2072

4.2 na temelju 2,072 recenzija kupaca

1204
491
172
75
130
Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Napomena: recenzije proizvoda mogu obuhvaćati različite varijante proizvoda. Neke varijante, usluge i/ili značajke proizvoda navedene u recenzijama proizvoda možda nisu dostupne u svim državama.

Najkorisnije pozitivne
0

Super Bild

139 cm (55 inča) 18.04.2019.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Natürliches Bild, gestochen scharf und super Internetanwendung

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

11

0

Najkorisnije kritičke
0

Line down screen in less than 2 months

XBR55X950G 18.08.2019. autor bethk (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I was very happy with this purchase until a line appeared down the screen in less than 60 days.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Osrednje

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

5

0

Recenzije kupaca: 2,072

Modeli

0

Defekt nach 2 1/2 Jahren

215 cm (85 inča) 13.12.2022. autor Serkan Yilmaz (Njemačka)

Ist leider nach 2 1/2 Jahren defekt. Für ein 4500€ sehr schade

Radne značajke

Loše

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
22.12.2022.

Hi Serkan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Guter Fernseher, schönes Bild, geringe Lebensdauer

189 cm (75 inča) 04.12.2022. autor emwe2022 (Njemačka)

Der Fernseher hat ein schönes Bild und viele Funktionen. Das Bedienkonzept hat uns gefallen, Google TV als Betriebssystem bietet viele Möglichleiten. Leider ging der Fernseher nach nur 3 Jahren und 1 Woche kaputt. Deshalb nur 1 Stern. Wir haben uns trotzdem ein Nachfolgemodell wieder von Sony geholt in der Hoffnung, dass das länger hält.

Radne značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
08.12.2022.

Hi emwe2022,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Excellent TV for the money

XBR65X950G 09.11.2022. autor Marcus Aurelius (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I've had this TV for about 2 years now, and performance is very good. I do sometimes see some stuttering of the picture when there is very large amount of data. picture quality is excellent, and true-to-life color is exceptional. Sound system as on most modern TVs is not the best. However, I have mine connected to my Receiver and 7.1.2 surround and that proves to be excellent.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Radne značajke

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

2

0

Gute Bildqualität, schlechtes AndroidTV Programm,

139 cm (55 inča) 16.09.2022. autor Lucian Denuta (Njemačka)

Habe den Fernseher wegen seiner technisch beschriebenen Bildqualität und der Marke Sony gekauft. Da der frühere Fernseher auch ein Bravia von Sony war und sehr zufrieden damit war. Leider war die Diagonale zu klein. Beim Neuen bin ich und meine Familie sehr unzufrieden, da wir kein Alexa und OK Google benutzen wollen u. a. Tracking Sachen abgeschaltet haben. Seit zwei Jahren startet der Fernseher ohne Bild und der AndroidTV muss Piedestal neu gestartet werden. Wenn der Fernseher über 6 Min ausgeschaltet war, muss man jedes Mal den AndroidTV Neustarten mit On Knopf lange halten. Hoffe das ein neues Update kommen wird und das Problem verschwindet.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Service
19.09.2022.

Hi Lucian Denuta,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem hast. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Probiere mal die folgende Anleitung: https://cutt.ly/2Vdn0hl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

HS après moins de 3 ans

164 cm (65 inča) 08.08.2022. autor MC1131 (Francuska)

Du son mais plus d'image après moins de 3 ans depuis l'achat et 18 mois d'utilisation ! Contact de SAV Boulanger : Recherche de panne - dalle hs référence A2228982A - pièce non géré en sav - appareil irreparable

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
10.08.2022.

Bonjour MC1131,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés d'apprendre que l'appareil n'était pas dans la ligne de votre attente.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

En panne dès la fin garantie!

164 cm (65 inča) 24.07.2022. autor Spilolo (Francuska)

J'ai fait l'acquisition de ce téléviseur il y a 30 mois. Très satisfait jusqu'à cette écran noir récurent qui nécessite un reboot. En attente d'un technicien Boulanger pour estimer les réparations. Pas normal pour un téléviseur à plus de 1500€!

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
27.07.2022.

Bonjour Spilolo,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

great TV

XBR75X950G 24.06.2022. autor dw9154 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

This is my 5th Sony since my first Trinatron in1991. Sure has come along way. Sleek super thin, unbelievable picture, great WIFI speed. love the casting from a device. Real easy to use. Picture is first day, TV cabinet below.

Kvaliteta slike

Odlično

Radne značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Während der Garantie Top, danach Flop

189 cm (75 inča) 11.06.2022. autor Christian2084 (Njemačka)

Ich habe den Fernseher vor zwei Jahren und neun Monaten für 2500€ gekauft und war damit super zufrieden. Nun allerdings bleibt der Bildschirm schwarz und Sony bietet mir keinerlei vernünftige Lösung an. Die erste Frage bei dem Sony Support ist immer sind sie noch in der Garantie und wenn ich nein sage, habe ich das Gefühl, dass ich nicht mehr vernünftig beraten werde.

Radne značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
13.06.2022.

Hi Christian2084,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Supports intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät nach der Garantie hast. Wir helfen dir immer gerne, solange es möglich wäre.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Amazing quality

189 cm (75 inča) 05.06.2022. autor Fozdar (Ujedinjeno Kraljevstvo)

Works like a dream 75 inch. No issues owned for a year.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

0

Defekt

164 cm (65 inča) 04.05.2022. autor Jacobi Sven (Njemačka)

Nach 2 Jahren und 5 Monaten defekt, Kulanzantrag abgelehnt

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
06.05.2022.

Hi Jacobi,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Great TV CEC between manufacturers still a letdown

215 cm (85 inča) 24.04.2022. autor alexp700 (Ujedinjeno Kraljevstvo)

This TV is superb - picture, speed etc. That's why I bought it ;-). However CEC is still a mess. I have a PS5, Xbox and Apple TV connected to a Denon AMP, and on to this. Why can the industry not get their heads together and work out a way to *consistently* pick the correct input when I turn one of these devices on? Instead I get the 3 controller dance of turning on the PS5, then TV comes on changes the Denon to TV audio and then the TV cannot select the PS5, so back to Denon to select the PS5 again, or PS5 comes on. Denon comes on TV stays off. Note I had a Sony surround amp before so even with Sony all the way through this doesn't work. Its been 20+ years now guys!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

3

Odgovor odjela Sony support team
26.04.2022.

Hi alexp700,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the TV features, and for more years to come.
Regarding the Bravia cync control, we recommend at first checking how to adjust its settings on the following link bearing on mind that this only works when using the remote of the TV: https://bit.ly/2LCIqDH.
If the issue remains, please follow the steps here:
-Unplug the TV from the mains while disconnecting any external devices.
-Make sure that your TV is up to date here: https://bit.ly/3rQQBhS
-Factory reset the TV: https://bit.ly/3EMnJg0.
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK


0

Good tv

XBR65X950G 19.04.2022. autor Peter w w (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Pictures not as good as 65 inches. Overall a good TV. Close up in sports games are good. Far games picture is blurry.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

Panel Ausfall nach 2,5 Jahren

164 cm (65 inča) 18.04.2022. autor ThomasW83 (Njemačka)

Wir hatten etwas über 2 Jahre einen schönen Fernseher mit sehr guter Bild Qualität. Auch Android TV sagt uns sehr zu. Der Fernseher hat auch genug Leistung für 4k Streaming. Der interne Speicher ist etwas klein, und USB Stick bringt da leider nichts( das wiederum liegt aber eher an Android TV). Die Hintergrundbeleuchtung passt sich in Zonen dem Bild an, was die Schwarzwerte/Bildqualität oft verbessert, natürlich kommt das nicht an OLED heran, aber absolut ausreichend. ABER: Nun nach 2,5 Jahren fällt das Bild immer wieder aus, inzwischen spätestens nach 1-2 Minuten. Die Hintergrundbeleuchtung geht, es liegt wohl am Panel oder Mainboard. Gutes Timing Sony. Reparatur wird sich garantiert nicht lohnen. Den nächsten TV kaufen wir nur noch mit Garantie-Verlängerung.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
20.04.2022.

Hi Thomas,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

great tv

XBR85X950G 09.04.2022. autor 2banks46 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

great tv. has great picture and features. best of the best

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

Fantastic 4K TV

XBR85X950G 01.04.2022. autor Lanscoman (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The reviews were very good on this model and that's why I bought it and glad that I did

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

3

0

Hi def

XBR55X950G 21.03.2022. autor Aldoza619 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

This tv is amazing. The color and pictures really make an movie look real.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

3

0

Fernsehen anders

189 cm (75 inča) 11.03.2022. autor Meckmeck (Njemačka)

Gesehen und gekauft .Habe es nicht bereut. Würde auch jeden empfehlen.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Great Picture But!

XBR65X950G 06.03.2022. autor kjthayer64 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

When it's working it has a great picture, but I had issues with this TV. The TV started freezing up, tried to update but it wouldn't update. It would just loop with auto update and using a USB disk failed as well. I used my Best Buy extended warranty and it took them 5 trips to get my TV fixed ending up replacing my main board with a refurb. The refurb had another family's info still loaded on it. This is the second Sony I've had issues with so buyer beware. I went all Sony for compatibility to include TV, Soundbar and PS4 Pro.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

DISLIKE ONLY 1 Year old.

XBR55X950G 01.03.2022. autor Mr BLS (SAD) Provjereni kupac Provjeren

DISLIKE ONLY 1 Year old. It has a Black line ALL the way across Top of Screen 2" down from top!!

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Guter TV, nach einiger Zeit kommen jedoch Probleme

164 cm (65 inča) 23.02.2022. autor JoeHannes (Njemačka)

Grundsätzlich ist es ein guter Fernseher, der bis dato seinen Sinn erfüllt hat. Wir haben ihn seit circa 1,5 Jahren und vor ein paar Wochen waren ohne ersichtlichen Grund plötzlich ein, zwei Fernsehprogramme gelöscht. Nachdem ich diese neu eingeordnet hatte, waren diese wiederum nach ein paar Tagen gelöscht. Nach weiteren vier Wochen Wartens ohne die Nutzung dieser Programme habe ich sie ein drittes Mal neu eingestellt und dann blieben sie auf dem eingestellten Kanal. Kurz darauf konnte ich nichts mehr aufnehmen, da der AufnehmeTimer verrückt Spielte und sagte dass zu viele Timer verwendet werden, was in Wirklichkeit nicht der Fall war. Ebenfalls konnte ich diese Timer nicht löschen. Aus diesem Grunde habe ich den Fernseher auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Nach dem Sendersuchlauf habe ich versucht die Kanäle am PC zu ordnen und am Fernseher zu importieren. Dies hat auch wunderbar funktioniert . Jedoch nach kurzer Dauer waren die ganzen Fernsehsender wiederum verschoben. Dieses Spiel machte ich ein paar Mal bis ich alle Programme wieder von Hand eingestellt habe. Nun läuft er wieder normal seit ein paar Tagen.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
28.02.2022.

Hi JoeHannes,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Sortierung gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Good TV

XBR65X950G 07.02.2022. autor vert (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The only thing is once in a while it and the soundbar need total power reset = unplugging and replugging.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

En panne au bout de 1 an et 5 mois, 4 voyant rouge

139 cm (55 inča) 05.02.2022. autor efy76116 gmail com (Francuska)

En panne sans raison apparente, j'ai choisis cette marque pour la fiabilité japonaise. Le téléviseur passe en écran noir avec le voyant sous le logo SONY, qui clignote 4 fois en rouge, puis une pause & ainsi de suite.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support Team
07.02.2022.

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre TV.
Pour remédier au problème, nous vous invitons à effectuer une restauration forcée des paramètres d'usine sur la TV comme suit 5 fois :
https://bit.ly/3B6hDpd.
Si le souci perdure, merci de nous contacter pour procéder :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Vor 2,3 Jahren gekauft und defekt

215 cm (85 inča) 04.02.2022. autor Skipper2 (Njemačka)

Vor 2,3 Jahren gekauft und ist dann direkt nach der Garantie das Netzteil kaputt. Das ist nicht die Qualität die ich erwarte

Kvaliteta slike

Loše

Kvaliteta zvuka

Loše

Dizajn

Loše

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony Support Team
07.02.2022.

Hi Skipper2,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Very reliable TV

XBR55X950G 01.02.2022. autor BlaiseN (SAD) Provjereni kupac Provjeren

This TV has been very reliable and the picture is excellent and true to the quality of the file it outputs. Works great with my surround sound. Integrates with my apple products too!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

garanti et non remboursé dalle pas de pièce

139 cm (55 inča) 20.01.2022. autor Tara92 (Francuska)

l'écran du jour au lendemain un pixel a céder Boulanger et Sony en on déduit que c'était moi et mon sauté la garantie j'ai n'nettoyer mon écran éteint avec une éponge humide comme d'habitude et serais d'après eux la pression de mon doigt j'ai un doigt bionique de plus que j'ai un Age avancée ma passion et l'informatique je monte des ordinateur et je sais comme entretenir des écran sachez que de plu la dalle il on pas pour changer donc pas de garanti et pas de changement de dalle tout pour ma pomme même après avoir essayer Amiable j'ai déjà eu une ancienne tv Sony que j'ai encore en 2eme tv et pas de problème je sais très bien que les écran de maintenant son plu fin et délicat

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support team
24.01.2022.

Bonjour
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez coller cette adresse dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Sehr gut

139 cm (55 inča) 18.01.2022. autor Andy1918 (Njemačka)

Nutze schon seit einem Jahr. Bis jetzt sehr zufrieden.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Stunning picture and sound

215 cm (85 inča) 08.01.2022. autor Digidesigner (Ujedinjeno Kraljevstvo)

We have had this Sony just over a year now and still can’t believe how good the picture quality and sound is. After owning Pioneer Plasma screens, we were apprehensive but it’s superceded all expectations in every aspect.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Awesome viewing ecperience

XBR75X950G 07.01.2022. autor Jayandjudy (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The picture quality and technology on my tv exceeded my expectations.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great TV

139 cm (55 inča) 06.01.2022. autor Finnish (Ujedinjeno Kraljevstvo)

I bought this tv almoust year ago. Works great! Good picture quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sonty X950G LED 4K Ultra HD

XBR55X950G 31.12.2021. autor jimbelow (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I already had a large 65 inch Samsung 4k UHD TV that was in one room and was looking at Best Buy for a second TV for my bright sun-room. WOW what a nice add-on to my house with Chromecast built in which opens up voice assistance from my Google devices. It also has Airplay built in for my MacBooks and iPhones. To top it off, great picture quality and responds beautifully to bright light. My next new TV will be a SONY.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great picture and sounds

XBR75X950G 26.12.2021. autor Mr Bill (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Replace a Sony wega much better pictures and sounds

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Helligkeit und Dynamik

164 cm (65 inča) 18.12.2021. autor AH90 (Njemačka)

Super Bild. Freue mich schon auf die Modelle mit Mini-LED

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Sony Support DE
20.12.2021.

Hi AH90,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Bild = TOP

164 cm (65 inča) 11.12.2021. autor Andreas Rei (Njemačka)

Seit einem Jahr im Einsatz und noch nicht einen Tag bereut. Habe das Gerät an der Wand, dabei sind die hinteren Anschlüsse (z.B. HDMI) nicht so gut zu erreichen. Alles im allen ein solides Gerät mit sehr guter Bildqualität.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Nice picture

XBR55X950G 07.12.2021. autor Tech Junkie (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I like most of the features of my X950. My only concern is that for the first year I was having to restart my TV but it was not always for the same reason. The problem I had most of the time happened when I change inputs from my sony blu-ray player to OTA television programs. The TV would freeze up and I couldn't get any function regardless of how I tried, remote control or manual input with the on board controls. This finally stopped after all of the scheduled updates. So far it's been great.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Elle est top

139 cm (55 inča) 15.11.2021. autor ILnoe (Francuska)

Avec la PlayStation c'est parfait. Mon meilleur achat de 2020

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Super Bild, super Akustik und alles problemlos bed

164 cm (65 inča) 12.11.2021. autor Helmut Schulte (Njemačka)

Vor knapp 1Jahr gekauft und nichts bereut, außer das es " nur" ein 65 Zoll ist. 75 Zoll hätte auch gepasst.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great All Around!!

XBR65X950G 31.10.2021. autor Gene F (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Had purchased a Samsung 65" from Costco and just couldn't get it to subconscious the sound correctly among the various inputs (cable, Netflix, DVD, etc). Returned it and picked up this Sony. Love it!! Works am with all my devices, bright picture and the apps work great.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Amazing google help

XBR65X950G 27.10.2021. autor Parada96 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Even when the tv is turned off the google is off I will always love this tv

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Junk

XBR55X950G 06.10.2021. autor bashfull (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Worked well for 16 months. Died. Out of warranty. Our good dealer tried to replace power supply, then Main Board. Nothing would revive it. Thousand-dollar TV dead in less than two years. SONY would not help. Terrible.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Prosječno

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Télévision magnifique que je n ai pas

139 cm (55 inča) 06.10.2021. autor Bisc40 (Francuska)

A recommander , j adore , magnifique, j aime, qualité de l image au top

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
08.10.2021.

Bonjour Bisc40,
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif
Équipe Sony Support.

0

Awesome Smart TV

XBR75X950G 06.10.2021. autor Ewave (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought this tv several months ago at Best Buy and it has been a great buy. The smart features are easy to use and the colors are amazing.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sony n’est plus

215 cm (85 inča) 30.09.2021. autor Jaco61 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Acheté il a deux ans et deux mois la dalle est morte et la TV avec. Prix de vente supérieur à 5000€, belle rentabilité ! Sinon l’image était belle mais à quel prix !

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Loše

Značajke

Loše

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

Odgovor odjela Customer Support
05.10.2021.

Bonjour Jaco61,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

Best picture

XBR55X950G 26.09.2021. autor Penneraz (SAD) Provjereni kupac Provjeren

High quality picture and has features that are great. The only issue I have is sometimes the sound has to be forced to work through my Sony HT-9ZF Surround sound bar system. But overall I would buy this TV again due to the picture quality.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great tv

XBR55X950G 19.09.2021. autor Sonic16 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

BIG PROBLEM IS it's been about 2 years and the main board in the TV is failing. Sony ONLY has a 1 YEAR WARRANTY. I ALREADY HAVE TO BUY A NEW TV. I'm sure that make Sony happy but not me!

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Tolles Bild jedoch immer wieder Störungen

139 cm (55 inča) 18.09.2021. autor W356 (Njemačka)

Wir haben das Gerät im Juli 2019 gekauft. Das Gerät hat eine richtig Gute Bildqualität, jedoch auch nach 1/2 nach Kauf immer wieder Bildaussetzer oder man konnte das Gerät nicht mehr ausschalten. Seit ein paar Tagen sehen wir nach dem einschalten nur noch die 4 Android Zeichen die rotieren. Ein Bild kommt leider nicht mehr. Wir hoffen jetzt auf den Kundenservice, damit wir das Gerät wieder einsetzen können.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super

189 cm (75 inča) 12.09.2021. autor Rereu24 (Njemačka)

Keine Sekunde bereut und auf keinen Fall einen Fehler gemacht

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great TV.

XBR65X950G 10.09.2021. autor Guitarman 67 (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I've had this Sony X950G for around a couple years now and its been a very good TV. When I setup the TV out of the box I only had to change a few settings for my picture taste. Its performed without any major issues, I had a power on problem and the TV is mounted on the wall and to unplug the TV from the receptical behind the TV was hard to reach so I tried to unplug it from the TV itself but it doesn't unplug there. I was able to unplug it at the receptical and reset the TV. The other issue wasn't with the TV itself but the info on the Sony web site about wide angle viewing and I later found out that this TV didn't have it.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Sony tv

139 cm (55 inča) 06.09.2021. autor Edd65 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I’ve always bought Sony products can’t fault them brilliant picture and sound

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

1

0

Best of the best

XBR55X950G 04.09.2021. autor Putintain (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought this TV April 2019. It is the best of the best. Sound and picture quality are excellent. Lots of spectacular features. I love the "OK Google" detection, where I can use my voice to turn on/off the TV, change channels, ask it questions, even ask to tell a joke.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Deutlich verschlechtert

139 cm (55 inča) 02.09.2021.  (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das konnte Sony schon mal alles besser, schade drum.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Osrednje

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Service
06.09.2021.

Hi RogerThubeau,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

4K Ultra HD TV

XBR55X950G 01.09.2021. autor Turok (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Has worked great. Only thing that is bad is the (ok google). Sometimes you can be watching a movie and if someone evan says google. It basically switches over to Youtube. However, it is nice to say (ok google) play Cindy Lauper (song) and it does.

Kvaliteta slike

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

1

0

Excellent quality

164 cm (65 inča) 01.09.2021. autor Vicks70 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I've had the television 3 weeks it's perfect lots of great features

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

4

0

Viele Störungen unterschiedlichster Art

164 cm (65 inča) 01.09.2021. autor Thomas Buddensiek (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Das Bild fällt teilweise kurz aus. Aufnahmen werden auf TV Festplatte oft nicht angezeigt und Aufnahmen sind nicht möglich, da Aufnahmeliste und Fehlerliste voll und nicht zu löschen ist, alles mit der gleichen Aufnahme Programmumschaltung funktioniert teilweise nicht, erst nach dem stromlosmachen und nach 30 Sekunden wieder einschalten, funktioniert es mit dem Umschalten wieder. Aufnahmetimer sind nicht zu löschen, auch nicht die Fehlerliste. Solch einen schlechten Fernseher hätte ich noch nie, denn auch der Händler kann oder will nicht helfen. Auch eine Anleitung ist nicht zu finden, auch auf Nachfrage beim Händler würde ich nur auf das Internet verwiesen und man könnte mir keine Hilfe geben. Bin sehr enttäuscht von dem Produkt und von dem Service. Habe auch einen Sony HDD Player, mit dem ich sehr zufrieden war, aber der Fernseher hat mir die gute Meinung zu Sony revidiert.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Loše

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Loše

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Customer Support
03.09.2021.

Hi Thomas,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version (heute erschienen) auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-android-xg95xx_x95xxg-series/kd-65xg9505/software/00267389 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ (https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics)
Sony Support DE

0

Very nice, usable TV with features to spare.

XBR65X950G 30.08.2021. autor Sony no Baloney (SAD) Provjereni kupac Provjeren

When I first got this TV I was a bit disappointed with the instability of the Android TV apps. Now, several automatic updates later it is very stable and works great! The picture is wonderful, it always gets positive (envious) comments from visitors. The integrated Google Assistant even controls most of my home devices. I would heartily recommend this TV as a winner on all counts!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Awesome TV

XBR65X950G 28.08.2021.  (SAD) Provjereni kupac Provjeren

Absolutely stunning picture my eyes can’t catch a break from capturing all the details! Absolutely LOVE this TV!

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Solid Overall

XBR65X950G 27.08.2021. autor Centagram (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I’ve had this TV about a year and I would say the picture quality is on point. Only negative is that I initially thought it had HDMI 2.1 Support which was not true and I prefer the black levels on my OLED. Still hoping to use the TV for years to come, but may upgrade soon for my PS5 and Series X.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great picture!

XBR65X950G 27.08.2021. autor Boyletc (SAD) Provjereni kupac Provjeren

The picture clarity and detail is fantastic on this television. My only complaint is that the Android TV is a little wonky, but it grows on you.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

More problems than expected from Sony product

XBR55X950G 26.08.2021. autor Skaterdad (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought it as an open box or display unit. It works very well though apps crash, and there is significantly more blotchiness in the blacks. Still a good set though.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Bon produit peu d évolution avec modèle précédent

164 cm (65 inča) 26.08.2021. autor Kiri06 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon produit peu évoluer encore Qualité image très satisfaisante Pour le son c est pareil

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Fantastic picture

XBR75X950G 21.08.2021. autor Jack Condon (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I’ve had the TV a year and a half snd I’m still amazed at the picture quality. Had an issue with tv sound in conjunction with external speakers. I finally found a download firmware fix and it’s fine now. I would have given 5 stars but the sound issue and at times confusing settings put it at a 4+ With latest software update TV is five stars today. Sony is a tad higher than the competition on price. It is well worth the extra $300 to get the Sony.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

great TV

XBR65X950G 19.08.2021. autor GENENO (SAD) Provjereni kupac Provjeren

ITHINK WE HAVE BEEN ABOUT TWO YEARS WE BOUGHT THIS TV NO TROUBLE AT ALL.ITS A GREAT TV ALL AR0UND TV

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Une mise à jour pour le 120fps 4k pour la PS5 svp!

164 cm (65 inča) 18.08.2021. autor Juanitos (Francuska)

Manque une mise à jour pour la playstation 5 pour jouer en 4k 120 fps

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Zum fern sehen ok

189 cm (75 inča) 16.08.2021. autor Napalm 78 (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Generell ein sehr wertiger Fernseher mit gutem Bild und passablen Sound. Jedoch bietet er bei meinen Konsolen (PS5 & Xbox X series) bei weitem nicht das Optimum wie 120hz, ALLM, VRR, Dolby Atmos.... auch funktioniert HDR nicht richtig. Dies wusste ich aber im Vorfeld. Das Gerät wurde rein für TV, Netflix und Co angeschafft.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Top image pour le Home cinéma et le Gaming.

164 cm (65 inča) 06.08.2021. autor DarkDLuffy (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

J'ai acheté cette écran en novembre 2019 et j'en suis très satisfait par contre j'ai pris le fire TV cube 4K amazon parce-que Android TV bug souvent malgré plusieurs mise a jour. Concernant les jeux video l'image est top qualité sur PS5 et Xbox Seris X en 4K malgré l'absence du hdmi 2.1.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Prosječno

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Immersion totale

215 cm (85 inča) 27.07.2021. autor lds64200 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Je suis complètement conquis par l’image. Les fonctionnalités le rende facile à utiliser. Couplé au Home Cinéma, j’éprouve les mêmes sensations qu’au cinéma. Le rapport qualité prix est très bien.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

"problème d'enregistrement sur dique dur"

139 cm (55 inča) 18.07.2021. autor cagou38 (Francuska) Provjereni kupac Provjeren

Bon produit. Quelques plantages logiciels. Résolution par réinitialisation de la tv.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Prosječno

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Very Pleased with this TV

215 cm (85 inča) 15.07.2021. autor Chris_Joe13 (Ujedinjeno Kraljevstvo) Provjereni kupac Provjeren

I bought this TV to replace a projector and screen set I had. I am very pleased with the result now that large screen TV have just reduced in price. Looking forward to replacing it with a OLED in the future when those prices reduce.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

2

0

Habe mehr Qualität erwartet

139 cm (55 inča) 15.07.2021. autor Oleksii Baklan (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Der Fernseher ist seit fast einem Jahr in Betrieb. Plus: Das Bildqualität ist wirklich gut. Sound ist auch gut. Aber es gibt auch Nachteile: Manchmal hängt das Betriebssystem, als Folge hilft nur Neustart. Öft ferlier der Fernseher die WLAN Verbindung. Selten kann kein Ton abgespielt werden. Chromecast läßt sich nicht mit Geräten verbinden. Obwohl die Mangel erscheinen selbst, ist das unangenehm.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Osrednje

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

2

0

Odgovor odjela Customer Service
19.07.2021.

Hi Oleksii,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, die Daten im Cache zu löschen, um die Leistung des Geräts zu verbessern. Anweisungen dazu findest du hier: https://bit.ly/3xQRB6Q (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Weiterhin sollte die auf dem TV-Gerät installierte Softwareversion überprüft werden. Die aktuelle SW-Version ist hier zu finden: https://bit.ly/3Bju3JJ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW
Sony Support DE

0

Beste Fernseher den es gibt.

215 cm (85 inča) 29.06.2021. autor CeyhanErdogan (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Würde ich jedem empfehlen diesen Fernseher weil der alles bietet was das Herz begehrt.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Odlično

Značajke

Odlično

Dizajn

Odlično

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

0

Sehr gut

164 cm (65 inča) 26.06.2021. autor M Kel (Njemačka) Provjereni kupac Provjeren

Vor ca 1 Jahr gekauft und voll zufrieden damit. Ich werde das wieder tun.

Kvaliteta slike

Dobro

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Dobro

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Great Features

XBR55X950G 24.06.2021. autor Uncle Buck (SAD) Provjereni kupac Provjeren

I bought 950G 1 year and 6 month and end up with horizontal line. Also I own a Sony 850 that last 44 days. Return for exchange under warranty. 1 year later light panel issue. I really like Sony but it like I have bad luck with Sony TV's.

Kvaliteta slike

Prosječno

Kvaliteta zvuka

Osrednje

Značajke

Dobro

Dizajn

Prosječno

Jednostavnost upotrebe

Odlično

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

0

0

0

Super Bild, Software na ja.....

139 cm (55 inča) 22.06.2021. autor Scott77 (Njemačka)

Ich liebe der Bild was Sony liefert. Nur der Software hängt hinter her. Erst war der WLAN macht ständig Probleme dann der Internreciever könnte nicht mit der Satelliten Signal nicht umgehen... Müsste ich auf einmal eine passive Verstärker kaufen. Jetzt ist der Lautstärke nach der letzten System Update durcheinander.... Wenn es nicht für der excellente Bild für den Preis hätte ich zurück gegeben.

Kvaliteta slike

Odlično

Kvaliteta zvuka

Dobro

Značajke

Dobro

Dizajn

Dobro

Jednostavnost upotrebe

Prosječno

Prijevod trenutačno nije dostupan, pokušajte ponovno poslije

1

0

Odgovor odjela Sony
24.06.2021.

Hi Scott77,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart 
des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, 
und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Version auf dem Gerät installiert hast.
Die neue Version findest du hier https://cutt.ly/Ln5YhwP
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.
 Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn