1480

4.2 na temelju 1,480 recenzija kupaca

696
521
146
61
56
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Najkorisnije pozitivne
0

Überzeugender 4K 55" TV

139 cm (55 inča) 29.03.2016. autor Michael_7

Der TV erfüllt die Erwartungen, die die technischen Spezifikationen angeben. Neben dem nur durchschnittlichen Ton sind an zwei Stellen (jeweils oberer Randbereich links und rechts) bei meinem Gerät leider auf hellen einfarbigen Flächen ungleichmäßig ausgeleuchtete Bereiche sichtbar, die den insgesamt sehr positiven Bildeindruck schmälern. Wie das auch in vielen Foren beschrieben wird, ist die Einstellung der Bildparameter sowieso sehr subjektiv und wird von den Sehgewohnheiten und dem gewünschten Bildeindruck geprägt. Nach dem Studium diverser Bildeinstellungen von Sony TV's in verschiedenen Testberichten und unter Nutzung einschlägiger 4K-Testbilder habe ich folgende Bildeinstellungen gewählt: Sony KD-55XD8505 Bildeinstellungen (jeder Eingang separat) Bildmodus: Cinema home Auto Bildmodus: Aus Helligkeit: 40 Farbe: 60 Lichtsensor: Aus Helligkeit Helligkeit: 40 Kontrast: 90 Gamma: 0 Schwarzwert: 50 Schwarzabgleich: Aus Erw. Kontrastverstärker: Mittel Farbe Farbe: 60 Farbton: 0 Farbtemperatur: Experte 1 Erw. Farbtemperatur: - Farbraum: Automatisch Farbbrillianz: Aus Klarheit Bildschärfe: 50 Reality Creation: Manuell Auflösung: 20 Mastered in 4K: Ein Zuf. Rauschen red.: Aus Digi. Rauschen red.: Aus Bewegung Motionflow: Echtes Kino Glätte: 3 Klarheit: Min. Normwerte: - Filmmodus: Hoch Mit diesen Bildeinstellungen werden alle meine Quellen von SD, HD und leider nur testweise UHD überzeugend dargestellt. Besonders überzeugt mich das Hochskalieren von HD und natürlich mit Einschränkungen von SD-Material. Bei der Größe dieses Bildschirms wird jedoch jede Schwäche des Quellmaterials sichtbar - damit muss man leben. Positiv anzumerken ist, dass das Betriebssystem auf dem aktuellen Stand war und damit Updateorgien entfielen. Entsprechende Bandbreite des Internetzuganges vorausgesetzt, machen die Zusatzdienste/Apps richtig Spaß. Da ich den TV noch über eine Sat-Anlage betreibe, kann ich zu den Tunern und ihren Funktionen keine Aussagen treffen. Wünschenswert ist eine umfassende Bedienungsanleitung im PDF-Format für den KD-55XD8505, ansonsten sind die umfassenden Funktionen und Möglichkeiten des TV's nicht wirklich oder nur sehr mühsam zu erschließen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

18

0

Najkorisnije kritičke
0

Nicht ausgereift

189 cm (75 inča) 20.06.2016. autor Tremonti

Das Gerät zeigt extremes Clouding und ist nicht ausgreift. Von einem Gerät in dieser Preisklasse muß man mehr erwarten können.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 1,480

Modeli

0

Super image

164 cm (65 inča) 24.09.2021. autor Philvador

Très satisfait du produit acheté en 2017 chez cobrason

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

schlechte Fernbedienung

139 cm (55 inča) 16.09.2021. autor Attila Varga

sehr unzufrieden mit der Bedienung magere Ausführung

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Que du bon…. Super fonctionnelle

139 cm (55 inča) 14.09.2021. autor Nardber

J’ai acheté cet article en 11/2017 et j’en suis très heureux. Les couleurs sont éclatantes…à voir dans la durée, merci pour ce produit.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Picture, Good Sound, But Needs Time To Think

189 cm (75 inča) 01.09.2021. autor jstrudw1

I have used this product for 4 years and the picture quality remains superb, the speakers cope well with a 11m room and strange roof shape and the TV still looks great. But this TV is painfully slow to react to changing function or looking up the guide. This is worse at start up but never approaches anything you would call quick!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ease of Set Uo

164 cm (65 inča) 13.07.2021. autor Suzie2713

I’m not a vert techie person but I find this tv easy to setup and navigate

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Decent telly

164 cm (65 inča) 12.07.2021. autor Dougyboy73

Bought 5 years ago and soon regretted as 4K telly, but doesn’t support bbc iPlayer UHD broadcasts Has developed clouding issue at bottom of screen even though less than 5 years old

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Looking great

139 cm (55 inča) 12.07.2021. autor jukkaJ

When you get it started it will have good picture. It won´t start as the manual advices and you spend quite a lot time while finding the right button! Several minutes every time and more if the android application goes down. That is a shame because otherwise the product is good, nice quality and excellent picture.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony remain trustworthy brand

139 cm (55 inča) 23.05.2021. autor Sonyr2myart

Having moved recently it took me around 6 weeks before unpacking my old LG smart tv only to find the screen had been damaged in transit and by the time I realised and reported to removals it transpired in the ‘fine print’ I only had x time to claim. Anyhoo this led to buying a replacement tv and after the tumultuous 12 months we have faced I decided on returning to buying a reliable trusty Sony brand tv. This tv has proven to be perfect and as I live in a flat, when I want to watch tv late at night I just connect up my wireless AirPods via Apple TV box and enjoy benefits of noise cancellation. The 4K … I know 8K is on its way…tv picture is phenomenal and yep, truly surpasses the good old HD. Sound is much better than my Bose sound bar - that’s now defunct I. The living room and what I relied on with old tv to enjoy sound. I may have been out of pocket thanks to the removal service but they did me a favour in finally getting round to upgrading tv and returning to a favourable brand of mine.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zu langsam

139 cm (55 inča) 15.05.2021. autor skyguide

Das Design ist top, die Bildqualität geht in Ordnung. Aber jede Interaktion mit dem Gerät ist ein Krampf. Home-Menü aufrufen, Apps starten, EPG aufrufen ... alles ist ultralangsam. Oftmals dauert es mehrere Sekunden, bis das Gerät endlich reagiert. Ich kann das Gerät nicht empfehlen.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Buy buy Sony

164 cm (65 inča) 13.05.2021. autor Vlado72

Lauft gut 4 jahre und Bildschirm kaput gegangen lohn sich nicht zu reparieren.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Ok

139 cm (55 inča) 05.05.2021. autor CaJaJo

We have had this tv for a couple of years and it is ok. The picture quality is sharp but not vibrant. But it keeps loosing internet connectivity and gets itself confused with what it’s doing so gives up. We got it on promotion so it is fine for the price

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nie wieder

164 cm (65 inča) 26.04.2021.

Ständig Probleme das der TV das WLAN nicht findet, oder er zeigt an das er kein Internet hat aber es geht doch oder eben auch umgekehrt. Unzähliges zurücksetzen auf Werkseinstellung wenn garnichts mehr ging, Updates etc etc hat alles nix gebracht. Das er mein letzter Sonst TV. Der Samsung steht 15m weiter weg vom Router und in einer anderen Etage und hat noch nicht einmal Probleme gemacht. Ps4 oder Handy haben am selben Ort auch keinerlei Probleme.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awesome TV

139 cm (55 inča) 24.04.2021. autor Silent1

I bought this tv and was expecting a wow, I certainly got that, picture, sound, presentation all well above the 10’s great value defo worth the investment

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Gerät

139 cm (55 inča) 09.04.2021. autor Derbrummie

Vor vielen Jahren gekauft und bin zufrieden immer wieder

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bugs à répétition

164 cm (65 inča) 29.03.2021. autor Globule007

Belle image mais c'est tout. Bugs perpétuel, redémarrage du téléviseur à chaque mise en route sinon pas de son, redémarrage intempestifs en cours de films, blocage des fonctions de la télécommande et j'en passe....

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Erwartungen nicht erfüllt

139 cm (55 inča) 15.03.2021. autor miwyn

Wer die typischen Sony-Farben mag, der ist mit diesem Gerät gut bedient. Für mich sind die Farben gekünstelt, zu sehr ins Rote gehend. Weiterhin stört mich die umständliche Bestimmung der Senderreihenfolge. Zunehmend nervig ist das Abstürzen von Android, d.h.der Fernseher wird komplett heruntergefahren, auch mitten im Film.Ich hatte mir von Sony mehr Qualität erwartet.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tres bon produit hormis....

139 cm (55 inča) 15.03.2021. autor econoself

produit de très bonne facture hormis la TELECOMANDE je trouve qu a ce niveau de qualité il faut une telecomande de qualité qui ne sois pas en infrarouge ( comme sur ma box ou je n est pas a visé la box pour changer de chaine )

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Spitzen Bild!

189 cm (75 inča) 14.03.2021.

Fernseher gebraucht erworben und jede Sekunde genossen! In Verbindung mit dem BlueRay Player von Sony ein Top - Ergebniss was Sound und Bedienbarkeit angeht!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Une maque qui n'est pas FIABLE

189 cm (75 inča) 04.03.2021. autor Patrick 78840

J’ai acheté en juin 2008 un téléviseur SONY, modèle KDL-46X3500E et quatre ans après 2012, il a fallu remplacer la dalle. Une première expérience très décevante...

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bild

139 cm (55 inča) 21.02.2021. autor 01Kaan01

KD-55XD8577 würde es nochmal kaufen aber leider nicht mehr verfügbar

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Prima Gerät

164 cm (65 inča) 19.01.2021. autor fkmzirndorf

Klasse Bild , ziemlich guter Ton auch ohne Soundbar , Sendersuchlauf einfach , aber Senderliste bearbeiten katastrofal und zwar auch oder gerade mit dem von Sony angebotenem "Sony Editor" . Bei import der am PC bearbeiteten Programmliste scheint das Gerät ein Eigenleben zu führen und nichts bleibt in der Senderliste wie es eingegeben war .Fernbedienung leider ohne Beleuchtung . Würde dieses Gerät aber trotzdem immer wieder kaufen , da alles andere sehr gut funktioniert !!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fonctionnalités

139 cm (55 inča) 16.01.2021. autor Renaud74

Fonctionnalité, couleur pas trop vives, pas trop foncées très agréable et avec un bon son

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Produkt

164 cm (65 inča) 11.01.2021. autor Annette Halbestunde

Viele Funktionen und gute Handhabung. Die Apps (z.B.: Netflix, Disney, Prime, Synology) werden auch nach mittlerweile 3 Jahren unterstützt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great features

139 cm (55 inča) 09.01.2021. autor Al109

I've had this tv now for 3 year's, it hasn't faulted at all, excellent picture quality, very smooth easily to navigate around the settings and apps, the speakers are good, very stylish looking set, functionality its excellent

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony Service

189 cm (75 inča) 07.01.2021. autor JayJay11

Vor 4 Jahre gekauft, leider Pixel defekt und schrottreif

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Android nicht Aktuell veraltet

139 cm (55 inča) 27.12.2020. autor Jarima

Leider kein masterupdate auf Aktuell Android. Auf Gerät Android 7 Nougat und Rahmen nicht gerade krumm siehe 2 Bild

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Läuft zuferlässig

139 cm (55 inča) 26.12.2020.

Top Verarbeitung,läuft zuverlässig.Design gut und zeitlos

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

qualité à tous les niveaux

139 cm (55 inča) 25.12.2020. autor 40azéro

Les images et les couleurs sont très belles et les accès très aisés.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbes couleurs

139 cm (55 inča) 23.12.2020. autor Mipmip

Depuis avril 2017 design superbe fiable multiple possibilités

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sortie audio casque HS et ligne de pixels morts

139 cm (55 inča) 20.12.2020. autor Nizasen2

Ma TV Sony KD-55XD8505, achetée en Août 21016, marchait bien, jusqu'à cette semaine : 1) La sortie audio casque mini jack ne fonctionne plus. Je m'en servais pour brancher mon ampli mais depuis qq semaines, elle ne marche plus. J'ai essayé tous les paramétrages possibles, rebooter la TV, mais tjrs rien. 2) Une ligne de pixels morts est apparue en bas de l'écran. Cette ligne reste en permanence qqsoit le programme ou le menu affiché. Le micro logiciel est à jour, j'ai aussi rebooté la TV, mais la ligne reste tjrs.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

très bien

139 cm (55 inča) 20.12.2020. autor papyjack

bon achat je le recommande à tous c'est un plaisir

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Fernseher aber leider nicht mit Alexa

164 cm (65 inča) 16.12.2020. autor knarfc

Der Fernseher ist von der Qualität super. Es ist nur schade, dass nach Aussage Ihres Support sich der Fernseher nicht über Alexa steuern lässt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Belle image, mais.....

139 cm (55 inča) 13.12.2020. autor Tonyd13

Nombreux bugs.... Se déconnecte d'internet, télécommande pas du tout fonctionnelle, Temps de latence entre un appuis sur la touche et la prise en compte du changement, etcc... Dommage car c'est un beau produit, mais les TV Sony c'est fini pour moi

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Bild, leider EXTREM LANGSAM

139 cm (55 inča) 13.12.2020. autor bogdan51

Bildqualität passt. Trotz schnellstem Internet ist das Gerät EXTREM LANGSAM. Leider. Wir quälen uns damit seit drei Jahren. Software Updates haben bisher nichts gebracht.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très content de SONY

139 cm (55 inča) 10.12.2020. autor sebxfiles

Tres simple, très complet, très bonne intégration avec l'écosystème Salon

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

I love Desing Menu sistem the colors

139 cm (55 inča) 05.12.2020. autor Tudor 777

I am fan Sony on everything Mobile TV Play Station all the platform on special Mobile phones desing for many years I use only Sony phones on special the old one Sony Ericsson very good one and the Walkman I haved sam om dem for mee Sony was part of mai life all over the time I fallow this brand because I love haw Sony on all this time progressing on all platforms I like Japanese stile on concepts and designs for mee products Sony the are still may favorites on special PlayStation I wish all Sony corporationsThe Best Success on the future

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Excellent produit

139 cm (55 inča) 11.11.2020. autor Lio2000

Matériel de très bonne qualité acheté il y a 2 ans. Image et son superbe. Design élégant.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gut

164 cm (65 inča) 08.11.2020. autor VIO05

Vor 4 Jahren gekauft und damals Top Produkt. Jetzt laufen die vorinstallierten Apps nicht mehr. Das finde ich nicht in Ordnung. Habe jetzt die selben Apps auf dem Receiver vom Anbieter und alles läuft super. Damals total begeistert. Wäre ich immer noch, wenn das mit den Apps nicht wäre.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Power pack supply suddenly stopped working

139 cm (55 inča) 08.11.2020.

3 yrs old suddenly stopped working / power supply pack needed replacing- really consider before u buy

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon en général

139 cm (55 inča) 05.09.2020. autor Gabriel54

Satisfait, facile d’utilisation, bon design, manque de connexion usb

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Disappointed with OS but great image.

189 cm (75 inča) 31.08.2020. autor PRGH

Had I known it had an Android mobile phone operating system I would not have bought this TV. It’s a great picture but changing channel or input or volume is dreadful. Such a shame a once great TV producing company has gone down this OS route.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Une bonne image si fibre pour la 4k

139 cm (55 inča) 17.08.2020. autor 33tig

fait le job La Connectique reste complexe vers box ou chaine Sony pour un meilleur son

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bisher keine Beanstandung

139 cm (55 inča) 28.07.2020. autor dlohtreb

Das Gerät ist seit einigen Jahren ständig in Betrieb

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great TV - At first

139 cm (55 inča) 19.07.2020. autor Not a Happy Bunny

This TV was bought in 2016. Four years on, it has developed a fault; there is a thin horizontal line running through the picture about a third of the way down the screen. This is very disappointing as it is a nice looking TV and, until this happened, worked well. Ironically, the non-smart Panasonic plasma TV that the Sony replaced, and that is twice its age, is still working well in the kitchen. Lot of money to pay for only 4 years service.

Kvaliteta slike

Loše

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fiabilité

139 cm (55 inča) 30.06.2020. autor manu_78

Excellente télévision qui fonctionne 18h / 24h depuis 4 ans

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super facile à utiliser

139 cm (55 inča) 20.06.2020. autor Tutul24

Je suis très content de cette article facile à utiliser

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony KD-75 XD 8505

189 cm (75 inča) 17.06.2020. autor Herbert 1962

Sehr gute Fernbedienung, Super Bild, Einstellungen leicht zu verstehen, Hochwertige Verarbeitung, sehr durchdachte Verpackung, einfach gut zum Aufbauen. Danke

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

My tv

139 cm (55 inča) 27.05.2020. autor Randy andy

I bought this TV three years ago....it was the worst tv I have ever bought...so bad I’ve bought another make for our main tv and stuck this load of rubbish in the spare room

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Pas de mise à jour Android TV

139 cm (55 inča) 27.05.2020. autor Masterbob37

Beaucoup de plantages, la Tv s'éteint et se coupe de temps à autre. Plus de mise à jour Android TV disponible malgré de nouveaux OS Android TV. Or d'autres TV Sony ont droit quant à eux à des nouvelles mises à jours.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe

139 cm (55 inča) 25.05.2020. autor Nesta_tv

Niquel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elle fais le taf

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super produit mais n'a pas duré 2ans

139 cm (55 inča) 25.05.2020. autor Azazel67

J' ai acheté y a moins de 2ans a 1200€ cette TV qui y a 3 semaines m a lâché. Un technicien est venu avec la mauvaise pièce donc encore 1 semaine d attente...

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Quiel changement par rapport à notre ancienienneTV

139 cm (55 inča) 21.05.2020. autor Duducati

TRès heureux de notre achat, image superbe, connexion internet hyper facile ! Que du bonheur

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

KD-55XD8505

139 cm (55 inča) 13.05.2020. autor Joachim Böttner

Fernsehen vor vier Jahren gekauft, erst jetzt registriert und gleich Hilfe bezüglich der GUIDE erhalten. Danke

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best television so far!

139 cm (55 inča) 10.05.2020. autor Chaff

I’ve had this tv 3 years and can safely say it was an excellent buy. Great features like the different video settings depending on what you’re watching. The Android tv works well and means you can stream from all the main providers. The main thing you notice when you watch HDR and 4K is the colour reproduction and the detail, it is a game changer. Unlike the lcd tv’s of old that got seriously hot this doesn’t. I would have liked the option to connect to my headphones with Bluetooth but it’s not possible. You do get a little bit of backlight bleed through which in dark scenes causes issues. This television offers all the features of a top end tv without the high price.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top.. Nur eine Sache nervt

164 cm (65 inča) 03.05.2020. autor CC92

Das Gerät ist top. Elegant und hat für meinen Geschmack tolle Qualität. Eine Sache nervt aber gewaltig... Der Kumpel hat ab und zu mal kurze Tonaussetzer. Alle Updates wurden gemacht, alles neu gestartet und über hdmi Kabel (Preis ca. 60 Euro) angeschlossen. Leider ein Erfolg!! MfG

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tres belle image

164 cm (65 inča) 22.04.2020. autor hybis

Tres heureux de notre achat, nous recommandons ce teliviseur, grande qualite d'image

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fonctionnalités pratiques

139 cm (55 inča) 27.03.2020. autor Kinou1971

Je suis très contente de ce produit en matière de qualité et d'utilisation.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon achat

189 cm (75 inča) 12.03.2020. autor Romjec

Satisfait au global Pour le prix, le système de télécommande n’est pas à la hauteur : nécessite d’être dans l’axe... un peu préhistorique quand même

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wlan Anschluss internet tolle apps klares Bild

139 cm (55 inča) 08.03.2020. autor Franz1991

Vor 2 Wochen gekauft beste Entscheidung nur zu empfehlen top Fernseher

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

amazing picture quality

139 cm (55 inča) 27.02.2020. autor CoolD

This is my third Sony Bravia now and I have not been disappointed. The picture quality is Amazing in both standard HD and also truly mind blowing in 4K. The only downside is that updates stopped less that 3 years after purchase, which is disappointing and I expected better. Saying that there does not appear to be any negative affect yet that I can see, although I am not benefiting from any new updates or security patches!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fast repair

139 cm (55 inča) 21.02.2020. autor Joe bloggs 2020

Had a fault after just over 3 years. Contacted sony who then had my tv repaired within 1 week of complaint made

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Mein erster und letzter SONY Fernseher

164 cm (65 inča) 18.02.2020. autor Bodo76

Habe den Fernseher jetzt 3 Jahre und muss leider schreiben, das ich mir nie wieder einen Sony kaufen würde. Für mich war die Sony APP damals sehr interessant, aber diese wurde leider schon nach kurzer Zeit komplett beschnitten und unbrauchbar! Des weiteren trotzt Supporthilfe schaltet sich das Gerät immer mal wieder alleine ein und läuft so vor sich hin (Nachts vor allem) mag auch sein wenn wir im Urlaub waren das er sich dann auch mal angeschaltet hat. Nächster Punkt ist die super langsame Umschaltzeit bei Satellit. Android TV ist auch sehr langsam und die gesamte Performance ist schlecht und langsam. Ein Pluspunkt ist das Bild ist super und die Optik des TV Gerätes ist auch ganz schick, ansonsten alles recht negativ behaftet.Wenn der Fernseher nur 1000 Euro gekostet hätte und nicht 2500 Euro, dann wäre es OK, aber für das Geld ein NOGO!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bildqualität

189 cm (75 inča) 14.02.2020. autor Tornado59

Seit Jahren nur Sony im Wohnzimmer und es muss nicht QLED sein!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great picture quality on HD and 4K.

139 cm (55 inča) 07.02.2020. autor GMcP

I bought this to replace my old 42” Bravia. I decided to chose Sony for the familiarity of functions and therefore ease of use for the family. However, there are several features that make the TV less user friendly than the old BravIa models. We will have to learn to live with these. The sound quality is disappointing too. You need a soundbar.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Gutes Bild, kein Handbuch daher Bedienung schwieri

139 cm (55 inča) 21.01.2020. autor Rainer68

Der Fernseher hat ein gutes Bild, die Tonqualität ist ausreichend. Leider liegt dem Gerät keine Bedienungsanleitung bei,so dass die Inbetriebnahme und die Bedienung schwierig sind. Auch im Internet ist kein vernünftiges Handbuch zu finden. Der Support konnte leider auch nur bedingt weiterhelfen. Ansonsten bin ich mit dem Gerät bisher zufrieden.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Would advise buying this

164 cm (65 inča) 10.01.2020. autor Devlin76

Loading is slow. Bluetooth doesn’t work very well.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

SUPERBE

139 cm (55 inča) 09.01.2020. autor RICKYDOG03

J EN SUIS TRÈS CONTENT , J ADORE LA NETTETER DE L IMAGE

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super TV aber unzufrieden mit Service kein Update

164 cm (65 inča) 08.01.2020. autor AndreasWI

Ich würde fünf Sterne geben wollen, aber da es kein Update gibt, man es nicht selbst aktualisieren kann und es auch nicht vom TV abrufen kann, fehlen die angepriesen Funktionen, wie AirPlay, diese sind bei Kauf auch auf der Verpackung vermerkt, aber nicht Inhalt des Gerätes. Die Frage ist nur, wann kann ich damit rechnen? Sollte es hier bald eine Besserung geben, werde ich 4-5 Sterne vergeben wollen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe tv 4k

139 cm (55 inča) 06.01.2020. autor Dams64

J’ai acheté ce produit pour connecte ma PlayStation 4 hdr et pour le coté connecte de celle-ci et j’en suis vraiment satisfait. Très bon produit, image top qualité lorsque l’on affine les réglages de façon personnalisé. Toujours satisfait des produit Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

tres bon produit - Redemarrage intempestif

139 cm (55 inča) 01.01.2020. autor RABBYJACOB

Très bon PRODUIT, toutefois Redémarrage intempestif !!!!!!! moins prononcés depuis l'installation de la dernière version logicielle à l'aide d'une clef USB ( car le logiciel ne s'installe pas de manière autonome, même avec l'option autorisée dans le menu de options du Téléviseur. ) Malgrés une Extension de Garantie de 5 ans je me suis dispensé de la réponse favorite du Support, celà doit survenir à cause d'un cable ou d'un périphérique.................. Je reste un fervent adepte de SONY ,,,,, peux être à cause de mon age avancé, et mon intoxiquation à la QUALITE SONY,,,,,,

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Perfekt!

189 cm (75 inča) 28.12.2019. autor Neramot

Ich habe den Fernseher vor drei Wochen gekauft und meine Erwartungen wurden übertroffen. Einfache Menüführung, sehr schnelle Reaktionen ( Programmschaltung, Mediathek, Netflix, Amazon Prime). Top Bild!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Weltklasse

139 cm (55 inča) 28.12.2019. autor Daniel musterman

Gekauft und bis heute nicht bereut , das Bild ist Mega...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0