausgerollt ist, kann man bereits sagen, dass der Stromverbrauch nach wie vor zu hoch ist. Meine Empfehlung und die der anderen aufmerksamen User ist es, den Stecker zu ziehen, nachdem der TV nach 30 Minuten in den ersten Standby geht. Hierfür gibts, Remote-Steckdosen, Wlan-Steckdosen oder auch Timer-Steckdosen. (Bitte nicht mit einem OLED machen, die haben im Standby einen Prozess der gegen Einbrennen helfen soll - diesen gibt's bei den anderen TV aber nicht, da er hier unnötig ist, da andere Technologie) - AUS-Knopf, gibt's keinen... - Eigens dafür gemachte Marken-USB-Sticks funktionieren nicht als Speichererweiterung. Hab an die 7 Modelle getestet. Ist auch im Netz bekannt. - Generell lässt sich sagen, dass Funktionen gerne gelöscht werden, aber nichts neues hinzufügt und vor allem kein Interesse an der Lösung von bestehenden Problemen existert. Wer mir hier nicht glaubt, der muss nur mal das DE, UK und US Forum öffnen und die dortigen Bugsammelliste und Co anschauen - oder auch die Energieverbrauchs-Threads.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

8

0

Najkorisnije kritičke
0

Great picture with work - but awful audio and UI

kd-49xe8004 04.11.2017. autor Rokkster

With some work (unless you're easily pleased) you can achieve a beautiful picture but sadly the speakers are very much an afterthought so expect to connect an external set or sound bar (possibly a marketing ploy!) The worst thing however is the Android powered user interface. Literally everything is powered by an app - even the volume, and with up to seconds delay after pressing your remote you will quickly become frustrated. I imagine the chips and RAM just aren't beefy enough for the job sadly. On top of that is an unintuitive experience and a messy remote that is next to impossrible to operate in a darkened room and it all adds up to a big disappointment. Where is Apple with their TV kit in response? One day maybe.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

4

0

Recenzije kupaca: 2,575

Modeli

0

Good tv, short life

108 cm (43 inča) 05.10.2021. autor Alessandro88

After only 3 years of life, the tv decided to slowly die on us showing first audio issues, then video issues to then died completely. 800€ for a tv that lasted only 3 years. Sony, you won't be seeing me again.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

pas fiable au bout de 3 ans

108 cm (43 inča) 30.09.2021. autor bequilleman

trs decu , ne le conseil pas si vous soulez le gardé lontemps.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent quality and technology at its best.

kd-55xe8396 19.09.2021. autor Steve SW

Really pleased with Sony TV, easy to use and with Android connectivity it has lots of additional apps

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

3,5 Jahre kurzes Leben

108 cm (43 inča) 18.09.2021. autor Ale_slash

Nach nur 3,5 Jahre verlässt und der Bravia. Er war ein treu fernseher, aber leider nicht gut genug entwickelt, wenn der Main Board so früh stirbt. Lieber Sony, ich werde kein Gerät von euch nie mehr kaufen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Stunning visual

kd-55xe8396 05.09.2021.

Bought this 6+months ago, based on the step up from my old TV it is visually impressive. And is able to stream in native 4K. Bundled with a 4k player and this is ideal for a small home cinema. The quality is exactly what I've come to expect from Sony. I recommend it to a friend and they too are happy with the upgrade.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top Gerät

123 cm (49 inča) 31.08.2021. autor Thomas 16

Ich habe den Kauf nie bereut weil die Qualität stimmt, meine anderen Geräte von Sony laufen schon seit einigen Jahren und sind noch nie Kaputt gewesen!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Erfüllt alle Erwartungen, Bild ist Super

139 cm (55 inča) 12.07.2021. autor chris19811905

Vor ungefähr 2 Jahren gekauft, bis jetzt keine Probleme gehabt!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TV ok Android OS not so good

kd-43xe8396 07.07.2021. autor Thotos

The TV is good with a good picture quality but the ANDROID OS implementation is not good. Far too slow to react to inputs, often crashes, Internet Browser useless. Even simple things like displaying the volume number sometimes doesn't happen as the hardware cannot run Android properly.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon produit

108 cm (43 inča) 05.07.2021. autor RAY 26

J'ai acheté cette TV l'été dernier et j'en suis totalement satisfait.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hat immer wieder Fehler

139 cm (55 inča) 28.06.2021. autor SWentäuscht

12.2017 gekauft, Nach einem Jahr wird Bildschirm immer wieder dunkel, Netz aus u. wieder ein dann ok. Fehler kam nimmer öfter vor. 12.2019 durch Servicetechniker Fehler behoben. Ab 02.2020 kommt zwischendurch immer wieder Neuintialisierung. Fehler war nach ca. 3 Mon. von selbst weg. Ab 06.2021 ging Mediathek u. Software-Update nicht mehr. Service angerufen. Netz-LAN-Satellitenkabel ausgesteckt und wieder eingesteckt, dann war alles gut.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent tv

kd-43xe8396 21.06.2021. autor Caz29

I've had this TV some time now and couldn't be happier with it. Great internet connection, good clear picture easy to maneuver through menu.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis/Leistung stimmt

108 cm (43 inča) 18.06.2021. autor Micha28359

Schon seit 2017 in Betrieb und bisher ohne Probleme!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Seit 2 Jahren fehlerfrei

139 cm (55 inča) 13.06.2021. autor Kstrick

Wir haben das Gerät vor 2.5 Jahren gekauft. Sony halt per Updates die Funktionen aktuell. Zuverlässige Technik und tolles Bild.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sehr gutes Bild

139 cm (55 inča) 27.05.2021. autor Francesco Madeddu

ich bin mit dem kauf sehr zufrieden und wurde ich immer wieder kaufen

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super tu androïde

139 cm (55 inča) 27.05.2021. autor Nickylarson95

Très bonne tv androïde mais quelques bugs sinon je suis très content.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

So-so software made worse by updates, Nice picture

108 cm (43 inča) 20.05.2021. autor DJRandomNumber

I bought this in 2018, so this is a long term review. Initial impressions were that the software was slow. The simple task of changing channels became a chore, especially if you've just been on standby. Being an Android device, I thought there would be a lot of apps available but this is not the case as most apps do not support devices like this one. There is support from Sony in the form of updates but I found no must-have benefits in these, and I have just done a factory reset because the the last update added advertising for Disney and Google to the home screen, which could not be turned off. I wont be installing any more updates. There are some positives. At the time it was a reasonably priced 4k tv with a gorgeous picture. It works really well with Netflix and iPlayer in 4k. Chromecast is built in so it plays nicely with my phone too.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Kd 55 xe8096

139 cm (55 inča) 18.05.2021. autor Ruppert

Zuviel xtras die kein Mensch braucht es reicht völlig den Store zuhaben leider kann man diese nicht deaktivieren und das letzte abdate brachte keine Verbesserung sonder nur Fehlermeldung. Ihr solltet an der Bedienung und an der Fernbedienung arbeiten .

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Picture

kd-49xe8004 11.05.2021. autor eduk

I bought this on my TV a few years ago and I'm still amazed at the quality of the picture that is displayed. The sound is not the best but pair with a good soundbar is a great entertainment device.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bild

108 cm (43 inča) 09.05.2021. autor Georgio73

Habe es seit Mitte 2018 gekauft. Bin sehr zufrieden damit bis auf die Einstellung der Programmen. Mit der Android Betriebssystem bin ich auch einverstanden

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Broken

kd-49xe8396 04.05.2021. autor Twinkle213

After two years no picture and away being repaired. After a week no news....

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great tv

kd-55xe8396 21.04.2021. autor Ramdzes II

Really skiny and good looking 10 years from now it would still look new, great picture

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great picture

kd-49xe8396 18.04.2021. autor MikeD25

Happy with everything except the HDMIARC to Sony sound bar which is a bit tempremental

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

redémarrages intempestifs KD-43XE809

108 cm (43 inča) 13.04.2021. autor maschris1234

Bonjour, Des redémarrages intempestifs de mon KD-43XE809 depuis la dernière mise à jour d'Android. Une réinitialisation de l'appareil n'y a rien changé. Très déçu après seulement 3 ans d'utilisation.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Software udates

kd-43xe8004 06.04.2021. autor bobdon

A recent update has stopped the usb stick from being recognised it was moved from the discover option. It was supposed to appear on the digital analogue drop down, it doesn't I rang support they refused to believe me. In fact they were quite rude and unhelpful. I have used every option and setting, its gone.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great picture

kd-43xe8396 28.03.2021. autor moaning mini

Bought this last week . Upgrade from the same make 4 years ago . Much clearer picture , and very easy to set it up .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

This television is fantastic!

kd-49xe8396 27.03.2021. autor Abz K

It has great features, very user friendly and me being a Sony man from the beginning of time, the PlayStation and my Sony Xperia along with the TV, they know one another, they speak the same language, they're one!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good reception

123 cm (49 inča) 25.03.2021. autor Churchill

I bought this model 4 years ago on 20/4/2017 from John Lewis, Milton Keynes. I'm happy with it, but on You Tube on some music videos, 2 big black line appears on either side of the screen, making the screen a lot narrower. Should this happen? Sorry, I do not know how to add a photo.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great TV, but limited options

kd-49xe8396 25.03.2021. autor Omniscient

Have had the TV for 4 years and generally it has worked very well. Resolution is very good. The only disappointment has been the inability to access some apps, such as Apple TV. Apparently this is available only on newer models.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr Gut

123 cm (49 inča) 24.03.2021. autor Palang

Ich bin ein großer Fan von Sony weil ich immer zufrieden bin

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Zusatzfunktionen

123 cm (49 inča) 21.03.2021. autor dersonykucker

Funktioniert ohne Probleme- Würde ich wiederkaufen

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfektes Gesamtpaket

139 cm (55 inča) 16.03.2021. autor Matt110982

It's not a trick it's a Sony!!! Jeden Euro wert! Tolles Bild. Bin sehr zufrieden. Hatte vorher auch einen Sony. Der alte steht jetzt im Schlafzimmer und läuft immer noch. Qualität ganz oben. Damit auch sehr nachhaltig.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr guter Fernseher.

123 cm (49 inča) 14.03.2021. autor Goldiemountain

Ich habe ihn schon seit ein paar Jahren und ich könnte echt nicht zufriedener sein.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

good image but disconnecting from my wifi ofeten

kd-49xe8396 13.03.2021. autor Luchocascante

I bough it back in 2018, diconnecting to my wifi for no reason it was my only problem, but I started to experience a new problem, my new hp laptop would not connect with my tv screen wirelessly

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gut !!

123 cm (49 inča) 13.03.2021. autor Mildpower

Bin ich insgesamt zufrieden .......................

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

poor performance

kd-43xe8396 04.03.2021. autor jorkaeff

The tv is for normal digital tv. It is not suitable for 4K at all. When I watch 4K, the picture comes on small squares on the action parts of the movie. Menu and online performance is also slow. I am Sony user for years. But this new tv's are really bad as quality. I have 5 years warranty on the tv, but instead to deal with the problem as quick as they can, Sony replied, that they will start to investigate the problem. God knows, how long this will take. Poor , very poor.

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super rapport qualité/prix!

139 cm (55 inča) 01.03.2021. autor Signature 60

Voilà maintenant bientôt 2 ans que je possède cette télé en 55 pouces et je dois dire qu'elle est excellente! Une des prises HDMI est même adaptée à la PS4 Pro (YUV 4.2.2). Les réglages d'image sont très nombreux mais utiles, le son est bon si l'on a un meuble assez grand pour la réverbération. Les programmes et films en 4K sont éblouissants, la HDR 10+ y est certainement pour quelque chose. Le menu Androïd est très facile d'utilisation, assez intuitif, les mises à jours sont régulières mais pas trop longues ni à télécharger ni à installer. Seul bémol : la télécommande... Encore en IR et récepteur placé tout en bas... Un peu cheap, et il faut être bien en face, pas pratique quand la télé est posée sur un meuble à 1m50 de hauteur.... Je l'ai finalement payé une misère à l'époque, elle a subi déjà 2 déménagements sans encombres et si elle tient aussi bien que mon ancienne KDL40BX400, je suis tranquille 10ans voire plus! Elle mérite finalement amplement ses 5 étoiles! Je recommande!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great tv

kd-49xe8396 27.02.2021. autor Bambam 23

I bought this last year and am only just finding out what it can do with all the smart TV channels

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Extras

108 cm (43 inča) 26.02.2021. autor Ich 1411

Ich hab den Fernseher schon länger und bin bis jetzt sehr zufrieden

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great colours and screen resolution

123 cm (49 inča) 26.02.2021. autor faizsyed

i bought this TV nearly an year ago. excellent experience

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Leider schon nach drei Jahren kaputt

123 cm (49 inča) 25.02.2021.

Das Gerät ist eigentlich nicht schlecht. Gutes Bild, guter Sound, einfache Handhabung. Aber, dass das Panel nach drei Jahren kaputt geht und es keinerlei Kulanzleistung gibt ist nicht zu akzeptieren. Fazit: Das Gerät war soweit in Ordnung, aber die Lebensdauer ist unglaublich schlecht!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top class

kd-55xe8396 24.02.2021. autor Cel99

I bought my tv 3 years ago and i love it . Aftersales servive is excellent.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great tv

108 cm (43 inča) 23.02.2021. autor dodge dodge 123

great tv ,sounds a bit weak sometimes. But overall a good buy ... with great 4k with a decent 4k player. only down side was support.. had the tv a year when a fly got between screen and plastic cover dead centre of screen , when emailed the local Sony repair centre they said nothing they could do,i would have to by a new £1000 tv.... local shop fixed problem for £85

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Probleme mit av-receiver

123 cm (49 inča) 16.02.2021. autor kiowa

Genervt, da ich viel Zeit damit verbracht habe Updates etc. Durchzuführen. Es hat aber nichts gebracht.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Picture quality

kd-43xe8396 13.02.2021. autor jimbob55

It is 3 years ago since we bought this TV we have always liked Sony TV's and this one is no exception to the rule, it is as good today as it was when we first bought it. The picture quality is superb

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great product

kd-49xe8396 13.02.2021. autor Mcks

Both this 3 years ago,never had a problem and very happy with it

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great features

kd-55xe8396 11.02.2021. autor Naztynaz

Bought about 3 years ago , great tv would recommend but does crash on the very rare occasion

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fernbedienung RMF-TX300E von KD-49XE8005 kaputt

123 cm (49 inča) 10.02.2021.

Nach genau drei Jahren ist die Fernbedienung RMF-TX300E von KD-49XE8005 kaputt. Mi Hilfe der Kamera meines Handys habe ich festgestellt, dass die Tasten "GUIDE" und "HOME" und „5“ überhaupt kein IR-Signal geben. Alle anderen Tasten funktionieren einwandfrei. Neue Batterien wurden ebenfalls eingesetzt. Kann man die Fernbedienung reparieren oder muss ich mir neue besorgen?

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

fantastic tv

kd-55xe8396 07.02.2021. autor rossi1957

had this tv for about a year now with no problems easy to navigate and it works like a dream

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sicherheitsupdate, Firmwareupdate, Software

139 cm (55 inča) 05.02.2021. autor imacandi

Nach 2 Updates in 3 Jahren ist das Gerät immer gchlechter geworden. Man wählt Amazon Prime Video an und es startet Netflix und hängt sich dabei auf, sodas man den TV neu starten muss. Sehr oft hängt das System einfach nur so und man muss neustarten. Man sucht nach Sendern und es werden alle Sender angezeit, obwohl man diese ohne Entsperrmodul garnicht sehen kann. Manuell sortieren dauert somit viele Stunden. Favoritenlisten werden teilweise sehr merkwürdig dargestellt. So erscheinen die Sender doppelt und man kann nur noch von oben nach unten scrollen und nicht mehr rückwärts springen. Dann muss man den TV komplett auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dann das Wärmeproblem mit dem Kunststoff aus dem die Rückseite des TV gefertigt ist. Man verwendet den TV für ca. 1 bis 10 Stunden und schaltet aus. Dann fängt der TV an zu knacken, was schon mal bis zu 7 Stunden nach dem Ausschalten andauert. Das ist nicht hinnehmbar, wenn der TV im Schlafzimmer steht. In 3 Jahren musste meine Fernbedienung 2 mal gegen eine neue ausgetauscht werden. Auch nicht so nett.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Funktioniert innerhalb der Garantiezeit

123 cm (49 inča) 03.02.2021. autor Jens1969

Der Fernseher an sich hat nun genau so lange funktioniert wie die Garantie andauert. Jetzt kurz nach deren Ablauf treten nahezu täglich sporadisch Abstürze des Fernsehers auf, welche sich darin äußern das er sich während dem laufenden Betrieb einfach mal neu startet. Auch eine Rücksetzung auf werkseinstellungen hat leider keine Besserung gebracht.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

smart TV

108 cm (43 inča) 02.02.2021. autor nothanks987

not a bad TV but yu have to manually download updates it doesn't work on auto and TV restarts itself at times

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

APPs nach 3 Jahren veraltet

123 cm (49 inča) 31.01.2021. autor Martin Eisele

Ende 2017 gekauft, ZDF App alt, Filme ruckeln. Wie bekommt man neue APPs? WLAN Adapter auch schlecht, Betrieb jetzt mit einem eigenen WLAN Gerät, angeschlossen über LAN.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Not as good as our old favourite, Panasonic.

108 cm (43 inča) 29.01.2021. autor Panasonicfan

I wanted to buy Panasonic, which have served wonderfully for many years, but was persuaded at Wollacotts of Plympton, the Panasonic suppliers, that for our purposes, a Sony for the longe, and a Samsung for the bedroom, were the better TVs. I now bitterly regret having been gulled in this way, as I had much trouble with the Sony, and only by months of dredging through all the menus, options, &c, have we now got what we presume, is the intended range of services.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Osrednje

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tv Experience

kd-49xe8004 26.01.2021. autor Bush66

I would recommend this product it works well, the Android part is a bit challenging

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mr J Singh

kd-43xe8396 22.01.2021.

Win piya go to the homepage and watch example or bbc iplay picture quality is not great...

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

SIMPLE TO USE AND WATCH

123 cm (49 inča) 22.01.2021. autor HALFBAP

WHEN YOU BUY SONY PRODUCTS YOU NEVER HAVE ANY PROBLEMS

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Finger Weg!!

139 cm (55 inča) 21.01.2021. autor Z1E2

Für ein fernseher mit Android ist es sehr sehr mangelhaft

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Fernsehen

139 cm (55 inča) 20.01.2021. autor Kon 2

Vor einem Jahr gekauft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller TV mit einem sehr gutem Bild

139 cm (55 inča) 19.01.2021. autor meisterfrank

Ich kaufe stets nur Sony TV, ich wurde noch nie enttäuscht. Bild Qualität ist sehr gut. Er könnte etwas schneller beim umschalten sein. Ich würde diesen Fernseher wieder kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon côté image

108 cm (43 inča) 14.01.2021. autor Gipemess

Très satisfait en terme d'image et de fonctions. Seul bémol, la qualité du son décevante.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Parfait

139 cm (55 inča) 03.01.2021. autor Moum77

J’ai acheté la télé y’a 2 ans j’ai eu de problème super qualité image produit 5/5

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Poor support

139 cm (55 inča) 22.12.2020. autor 888nitro

Any problem that you have it will not be resolved by support team, they are lying with calls and make you try anything. At the end you will return product. Poor support with no fixes at firmware problems. I will not buy a sony product anymore.

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nach 3 Jahre immer noch zufrieden

123 cm (49 inča) 15.12.2020. autor Thomas Iacoacci

Habe den Fernseher gekauft mit meine Xbox One X und habe es seit dem Täglich benutzt. Top Bildqualität für den Preis, einziges Problem, ein paar Tode Pixel mitten auf den Fernseher

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zu langsam...

108 cm (43 inča) 14.12.2020. autor InZa

Mittlerweile hab ich das Teil seit drei Jahren in Betrieb. Bild und interner Ton sind nicht herausragend besonders aber durchaus gut. Die Software (Android) ist viel zu lahm, das Gerät reagiert auch nur sehr träge auf die Eingaben der Fernbedienung. Und apropos Fernbedienung: Die ist für mich, da ich weder netflix noch google play verwende, auch total „overdressed“. Theoretisch würde ich mir ein anderes Gerät besser gefallen, aber da man nun mal nicht andauernd ein neues TV-Gerät kauft und dieses noch gut funktioniert, behalte ich es halt. Beim nächsten aber achte ich anders auf so Dinge, wie HDR, Fernbedienungen, Software...

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis / Leistung passt

139 cm (55 inča) 12.12.2020.

Ich habe den Fernseher schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Das einzige was ärgerlich ist, dass keine Bluetooth Kopfhörer funktionieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Problems with tv guide

123 cm (49 inča) 11.12.2020. autor Daveieyjj

Iam delighted with the tv however the app for a tv guide is atrocious there are invariably stations that have "no information available" having checked on other make tv's they have info on all sides this is not good at all

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Produit correct et ouvert

123 cm (49 inča) 09.12.2020. autor legu92

J'ai pris ce téléviseur car il était compatible Android TV

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr schöne Farben

123 cm (49 inča) 09.12.2020. autor JuAu

Wir haben dieses Gerät schon länger und sind sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Manque AirPlay donc presque parfait

139 cm (55 inča) 07.12.2020. autor Angelmanu

J’ai acheté ce produit il ne manque le AirPlay pour que je sois super content

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Tolle Bedienung tolles Bild

139 cm (55 inča) 06.12.2020. autor Günther Hetzke

Gekauft und für sehr gut befunden. Passt hervorragend in unser Wohnzimmer

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon televiseur

123 cm (49 inča) 05.12.2020. autor Jcturpete 47

J,ai acheter ce téléviseur il y a 3ans et j.en suis très content

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très belle image naturelle ... mais

139 cm (55 inča) 02.12.2020. autor Captain pile poil

Acheté en 2017 super satisfait de se TV au niveau image rien à dire les couleur sont naturelles.. La 4k et sublime.. Mais il y un point négatif c est au niveau connexion internet..des bugs depuis l année 2020 plus de connexion en ethernet et en wifi.. Garantie étant dépassée je fais au s.a.v Sony par téléphone à Puteaux ; et la nous avons à faire à un sérieux qui mérite d être souligner et qui fidélise ta à la marque.. Ils m ont débloqué deux fois dans l année et la TV est repartie. Et depuis plus de problème..merci à Sony pour ces produits et merci au employés de Sony Puteaux.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0