193

4.4 na temelju 193 recenzija kupaca

128
42
9
4
10
Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55 inča) 06.06.2021. autor Heja BVB (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

7

0

Najkorisnije kritičke
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65 inča) 27.06.2021. autor Enttäuschte Nutzer (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

3

0

Recenzije kupaca: 194

Modeli

0

Glücklich

189 cm (75 inča) 14.08.2022.  (Njemačka)

Habe Ihn jetzt 14 Tage und bin überglücklich ein ganz anderes Fernsehe Vergnügen fast wie im Kino!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Qualität für ein langes Leben!

164 cm (65 inča) 13.08.2022. autor Fettmeister77 (Njemačka)

Sehr schönes Bild dank Full Array LED! Kinderleichtes Einrichten des TV! Wahlweise mit zwei verschiedenen Standfüßen! Tolles Gerät und auch schicke Fernbedienung!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Geiler Fernseher

189 cm (75 inča) 10.08.2022. autor Kristian Radu (Njemačka)

Geiler Fernseher perfekt für Ps5 und auch Filme schauen 120HZ HDR besser geht's nicht

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bild und Ton sehr gut, P/L Spitze

139 cm (55 inča) 08.08.2022. autor thomas001 (Njemačka)

Pro: Klares grosses Bild auch ohne HD, Bedienung, Ton, Preis Leistung ... Contra: bis jetzt keine Ich habe den TV zu meiner Sony Soundbar gekauft. Beide harmonisieren schnell über Bravia Sync. Die Bedienung des TV ist sehr intuitiv. mit einer Vielzahl an Optionen auf den Bildschirmmenu, man könnte erstmal stundenlang rum zappen und ausprobieren. Dabei habe ich Google TV noch gar nicht richtig ausprobiert. Das Bild ist scharf für ein Gerät dieser Grösse, es ist nie körnig, selbst bei meiner geringen Bandbreite des Streams (max 16k). Der Ton kommt über eine Soundbar die sofort erkannt wird, er ist astrein, häufig muss ich die Bässe etwas rausnehmen. Der eigene Ton ist gut für einen TV dieser Grösse. HD+ wird für 6 Monate von Sony per eigener App gesponsert. Bravia Core konnte ich dank Gutschein von 5 Coins bereits mit Uncharted testen. Es ist einfach und funktional. Die Wiedergabe von BluRay ist ein Genuss. Dank Atmos und entsprechender Bildqualität ein Augen- und Ohrenschmaus den ich nicht mehr missen möchte. Die XR Technik im Hintergrund leistet sehr gute Arbeit. Das Bild ist immer klar ohne grobkörnig zu werden. Selbst bei SD Inhalten liefert die Technik ab. Das umschalten der Kanäle geht nach meiner Meinung nach schnell, prompt auf Tastendruck folgt eine Reaktion. Man erhält sehr viel für sein Geld, ich würde diesen TV jederzeit wiederkaufen.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65 inča) 07.08.2022. autor Swups (Njemačka)

Haben das Gerät seit einigen Tagen und finden die Grösse ok. Es wäre schön, wenn es zur Unterstützung der ersten Einrichtung eine kurze gedruckte Anleitung für die Einstellungen heben würde.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Allgemein guter Fernseher - spiegelt stark

164 cm (65 inča) 07.08.2022. autor ili16 (Njemačka)

Ich bin allgemein zufrieden mit dem Fernseher was Bildqualität, Ton, UI und vielem weiterem angeht. Jedoch empfinde ich die Spiegelung tagsüber als störend, fasst schon zu störend

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
10.08.2022.

Hi ili16,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem der Spieglung benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Tolles Bild ein Traum

189 cm (75 inča) 25.07.2022. autor Rudi1971 (Njemačka)

Der mit abstand beste Fernseher den ich jemals hatte.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hammer teil.

189 cm (75 inča) 21.07.2022. autor Sergio der toll (Njemačka)

Habe das Gerät vor 2 Wochen gekauft und bin mega zufrieden damit , Design ist schön, die Größe ist super und das Bild einfach toll.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toll

164 cm (65 inča) 19.07.2022. autor FamilienDad (Njemačka)

Super Bild, super Ton ABER er steht etwas wackelig auf den Füßen, also lieber an die Wand machen. Ansonsten kann ich den nur empfehlen.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
21.07.2022.

Hi FamilienDad,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Standes intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Top TV

189 cm (75 inča) 18.07.2022. autor Tim Saake (Njemačka)

Ich habe lange überlegt, doch es hat sich gelohnt, es war ein guter Kauf!

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super bild

189 cm (75 inča) 17.07.2022. autor Ugur Sarikaya (Njemačka)

An sich ist der Fernseher sehr gut, aber die Lautsprecher und die dicke des Fernseher für so viel Geld ist nicht gerechtfertigt.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
20.07.2022.

Hi Ugur,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Dicke des Fernsehers intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Bereue den Kauf nicht

139 cm (55 inča) 13.07.2022. autor Samoht63 (Njemačka)

Die Einrichtung der TV Sender war etwas mühsam, ansonsten bin ich mit dem TV Gerät sehr zufrieden.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
15.07.2022.

Hi Samoht63,

vielen Dank für dein Feedback. Unter folgendem Link findest ein Web-Guide, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt:https://cutt.ly/LLIfbZ7 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Toller Fernseher mit Einschränkungen

139 cm (55 inča) 11.07.2022. autor Rainer Billich (Njemačka)

Vor 4 Wochen gekauft, überragendes Bild und akzebtabler Ton. Aber kein Timeshift und Guidesortierung alphabetisch nicht möglich und sonst auch umständlich!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
13.07.2022.

Hi Rainer,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Timeshift-Funktion intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Sony Bravia XR Smart TV

189 cm (75 inča) 09.07.2022. autor Laux (Njemačka)

Der Sony Bravia XR Smart TV ist Echt top für den Preis nur zu empfehlen

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller Fernseher

189 cm (75 inča) 06.07.2022.  (Njemačka)

Habe ihn vor etwa einen Monat gekauft. Bild top, Ton ist top. Es gibt viele Extras auf der Fernbedienung zum Beispiel netflix,disney+ usw. Was auch gut ist die sprachsteuerrung in der Fernbedienung. Im ganzen bin ich sehr zu Frieden.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very good quality video and sound

189 cm (75 inča) 05.07.2022. autor Tadu (Njemačka)

Product is really good and suitable for larger wohn zimmer..Good picture and sound quality.. Recently, I had a software update and later in built Screen mirroring is not working from google chrome or mozila

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
07.07.2022.

Hi Tadu,
thank you for your feedback. We are glad to hear that you are satisfied with your TV. Since we need more information, we recommend you to contact us directly. You can find the contact information at the following link: https://bit.ly/3ceLq0x (copy the link and paste it into a new browser window).
Radwa @Sony Support DE

0

Verschlimmbessert

189 cm (75 inča) 03.07.2022. autor Zuseher (Njemačka)

Habe vorher auch einen Bravia 75 Zoll gehabt, der leider den Geist aufgegeben hat. Nun habe ich wieder einen 75 Zoll und bin eigentlich zufrieden, wenn nicht alles ein bisschen verschlimmbessert worden wäre. Ich kann zum Beispiel nicht den inaktivmodus abschalten. Wenn ich eine App lade auf der Musik läuft, schaltet sich nach kurzer Zeit der Bilderrahmen ein und die App ab. Und ich kann nichts finden, wie ich das abstellen kann. Sehr ärgerlich. Und im Homebereich find ich nicht viel nützliches. Zum Beispiel den Play Store. Hat vorher alles gepasst.

Dizajn

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
06.07.2022.

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE
Radwa@Sony Support DE

0

Die Einstellmöglichkeiten sind gewaltig viel.

139 cm (55 inča) 01.07.2022.  (Njemačka)

Bin eigentlich noch am ausprobieren und entdecke jeden Tag eine neue interessante neue Möglichkeit das Gerät immer mehr zu optimieren. Ziemlich umfangreiche Benutzer Möglichkeiten, und sehr gute Qualität der technischen Ausstattung des Gerätes, kann man nur weiterempfehlen. Mein altes Gerät war auch ein BRAVIA 9 Jahre alt und noch nie DEFEKT gewesen!!!!!!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65 inča) 30.06.2022. autor Dolphy65 (Njemačka)

Vor kurzem habe ich den xr-65x92j gekauft und bin sehr zufrieden, das Bild ist super und das Design ist spitze!

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gute Qualität

189 cm (75 inča) 22.06.2022. autor Erkankurban (Njemačka)

Günstiger Preis dafür. Gute Qualität. viele Extras.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65 inča) 20.06.2022. autor Sam1000 (Njemačka)

Vor einem Monat gekauft, die Qualität ist super Ich würde dieses Gerät empfehlen

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bilderlebnis

189 cm (75 inča) 19.06.2022. autor Rflo (Njemačka)

Im April gekauft und nicht bereut. Für weitere Produkte von Sony bin ich immer zu haben

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bild

164 cm (65 inča) 17.06.2022. autor Kretschmer (Njemačka)

Tolles Kino Erlebnis. Bei einer sehr Benutzerfreundliche Bedienung.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Alles top.

139 cm (55 inča) 15.06.2022. autor mutze95 (Njemačka)

Alles 1a. Keine Sekunde bereut diesen Tv gekauft zu haben.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller Allrounder

164 cm (65 inča) 13.06.2022. autor Onkel Talisker (Njemačka)

Umstieg von Samsung auf Sony...habe es bis jetzt noch nicht bereut.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wie erwartet gut

139 cm (55 inča) 11.06.2022. autor donnerwetter (Njemačka)

Vor einem Monat gekauft. Bin zufrieden mit dem TV. Bild ist sehr gut. Ton ist auch besser als mein 4 Jahre altes Vorgängergerät. Lediglich die Einblendungen beim Umschalten nerven, vor allem wenn nach der Auswahl eines Senders zunächst die Seite mit den Programminfos kommt und man dann noch einmal auf "anzeigen" klicken muss, um den Sender zu sehen.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
13.06.2022.

Hi donnerwetter,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Zurück gegebenen

164 cm (65 inča) 08.06.2022. autor Barney Grumble (Njemačka)

Als Vorführgerät gekauft. Schlechte Bildqualität trotz zurück setzen auf Werkseinstellung und Software Update. Nun einen XR_65X95J erworben. Hiermit Top Bild Qualität. Mit der Wandhalterung SU-WL850 ein Traum

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
10.06.2022.

Hi Barney,
es tut uns leid, das zu hören. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehers kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Sehr zufrieden

139 cm (55 inča) 05.06.2022. autor Nedim Yildirim (Njemačka)

Vor zwei monaten gekauft bis jetz kei.ne probleme...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ganz gut

189 cm (75 inča) 03.06.2022. autor Math81 (Njemačka)

Hallo, alles in allem ist es ein tolles Produkt. Leider haben wir an den Ecken bei manchen Sendungen leichte Verdunkelungen. Sie fallen kaum auf nur wenn man es weiß nervt es schon etwas.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
06.06.2022.

Hi Math81,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Hintergrundbeleuchtung hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Pas top au niveau du son

164 cm (65 inča) 02.06.2022. autor Ritton (Francuska)

Pas moyen d'avoir un son correct des vibrations très désagréable. Si vous avez une solution pour résoudre ce problème je suis preneur. Voilà pourquoi mon évaluation.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support team
06.06.2022.

Bonjour Ritton,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre XR-65X92J
Nous vous conseillons d'essayer les étapes ci-dessous afin de régler ce problème :- - Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

Pour vous assister, nous voudrions savoir plus d'informations au souci que vous rencontrez donc le mieux est de contacter notre assistance.https://bit.ly/3J5xLus
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Rundrum Überzeugend ! Knackig scharf und schnell

164 cm (65 inča) 31.05.2022. autor Rene_VV (Njemačka)

Nachdem ich seit 2019 den KD-65AG8 erworben hatte wurde es nun Zeit für einen Nachfolger und der KD-65AG8 fand seinen Weg ins Gästezimmer. Der Neue XR-65X92J ist ein Evolutionsschritt! Super Schnelle Software, Topp Ausstattung und das Bild ist ein Traum. Gestochen Scharf und super Schnell (Bewegungsschärfe) vor allem Atemberaubend beim PS5 spielen ! Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Duo, vor allem machen mir die Kontraste und das Satte schwarz Freude. Das Android OS ist schnell und einfach / intuitiv zu bedienen. Alle wichtigen Streamingdienste sind vorhanden und laden in Windeseile. Anschlüsse hat dieser TV auch ausreichend. 4x HDMI 2.1 und interessanterweise einen Analoger Videoeingang, was mir bei einer alten Digicam zugutekommt. Der TV kommt in einem schlichten aber edlen Design daher. Schon fast Sony typisch schlicht aber gehoben. Auch das Material wirkt Hochwertig und fühlt sich wertig an. Zugegeben war der Anschaffungspreis Ende 2021 etwas höher als bei den anderen Modellen, aber er ist jeden Cent wert. Die internen Boxen sind etwas schwach auf der Brust , wurden aber von Tag 1 an durch eine Soundbar ersetzt. Auch nun in Mitte 2022 finde ich diesen TV super und würde jedem diesen weiterempfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Wahnsinns Bild

164 cm (65 inča) 30.05.2022. autor DK83 (Njemačka)

Wir hatten bereits einen Sony Tv der mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Immerhin fast 10 Jahre. Das Bild war eigtl immer noch top und ausreichend. Aber hier und da kamen kleine technische Mängel dazu, und App Anbindung wie Dieney Plus, Netflix usw musste besser werden...daher haben wir uns entschieden einen neuen Tv zu holen. Und fest stand, es wird definitiv wieder ein Sony!! Genug andere Tv's gesehen, oft stumpfe Bilder, nicht scharf genug, blasse oder wie bei der koreanischen Konkurrenz übertriebene und unreale Farben. Nicht so bei Sony, er kann extreme Farben, nicht falsch verstehen, aber irgendwie passt da alles, sie wirken sehr Kräftig aber absolut real.es leuchter nicht nur bunt es sind trotz Brillanz und Kraft, Konturen und Abstufungen zu sehen. Das Bild ist entgegen meiner Erwartung nochmal einen ganzen Sprung nach oben gegangen und wirkt wahnsinnig echt. selbst bei normalen (Sat) Tv, von HD, Playstation/Xbox ganz abgesehen. HDR, Wow... Egal was ich angespielt, ausprobiert und getestet habe ich war fasziniert und das schon in der Bild Grundeinstellung (Ich habe nur minimal was verändert) Ich kanns nicht in Kurzfassung beschreiben, außer Wow. Geil. Einfache, Intuitive Bedienung und schnelle Reaktionszeit. Warum ein Full Array Led und kein Oled oder ähnliches? Da wir ein sehr helles Wohnzimmer haben, selbst abgedunkelt noch gut Licht einfällt und auch garnicht gewünscht ist von uns. Dennoch schafft es Sony zb Schwarz, schwarz erscheinen zu lassen, alles wirkt noch kontrastreicher und detail reicher. Aber...es gibt auch negativ kritik Punkte. Der Ton. Die Räumlichkeit und Brillanz, Stimmen usw top. Bass ist kaum bzw schon, aber nicht gut klingend vorhanden. Insgesamt sehr hohl, blechern klingend, Schade eigtl. Wir haben uns drei verschiedene Soundbars geholt, auch hier schlägt sich Sony erstaunlich gut. Nichts desto trotz. Der Tv hat sich gelohnt und haben den Kauf keine Sekunde bereut, noch dazu war er im Angebot.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Viele Möglichkeiten

139 cm (55 inča) 24.05.2022. autor Gerti Theo (Njemačka)

Bis jetzt habe is kein Mal bereut den TV gekauft zu haben

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Cashback-Aktion verbraucherunfreundlich gestaltet

139 cm (55 inča) 22.05.2022. autor Gbot (Njemačka)

Noch nicht in Gebrauch, stehen kurz vor Neumoblierung und Installation.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Sony Support DE
25.05.2022.

Hi Gbot,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Bildqualität

164 cm (65 inča) 22.05.2022. autor Uta80 (Njemačka)

Bildqualität ist nicht immer scharf. Echt enttäuscht für soviel Geld. Kopplung Handy mit Fernseher geht auch nicht 100 prozentig

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

Odgovor odjela Customer Service
25.05.2022.

Hi Uta80,
es tut uns sehr leid, dies zu hören. Stell bitte sicher, dass das letzte Update auf dem Gerät installiert: http://bit.do/fUjQX Für das Kopplungsanliegen benötigen wir noch mehr Informationen, um das Problem nachvollziehen zu können. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Top fernseher guter Bildqualität

189 cm (75 inča) 19.05.2022. autor Seferaj (Njemačka)

Sehr zufrieden ich habe mehrere sony tv Produkte ich bin zufrieden

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Wenig Innovativ

164 cm (65 inča) 16.05.2022. autor RicRo87 (Njemačka)

Kann 4K und UHD mit 120Hz. Alle anderen Themen lesen sich gut, sind aber auch nicht viel besser als mein TV aus 2013 Mit HD Ready und 100Hz. Auch die Kombi mit diesem TV und der PS5 ist besser aber es liegen nun auch keine Welten für das, wofür ich nun 1600€ ausgegeben habe. Da hätte ich größere Sprünge erwartet.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support DE
18.05.2022.

Hi RicRo87,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Bestes Bild in dieser Preisklasse!

164 cm (65 inča) 12.05.2022. autor N1troboost (Njemačka)

Seit dem Kauf nicht einen Tag bereut. Super Bild. Der Ton ist etwas dünn, aber wer wie ich ein vernünftiges Surround Set mit eigenem AV-Verstärker nutzt dem sollte es sowieso egal sein wie der TV klingt!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super TV

164 cm (65 inča) 05.05.2022. autor Ollisan (Njemačka)

Alles toll..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller TV mit ausgezeichnetem Bild

164 cm (65 inča) 26.04.2022. autor matpo (Njemačka)

Ich bin überrascht, wie hervorragend das Bild ist. Es kommt schon sehr nah an OLED heran. Der Sound ist für einen TV ebenfalls nicht schlecht, wurde aber bei mir mit einer Soundbar ergänzt. Auch das Betriebssystem (Google TV) und die Benutzerführung finden meine volle Zustimmung. Für die nächsten Jahre bin ich vollkommen zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Produkt...mit kleinen Schwächen

139 cm (55 inča) 25.04.2022. autor WRCThor (Njemačka)

Ausschlaggebend für den Kauf war für mich das Google-TV-System und die damit verbundene Verfügbarkeit bestimmter Apps. Diesbezüglich erfüllt das Gerät alle Erwartungen. Negativ aufgefallen sind mir bislang: - dunkle Schatten in allen vier Ecken - Import der am PC editierten Senderliste funktioniert nicht

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
27.04.2022.

Hi WRCThor,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dassSie Probleme mit dem bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

TollesTV

139 cm (55 inča) 24.04.2022. autor Ossito (Njemačka)

Vor 3 Wochen gekauft und keine Sekunde bereut. Bildqualität ist sehr sehr gut. Mit vielen extras. So macht Fernsehen freude. Die Klang Qualität ist auch sehr gut verglichen mit anderen Geräten.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great TV simply issues with QoL and Android OS

139 cm (55 inča) 24.04.2022. autor pjakinnear (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This TV is great and has nice, easy to use features, however, ease of installing apps and managing existing apps could be better. For example, uninstalling Disney+ is pointless as pressing its button on remote reinstalls silently. There should be a built-in setting to remap remote buttons without requiring third-party apps from Play Store. Not much else to fault and hope it will last the foreseeable future.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
26.04.2022.

Hi pjakinnear,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the apps and the remote through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Toller Fernseher

189 cm (75 inča) 23.04.2022. autor Cesca (Njemačka)

Wir sind rundum zufrieden. Die Einrichtung war für uns sehr einfach. Der Fernseher führt einen Schritt für Schritt durch die Ersteinrichtung. Bildqualität ist wie erwartet, sehr gut. Soundbar wird bei uns nicht mehr benötigt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Preis - Leistung

189 cm (75 inča) 22.04.2022. autor Dirk 1000 (Njemačka)

Der Fernseher ist Klasse . Preis und Leistung ist das beste. Super Bild , super Einfach und Logisch zu bedienen .

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schön groß und für Filme super geeignet

164 cm (65 inča) 22.04.2022. autor TiUk (Njemačka)

Habe den Fernseher vor über 2 Wochen gekauft und habe den liefern lassen. Der erste Fernseher kam Defekt an und hatte einen dunklen Fleck auf dem Bildschirm, als der dann umgetauscht wurde war das Bild einigermaßen zufriedenstellend. Ich war erst am überlegen für die ps5 einen Bravia aus der xh90 Reihe zu kaufen, habe mich dann doch für den etwas teureren aus der xr Reihe entschieden da er (perfekt für die ps5) ist. Der Spiele Modus ist Recht dunkel und wirkt verwaschen und muss erstmal bis ins kleinste Detail eingestellt werden bis das Bild einigermaßen zufriedenstellend ist doch leider ist das Bild immernoch nicht so wie ich es gerne für die ps5 hätte. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen besonders gefällt mir die Sprachsteuerung die super funktioniert und somit besonders gut für streaming Dienste geeignet ist. Die Fernbedienung wirkt viel billiger als bei meinem vorigen Sony Bravia aus der KD Reihe. Da ich mit Fernseher aus dem Hause Sony Bravia immer die beste Erfahrung in Langlebigkeit gemacht habe musste der für die ps5 natürlich auch aus dem hause sein und hoffe das dieser Fernseher die ps5 Generation wie erwartet auch durchhalten wird.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
25.04.2022.

Hi TiUk,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die künftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere hinsichtlich der Bildqualität im Spiel-Modus und auf der Fernbedienung.
Radwa@Sony Support DE

0

Perfekter Smart TV

139 cm (55 inča) 21.04.2022. autor TheWhiteJoker (Njemačka)

Toller Smart TV mit vielen Extras sehr Bedienungsfreundlich. Sehr gute Bildqualität der Sound ist für ein Smart TV gut.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50 inča) 19.04.2022. autor Naetty (Njemačka)

Ich bin total zufrieden. Bildqualität top. Anwenderfreundlich. Auch ohne Soundbar ist der Ton voll okay. Es fehlt vielleicht nur etwas Bass.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes Bild für das Preis- Liestungsverhältnis

164 cm (65 inča) 19.04.2022. autor SteMaWoLa (Njemačka)

Ich habe das Produkt vor ca. 3 Woche gekauft und bin echt verliebt!! Tolles Bild, ausreichender Sound, hab mir eh ne Soundbar dazu gekauft und dann noch einen Cashback Aktion, dadurch war es einfach perfekt für mich!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Alles super. Schönes Bild

126 cm (50 inča) 18.04.2022. autor Börni77 (Njemačka)

Entsprechend unserer Vorstellung. Einfache Bedienung

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schnelles hin und her, Top Bild

139 cm (55 inča) 17.04.2022. autor Hayno (Njemačka)

Seit 2 Wochen bin ich im Besitz des TVˋs X92J und kann sagen, dass die Bedienung viel flüssiger funktioniert,als bei meinem vorigen Modell XE8588 von Sony . Das hin und her in den Menüpunkten geht schnell und auch das umschalten zwischen den Sendern. Das Bild, finde ich, ist vom Kontrast her, besser als beim XE. Die Dolby Vision Einstellungen des Bildes sind sehr schön. Es sind 2 4K 120Hz HDMI Eingänge welche vielleicht für Spieler interessant sind, vorhanden plus 2 normale…. Der Standfuß in der Mitte gefällt mir persönlich besser, als die kleinen Füße….. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Passt alles!

164 cm (65 inča) 17.04.2022. autor Ulrich Frankenbach (Njemačka)

Gutes Bild. Perfekte Smart Funktionen. Einfache Einrichtung. Sehr preiswert für die Qualität. Nutze Soundbar.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

zeer goed

189 cm (75 inča) 15.04.2022. autor Raouf (Njemačka)

Precies zoals beschreven gewoon goed zijn geld waard.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolle Fernsehen

189 cm (75 inča) 15.04.2022. autor Prichshepyuk (Njemačka)

Vor Einen Monat gekauft, fühlt sich super an. würde noch ihre geschäft besuchen.

Kvaliteta slike

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

TV mit Schwächen

189 cm (75 inča) 14.04.2022. autor Jensen1159 (Njemačka)

Bei der Darstellung des TV Bild in der Totalen, z.B. beim Fussball, ist das Bild unscharf. Ich muss je nach Sendung die Einstellungen für Bild ständig ändern, das nervt.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
18.04.2022.

Hi Jensen1159,
es tut uns leid, das zu hören. Prüfe bitte die in diesem Link angegebenen Bildeinstellungen: https://bit.ly/3uQrKNa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Tolle bild und Qualität

164 cm (65 inča) 13.04.2022. autor Itilk (Njemačka)

Vor zwei Monate ich bin sehr zufrieden mit diese Fernsehser

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fast Perfekt

139 cm (55 inča) 12.04.2022. autor 1990JohnDoe (Njemačka)

Der Fernseher ist super und ich bin von Bild und Ton begeistert. Ich empfinde nur eine einzige Sache als kleines Manko. Ich brauch jetzt für meine PS1 einen Adapter damit ich diese Anschließen kann. Sonst mega zufrieden im Vergleich zu dem 8 Jahre alten Vorgänger Gerät.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

toller TV

139 cm (55 inča) 12.04.2022. autor HighlanderX (Njemačka)

Einfach zu konfigurieren, guter Sound, tolles Bild

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top Gerät !!

126 cm (50 inča) 10.04.2022. autor Rafzon65 (Njemačka)

Ich habe alles Richtig gemacht, ein Wahnsinns TV , welcher mich , so hoffe ich , die nächsten Jahre begleiten wird. Kaufgrund war die Anschaffung einer Ps5 , welche sich mit dem TV Synchronisiert und alles rausholt was geht. Das ist es was ich wollte und alles weitere was das Gerät mir bietet ist einfach nur Gigantisch. Top Kaufempfehlung !!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wunderbarer Fernseher

164 cm (65 inča) 10.04.2022. autor Jjbrow (Njemačka)

Ich bin seit 1 Monat dabei und ich bin sehr glücklich, ich hätte nie gedacht, einen Fernseher dieser Eigenschaften Qualität und Größe zu diesem Preis zu haben, es markiert eine 10

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Toller Fernseher

126 cm (50 inča) 10.04.2022. autor MiFlo (Njemačka)

Alles prima. Wir freuen uns jeden Tag über unseren neuen Fernseher.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wahnsinns Klang

139 cm (55 inča) 09.04.2022. autor Happy27 (Njemačka)

Ich benutze den TV jetzt 3 Wochen. Habe eine wunderschönes Bild , kein Delay beim zocken mit der PlayStation und brauche keine extra Soundbox

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

X92J Bravia

126 cm (50 inča) 08.04.2022. autor Pittt 3 (Njemačka)

Gerät war schnell eingerichtet Auch ohne Bedienungsanleitung gut verständlich

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Vielseitig

139 cm (55 inča) 07.04.2022. autor Fischie67 (Njemačka)

Durch Google TV gut vernetzt, alle Apps laufen sauber, Verarbeitung Sony halt. Nur, wie bei fast jedem TV, ist eine Soundbar zu empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
11.04.2022.

Hi Fischie67,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Ton.
Radwa@Sony Support DE

0

Rundum zufrieden

139 cm (55 inča) 07.04.2022. autor Klettberg (Njemačka)

Einfache Inbetriebnahme, tolles Bild und intuitive Bedienung.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

sehr zufrieden

139 cm (55 inča) 04.04.2022. autor Katja Salatino (Njemačka)

bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Super Bild und einfache Bedienung

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bild

139 cm (55 inča) 03.04.2022. autor Zockixxx (Njemačka)

Ich habe den TV nun schon etwa 2 Monate. Ich habe Ihn als Ersatz gekauft für den KD55XH9005 der mit Bild Artefakten und sonstigen Software Problemen zu kämpfen hatte und von Sony zurückgenommen wurde. Gerade hat er noch ein paar Software Probleme. Beim Einrichten wird die Senderliste nicht gespeichert und lässt sich so über USB nicht übertragen. Mir blieb nur die Senderliste per Fernbedienung zu sortieren. Sehr umständlich und langwierig. Ansonsten hat er ein sehr gutes Bild, besser als der KD55xh9005 Nur manchmal gibt es doch noch kurz ein paar Artefakte. Bleibt das in dem Rahmen, ist dies verkraftbar, würde es mehr werden würde es wieder problematisch. Sonst sind alle Funktionen super, W-Lan Ethernet, und Apps läuft alles flüssig. Sollte es im laufe der Zeit Änderungen geben, melde ich mich wieder....

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
13.04.2022.

Hi Zocki,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bild hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Sendersortierung, nutze bitte einen neuen Stick und formatiere sie auf Fat 32. Dann starte das Gerät neu und aktualisiere die Software-Version: https://cutt.ly/wFTnHQf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Guter Fernseher mit schwieriger Einrichtung

126 cm (50 inča) 31.03.2022. autor awos (Njemačka)

Bewertung der Benutzung noch nicht möglich. Die ersten Schritte waren jedenfalls nicht intuitiv. Panasonic kann das besser.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
04.04.2022.

Hi awos,
danke für dein Feedback. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/35BpsaU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Einrichten des Fernsehers kannst du hier finden: https://bit.ly/3JjGqsp. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony Support DE

0

Super gut;

126 cm (50 inča) 31.03.2022. autor Kubusz (Njemačka)

Klasse Fernsehr ! Da hat sich das Geld gelohnt. Guter Klang und spitzen Bild

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony Bravia Fernseher LCD Smart-TV

139 cm (55 inča) 29.03.2022. autor chrisa83 (Njemačka)

Vor 2 Wochen gekauft. Qualitätssteigerung gegenüber dem Vorgänger.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fehlendes Handbuch.

139 cm (55 inča) 25.03.2022. autor Mastaeng (Njemačka)

Bekomme leider keine Information wie ich den Ton über meine Teufel Soundbar abspielen kann weil eine umfangreiche Anleitung fehlt

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
30.03.2022.

Hi Mastaeng,
danke für dein Feedback. Anweisungen zur Einstellung der Tonwiedergabe über ein Audiosystem findest du unter diesem Link: https://bit.ly/3uFHFge (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es genügt, Stichworte einzugeben, und man erhält alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3qIaMxZ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Bravia

164 cm (65 inča) 17.03.2022. autor Argiris (Njemačka)

Wie schon der Titel, Tradition und Name sagt: Man kauft Bravia. Es kann nur perfekt sein. Obwohl ich die spinnst habe, ist der Klang vom TV trotzdem nicht schlecht.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0