412

4.4 na temelju 412 recenzija kupaca

249
113
23
12
15
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Zwar nur 65 Zoll - aber ganz großes Kino...

164 cm (65 inča) 03.03.2018. autor MagisterAC (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Wie immer, wenn ich Geld für mich selbst ausgebe, drehe ich alle Euros zehn Mal um und studiere vor dem Kauf alle Medien, die sich mit dem ins Auge gefassten Gegenstand befassen. Sämtliche Berichte über den KD 65 XE 9305 hoben die Merkmale sehr positiv hervor, die für mich bedeutsam waren. Ich fange mal mit den Nachteilen an: In der Tat sollte man schon ziemlich frontal zum Gerät sitzen, weil in der Schräge die Brillanz verschwindet. Und er hat halt sie systembedingten "Nachteile" eines edge LED, allerdings in sehr kleinem Ausmaß und nicht störend. Überwältigend jedoch ist die Farbgewalt der Darstellung und die unglaubliche Verschattungstechnik. Mit Vergnügen sehe ich 4k OLED Demos bei youtube und frage mich, geht es noch schwärzer als schwarz? Also da bin ich wirklich sprachlos. Bedienung ist klasse, ich habe mir die Bedien-.App von Sony auf mein IPhone und ein Tablet geladen und der Komfort ist super. Und nun der für mich entscheidende Kaufgrund, bei dem zum Glück Theorie vor dem Kauf und Praxis nach dem Kauf übereinstimmen. Und das ist der x1 extreme Prozessor. Ich hatte eine Heidenangst, dass ich keine guten Quellen habe und ich Bröckchen an Bröckchen sehen sehen muss. Nix davon! Dieser Prozessor löst selbst sd Qualität gut aus. Nichts Überzeichnetes oder für das Auge quälendes. HD Qualität stellt er sehr gut dar in einer Feinheit, die wirklich an 4k glauben lässt. Und bei echtem 4k Material stehen Auge und Mund offen. Übrigens lasst Euch nicht erzählen, der eingebaute Sat tuner könne kein 4k oder HDR. Hatte schon einen HUMAX UHD bestellt und dann aber doch die Probe aufs Exempel gemacht. ci+ Modul mit hd+ Karte in den Slot und Sat Kabel an den Main Anschluss gedreht...bombastisch. Gibt zwar nur wenige UHD HDR Kanäle bei ASTRA, aber was man da sieht macht Lust auf mehr . Wohne auf dem Land, aber auch hier gibt es echte 100 MBit Leitungen und ich bin ab Kaufdatum Kunde und Freund von netflix. Somit kann ich den KD65 XE 9305 nur empfehlen. Eine Sache oder Rätsel zum Schluss: Das Gewicht von über 40 Kilogramm ist mir ein Rätsel. Der FALD-LED KD 65 XE 9005 wiegt fast nur die Hälfte. Ein Kundenberater meinte, der XE 93 wäre halt viel solider verarbeitet. Naja! Also nochmals beste Grüße, beide Daumen hoch und für mich ein absoluter Kauftipp! Karl

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

20

0

Najkorisnije kritičke
0

Fehlerhaftes Gerät

164 cm (65 inča) 02.01.2019. autor K Haider (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Leider inzwischen das zweite ausgetauschte Gerät welches einen defekt zeigt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Recenzije kupaca: 412

Modeli

0

Excellente qualité

139 cm (55 inča) 09.06.2022.  (Francuska)

Très contente de mon achat Télévision Sony l’imge et le son super.

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great potential

139 cm (55 inča) 22.02.2022. autor Jttz (Irska)

Great picture and excellent brightness but let down by extremely slow interface ie android.. Needed a better processor for android side of the tv

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
24.02.2022.

Hi Jttz,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the picture quality of the TV.
Regarding your comment about the processor, we would like to understand more, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Teures Vergnügen

139 cm (55 inča) 18.01.2022. autor Polly1x (Njemačka)

Vor 4Jahren für 1800€ zugelegt, weil man sich mal was solides zulegen möchte. Prinzipiell super Bild und top Ausstattung. Klauen tut Ihn auch keiner, da er übel schwer ist. Aber dann... nach fast 3Jahren das erste mal alles Schwarz ohne dass eine LED leuchtet. Nach gefühlten 728 Mal hat der Hardreset dann funktioniert. Jetzt nach 4 Jahren darf ich ein neues Mainboard für schlappe 500€ einbauen lassen. Da habe ich wohl Pech gehabt. Ps: Bei dem XD gibt es das auf Kulanz.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
20.01.2022.

Hi Polly,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Mainboard hattest. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Fernbediener funktioniert nicht mehr richtig

164 cm (65 inča) 02.12.2021. autor Williomoyong (Njemačka)

Seit 2. Jahre funktioniert unser Fernbediener nicht mehr richtig.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
06.12.2021.

Hi Williomoyong,

das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Fernbedienung hast.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe 
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
 wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten
 findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn
Hadir @Sony DE

0

Great features

164 cm (65 inča) 26.09.2021. autor Bobi 58 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I am happy. I always enjoyed Sony producs. This is my forth Sony TV.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony support team
11.01.2022.

Hi Bobi 58,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Tolle Extras

139 cm (55 inča) 24.08.2021. autor Hartmut Ma (Njemačka)

Besonders gut funktioniert hat der von Haus aus verbaute Selbstzerstörungsmechanismus, welcher pünktlich nach vier Jahren tadelloser Laufzeit aktiviert wurde und seit dem gibt der Fernseher kein einziges Lebenszeichen mehr von sich. Eigentlich müsste es allein schon für diese Zuverläsigkeit fünf Sterne Punkte geben. Ich bin mit dem Fernseher an und für sich sehr zufrieden gewesen. Jedoch ist es mir langs Leid aller vier einen neun Fernseher kaufen zu müssen nur um dem "Wachstumsmarkt" zu ünterstützen, der sich eine Teufel um die Ressourcen auf unseren Planeten schert.

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
26.08.2021.

Hi Hartmut,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Störanfällig

189 cm (75 inča) 07.08.2021. autor Michael Green (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Der Fernseher schaltet sich immer wieder mal während des Fernsehens ab. Das Hochfahren dauert dann sehr lange. Ärgerlich. Hatte gedacht, dass neue Sofware, die regelmäßig zur Verfügung steht, das probieren beseitigt. Leider ist das nicht der Fall

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony
09.08.2021.

Hi Michael,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/oQYFWpY (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Sony Support DE

0

Mise à jours à problemes

164 cm (65 inča) 24.07.2021. autor Fredlaca (Francuska)

Chaque mise a jours crées des nouveaux problèmes, très déçus de SONY Et j'ai un jolie pixel défectueux bien visible presque au milieu depuis le début..

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
26.07.2021.

Bonjour Fredlaca,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Great picture and sound

139 cm (55 inča) 11.07.2021. autor Greeno101 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have had this television for a few years and it has not disappointed me

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Belle TV, surtout pour le cinéma.

139 cm (55 inča) 23.06.2021. autor Mistertux (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Magnifique image en dolby vision malgré un blooming un peu visible...le gros point négatif : Sony oubli vite les mises à jour après 3 ans...la TV est largement capable d'avoir une mise à jour firmware pour l'eArc...c'est pourtant ce qui lui manque pour durer quelques années de plus...mais elle est déjà dépassée...

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

correct

164 cm (65 inča) 10.06.2021. autor James77700 (Francuska)

Bon produit, mais réglage compliqué, et toujours une image qui fourmille légèrement

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
15.06.2021.

Bonjour James77700,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

le LCD IDEAL

164 cm (65 inča) 09.03.2021. autor jobert (Francuska)

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je possède ce téléviseur "LCD" ,en le comparant aux nouveaux modèles de toutes les marques en "OLED" il tient toujours la Route ,génial !!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

What a beast of a TV!

189 cm (75 inča) 10.02.2021. autor 64lrdavis (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

What an excellent TV, picture quality is first class and a really sturdy and well built unit. It also looks amazing - even from the back. You can see why this TV has received so many glowing reviews! Happy customer

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bester Fernseher

139 cm (55 inča) 10.02.2021. autor EASY2021 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich nutze den Fernseher nun 2 Jahre und kann bin begeistert. Er besitzt alle onlineanwendungen die ich benötige und nicht benötige. Einzig die Fernbedienung, auch wenn sie sich mit diesem samtigen Latex(?) überzug wirklich toll anfühlt, gefällt mir nicht unbedingt. Sie knackt recht laut, was meine Frau im Schlaf stört (mich hingegen weniger). Etwas schafe ist aber, dass man den NETFLIX Button nicht variable belegen kann (wahrscheinlich Lizenz Gründe...), denn ich nutze diverse Streaming Dienste aber kein NETFLIX. Für diese Nutzer dürfte es aber sehr komfortabel sein. In summer bin ich sehr zufrieden mit dem Bild und dem flachen Design des TV's. Es ist alles sehr Wertigkeit verarbeitet und hat minimale Spaltmaße. Gerne wieder!!!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony
12.02.2021.

Hi,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Scharfes Bild nach wie vor

139 cm (55 inča) 05.02.2021. autor Bruwser (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe den Kauf nicht bereut!!! Fernbedienung top! Ausreichend Eingänge.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony
08.02.2021.

Hi Bruwser,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Fernsehers: http://bit.do/fNumE (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk

Sony Support DE

0

SUPER

139 cm (55 inča) 30.01.2021. autor PETITPERE (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

EXELLENT PRODUIT A RECOMENDER SANS PROBLEME MAGNIFIQUE

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Schlechtester TV ever!!!

164 cm (65 inča) 24.01.2021. autor Hettemer (Njemačka)

Gekauft und jede Sekunde bereut! Von Anfang an nur Bugs: hängt sich ständig auf, TV-Guide zeigt bei vielen Programmen oft keine Infos an, interner Speicher ist viel, viel zu klein - ich habe 6 Apps installiert und der interne Speicher ist voll, kein TimeShift, nur ein Master Receiver - bei HD-Aufnahme kann man nur noch SD-Programme anschauen, und so weiter und so weiter ...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony
28.01.2021.

Hi Hettemer,
es tut uns leid, das zu hören. Es ist zu empfehlen, die Daten im Cach zu löschen, um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Eine Anleitung dazu findest du hier: http://bit.do/fM6HB (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Prüfe bitte die auf dem TV-Gerät installierte Software-Version. Die aktuelle SW-Version ist hier zu finden: http://bit.do/fM6HS. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J
Sony Support DE

0

nach drei Jahren defekt

164 cm (65 inča) 14.01.2021. autor Nodocjo (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Nach knapp drei Jahren lässt sich der Fernseher nicht mehr anschalten, es droht eine teure Reparatur, der Service von Sony ist grottenschlecht.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony
18.01.2021.

Hi Nodocjo,
es tut uns leid, das zu hören. Führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: http://bit.do/fMGgG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.
Sony Support DE

0

Tolle Extras

139 cm (55 inča) 27.12.2020. autor Varata (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor zwei Jahre gekauft, würde noch einmal kaufen. Habe vor neuere Modell zu kaufen

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

als Monitor an einem Reseiver top

139 cm (55 inča) 25.12.2020. autor Waldichen (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

nutze den TV nur als Monitor da Bild top, Android-System keine gute Datensicherheit, Kanalsortierung im Gerät umständlich und zeitaufwendig, Programmguide völlig unübersichtlich wegen grafischer Darstellung. das können z.B. Receiver und Tv von Technisat um Längen besser, daher nur Monitorbetrieb

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
01.01.2021.

Hi Waldichen,
es tut uns leid, das zu hören. Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Kanäle zu sortieren oder die Senderliste zu bearbeiten:
1-Manuell, die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MqIeb9 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
2-Mithilfe von Sony-Editor Programm, die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/382KiOJ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Bon et beau !

139 cm (55 inča) 28.11.2020. autor Nico29 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Ultime TV edge led : le meilleur jamais produit avec cette technologie (et sans doute le dernier). Luminosité exceptionnelle : noirs profonds et blancs totalement aveuglants ! Très belle image 4k, son d'assez bonne facture (à compléter avec ensemble audio home cinema) et design bien plus beau que ces successeurs Led

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55 inča) 18.11.2020. autor Polly1xxx (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor 3 Jahren gekauft jetzt ein kleones Problem gehabt, was Sony schnell lösen konnte.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top Bild, lässt keine Wünsche offen

139 cm (55 inča) 16.11.2020. autor Deko80 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Bild fast so gut wie auf OLED. Android annehmbar schnell, CI-Modul läuft perfekt. Nix zu meckern.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Smart tv

139 cm (55 inča) 24.10.2020. autor SJunn (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Amazing picture quality! Outstanding for gaming Highly recommended TV or it should be called something next level!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr schönes TV

164 cm (65 inča) 22.09.2020. autor Iss1985 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ich benutze dieses TV seit 2 Jahre und bin ich sehr zufrieden damit. Es liefert eine super Bildqualität. Mit Android gibt es bis heute keine Probleme, läuft alles sehr schnell und einwandfrei.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super fonctionnalités

164 cm (65 inča) 18.09.2020. autor Valid (Francuska)

C'est un excellent produit Un produit de qualité Je recommande vivement

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Brillantes Bild

164 cm (65 inča) 30.08.2020. autor Frank 1 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Freue mich jeden Tag auf das Kinoerlebnis wenn ich von der Arbeit komme und mich vor die Leinwand setze ....

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

When it works it sublime

139 cm (55 inča) 26.08.2020. autor Bootlooper (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have this TV for just over 3 years now, and to the week of each anniversary I have had to have the main board replaced meaning no TV for over 14 days missing EFL play off games for a football that’s hard to take. Sony service are very pro active and straight forward to deal with. They utilise the services of a local repairer who do a great job the turn around to obtain parts and get it back is just so long. Aside from main board issues when the TV works I have to say it’s the best I have ever owned, beautiful looking, superb picture in this price range and very good sound. So far I have not actually bought the strdn1080 (keep thinking about it tho).

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Er ist einfach Klasse

164 cm (65 inča) 18.08.2020. autor Fflo (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vom Bild und auch von seinen Funktionen. Seit Dezember 2017 in unserem Wohnzimmer. Nicht einmal ein Problem gehabt. Echt erfreulich.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Locks frequently

164 cm (65 inča) 25.07.2020. autor Mmc66 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought This a few years back and now it seems to lock / reboot over and over once in a while. Not sure if it’s the tv or the update of android. The only way of getting it to behave once this happens is to pull the plug at the wall. Or in my case turn the fuse off in the fuse box as my socket it behind the tv on the wall. Very annoying.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer support
29.07.2020.

Hi Mmc66

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing issues with the performance of the TV and would like to recommend improving this by updating the software to the latest version available: https://bit.ly/2Vz8lib

In case the issue remains, don't hesitate to contact us: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support team

0

Great Picture quality after update.

139 cm (55 inča) 22.07.2020. autor Archie 37 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Bought this TV 3 years ago and picture is even better now than when new after software updates.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Laut Test "sehr gut"

139 cm (55 inča) 29.06.2020.  (Njemačka)

Leider gibt es ein paar Mängel. Es gibt mehrere Pixel-Fehler, welche mir anfangs nicht auffielen. Diese Fehler sind bei kurzer Entfernung ab ca. 1m sichtbar. Da die Sitzposition gut 4m entfernt ist viel es anfangs nicht auf. Für eine Retoure leider zu spät. Dann die externe Stromversorgung, ungewohnt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Support Team
06.07.2020.

Hi Michael,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

WOW!

139 cm (55 inča) 25.06.2020. autor Lal1 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Fabulous tv. Good looking and best picture ever. Easy to install and voice control is very handy. We always buy Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Hervorragendes Gerät

139 cm (55 inča) 21.05.2020. autor Pelare (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Wer gern TV erleben möchte, sollte sich diesen Fernseher kaufen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gute Bild- und Tonqualiät

139 cm (55 inča) 20.05.2020. autor hesskey (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vorteile / Stärken: - guter Sound auch ohne soundbar - sehr gute Bildqualiät Nachteile / Schwächen: - in den ersten Monaten war der Bild sporadisch beim Verwenden der YouTube-App plötzlich weg und man hörte nur noch den Ton. Ein Techniker vor Ort konnte das Problem durch Update der Firmware größtenteils beheben, der Fehler tritt jetzt nicht mehr auf. - das Firmware - Update funktioniert nicht automatisch, man muss es manuell per USB-Stick durchführen - manche Apps (z.B. Netflix) starten ab und zu nicht, man muss dann die App entfernen und neu installieren - das TV-Gerät hat Probleme beim Empfang des WLAN-Signals. Es kann nur das 2,4 GHz - Signal empfangen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bravia bravo

139 cm (55 inča) 30.04.2020. autor Wayward westie (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Great TV. Easy to set up plenty of hdmi ports for connecting DVD player and cable/satellite box too. Picture quality is outstanding, great colours and easy to see when not sitting squarely. Has a dedicated you tube and Netflix button on the remote which is also well laid out and easy to use. Sound is ok and quite loud but lacks that bit extra I would recommend adding a sound bar and sun woofer to enhance your watch pleasure. Operating system not as intuitive as others but once you figure it out it is ok. My only niggle with this smart TV is its lack of apps available from the google play store.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sehr gutes Bild

164 cm (65 inča) 23.04.2020. autor Björnson (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Ab Werk zeigt der Tv schon ein super Bild.Mit den richtigen Einstellungen ist das Bild dann nochmal um einiges besser. Er unterstützt alles wichtige was man braucht (zb.4k,HDR,Dolby Vision). Bin sehr zufrieden .Preis Leistung ist bei diesem Gerät top.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Display

164 cm (65 inča) 15.04.2020. autor Toto81 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Hab den Fernseher vor zwei Jahren gekauft Bild super, Ton ok. Aber Android TV läuft sehr sehr langsam

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
17.04.2020.

Hi Toto81,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/3bi8v30 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es ist auch zu empfehlen, die Daten im Cache zu löschen, um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und lösche die Daten im Cache.
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6.

Sony Support Team

0

Great TV, just one feature missing

164 cm (65 inča) 14.04.2020. autor Fred Unbass (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Brilliant TV, HD picture quality is fantastic, SD up scaling is very good too. There’s one feature missing that Samsung TV’s have - Airplay!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer support
16.04.2020.

Hi Fred,

Thank you for your review.
We're glad to lean you're enjoying your new TV. Even though Airplay isn't yet supported on this model (at the time of writing this reply), we can't comment on the features that may be added in future updates.

Should there be changes to this, an official announcement will be made with more details.

Sony support team

0

Looks and sounds amazing

139 cm (55 inča) 07.04.2020. autor Daz P (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Had this for a while now and it’s a great TV. One minor issue is the operating software can stall but getting better with each update.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bild - schlechte Updatestrategie

189 cm (75 inča) 02.04.2020. autor Jürgen_ (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Der Fernseher ist bei uns nun schon eine Weile im Einsatz und das Bild begeistert. Bedienbarkeit ist ebenfalls gut und in unser Steuerungssystem Harmony lies sich das Gerät problemlos integrieren. Allerdings finde ich es wirklich ärgerlich, dass ein Gerät in dieser Preisklasse schon nach gut 2 Jahren keine Updates mehr aufs aktuelle Android TV bekommt. Hier wäre es schön wenn Sony auch bestehende Kunden entsprechend supportet.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela customer service
06.04.2020.

Hi Jürgen,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/2V1D31Y (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Brilliant picture

164 cm (65 inča) 01.04.2020. autor Hoppo2020 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Had this tv a good few months now, it has been excellent, great picture, good connectivity and reliable switching between different interfaces.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

10 !!

139 cm (55 inča) 28.03.2020. autor Ionut69 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

.......,,,,,......super produit !!......,,,,,.......

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Image premium !

139 cm (55 inča) 24.03.2020. autor Mistertux84 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Excellente qualité d'image, particulièrement en dolby vision ou sur ps4pro en hdr. Latence très bonne, nombreuses options et connectivité complète. Seul bémol, la duplication d'écran n'est pas au point. Peut-être une mise jour future?

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
26.03.2020.

Bonsoir Mistertux84,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great TV, fantastic picture quality

164 cm (65 inča) 19.03.2020. autor JWM66 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Had the TV for 18 months and in HD quality the picture and sound are superb when linked to other media.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super fürs Gaming

139 cm (55 inča) 12.03.2020. autor ManuelderJochen (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor 2 Jahren gekauft, da mein alter Samsung den Geist aufgegeben hat. Soweit sehr zufrieden. Einzig ein drehbarer Fuß wäre nett gewesen...

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Apps are dead slow

164 cm (65 inča) 03.03.2020. autor Veera123 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Its one of the sluggish tvs that i ve seen. Not worth the money.

Kvaliteta slike

Osrednje

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
05.03.2020.

Hi Veera123,

Thank you for your review.
We're sorry to hear this. We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Storage & Reset - Internal Shared Storage - Cached data then pressing and holding the Power button for 5 seconds. We also recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/39mg6wm
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Fantastic picture

164 cm (65 inča) 01.03.2020. autor DK44 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I have had their tv for two years and I love it, with one exception. I have had continual issues with syncing sound to a Yamaha AV soundbar. But a beautifully designed tv with a fantastic picture. Upscaling is amazing and casting from the BT sports app. is only marginally worse than watching football on Sky HD. Great product.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great picture quality

189 cm (75 inča) 22.02.2020. autor Bazz1969 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Amazing picture quality and size. Android system also very user friendly

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Good tv

139 cm (55 inča) 13.02.2020. autor Robertas D (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Very good tv, sound quality perfect, just Android isn’t smooth as LG software

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
17.02.2020.

Hi Robertas,

Thank you for your review.
We're sorry to hear this. We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Storage & Reset - Internal Shared Storage - Cached data then pressing and holding the Power button for 5 seconds. To improve the overall performance we also recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/3bG6xtX
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Sehr gute Verarbeitung! Tolle Optik!

164 cm (65 inča) 03.02.2020. autor Vilmar (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Habe das Gerät vor 2 Jahren und 2 Monaten gekauft.Habe bis heute keine Probleme gehabt! Also ich würde das Gerät Sony-KD-65XE9305 wieder kaufen!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best TV I've ever owned

139 cm (55 inča) 06.01.2020. autor Pjb76 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Great TV. Android OS is fantastic. The picture detail is excellent, the colours pop and the brightness levels are there when needed. 4 HDMI ports is a must in this day and age. You view built in, Netflix, Amazon prime video, etc, etc. Excellent!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super TV

164 cm (65 inča) 02.01.2020. autor Tomili (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Super Bild, tolles Gerät, Bedienung könnte etwas einfacher sein

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bild, schlechte Software

164 cm (65 inča) 20.12.2019. autor MicroLED (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Bild ist klasse, tolles schwarz (von vorne), schöne Farben und ohne zu flackern. Dazu ist der TV relativ dünn und kann so schön an den Wand gehängt werden. Leider ist die Software bzw. das Betriebssystem Android unakzeptabel. Obwohl ein Sony Vertreter meinte das "neue" Android TV sein nun richtig ausgereift, ist es das nicht. Der TV reagiert träge, ungenau und Bedarf ab und an ein Neustart. Sony hätte hier entweder besser kompensieren müssen oder einen eigenen Weg eingeschlagen. Vermutlich wollten die einfach Apps auf ihrem TV, und es ist nicht einfach hier eine Auswahl zu treffen. Eigentlich gibt es nur iOS und Android, bei allem anderen ist man dann angewiesen das die Hersteller oder Sony selbst Apps anfertigt und diese werden oft nicht aktualisiert. Das einzig Gute bisher, Sony liefert stetig (wenn auch langsam) Updates. Mit den neuen Android 7 (Stand 2019, was ja eigentlich alt ist) läuft alles etwas mehr rund und lässt sicher besser bedienen. Ein Genuss ist es aber nach wie vor nicht.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
24.12.2019.

Hi MicroLED,
vielen Dank für dein Feedback.
Lade bitte die letzte Firmware-Version über den folgenden Link herunter: http://bit.do/fmRdc (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Dann installiere sie auf dem Fernseher.
Dann lösche die Cache, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Gehe dazu wie folgt vor: Home Taste - Einstellungen - Speicher verwalten - interner Speicher - Daten im Cache - Cache löschen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Klasse Gerät

189 cm (75 inča) 30.11.2019. autor Sony Junky (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Seit drei Wochen das Schmuckstück in unserem Wohnzimmer! Der beste TV der in dieser Preisklasse zu haben ist! Sony Bravia ebend Das Design und die Verarbeitung sind hervorragend! Alle Kabel lassen sich durch den Standfuß legen und sind somit nicht zu sehen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Lasted only 22 months and the screen Failed

189 cm (75 inča) 30.10.2019. autor Algiepig (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Bought this December 2017. Thought I had 5 years warranty. Alas now I find it was only one. Up to four days ago, TV had great picture, reasonable sound. Now all I get is 6 flashing LEDS on front. Needs new screen as backlight has failed, screens not available if you are out of warrant. So £4000 TV is a pile of scrap. Don't buy unless you confirm you have 5 years warranty.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bis zum Update auf Android 8 .......

139 cm (55 inča) 05.08.2019. autor Highko (Njemačka)

.....war ich von dem Gerät begeistert. Leider hat das Update seine Spuren hinterlassen. Das Gerät "hängt" sich auf!

Kvaliteta slike

Odlično

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
08.08.2019.

Hi Highko,
führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: https://clc.to/oiOq1g (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Excellent, presque parfait

139 cm (55 inča) 09.07.2019. autor Fr3d_EL (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Très beau téléviseur à l'esthétique vraiment réussie, au contour sans bordure moderne et plaisant. J'ai enlevé une étoile pour la qualité du son très à la traine, le CPU embarqué très lent quand on utilise les fonctionnalités de Android TV, et une fonction PiP incompréhensible.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Overall a great Android TV

164 cm (65 inča) 08.07.2019. autor Kurran (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I've had this TV for about 18 months now and would say its a great android TV. Before purchasing this TV I wanted a TV that is great in quality and allows me to upload and access my network drive easily. As well as have access to Kodi & Perfect Player app. And for my I needed a TV that is compatible with APK apps. This TV is just that. I was able to upload & download apk files to the TV using ES File Explorer App and using my Samsung S8. Apps like Showbox came in hand for this. However being a very flexible android tv. There were a few minor issues. 1 - The remote would be buggy and not work properly or have issues with my sky box. (customer service was good as it sent out another remote - same problem with new remote) 2 - Google home sometimes refuses to work with the TV. For instance. To turn on and off the TV. (I think this maybe a Google Home issue - Not sure) 3 - Only recently after 18 months, when switching on the TV the TV blinks white before switching on. Not a smooth turn on. Can be blinding or shocking. 4 - The TV is not giving me the new Oreo software Android update via auto update even though it has been released with the bugs fixed. But like I said these are very minor issues I've experienced. I would still recommend this Sony Android XE93 65inch TV. 1 - Quality is amazing 2 - Can pretty much do anything with it. (Upload apk files and use it, View IPTV smoothly with great apps supporting, View home photos, videos, music with your network drive & lots more) 3 - Sound is superb 4 - Thin and looks amazing against the wall!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer support
12.07.2019.

Hi Kurran,

Thank you for your feedback.

We have read your review, and we recommend the following steps to speed up the overall performance of the TV:

(Press Home > Settings > Storage and Reset > Internal storage > Cached data > Yes)

Sony support team

0

Der Kauf hat sich gelohnt!

139 cm (55 inča) 05.05.2019. autor Frank KL (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Wir haben unseren Sony XE93 4K jetzt über ein Jahr im Einsatz und sind sehr glücklich damit. Wir haben den Fernseher mit einem Sony 4K BluRayPlayer kombiniert. Ein unschlagbares Duo! Selbst die alten DVDs werden noch mal auf ein besseres Level hochgerechnet. Die Anschlüsse sind zahlreich und beinhalten vier HDMI, einen optischen und einen Koaxialanschluss. Die Kabel kann man im Standfuß verlegen, so dass sie sofort verschwinden. Das Bild ist exzellent. Sehr gleichmäßig ausgeleuchtet, satte Farben. Bildstörungen, Schlieren oder Fraktale haben wir noch nie gehabt, selbst bei schnellen Actionfilmen oder bei Sportübertragungen nicht. Den Sound nutzen wir nicht, weil ein Sourroundsystem angeschlossen ist. Einziges Manko: das umständliche Menü. Aber das teilt sich der Sony mehr oder weniger mit allen SmartTVs.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Fernseher

139 cm (55 inča) 19.04.2019. autor Andre81 (Njemačka)

Hat alles was ein Fernseher braucht Leuchtstarkes und scharfes Bild Gute Ausstattung

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Très bon TV

139 cm (55 inča) 23.03.2019. autor gmt91 (Francuska)

Très bon TV UHD acheté en 2017 mais déjà de qualité

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Superbe

139 cm (55 inča) 01.03.2019. autor Babas44le (Francuska)

Tres bien design images sons bon rapport qualite prix

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Teil

164 cm (65 inča) 22.02.2019. autor Michael08 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Wir haben denn Kauf bis heute noch nicht bereut. Jederzeit wieder.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Wonderful 4K reproduction.

139 cm (55 inča) 18.02.2019. autor Brianwings99 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I was looking to replace my very old Bravio and it was a toss up between this model and the OLed technology that were same price. I am very happy with this one and will look at the Oled again when I replace this one. I thought the colours on this model were more vibrant than the Oled which was the same price. I took my 4K Camcorder along with me with some raw 4K footage on to see difference. I have no regrets having bought this model.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

0

Fantastic picture

139 cm (55 inča) 07.02.2019. autor Egdibrub (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I am over the moon with this tv it is everything I ever wanted

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bigger is better

189 cm (75 inča) 20.01.2019. autor The Onion (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Had this TV for over 6 months now and is simply a monster. Did a lot of research online listening to geeks harp on about gamma, deep blacks blah blah. If you a working parent with kids and want a TV that shows Pixar, Disney and marvel movies in great details this TV won't disappoint. I have sky q and with UHD sports you can see everything as if you were at a ringside director box. Initially I had the 65 inch but I ended up upgrading to the 75 inch and daaaaaammmm. My only gripe is that every now and then the top of the TV highlights the channel telling you it's in hd or uhd. It only lasts about 20 seconds but its just not necessary. Gaming on the PS4 pro is just mint colours are great you would have to be a right nerd if you were to be picky about this TV. Sound is really good but I have a sound bar just to get that cinematic feeling. If you are thinking about getting this TV just get it, 75 inch though and you won't be disappointed.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Best purchase in a long time

189 cm (75 inča) 17.01.2019. autor Bash0987 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

Beautiful picture incredible sound and amazing interface just 5 star all round

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fehlerhaftes Gerät

164 cm (65 inča) 02.01.2019. autor K Haider (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Leider inzwischen das zweite ausgetauschte Gerät welches einen defekt zeigt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

6

0

Odgovor odjela Sony Support
04.01.2019.

Hi,
wende dich in diesem Fall, am besten, an unseren technischen Support: http://clc.to/Yb_NQg.
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Sony Support Team

0

Super Bild.

164 cm (65 inča) 28.12.2018.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Benutze ihn für 4K Gaming. Das beste Bild was ich je gesehen habe.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super helles Bild!

139 cm (55 inča) 20.12.2018. autor Royse (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Spitzen TV. Bild super. Ausstattung alles vorhanden was man braucht. Leider seit letztem Update einmal wöchentlich Software fehler mit anschließendem Neustart! Senderliste bleibt zum Glück so wie eingestellt. Trotzdem nervig!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

super produit

139 cm (55 inča) 12.12.2018. autor kiki 05 (Francuska)

satisfait du produit tres belle finition excellent qualite image

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0